Silent Hill: 2 Director's Cut (Restless Dreams) [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Greeder

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Greeder · 10-Авг-08 18:03 (17 лет 1 месяц назад)

daddy1943
Чем отличается от этого?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=25574
[Профиль]  [ЛС] 

d1gger

Стаж: 17 лет 4 месяца

d1gger · 11-Авг-08 00:24 (спустя 6 часов)

почему-то при попытке распаковать выдает ошибку crc, причем во всех архивах, и рековери нет
пробую перекачать заново...
[Профиль]  [ЛС] 

Greeder

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Greeder · 11-Авг-08 09:37 (спустя 9 часов)

d1gger
Отсюда качай лучше,там 100% рабочие!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=25574
[Профиль]  [ЛС] 

O_O ыыы

Стаж: 17 лет 6 месяцев

O_O ыыы · 11-Авг-08 10:54 (спустя 1 час 17 мин.)

Большой респект релизеру,посторался на славу)))
Единственное,что у меня почему то не руссифицированы карты,но это не так важно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Soul Fly

Стаж: 18 лет

Soul Fly · 13-Сен-08 10:28 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 13-Сен-08 10:28)

В коротких роликах почему то нет звука. Там где девочка за решеткой выбивает ключ и убегает, так-же когда гг находит радио.
Все решилось после откючения апаратного ускорения звука.
[Профиль]  [ЛС] 

Torokusator

Стаж: 17 лет

Torokusator · 28-Сен-08 03:37 (спустя 14 дней, ред. 28-Сен-08 03:37)

Объясните пажаста подробно,где отключать аппаратное ускорение звука?Во первых на компе или в самой игре? И как?Как там выше написали-Нажать выполнить и Прописать ДХДИАГ.Чо за выполнить ,где выполнить и на какую планету лететь,чтобы это выполнить,а потом ещё на одном из кратеров планеты выцарапать гордое имя DXDIAG!И помолится.мля!А и ещё,как отключение этого ускарения повлият на всё остальное в частности на другие игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Soul Fly

Стаж: 18 лет

Soul Fly · 28-Сен-08 20:10 (спустя 16 часов)

Ролики на движке зачастую застывают. Иногда и во время выхода, игра зависает. Система: Win XP SP2.
Отключить аппаратное ускорение можно набрав в строке "Выполнить": dxdiag и там в настройках аудио.
[Профиль]  [ЛС] 

KnightOfRevenge

Стаж: 18 лет 6 месяцев

KnightOfRevenge · 02-Окт-08 17:22 (спустя 3 дня)

А на XP он нормально идет?
[Профиль]  [ЛС] 

Casket

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Casket · 04-Окт-08 10:21 (спустя 1 день 16 часов)

Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь решить проблему с главным меню? Если нажимаешь на настройки или видео, игра попросту вылетает. А играть с ужасным разрешением-мало приятного
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Окт-08 18:04 (спустя 1 день 7 часов)

Памогите.
Есть проблема c SH-2. Облазил все форумы ничего ненашол.
Проблема: играю на ноутбуке, в нём соответственно широкий экран. А в настройках игры выше 1024\768 неставится и вся игра палучается сплюснутая. Что делать? Помогите плиз.
Ноут АСЕР 5920, видик 8600мЖТ, проц DC 2 гГц. Играю на висте...

maksin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

maksin · 17-Окт-08 08:53 (спустя 11 дней)

Torokusator писал(а):
Объясните пажаста подробно,где отключать аппаратное ускорение звука?Во первых на компе или в самой игре? И как?Как там выше написали-Нажать выполнить и Прописать ДХДИАГ.Чо за выполнить ,где выполнить и на какую планету лететь,чтобы это выполнить,а потом ещё на одном из кратеров планеты выцарапать гордое имя DXDIAG!И помолится.мля!А и ещё,как отключение этого ускарения повлият на всё остальное в частности на другие игры?
Нажимаешь кнопку пуск на панели --> ищи строку выполнить, нажимаешь --> там вписываешь dxdiag (это опции Директ Икса), нажимаешь --> открывается Опции Директа, сверху есть вкладки. Тебе нужна вкладка под названием ЗВУК, нажимаешь --> слева, где-то посередине есть опция УРОВЕНЬ аппаратного ускорения. Двигаешь ползунок на БЕЗ ускорения.
Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Torokusator

Стаж: 17 лет

Torokusator · 17-Окт-08 11:46 (спустя 2 часа 52 мин.)

Спасибо,уже ненадо.Я решил отстать от Силент хилла 2 (3 и 4 есть)А Силент хилл 2 дебильная какая то игра....у всех с ней проблемы.Короче я с ней в соре!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KiraKiraKiraKira

KiraKiraKiraKira · 23-Окт-08 12:21 (спустя 6 дней)

Цитата:
Спасибо,уже ненадо.Я решил отстать от Силент хилла 2 (3 и 4 есть)А Силент хилл 2 дебильная какая то игра....у всех с ней проблемы.Короче я с ней в соре!!!
Цитата:
Нисколько она не дебильная, а самая лучшая по сюжету в плане человечности истории, лучшей любовной истории просто нигде не найти
А что насчет русификатора? Где брать? Есть качесвтенный?
[Профиль]  [ЛС] 

барабашкав

Стаж: 16 лет 10 месяцев

барабашкав · 07-Ноя-08 09:22 (спустя 14 дней)

Слушайте есть.Вопрос.Помогите Please!у меня только Марией проходться а когда основное прохождение выбираю нажимет вставте диск SH2 CD1?Что этоо!!!!!!!!!!!!И как это победить!
[Профиль]  [ЛС] 

барабашкав

барабашкав · 07-Ноя-08 13:49 (спустя 4 часа)

Кому там надо было дать Руссик?Могу помоч!ТАма зборник Руссочей!1,2,3,4 части!все работают ок.Только разговоры на англ.А сниза на русском надбиси.Субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

spuker

spuker · 21-Ноя-08 11:57 (спустя 13 дней)

да фуфло файл повреждён я качать не буду
[Профиль]  [ЛС] 

D3M(0)N

Стаж: 17 лет 3 месяца

D3M(0)N · 22-Ноя-08 00:28 (спустя 12 часов)

Народ!!! HELP!!! Подскажите в чем может быть проблема? Игра даже не запускается после установки НоСД (причем скачивал с нета для Английчкой версии)... Юзаю ХРюшу СП3. Radeon 9800XT, DirectX 9.0c Или скинте рабочий НоСД для англ. версии. Просто мне русская не нужна Спасибо большое заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mr. Ermac · 22-Ноя-08 20:22 (спустя 19 часов)

C файлами все в порядке, игра нормально устанавливается и запускается. Но вот при загрузке меню, включении инвентаря, запуске карты города - все чертовски медленно загружается, как будто на древнем втором пентиуме запускаю. Играю на ноутбуке, с видео и звуком проблем никаких, а вот из-за тормозов в загрузке играть невозможно. Подскажите, что можно сделать с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

Plus44

Стаж: 17 лет 2 месяца

Plus44 · 20-Дек-08 02:13 (спустя 27 дней)

*Showstopper* писал(а):
C файлами все в порядке, игра нормально устанавливается и запускается. Но вот при загрузке меню, включении инвентаря, запуске карты города - все чертовски медленно загружается, как будто на древнем втором пентиуме запускаю. Играю на ноутбуке, с видео и звуком проблем никаких, а вот из-за тормозов в загрузке играть невозможно. Подскажите, что можно сделать с этим?
таже проблема, ну играть то возможно у меня не такие уж сильно глюки при переходи в инвентарь и карты и т д)
[Профиль]  [ЛС] 

Deep.ROCKer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Deep.ROCKer · 15-Янв-09 14:02 (спустя 26 дней)

У меня проблема со звуком была в пиратке, там тоже были все кампании и бонусы при повторном похождении, но звук я исправил установив аппаратную установку звука на "НЕТ"!
[Профиль]  [ЛС] 

zhenek_

zhenek_ · 28-Янв-09 11:18 (спустя 12 дней)

Ща скачаю да гляну чем эта версия отличается от двухдисковой А ваще спасиб тебе огромный, Daddy1943, за твои старания!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kotov_Kochergin

Kotov_Kochergin · 02-Фев-09 20:30 (спустя 5 дней)

Качал 2 дня!!! Установил игру. NoCD по какой - то причине не работает! Не пойму, то ли я время зря потерял, то ли все это устанавливается как - то по особенному (прочитав текстовый файл про "отвязку"). Объясните кто - нибудь, как это поставить, чтобы все работало нормально. Либо киньте ссылку на игру, которую можно скачать и без проблем поставить. Чтобы и звук был везде, и перевод нормальный, и пройти можно было до конца (коды были видны)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lion-poccomaxa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lion-poccomaxa · 04-Фев-09 12:04 (спустя 1 день 15 часов, ред. 04-Фев-09 12:04)

В моей версии не было момента когда одна из девушек (в сереньком таком свитере) поднимается по огненной лестнице (ролик зависает на начале) и вырезаны все маленькие видео моменты (которые не на движке игры) тут всё это есть?
Эхх, щас скачаю посмотрю концовки против той которая за жену :3
UPD: И дайте скорости, 5 кбс это очень мало (
[Профиль]  [ЛС] 

KiraKiraKiraKira

KiraKiraKiraKira · 17-Фев-09 08:18 (спустя 12 дней)

lion-poccomaxa писал(а):
В моей версии не было момента когда одна из девушек (в сереньком таком свитере) поднимается по огненной лестнице (ролик зависает на начале) и вырезаны все маленькие видео моменты (которые не на движке игры) тут всё это есть?
Эхх, щас скачаю посмотрю концовки против той которая за жену :3
UPD: И дайте скорости, 5 кбс это очень мало (
Да, есть
[Профиль]  [ЛС] 

IgRom@n

Стаж: 16 лет 7 месяцев

IgRom@n · 20-Фев-09 16:11 (спустя 3 дня, ред. 24-Мар-09 13:00)

лучший(на мой взгляд) перевод, одновременно NoCD и патч(если у Вас игра Silent Hill 2 зависает (или вылетает) на машинах с двумя процессорами или Hyperthreading`ом) можно взять тут: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71563 или тут: http://silent-town.net/forum/32-231-1 файл SH2rus_by_tolyan366_v3.5_NoCD_Full.rar
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HystriXXX · 21-Мар-09 06:19 (спустя 1 месяц)

*Showstopper* писал(а):
Такая же проблема на ноуте. Поспрашивал, порыскал по инету - вроде как проблема может быть в том, что проц двухъядерный. Либо слишком новый, быстрый, так кто-то выразился. Для привязки к одному ядру вроде бы есть патчи, но я их пока не пробовал... Пока играю в первый Сайлент Хилл на эмуляторе, когда возьмусь снвоа за второй - попытаюсь решить проблему.
Странно, что на Pentium IV с hyper-threading на компе все прекрасно шло... Видимо, такая проблоема именно на ноутбуках, либо реальных двухъядах.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimas_e

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dimas_e · 01-Май-09 22:11 (спустя 1 месяц 11 дней)

Не работают все мини-ролики в игре.То есть ролик начинается,и действия никакого нет.Картинка зависает и приходится нажимать пропуск.C чем такое может быть связано? Русификатор не устанавливал, аппаратное ускорение отключил.
[Профиль]  [ЛС] 

Gornkniznik

Gornkniznik · 13-Май-09 09:39 (спустя 11 дней)

Спасибо.... ох и скорости же тут... хотя.... главное, что бы все ролики были на месте....
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix159

Стаж: 17 лет 4 месяца

Phoenix159 · 16-Май-09 20:03 (спустя 3 дня)

Всё установил, пока никаких проблем не возникло.))) Спасибо! Наконец посмотрю концовки!
[Профиль]  [ЛС] 

psychoparty

Top User 06

psychoparty · 11-Июл-09 08:14 (спустя 1 месяц 25 дней)

спасибо, дружище! давно хотел переиграть, да все никак не выходило. мегареспект!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error