Тувалу / Tuvalu (Вейт Хельмер / Veit Helmer) [1999, Германия, Комедия абсурда, мелодрама, DVDRip]

Ответить

Necroscop

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Necroscop · 29-Сен-11 14:58 (13 лет 6 месяцев назад)

Гениальный фильм!В своё время был у меня на ВХС,пересматривал раз 15,и вот наконец то на дисочек закатал Огромное спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

simeon33

Стаж: 13 лет 6 месяцев

simeon33 · 16-Янв-12 05:25 (спустя 3 месяца 16 дней)

romastra писал(а):
Фильм обалденный! Смотрел по телеку давно - просто поражен был. Вроде сказки для ребенка, что в подсознании каждого из нас сидит.
Интересно, как воспринимают этот фильм маленькие дети?
не думаю, что маленьким детям надо показывать купание голой тетеньки в душе и бассейне и разглядывание придурковатым переростком дырочек в надувной кукле. и вообще от фильма неприятный осадок.
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Filmomaniac · 08-Фев-13 09:02 (спустя 1 год)

Гротеск доведённый до предела превращается в истинно художественное полотно. Даже если зло смехотворно, его приходится побеждать.
[Профиль]  [ЛС] 

попардрос

Стаж: 15 лет

попардрос · 07-Мар-21 23:42 (спустя 8 лет)

Самая лучшая и верная оценка этого фильма - 0 комментариев за 8 лет. Никому не нужная чушь...
[Профиль]  [ЛС] 

Frost2020

Стаж: 5 лет 4 месяца

Frost2020 · 08-Дек-21 20:38 (спустя 9 месяцев)

слава богу вырасти в центру Киева, где соседи профессура с пианино и их дочь закончившая факультет кино-режиссуры принесла не тока вхс с Тувалу и прочего элитарного кино но и сам видак и просвещала меня-колхозника 20 летнего
но я неблагодарный отдал ее видак бандюкам, которые забрали за долги
через неделю вернул но осадочек остался
не прошли зря эти соседские кинопоказы - в 30 уже проводил фестивали авторского кино
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error