Кулак ярости 2 / Fist of fury 2 / Jing wu men xu ji (Цо Нам Ли / Tso Nam Lee, Джимми Шоу / Jimmy Shaw) [1977, Тайвань, Гонконг, bruceploitation, боевые искусства, кунг-фу, VHSRip]

Ответить

Uni Oken

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Uni Oken · 20-Мар-16 10:02 (9 лет 6 месяцев назад)

Y36eK 84 писал(а):
60495630когда 3 часть будет с переводом?
Я не умею делать озвучку, и не умею делать субтитры.
И у меня 3 часть только в очень плохом качестве.
Но у меня есть word'овский файл с хорошим русским переводом всего текста из третьей части (Jie quan yingzhua gong/Кулак ярости 3: Непобедимое кунфу/The Chinese Connection III/Die Todeskralle kehrt zuruck, 1979).
Только я не знаю, как его переслать и кому.
Могу переслать через вконтакт. Пишите в личные сообщения, если кому надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavonic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Slavonic · 11-Ноя-19 20:48 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 22-Ноя-19 07:51)

Хомг Ли писал(а):
18608039Извините. Я давно ищу фильм, название не помню, с Брюсом Ли (либо актером который очень на него похож и лицом и именем, потому что в титрах было указано Bruce Lee) Сюжет такой: опять таки Китай оккупированный японцами, учителя главного героя убивают в битве японские мастера (кстати актер который играет учителя, тот же что и главный злодей-японец в фильме Кулак ярости). Ну и главный герой (предположительно Брюс Ли) начинает за него мстить. В ходе фильма он побеждает в поединке сына местного японского генерала и сын не выдержав позора зарезался. Отец начинает разыскивать убицу своего сына и вызывает различных мастеров из своей армии (среди них кстати актер Боло Йенг, которого в последствии главный герой убивает в бою ударом ногой в прыжке по спине). Далее главный герой скрывается в Корее, где он совершенствует свое мастерство (там впервые я увидел как отжимаются вверх ногами прыгая только на пальцах рук). Потом возвращается и начинает мстить уже основательно за своего учителя. В последней сцене он дерется с двумя японцами-чемпионами, отец и сын, оба седые кстати и ввиде оружие у них длинные стальные когти были. Главный герой их побеждает, ну и вроде бы как все. Но тут приходит тот самый генерал со взводом солдат и происходит беседа между ним и главным героем. Заключительная фраза которого была: "Я разворачиваюсь и ухожу, но если ты выстрелишь мне в спину, значит ты не самурай!" И пошел, отец какое то время смотрел ему вслед, но потом вспомнил смерть своего сына и отдал приказ стрелять. Вот и все.
Зачем так много расписал, просто хотел поподробнее, что бы сразу вспомнили и помогли найти этот фильм, сказали название и узнать все же кто играл Брюс Ли или другой актер (его "клон").
Заранее спасибо
Это какой то раритетный фильм - я сначала подумал что это Игра Смерти 2 - которую вначале с Брюсом, а потом с подражателем сняли - но правда неплохой актер - теперь я в растеренности - но понял одно - тоже хочу этот фильм который вы описали, он крут - будем искать инфо по нему может кто то более опытный даст нам наводку на него. Наткнулся на ещё один шедевр -
Железный буйвол, убийца тигров!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vool1984

Стаж: 17 лет 1 месяц

vool1984 · 16-Ноя-19 07:00 (спустя 4 дня, ред. 16-Ноя-19 07:00)

Про титры к 3 фильму - можно подумать.
А вот про него информация:
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error