|
Greeder
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Greeder ·
10-Авг-08 18:03
(17 лет 1 месяц назад)
|
|
d1gger
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
d1gger ·
11-Авг-08 00:24
(спустя 6 часов)
почему-то при попытке распаковать выдает ошибку crc, причем во всех архивах, и рековери нет 
пробую перекачать заново...
|
|
Greeder
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Greeder ·
11-Авг-08 09:37
(спустя 9 часов)
|
|
O_O ыыы
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
O_O ыыы ·
11-Авг-08 10:54
(спустя 1 час 17 мин.)
Большой респект релизеру,посторался на славу)))
Единственное,что у меня почему то не руссифицированы карты,но это не так важно)))
|
|
Soul Fly
 Стаж: 18 лет Сообщений: 117
|
Soul Fly ·
13-Сен-08 10:28
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 13-Сен-08 10:28)
В коротких роликах почему то нет звука. Там где девочка за решеткой выбивает ключ и убегает, так-же когда гг находит радио. Все решилось после откючения апаратного ускорения звука.
|
|
Torokusator
Стаж: 17 лет Сообщений: 40
|
Torokusator ·
28-Сен-08 03:37
(спустя 14 дней, ред. 28-Сен-08 03:37)
Объясните пажаста подробно,где отключать аппаратное ускорение звука?Во первых на компе или в самой игре? И как?Как там выше написали-Нажать выполнить и Прописать ДХДИАГ.Чо за выполнить ,где выполнить и на какую планету лететь,чтобы это выполнить,а потом ещё на одном из кратеров планеты выцарапать гордое имя DXDIAG!И помолится.мля!А и ещё,как отключение этого ускарения повлият на всё остальное в частности на другие игры?
|
|
Soul Fly
 Стаж: 18 лет Сообщений: 117
|
Soul Fly ·
28-Сен-08 20:10
(спустя 16 часов)
Ролики на движке зачастую застывают. Иногда и во время выхода, игра зависает. Система: Win XP SP2.
Отключить аппаратное ускорение можно набрав в строке "Выполнить": dxdiag и там в настройках аудио.
|
|
KnightOfRevenge
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
KnightOfRevenge ·
02-Окт-08 17:22
(спустя 3 дня)
А на XP он нормально идет?
|
|
Casket
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Casket ·
04-Окт-08 10:21
(спустя 1 день 16 часов)
Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь решить проблему с главным меню? Если нажимаешь на настройки или видео, игра попросту вылетает. А играть с ужасным разрешением-мало приятного
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Окт-08 18:04
(спустя 1 день 7 часов)
Памогите.
Есть проблема c SH-2. Облазил все форумы ничего ненашол. Проблема: играю на ноутбуке, в нём соответственно широкий экран. А в настройках игры выше 1024\768 неставится и вся игра палучается сплюснутая. Что делать? Помогите плиз. Ноут АСЕР 5920, видик 8600мЖТ, проц DC 2 гГц. Играю на висте...
|
|
maksin
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 79
|
maksin ·
17-Окт-08 08:53
(спустя 11 дней)
Torokusator писал(а):
Объясните пажаста подробно,где отключать аппаратное ускорение звука?Во первых на компе или в самой игре? И как?Как там выше написали-Нажать выполнить и Прописать ДХДИАГ.Чо за выполнить ,где выполнить и на какую планету лететь,чтобы это выполнить,а потом ещё на одном из кратеров планеты выцарапать гордое имя DXDIAG!И помолится.мля!А и ещё,как отключение этого ускарения повлият на всё остальное в частности на другие игры?
Нажимаешь кнопку пуск на панели --> ищи строку выполнить, нажимаешь --> там вписываешь dxdiag (это опции Директ Икса), нажимаешь --> открывается Опции Директа, сверху есть вкладки. Тебе нужна вкладка под названием ЗВУК, нажимаешь --> слева, где-то посередине есть опция УРОВЕНЬ аппаратного ускорения. Двигаешь ползунок на БЕЗ ускорения.
Вот и всё.
|
|
Torokusator
Стаж: 17 лет Сообщений: 40
|
Torokusator ·
17-Окт-08 11:46
(спустя 2 часа 52 мин.)
Спасибо,уже ненадо.Я решил отстать от Силент хилла 2 (3 и 4 есть)А Силент хилл 2 дебильная какая то игра....у всех с ней проблемы.Короче я с ней в соре!!!
|
|
KiraKiraKiraKira
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
KiraKiraKiraKira ·
23-Окт-08 12:21
(спустя 6 дней)
Цитата:
Спасибо,уже ненадо.Я решил отстать от Силент хилла 2 (3 и 4 есть)А Силент хилл 2 дебильная какая то игра....у всех с ней проблемы.Короче я с ней в соре!!!
Цитата:
Нисколько она не дебильная, а самая лучшая по сюжету в плане человечности истории, лучшей любовной истории просто нигде не найти
А что насчет русификатора? Где брать? Есть качесвтенный?
|
|
барабашкав
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
барабашкав ·
07-Ноя-08 09:22
(спустя 14 дней)
Слушайте есть.Вопрос.Помогите Please!у меня только Марией проходться а когда основное прохождение выбираю нажимет вставте диск SH2 CD1?Что этоо!!!!!!!!!!!!И как это победить!
|
|
барабашкав
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
барабашкав ·
07-Ноя-08 13:49
(спустя 4 часа)
Кому там надо было дать Руссик?Могу помоч!ТАма зборник Руссочей!1,2,3,4 части!все работают ок.Только разговоры на англ.А сниза на русском надбиси.Субтитры!
|
|
spuker
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
spuker ·
21-Ноя-08 11:57
(спустя 13 дней)
да фуфло файл повреждён я качать не буду
|
|
D3M(0)N
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
D3M(0)N ·
22-Ноя-08 00:28
(спустя 12 часов)
Народ!!! HELP!!! Подскажите в чем может быть проблема? Игра даже не запускается после установки НоСД (причем скачивал с нета для Английчкой версии)...  Юзаю ХРюшу СП3. Radeon 9800XT, DirectX 9.0c Или скинте рабочий НоСД для англ. версии. Просто мне русская не нужна  Спасибо большое заранее.
|
|
Mr. Ermac
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1675
|
Mr. Ermac ·
22-Ноя-08 20:22
(спустя 19 часов)
C файлами все в порядке, игра нормально устанавливается и запускается. Но вот при загрузке меню, включении инвентаря, запуске карты города - все чертовски медленно загружается, как будто на древнем втором пентиуме запускаю. Играю на ноутбуке, с видео и звуком проблем никаких, а вот из-за тормозов в загрузке играть невозможно. Подскажите, что можно сделать с этим?
|
|
Plus44
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
Plus44 ·
20-Дек-08 02:13
(спустя 27 дней)
*Showstopper* писал(а):
C файлами все в порядке, игра нормально устанавливается и запускается. Но вот при загрузке меню, включении инвентаря, запуске карты города - все чертовски медленно загружается, как будто на древнем втором пентиуме запускаю. Играю на ноутбуке, с видео и звуком проблем никаких, а вот из-за тормозов в загрузке играть невозможно. Подскажите, что можно сделать с этим?
таже проблема, ну играть то возможно у меня не такие уж сильно глюки при переходи в инвентарь и карты и т д)
|
|
Deep.ROCKer
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Deep.ROCKer ·
15-Янв-09 14:02
(спустя 26 дней)
У меня проблема со звуком была в пиратке, там тоже были все кампании и бонусы при повторном похождении, но звук я исправил установив аппаратную установку звука на "НЕТ"!
|
|
zhenek_
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
zhenek_ ·
28-Янв-09 11:18
(спустя 12 дней)
Ща скачаю да гляну чем эта версия отличается от двухдисковой  А ваще спасиб тебе огромный, Daddy1943, за твои старания!!!!
|
|
Kotov_Kochergin
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Kotov_Kochergin ·
02-Фев-09 20:30
(спустя 5 дней)
Качал 2 дня!!! Установил игру. NoCD по какой - то причине не работает! Не пойму, то ли я время зря потерял, то ли все это устанавливается как - то по особенному (прочитав текстовый файл про "отвязку"). Объясните кто - нибудь, как это поставить, чтобы все работало нормально. Либо киньте ссылку на игру, которую можно скачать и без проблем поставить. Чтобы и звук был везде, и перевод нормальный, и пройти можно было до конца (коды были видны)!!!
|
|
lion-poccomaxa
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
lion-poccomaxa ·
04-Фев-09 12:04
(спустя 1 день 15 часов, ред. 04-Фев-09 12:04)
В моей версии не было момента когда одна из девушек (в сереньком таком свитере) поднимается по огненной лестнице (ролик зависает на начале) и вырезаны все маленькие видео моменты (которые не на движке игры) тут всё это есть?
Эхх, щас скачаю посмотрю концовки против той которая за жену :3 UPD: И дайте скорости, 5 кбс это очень мало (
|
|
KiraKiraKiraKira
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
KiraKiraKiraKira ·
17-Фев-09 08:18
(спустя 12 дней)
lion-poccomaxa писал(а):
В моей версии не было момента когда одна из девушек (в сереньком таком свитере) поднимается по огненной лестнице (ролик зависает на начале) и вырезаны все маленькие видео моменты (которые не на движке игры) тут всё это есть?
Эхх, щас скачаю посмотрю концовки против той которая за жену :3 UPD: И дайте скорости, 5 кбс это очень мало (
Да, есть
|
|
IgRom@n
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
IgRom@n ·
20-Фев-09 16:11
(спустя 3 дня, ред. 24-Мар-09 13:00)
лучший(на мой взгляд) перевод, одновременно NoCD и патч(если у Вас игра Silent Hill 2 зависает (или вылетает) на машинах с двумя процессорами или Hyperthreading`ом) можно взять тут: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71563 или тут: http://silent-town.net/forum/32-231-1 файл SH2rus_by_tolyan366_v3.5_NoCD_Full.rar
|
|
HystriXXX
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 158
|
HystriXXX ·
21-Мар-09 06:19
(спустя 1 месяц)
*Showstopper* писал(а):
Такая же проблема на ноуте. Поспрашивал, порыскал по инету - вроде как проблема может быть в том, что проц двухъядерный. Либо слишком новый, быстрый, так кто-то выразился. Для привязки к одному ядру вроде бы есть патчи, но я их пока не пробовал... Пока играю в первый Сайлент Хилл на эмуляторе, когда возьмусь снвоа за второй - попытаюсь решить проблему.
Странно, что на Pentium IV с hyper-threading на компе все прекрасно шло... Видимо, такая проблоема именно на ноутбуках, либо реальных двухъядах.
|
|
Dimas_e
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Dimas_e ·
01-Май-09 22:11
(спустя 1 месяц 11 дней)
Не работают все мини-ролики в игре.То есть ролик начинается,и действия никакого нет.Картинка зависает и приходится нажимать пропуск.C чем такое может быть связано? Русификатор не устанавливал, аппаратное ускорение отключил.
|
|
Gornkniznik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Gornkniznik ·
13-Май-09 09:39
(спустя 11 дней)
 Спасибо.... ох и скорости же тут...  хотя.... главное, что бы все ролики были на месте....
|
|
Phoenix159
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Phoenix159 ·
16-Май-09 20:03
(спустя 3 дня)
Всё установил, пока никаких проблем не возникло.))) Спасибо! Наконец посмотрю концовки!
|
|
psychoparty
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
psychoparty ·
11-Июл-09 08:14
(спустя 1 месяц 25 дней)
спасибо, дружище! давно хотел переиграть, да все никак не выходило. мегареспект!
|
|
|