Бывшие друзья / Last Friends [RAW] [JAP+Sub Rus] (11 из 11) [Япония, 2008 г., драма, TVRip]

Ответить

polerto

Стаж: 16 лет 10 месяцев

polerto · 08-Фев-09 03:00 (16 лет 7 месяцев назад)

Дорама отличная!!!! Действительно, очень вещь глубокая, НО...Блин, как же раздражает эта Митиру!!!! Вечно ноющая...так и хочется сказать, какая она вся бедная и несчастная! А ведь по большому счету, она сама мазохистка!!! Сколько раз она к этому Соске возвращалась??!
Извините, конечно, но на сколько НАИВНОЙ (мягко говоря, а грубо ТУПОЙ) женщиной нужно быть, ждать что он ее больше не изобьет??! Бесит просто!! Одного( а точнее первого) раза было достаточно, чтобы больше не возвращаться и понять, что он не измениться!!! Так нет же, как нравилось ей себя помучить!!! Может она действительно, от этого удовольствие получала, со страдающим лицом??! Просто иначе, эти все бесконечные возвращения Митиру к Соске понять не могу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rin4ik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rin4ik · 08-Фев-09 03:17 (спустя 16 мин.)

polerto могу сказать оддно - таких как она много, у меня есть живые примеры таких девушек и это похоже не лечится
[Профиль]  [ЛС] 

Dr3amC

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dr3amC · 21-Фев-09 13:02 (спустя 13 дней)

А как скачать? Написано Торрент не зарегистрирован на трекере [ Не зарегистрирован ], других раздач не нашел, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lesnaya_Diva · 21-Фев-09 13:17 (спустя 14 мин.)

объявление читайте пожалуйста.: в связи с переездом подраздела в свой раздел, раздачи закрыты на время переезда, сегодня к вечеру все будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr3amC

Dr3amC · 05-Мар-09 01:11 (спустя 11 дней)

Смутные впетатления от сериала, наверно не мое просто. Никто из героев не понравился особо... Девушка с членом, Митиру, которая извиняется, за то что ее избивают, мужичек(из аеропорта), псих - любовник. Как - то очень предсказуемо и смешно. Может пока только 2 серии, но остальные чувствую буду смотреть перемоткой...
[Профиль]  [ЛС] 

krasavica_b

Стаж: 16 лет 11 месяцев

krasavica_b · 07-Мар-09 22:45 (спустя 2 дня 21 час)

Клаааас!!!!!! Только что досмотрела!!! Нет слов, одни эмоции, очень понравилось! Спасибо большое!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

evtenia

Стаж: 17 лет 2 месяца

evtenia · 08-Мар-09 22:53 (спустя 1 день)

Потрясающе! сильная дорама! Сразу встала на первое место в моем рейтинге) Нисикидо Рё- молодец, не думала, что он так сможет сыграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Мар-09 18:55 (спустя 10 дней)

Оч понравилось!
Спасибо!
Опенинг просто супер! Песня Утады потрясающая!
Только вот, мне кажется, на русский все же название стоит перевести как именно "Последние друзья"... потому что смысл всего фильма таков... К тому же хотели бы они сказать бывшие, назвали бы "Ex-Friends"...
Кто согласен?

rotten_words

rotten_words · 19-Мар-09 19:44 (спустя 48 мин.)

papar1 писал(а):
Оч понравилось!
Спасибо!
Опенинг просто супер! Песня Утады потрясающая!
Только вот, мне кажется, на русский все же название стоит перевести как именно "Последние друзья"... потому что смысл всего фильма таков... К тому же хотели бы они сказать бывшие, назвали бы "Ex-Friends"...
Кто согласен?
Я, как переводчик этой дорамы, абсолютно с Вами согласна и уже даже писала в каком-то из топиков, что название переведено неверно. Но меня, увы, о корректности такого названия не спрашивали при создании раздач. )
[Профиль]  [ЛС] 

cleza

Стаж: 17 лет 11 месяцев

cleza · 14-Апр-09 01:02 (спустя 25 дней)

rina-jive писал(а):
вот здесь ищите
скрытый текст
титры нашла,а где картинку взять?)))
спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ittadakimas · 17-Апр-09 22:26 (спустя 3 дня)

Даа.. умеют всё-таки японцы отжигать.. Если это пародия на америкосский сериал "Друзi", то пародия удалась.
Просмотрев ещё только три первые серии, уже начинаешь ловить себя на мыслях "хочу к маме" и "родите меня взад".
Ох ё.. а как же красиво всё смотрелось на белой обложке.. симпотные девочки и мальчики перевязанные по всем правилам красными лентами лежали там белыми трупиками дружно в ряд.. Красное на белом.. и как это я только ничего не заподозрил.. хуу.. красота страшная весчъ.
Да собственно уже сам набор персонажей незабываемо впечатлит любого самого искушённого зрителя.
- Влюблённая в фуцу-дэвочку лесбиянка-мотокросчица..
- Скрытый-гомик-бармен-визажист влюблённый в лесбиянку..
- Модель-стюардесска и ваще продвинутая на пять точек барышня..
- Фуцу-дэвочка-терпила конченая неудачница с улыбкой на всю голову..
- Ну и для заверешения антуражу совсем уж уникальная "личность" - карэши-кун фуцу-дэвочки-терпилы.. полный амбицыл с ацкой психикой и дыявольски зверскими комплексами на теме ревности и фул-контроля (в психушках похоже таких больше не держат, видимо мест на всех не хватает).. В детстве очевидно били но не добили.. выжил падла. Покалеченная психика берёт своё. Бьёт значит любит?
- Также ещё имеется в количестве одна штука чей-то-приблуда-муж саларимен, что всё никак не может попасть домой бо жена ему там усиленно изменяет. Ну это как я понял проходный персонаж для пущего колориту (контрольный в голову?).
Самый гг-шный ГГ без сомнений - фуцу-дэвочка-терпила. Главная Героиня с Большой буквы.
Ведь мир окружающий главную героиню фуцу-дэвочку полон настолько полного и безпросветного г.. что двух мнений кто тут ГГ быть не может. Ведь это Драма в конце концов с Большой Буквы! С буквы Б очевидно.. Тут собственно всё с большой буквы. Настолько большой что воображение местами пасует.
В общем, единственное светлое пятно в конце тунеля для фуцу-дэвочки есть очевидно вышеописанная команда "друзів".. За исключением ессесно её "парня-амбицыла" набитого дерьмом из ада.. этот скорее "чёрная дыра в конце тунеля", созданная со всей очевидностью оттенять НЕЧТО светлое чего мы не видим и не можем почувствовать, но можем умозрительно знать. Впрочем роль свою он выполняет.. на фоне "парня из ада" недостатки других персонажей кажутся продолжением их достоинств.. очень даже милыми.. светом той самой незамутнённой истины, который как известно светит но не греет.
На самом деле мне лично фуцу-дэвочку просто жалко. Ну тупаааяя.. без слёз жалости к уровню умственного развития смотреть просто невозможно.. А как ента раздражающая всех актриска играет улыбку на всю голову и другие рожицы корчит.. тут трудно не прослезиться.. Уж на что я деликатный добрый человек, но хочеться пристрелить фуцу-дэвочку чтоб не мучалась.. Мне кажется только это облегчит её карму.
Кстати, если до кого-то ещё не дошло, что это вам не хухры мухры, а ДРАМА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, то в самом начале первой же серии нам всем это любезно разъясняют. ВСЁ КОНЧИТЬСЯ ПЛОХО! И с таким верным напутствием сценаристов вступаем мы на скользкую кривую дорожку "Последних друзей".
И это всё только ПЕРВЫЕ ТРИ СЕРИИ!
Вы всё ещё хотите смотреть дальше?! Предупреждаю честно - дальше ЕЩЁ ХУЖЕ!
Ничего отличительно светлого, чистого, доброго, ради чего это всё можно асилить там нет. Просьба не питать наивных илюзий.
И если вы всё ещё хотите ЭТО смотреть, то мы идём к вам.
------------------
А напоследок бонус для самых стойких извращенцев женуского полу.
Карэши-кун амбицыла-из-ада (парня фуцу-дэвочки) играет айдол всея Японии - Нишикидо Рё!
Прозрите девочки, но держите свои трусы на месте! Будет страшно..
[Профиль]  [ЛС] 

Malory

Malory · 20-Апр-09 20:55 (спустя 2 дня 22 часа)

Почитала комментарии и одно из двух, либо мне понравится, либо плеваться буду - сейчас скачаю и узнаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Ittadakimas · 22-Апр-09 23:32 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 22-Апр-09 23:32)

Malory
Моё скромное имхо.. нормальному человеку ЭТО понравиться не может. Вы или будете плеваться или ненавидить. Одно из двух.
Впрочем не исключаю что у отдельных представителей женской расы может быть своё видение картины, далёкое от моего "мужского зашоренного взгляда". Меня не раз уже удивляли в прошлом..
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Ittadakimas · 23-Апр-09 00:50 (спустя 1 час 17 мин., ред. 23-Апр-09 00:50)

yo chocola
Цитата:
ахахахаххахахахах
надо было мне этот камент прочитать перед тем как посмотреть)) я бы наверно дико угарала над этой дорамой)
Спасибо солнышко, я очень старался. Старался морально подготовить тех кто будет это смотреть. Лучше уж смотреть с улыбкой, чем с круглыми от удивления глазами и разбегающимися в разные стороны мыслями\чувствами. А главное юмор помогает чувствительным натурам сдержать рвотные позывы. Проверено лично на себе.
Собственно именно твой замечательно-уморительный пост выше послужил мне стимулом в раскрытии темы этой "особенной" дорамы. Ты как и я за словом и чувством юмора в карман не лезешь.. вдохновило.
Цитата:
но с американскими друзьями как то нехорошо сравнивать) там герои понятные, а тут - ОСОБЕННЫЕ))))
Ну я ж и говорю "если пародия"..
Там все такие правильные и "понятные" что аж тошно местами и скучно, а ТУТ все такие "особенные" что хочеться резко стать нормальным и пересмотреть какой-нить сезон американских "Друзів", чтобы прийти в чувство.
Цитата:
насчет концовки тоже не все так просто) все таки японцы) мне лично, как я уже писала ранее, она вскрыла мозг) ахха видимо вот оно каково японское счастье))))
Изучая столь долго нихонскую психологию, могу смело подтвердить - оно именно такое!
Вообще японцы хорошо умеют вскрывать мозг, это их профиль не спорю, но обычно всё же делают это куда как более деликатно. Потому ента дорама мне категорически не понравилась, к сожалению. Вся целиком и в каждой отдельно взятой части.
Цитата:
но фильм все таки думаю смотреть стоит) как раз из за извращенности сюжета и ненормальности героев) как не страшно такое признавать - но в реальности такое есть) просто в этой дораме собрали полный букет социальных проблем)
Угму.. а для тех кто не ищет в дораме извращённости и социальных проблем, помноженых на абсолютную ненормальность героев.. кто смотрит дораму для отдохновения души, я лично смотреть ЭТО не рекомендую категорически.
-------------------
P.S. Ох уж мне эти сказочки.. ох уж мне эти сказочники..
И всё таки сказка должна быть красива.. и не вызывать рвотных позывов, имхо. Иначе это уже не сказка, а лишь плохая пародия на оную.
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Ittadakimas · 24-Апр-09 01:26 (спустя 1 день, ред. 24-Апр-09 01:26)

yo chocola
Цитата:
мне на самом деле все равно насколько извращен сюжет - главное чтоб это было интересно и реально захватывало. ещё самое важное условие при котором фильм нравится - это яркие герои. если нравятся герои - нравится дорама. эта дорама по задумке оч хороша, и по исполнению. но меня никто из героев не зацепил. это для меня главный минус в этой дораме.
мичиру - овощ
...
получилась корзина с овощами и двумя сильными личностями между которыми то по сути и шла основная борьба в дораме
Угу.. герои наше фсё. Потому однозначно дорама сия мне не нравится. Мне трудно сопереживать этим героям (точнее невозможно), и мне трудно понять зачем городить такой большой и сложный огород из всех оттенков отвращения.. нечто настолько извращённое, что ни на йоту ни на мгновение чувства сопереживания не возникает. Игра актёров, поступки, каждое слово, каждый взгляд, каждая мысль, каждый поворот сценария.. брр.. увольте.. не хочу вспоминать.. всё это просто накачивало отрицательным флюидами.. глухое нарастающее раздражение, чувство неудовлетворённости и отвращения в одном флаконе, помноженное на нечто чему я так и не дал названия, но определённо со знаком минус. По правде сказать не нашёл ничего захватывающего в этом ужасном фарсе.. разве что тему позубоскалить (смех сквозь слёзы).
Но исполнение видимо действительно на своеобразной высоте.. что-то не припомню даже так сходу что-то подобное, дораму столь же эффективно и целенаправленно накачавшую меня отрицательными эмоциями сразу на всех уровнях и в таких дозах. Вполне логично если подобная эффективность является следствием продуманности исполнения\реализации.
Сюжет, хи, пожалуй сильная часть сериала могла бы быть (она же самая глупо-уморительная).. Но в силу невозможности отделить сюжет от сценария вообще и его реализации в частности.. в силу невозможности для меня отделить одно от другого.. Это ведь лишь костяк на который наматывается неапетитная плоть сериала.. для зрителя это целое.. хотя и не одно и то же. А пожалуй хорошо.. пожалуй хорошо что сюжет и дорама не одно и то же.. Потому и ставят до сих пор всякие остроумные шекспировские пьески по одним и тем же сюжетам.. да что сюжетам.. цельным сценариям.. Да и к слову это конечно не Шекспир, прямо скажем.. даже на горизонте не просматривается.
В общем, это было бы смешно, если бы не было так тупо и ужасно. То ли реализация подкачала и штука юмора не удалась, то ли так и задумывалось и в этом случае всё реализовано конечно просто блестяще. Но даже если кому это понравилось, то я определённо в ряды этих извращенцев записываться не поспешу. ,)
Собственно две вещи заставили меня написать тот первый комент. Во-первых чувство отвращения и желание передать это чувство ещё не смотревшим.. Но главное боюсь тут было желание это чувство в сердце смягчить.. и вот тут-то я отыгрался по полной. И по опыту использовал для этого юмор и старые навыки (уж больно твой пост понравился). Своебразная психологическая разрядка.. Боюсь люди не поймут. Примут за чуть ли не восхищение. Потому и пишу ещё раз чётко всем (хоть и задним числом после поста) - НЕ НРАВИТСЯ МНЕ.. АЦКАЯ ОТМОРОЖЕННАЯ ГАДОСТЬ ВЫЗЫВАЮЩАЯ ОТВРАЩЕНИЕ.. НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ УБЛ.. дальше вырезано самоцензурой. ,)
Цитата:
мы щас тут понаписали всякого страшного о фильме и людям перехочется смотреть(ахах а может наоборот захочется)
но это мнения всего двух) большинству как я смотрю очень нравится)
По опыту, хорошо написанные рецензия\коммент обычно как раз вызывают желание посмотреть, даже если сама работа не стоит потраченного времени и нервов. И мы написали не страшно на самом деле, мы оба написали весело, не наговаривай. Из-за нас куча людей как раз обратит внимание и скачает этот мусор (а среди них должен заметить будут и чувствительные натуры). Тем более что мы эту тему своими постами держим на передовицах.. самое смешное не умысла ради и не корысти для.. ,)
А по рейтингам world-art оценка на самом деле невысокая (точнее сказать откровенно низкая). И на мой взгляд весьма объективная: http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=20462
[Профиль]  [ЛС] 

cleza

cleza · 24-Апр-09 02:53 (спустя 1 час 26 мин.)

скрытый текст
С первого кадра и почти до конца я думала, что Рука мертва! И всю вещь смотрела с мыслюсь «сама она себя или Соске её?»
Nagasawa Masami вообще не люблю(( не красивая она и играет плохо…или наоборот хорошо? Так хорошо, что её постоянно одинаковое выражение лица вызывало во мне желание её стукнуть! Совсем не жалко было! Этот вечно приоткрытый рот, по жизни какое-то опухшее лицо(( ну зачем её столько снимают?
На Nishikido Ryo теперь смотреть спокойно не могу! Всё время думаю, что он злодей садист и псих!))) и при этом не могу сказать, что он как-то уж хорошо сыграл! Просто хорошо подходит под его лицо такой образ…
А почему Eita просто Eita без фамилии? В общем, его Такеру такая милашка)) носатый ушастый лохматый, но такой милый! И у него очень красивые и оригинальные рубашки…я как всегда зрю в корень)))
Вообще очень бы хотелось посмотреть дорамку, где бы он был в главной роли!
Вывод: не понравилось вообще! Смотрела, что бы узнать, как именно умрёт Рука…
А ещё мне кажется, в конце она всё же говорит бэст оф фрэнд, а не ласт…
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Ittadakimas · 24-Апр-09 15:11 (спустя 12 часов, ред. 24-Апр-09 15:11)

cleza
yo chocola
Цитата:
скрытый текст
Да уж.. в начале намутили ложных посылов, играя на воображении.. убедительно сработали сволочи. ,)
yo chocola
Цитата:
ахах лучше все на собственном опыте пробовать
Сказал мудрый учёный и засунул голову реактор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Ittadakimas · 24-Апр-09 19:14 (спустя 4 часа, ред. 25-Апр-09 00:20)

yo chocola
Цитата:
всего бояться - так и жизнь пройдет мимо)
Тоже так думал по молодости лет.. Но в действительности страх это крайне полезный инстинкт для человеков, без которого сложно выжить не обладая позитивным сознанием\восприятием (что мало у кого наблюдается) и развитым разумом могущим контролировать мысли и действия человека в должной степени (а разум человеков в массе своей для этого недостаточно развит, к сожалению). Конечно нельзя давать страху управлять собой, надо формировать позитивное воспритие, но проще сказать чем сделать.. Так что неразвитому человескому сознанию использовать такой любопытный инструмент как страх можно и нужно.. нужно учиться им управлять конролируя его, с этого начинается сознательное делание.
А вот бездумно совать голову во все дырки только чтобы "самому попробовать" так это любому противопоказано, а некоторым так в особенности. Ведь наше окружение определяет наше состояние (включая состояние сознания). Чем мы себя окружаем то и получаем. Что внутри то и снаружи, что снаружи то и внутри. Такое вот нехитрое самоотражающее самое себя зеркало.. И мы относительно живы, бодры и веселы (несмотря на всю свою глупость) только потому, что оно обладает нехилым шагом инерции.. потому как правило необходимо достаточно длительное время интенсивной глупости со знаком минус внутри, чтобы она проявилась снаружи. Нас спасает хоть как-то только то, что мы, в силу малоразвитости, существа в массе своей непоследовательные и большую часть времени просто инертно плывём, довольно произвольно меняя минус на плюс и обратно по кругу под воздествием окружающего нас состояния. Такой дрейф хоть и бесцелен, но зато не позволяет как правило зеркалу нас убить достаточно быстро (как мы знаем сколько то там десятков лет жизни в запасе есть почти у каждого человека).. Мы к сожалению недостаточно развиты в массе своей чтобы разумно формировать действительность, сознательно идя по пути развития, но то что мы сами отражаем отражение (меняясь в конечном итоге под воздействием окружающего), позволяет сущностям и личностям более высокого уровня развития хоть как-то пока удерживать цивилизацию от апокалипсиса и даже пытаться вытягивать наше развитие, не скатываясь в значительную деградацию на слишком длинные циклы.. ,)
Наверное слишком умно объяснил для большинства, но ты умная девочка так что конечно понимаешь.
Это я всё к тому, что не нужно совать голову в реактор чтобы узнать как там всё устроено. Есть куда как более простые, эффективные и безопасные для здоровья способы.. И хотя всего бояться конечно же глупо (мы получим все наши страхи по полной программе, при должной их интенсивности и\или продолжительности), но в то же время не бояться ничего или хотя бы эффективно управлять этим для большинства невозможно. При таком положении вещей подавляющему большинству человеков совать голову во все дырки чревато. Любопытство, неконтролируемое позитивным деланием развитого сознания, разумом или страхом неразвитого сознания, ВСЕГДА опасно и чревато последствиями. ,)
И возвращаясь к наболевшей теме Rasuto furenzu, хотел бы ещё раз обратить внимание читающих, что это как раз ТА САМАЯ ДЫРКА В КОТОРУЮ СОВАТЬ ГОЛОВУ БОЛЬШИНСТВУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СЛЕДУЕТ, во избежание. В этой "дырке" заложен слишком значительный негативный заряд, и у большинства зрителей не будет достаточно эффективного иммунитета против этого (а у кого и будет эффективный, то сам очевидно хуже болезни).
Конечно одна дорама вас не убьёт и даже заметно не изменит.. Но капля камень точит.. особенно если это капля суръёзной кислоты. В любом случае удовольствие от такого сомнительного душа вы вряд ли получите.. если только не рассматривать всё происходящее на экране через призму весёлой штуки юмора. Весь фокус в восприятии.. Воспользуйтесь волшебными фильтрами и изменённым состоянием сознания.. возможно сквозь них не так много де..ма пролезет, разве что самое мелкосеточное. Впрочем (как уж говорил) такое "лекарство" мало чем лучше болезни, имхо.. оно и само чревато последствиями при длительном и последовательном применении. ,)
Так что собственно вопрос "смотреть или не смотреть" не стоит. Стоит вопрос "думать что и как смотреть" или "не думать". Совершенно разумнее ДУМАТЬ и выбирать что и как смотреть.. по крайней мере последствия не станут сюрпрайзом ни сейчас ни в будущем.
[Профиль]  [ЛС] 

Malory

Malory · 29-Апр-09 23:04 (спустя 5 дней)

Фильм как каша овсяная - за один раз много не съешь.
Обычно по 4-5 серий за раз просматриваю, а этот ну ни в какую - больше одной за вечер не лезет! Видимо мозг решил дозировать поступающую в него бредятину.
Но до конца досмотрю - наверное, я мазохистка.
[Профиль]  [ЛС] 

251084

251084 · 14-Май-09 07:16 (спустя 14 дней)

Всем приветик....
Поставьте кто -нить на раздачу...плиииззз...
А то оч хочется посмотреть,и ни как не могу закачать...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Май-09 13:23 (спустя 6 дней)

Дааа,товарисчи,начиталася я ваших комментариев по поводу сей дорамы...вначале очень хотела посмотреть,потом пошли сомнения,потом решила что смотреть не стоит,теперь думаю надо посмотреть чтоб не мучаться сомнениями...ставлю в будущие закачки.Только один вопрос-end happy?

attana

Стаж: 18 лет 10 месяцев

attana · 28-Май-09 20:34 (спустя 8 дней)

Аригато!
Берём, оценим.
Как я это всё японское-богатство люблю и уважаю.
[Профиль]  [ЛС] 

attana

Стаж: 18 лет 10 месяцев

attana · 05-Июн-09 13:18 (спустя 7 дней)

Спасибо.
Цитата:
Nishikido Ryo
,как жаль,что не положительный герой!
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Miska

Стаж: 16 лет 3 месяца

Crazy_Miska · 06-Июн-09 13:56 (спустя 1 день, ред. 03-Авг-13 02:47)

Впервые поняла смысл фразы "лупит потому, что любит"... Рё сыграл замечательно! Герой его, конечно, сволочь редкая, но жалостью к нему проникаешься от и до. Ведь никогда не знаешь, какие извращенные формы может приобресть настоящая любовь
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 4 месяца

DestR84 · 06-Июн-09 20:29 (спустя 6 часов)

Щас немного не в тему вклинюсь...
Собственно! Почему "Бывшие Друзья"?!? Не "бывшие", а "последние"!!! Это ведь даже по смыслу сериала понятно.
По теме. Замечательный сериал. Он у меня на втором месте, после "Один литр слёз".
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 06-Июн-09 20:49 (спустя 19 мин.)

upd! Прочитал комментарии... Наверно я извращенец, но мне понравилось. ДА! Я сопереживал героям. И я возненавидел Нишикадо Рё на 2 дорамы из-за этой роли ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Romul1979

Стаж: 17 лет

Romul1979 · 26-Июн-09 22:43 (спустя 20 дней)

А я Нишикидо Ре полюбила, после этой дорамы, вот ведь талантливый актер оказался.
Потрясающая дорама, непростой сюжет, переплетение судеб, где не знаешь, чья связующая нить твоя, а чья чужая. Заставка к сериалу все четко отражает. Японцам редко удаются такие драмы. Но эта удалась. Спасибо переводчикам!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Макухин

Михаил Макухин · 09-Июл-09 16:30 (спустя 12 дней, ред. 09-Июл-09 16:30)

Спасибо за перевод. Да, на предыдущей странице просто размазали сериал по стенке. А ведь вещь стоящая - хотя и довольно необычная сюжетом и персонажами. Мне лично было очень интересно смотреть.
И так для справки, приведу список наград, которые сериал собрал в Японии:
1st Tokyo Drama Awards
Best Youth Drama
Best Actress - Ueno Juri
57th Television Drama Academy Awards
Best Drama
Best Supporting Actress: Ueno Juri
Best Supporting Actor: Nishikido Ryo
Best Director: Kato Hiromasa, Nishisaka Mizuki, Endo Mitsutaka
Best Script: Asano Taeko
Best Theme Song: Utada Hikaru - Prisoner of Love
12th Nikkan Sports Drama Grand Prix
Best Supporting Actor: Nishikido Ryo
Best Supporting Actress: Ueno Juri
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюнь4ик

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ксюнь4ик · 15-Июл-09 14:31 (спустя 5 дней)

люди !!встаньте на рааздачу, пожалуйста)))
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 15-Июл-09 17:16 (спустя 2 часа 45 мин.)

Ксюнь4ик
Смею предположить, что вы не можете качать по причине низкого рейтинга. Рекомендую пока ничего не скачивать, а дораздать то что уже скачали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error