|
ooxy
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 44
|
ooxy ·
11-Ноя-08 21:11
(16 лет 10 месяцев назад)
Спасибо! Программка и правда класс!!!
Скажите, а нет ли у кого-нибудь книжки Jillian Michaels "Making the Cut: The 30-Day Diet and Fitness Plan for the Strongest, Sexiest You" ?
|
|
Сандеш
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Сандеш ·
15-Ноя-08 15:11
(спустя 3 дня)
Подскажите, плиз: судя по скриншотам, кажется, там много упражнений с гантелями? Гантели оч. не люблю, даже не знаю, почему...
|
|
klarocka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 195
|
klarocka ·
15-Ноя-08 17:39
(спустя 2 часа 28 мин.)
Сандеш
они используются где-то в половине силовой части. а её всегда можно делать без гантелей или использовать вместо них утяжелители.
суть программы не в гантелях, без них можно обойтись.
|
|
BarabaШka
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
BarabaШka ·
16-Ноя-08 10:12
(спустя 16 часов)
Джиллиан бесподобна в шоу the biggest loser, c удовольствием позанимаюсь по этой программе!
спасибо раздающему!
|
|
Taraspupkin
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Taraspupkin ·
23-Ноя-08 00:54
(спустя 6 дней)
2 Сандеш
Там с гантелями ничего сложного нет, Вам понравится. Совсем не тяжело, а даже приятно. Честное слово
|
|
Molekula23
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
Molekula23 ·
10-Дек-08 08:21
(спустя 17 дней)
Очень эффективные упражнения и не сложные! Вот только, найти бы в себе силы заниматься хотя бы через день. Тогда и результат на лицо!
Спасибо большое!
|
|
jonywalker
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
jonywalker ·
12-Дек-08 20:41
(спустя 2 дня 12 часов)
Спасибо большое, занимаюсь с удовольствием! вопрос: нужно делать каждый день или с перерывом в один день на отдых?
|
|
vanilla47
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
vanilla47 ·
13-Дек-08 02:44
(спустя 6 часов, ред. 13-Дек-08 02:44)
Очень нравится программа, занимаюсь уже полгода, правда нерегулярно, с перерывами. В основном level 1 с гантелями по 2 кг. Весной весила 68 кг, сейчас 58 кг. Соотношение время / результаты - просто СУПЕРОФИГЕННО. Тренировки позволяют не тратить много времени, но все время тержать фигуру в тонусе. Я много времени провожу за компьютером, и такая нагрузка просто жизненно необходима, если несколько дней не занимаюсь, то чувствую себя очень паршиво - втянулась. Мне нравится даже не столько потеря веса, сколько то, что именно все тело в тонусе - и ноги, и руки, и шея, и спина, и пресс (кстати, вот руки накачиваются быстрее всего от такой нагрузки). Теперь Level 1 надоел, стало слишком легко заниматься, перешла на level 2 - это жесть! Но зато весело))) И азарт есть, до чего я дойду, ведь хочется быть еще подтянутее. И вообще, я эту девушку просто обожаю - она просто не оставляет места лени и упадническим настроениям. Ее оптимизм очень заряжает и дает тонус не только телу, но и разуму, начинаешь больше верить в свои способности... P.S. Понимаю, что если б занималась каждый день, то результаты были бы намного круче, но у меня задача скорее не быстро сбросить вес и накачаться, а быть всегда в тонусе физически и психически. Ну и то, что результаты налицо - конечно тоже очень радует
|
|
klarocka
|
klarocka ·
14-Дек-08 01:36
(спустя 22 часа)
jonywalker
т.к. программа рассчитана на месяц и каждую часть рекомендуется сделать 10 раз, то каждый день. 20 минут - это не так много.
|
|
Мурёнок
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Мурёнок ·
18-Дек-08 19:58
(спустя 4 дня)
Супер!!!! Скачала днем, сделала упражнения вечером, была вся мокрая. Делала без гантелей, а если бы были то наверно до конца не дотянула бы. Решила привести тело в форму, ребенку 5 мес., и каждый день по 30 мин. я смогу уделять своему телу. Класс! Думаю завтра все будет болеть. Еще я для пресса качнула пресс, это который за 8 миню в день.
|
|
jonywalker
|
jonywalker ·
19-Дек-08 22:24
(спустя 1 день 2 часа)
спасибо большое! программа замчательная, заканчиваю 1 уровень: результаты на лицо , минус 1,5 кг:))))
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Дек-08 23:37
(спустя 1 час 12 мин.)
привет девченки скачала программу и вот думаю заниматса каждый день или все таки через день, занимаюсь уже 22 дня по другой программе каждый день результатов пока нет , может стоит мышцам давать востановитса и заниматся через день?
|
|
negem
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
negem ·
21-Дек-08 13:41
(спустя 1 день 14 часов)
После ТАКИХ отзывов ничего не остается делать, как качать:))) так интересно попробовать...
|
|
MakArina
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
MakArina ·
23-Дек-08 03:01
(спустя 1 день 13 часов)
Cпасибо за программку!
Мурёнок, я тоже мамочка, тоже надо приводить себя в форму!
Вот, скачала, буду заниматься, а то Синди уже в печенках.
Дуня_21, считаю, надо периодически менять виды фитнеса. Тело (мышцы) привыкает к определенному набору упров.
jonywalker, за какое время потеря 1,5 кг?
|
|
SvVl
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
SvVl ·
23-Дек-08 16:51
(спустя 13 часов)
С такими отзывами о программе, надеюсь на лучшее! Большое всем спасибо! Качаю.........
|
|
jiraf
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
jiraf ·
23-Дек-08 17:42
(спустя 51 мин.)
а можно раздачи плиз...............тоже хочется похудеть!
|
|
jonywalker
|
jonywalker ·
02-Янв-09 22:09
(спустя 10 дней)
за 11 дней, т.к. один день пропустила:)
|
|
caprice-ka
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
caprice-ka ·
05-Янв-09 01:05
(спустя 2 дня 2 часа)
программа очень понравилась!
спасибо!
надеюсь, появятся еще тренировки с участием Джиллиан (на трекере их маловато..)
|
|
no_koffe
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
no_koffe ·
08-Янв-09 11:08
(спустя 3 дня)
спасибо, скачаю! вот вы пишете, что Джулиан заряжает вас оптимизмом.. но там же без перевода вроде как, вы английский знаете все ? И кстати тут есть кто скачал, а заниматься лень?! а то все такие молодцы прям. интересно у меня как будет, все говорят, что дома сложно, лучше в спортзал ходить. Я вот в спортзал ровно год проходила и решила (наверно отчасти всвязи с кризисом) ЗАНИМАТЬСЯ ДОМА!)
|
|
eifo
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
eifo ·
09-Янв-09 22:55
(спустя 1 день 11 часов)
Буду качать, ни разу не пробовала так заниматься, но отзывы внушают доверие
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Янв-09 13:51
(спустя 2 дня 14 часов)
Спасибо. Я тоже скачала, первый уровень выполняю - у меня много сил не забирает,  но все равно буду пробовать каждый день заниматься и дополнять своими упражнениями т.к. месяц ничего не делала, надо приводить себя в форму.
|
|
kvilord
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
kvilord ·
17-Янв-09 14:09
(спустя 5 дней)
Замечательная прорамма, все три уровня - достаточно высокая нагрузка, новичкам в фитнесе лучше начинать с программ помягче - все-таки кардио во всех уровнях достаточно интенсивное, насчет занятий без гантелей - я лично против, половину тренировки, получается, работаешь впустую! Выполнять каждый день или нет - это решать вам, на мой взгляд, заниматься нужно ежедневно, но программы менять. Все-таки 30 дней одно и то же делать - эжто грустно, да и мышцам нагрузки все-таки разнообразные нужны, чтоб не привыкали:)))
|
|
manfuca
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
manfuca ·
21-Янв-09 20:25
(спустя 4 дня)
Спасибки!!! Вот то, что я искала! После новогодних праздников набрала парочку лишних кило, будем пробовать!
|
|
Skandal18
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
Skandal18 ·
31-Янв-09 18:41
(спустя 9 дней)
Ооо! Это такая крутотень! Занимаюсь пятый день, а результат уже есть!  Всем советую, так как очень здорово и позитивно!
|
|
MakoFka
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
MakoFka ·
01-Фев-09 21:37
(спустя 1 день 2 часа)
Отзывы конечно супер:)) пока качаю, посмотрим на результат! Спасибо!
|
|
klarocka
|
klarocka ·
05-Фев-09 00:12
(спустя 3 дня)
Кстати, давно заметила, что ни одна получасовая тренировка не проходит так быстро, как эта серия с Джил.
|
|
AGeorge
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
AGeorge ·
05-Фев-09 21:15
(спустя 21 час)
Вот тоже решил присоединиться недельку назад... ибо не только у мамы, но и у папы (меня  ) после рождения малышки форма не ахти... А как вы хотели, после 9 месяцев нервов?:) мама отправилась за абонементом, я пробую дома... Никогда фитнесом не занимался, это первый опыт домашних тренировок: конечно, первый уровень.. После первого занятия - мокрый как мышь, четкая мысль - эта тетка на экране хочет моей смерти! Как-то собрал волю в кулак, после третьего занятия полегче, начинаю получать удовольствие... Пытаюсь сообразить, какие мне нужны гантели, у нас дома только по 1кг, этого чувствую мне явно мало.
|
|
klarocka
|
klarocka ·
05-Фев-09 23:57
(спустя 2 часа 42 мин.)
AGeorge
можно набрать в пластмассовые бутылки удобной формы песка или воды и экспериментировать, а потом купить гантели комфортного веса. в идеале конечно со съёмными грузиками, чтобы не менять гантели каждый месяц.
|
|
AGeorge
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
AGeorge ·
06-Фев-09 09:17
(спустя 9 часов)
klarocka писал(а):
AGeorge
можно набрать в пластмассовые бутылки удобной формы песка или воды и экспериментировать, а потом купить гантели комфортного веса. в идеале конечно со съёмными грузиками, чтобы не менять гантели каждый месяц.
Ага, спасибо! Я думаю, сразу куплю со съемными грузиками, с ними и проэкспериментирую
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Фев-09 14:18
(спустя 5 часов, ред. 06-Фев-09 14:18)
что-то совсем не качается у меня, 30% и остановилось...
..........люди, дорогие, ау! раздача есть/нет?
|
|
|