Бокс. Принц Хамед Насим / Prince Naseem Hamed (23 поединка) [2008, бокс, TVRip]

Ответить

Настоящий Ильич

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Настоящий Ильич · 03-Май-08 18:22 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

По теме. Анализировать бои Хамеда и качества каждого соперника дело муторное и никчемное. Возьмем один простой параметр - встречи Хамеда с топовыми бойцами -современниками. Например: Баррера, Моралес, Тапиа, Маркес, Пакьяо (чуть позже). Из встреч с общепризнанными великими бойцами Хамед провел один бой - с Баррерой (к слову - один из моих любимых боев), где проиграл по моему мнению каждый раунд из двенадцати - убедительно проиграл. После этого он психологически надломился, провел еще один бой с каким-то мешком, с огромным трудом его выиграл с небольшим разрывом по очкам и слился. Разве есть основания считать его великим? Великие бойцы проигрывают и возвращаются, встречаются с такими же великими и выигрывают. У кого выиграл Хамед, кто помнит их имена? К достоинствам Хамеда отнесу феноменальную скорость, гибкость и реакцию. Это - дар. К недостаткам - психологическую слабость и гниль - я видел бои Хамеда с мешками, где он куражился над явно беспомощными и проигрывающими соперниками, издевался. После первого же серьезного проигрыша куда делся Хамед? Возьмите любого из моего списка - вот это действительно великие бойцы - никто из них не сломался от поражений.
Хамед стилистически эксплуатировал свои феноменальные данные - до определенного предела это проходило, но на уровне топ-бойцов его школы явно не хватило.
Маргарито-Цинтрон - бывшие чемпионы мира в своих весовых категориях, кстати. Недавно встречались во второй раз. Странно, что Вы не слышали. И не нашли мою раздачу - поищу сам))
Вот она: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=439325
Как, кстати, перезалить торрент?
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadPapa

Стаж: 18 лет 3 месяца

BigBadPapa · 04-Май-08 05:54 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот вам за всё.))
скрытый текст
скрытый текст
URL=http://ipicture.ru/] [/URL]
скрытый текст
Пойду посмотрю Дмитриенко. Сон идёт...
[Профиль]  [ЛС] 

.net

Стаж: 18 лет 3 месяца

.net · 28-Май-08 09:44 (спустя 24 дня)

Декласи Аппонент
Хозяин, какие из них в реальном качестве ?
[Профиль]  [ЛС] 

Derden

Стаж: 19 лет 1 месяц

Derden · 08-Июл-08 20:02 (спустя 1 месяц 11 дней)

Сейчас Хамед растолстел кг на 20-25, был он недавно на бое типа своего друга Амира Хана, ну так вот, его вроде как на интервью развели, он типа и выдал "Я вроде как никуда не уходил, просто отдыхаю, типа 2-е детей, примерный семьянин, надо следить и т.п."..Потом он кинул фразу типа "Я не толстый, просто мне нравится быть большим и без проблем скину все эти кг"...ну и потом нашалось шоу одного актёра, где без ложной скромности Хамед сказал, что он по-прежнему лучший в мире и никто таким великим как он не будет и т.п. и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Сен-08 16:22 (спустя 2 месяца 11 дней)

Derden
Он действительно великий быстрее парня я невидел. другое дело што ему попадались средние боксёришки из которых он потом делал клоунов.

x-trail

Стаж: 17 лет 5 месяцев

x-trail · 25-Ноя-08 02:34 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо. Самый веселый боксер.
[Профиль]  [ЛС] 

Mey

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mey · 17-Янв-09 13:41 (спустя 1 месяц 22 дня)

Хамед отличный боксер было бы интересно посмотреть на него с нынешними чемпионами например Пакмэном,Диасом,Гузманом и конечно с Маркесом.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

K-Fighter

Стаж: 16 лет 6 месяцев

K-Fighter · 27-Фев-09 18:21 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 27-Фев-09 18:21)

спасибо!
хамед был хороший шоумен и очень интересный нестандартный боец.
это факт.
факт и то, что некий "настоящий ильич" строит тут из себя знатока бокса по сути таковым не являясь. а точнее это плохо шарящий в боксе но насмотревшийся видео обыватель.
[Профиль]  [ЛС] 

apolov-andrej

Стаж: 16 лет 8 месяцев

apolov-andrej · 14-Апр-09 15:08 (спустя 1 месяц 14 дней)

Классный бокс, спосибо!!!!!!!!!Молодец, Барера!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
[Профиль]  [ЛС] 

d07d

Стаж: 17 лет 2 месяца

d07d · 01-Июн-09 15:47 (спустя 1 месяц 17 дней)

Декласи Аппонент
Спасибо
skethi
Респект и уважуха
[Профиль]  [ЛС] 

LEXATOREEZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LEXATOREEZ · 01-Июн-09 18:30 (спустя 2 часа 42 мин.)

d07dпривет.мне интересно узнать твоё мнение о хамеде.и ещё каков был бы результат Моралес - хамед(если пофантазировать ,что бой был).чисто теоретически.
[Профиль]  [ЛС] 

docstat

docstat · 01-Июн-09 19:52 (спустя 1 час 21 мин., ред. 02-Июн-09 01:40)

Как по мне достаточно посредственный боксер, который побеждал полные нонеймы, а как только вышел на уровень Marco Antonio Barrera - по быстрому ушел из бокса. В принципе правильно сделал, в отличии от того же Хаттона.
тут я смотрю боя с Баррерой нет....
да кстати Баррера и в этом году боксировал....
качаю бой с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=651747
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22238197#22238197 Гендлин
Баррере респект - чурку отлупил, так что тот сто страху карьеру закончил.
[Профиль]  [ЛС] 

d07d

d07d · 08-Июн-09 10:00 (спустя 6 дней)

LEXATOREEZ
Привет, спасибо! Хамед - красавец, таланта на четверых, но с тренером не повезло, ИМХО. Есть такая практика тренерская - стимулируют к бою через завышение самомнения - типа, "...да ты орел, порвешь всех на раз, вперед, иди и сделай его..." Вначале проходит, особенно, если боец действительно талантлив, но заканчивается всегда печально.
Бой с Баррерой - равный. Цель Хамеда - быстрый нокаут, установка Барреры - длинный бой. Поддайся Баррера эмоциям, Хамед срубил бы его, - победила дисциплина.
Фантазировать на тему Морралес-Хамед не стану, извини.
[Профиль]  [ЛС] 

docstat

docstat · 08-Июн-09 22:25 (спустя 12 часов, ред. 08-Июн-09 22:25)

Цитата:
Бой с Баррерой - равный
если рассматривать что оба достояли до конца. А так Баррера - победил в чистую. И как правильно говорил Гендлин - в этом бою Хамед - выглядел просто беспомощным.
d07d
а твои рассуждения - Поддайся Баррера эмоциям, Хамед срубил бы его - это тоже самое как Хаттон после Пакьяо говорил - продлись бой дольше и результат был бы другим. Хамед что мог, то он и показал - бродил по рингу с опущенными руками, деланной улыбкой и периодически выхватывал по голове от Барреры.
P.S. Будь у Барреры сильнее удар - Хамед закончил бы свою карьеру нокаутом.
[Профиль]  [ЛС] 

d07d

d07d · 09-Июн-09 01:18 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 09-Июн-09 13:56)

docstat
Вы с Гендлиным думаете так. Молодцы. Мне видится, что в тех моментах, когда Хамеду удавалось растащить Барреру, Хамед выглядел лучше и Баррера не однажды был в очень опасном положении. И нахватал изрядно. При том, что Хамед принципиально не работал сериями. И это опять вопрос в угол - что за добрый человек посоветовал Хамеду стрелять одиночными... Мое мнение - этот бой проиграл не Насим Хамед, а его тренер - не будь у парня потрясающего таланта, все закончилось бы гораздо раньше.
P.S. А во что превращается Баррера, когда против него работают серийно, мы видели 2003-11-15
[Профиль]  [ЛС] 

docstat

docstat · 09-Июн-09 16:44 (спустя 15 часов)

d07d
Цитата:
А во что превращается Баррера, когда против него работают серийно, мы видели
отличный пример - жаль что Хамед не пересекся с Пакьяо.
По сути Хамед не победил ни одного значимого соперника.
а то что
Цитата:
Хамед принципиально не работал сериями
- почему он ими не работал? Ответ очевиден - он этого не умел. И можешь не рассказывать что боксер действует как ему скажет тренер. Он действует так, как у него нарабатывалось на тренировках. И все наставления тренера, в момент боя, играют второстепенную роль.
Хамед, да над слабыми соперниками мог издеваться на ринге, устраивать шоу, выставлять соперников неумейками. НО это были противники второго дивизиона. И первый же, далеко не самый сильный соперник - и все Хамед сдулся.
[Профиль]  [ЛС] 

d07d

d07d · 09-Июн-09 19:05 (спустя 2 часа 21 мин.)

docstat писал(а):
Ответ очевиден - он этого не умел
Срочно учить матчасть...
[1990-01-19] Richard Izzard (amateur) в этой раздаче. В 12 лет умел работать сериями, а в 22 разучился?
[Профиль]  [ЛС] 

docstat

docstat · 09-Июн-09 19:12 (спустя 6 мин.)

d07d
опять же - против кого работать сериями. Я тоже против груши могу сериями работать. А против боксера - вряд ли что-то у меня получится.
Здесь ситуация аналогична.
[Профиль]  [ЛС] 

LEXATOREEZ

LEXATOREEZ · 09-Июн-09 19:36 (спустя 24 мин.)

d07d
спасибо за ответ,хотя моё мнение немного отличается.Баррера всё-таки классом повыше,мне кажется.с Ув.
[Профиль]  [ЛС] 

d07d

d07d · 10-Июн-09 01:34 (спустя 5 часов, ред. 10-Июн-09 01:34)

docstat
смеялсо
LEXATOREEZ
А сколько раз Баррера титул защитил? Хамед более 10, кажется...
[Профиль]  [ЛС] 

docstat

docstat · 10-Июн-09 07:05 (спустя 5 часов)

d07d писал(а):
а против кого он их защитил? я что-то ни одного имени не помню. Ему тренер груши выписывал из тренажерного зала.
[Профиль]  [ЛС] 

I am your God

Стаж: 16 лет 5 месяцев

I am your God · 10-Июн-09 08:34 (спустя 1 час 28 мин., ред. 10-Июн-09 08:38)

Хамед был хороший боксер, скоростной нокаутер с нестандартной техникой. И защит провел более 10. В послематчевых интервью отжигал!
[Профиль]  [ЛС] 

I am your God

I am your God · 10-Июн-09 08:35 (спустя 1 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=28z0RyCY29c&feature=fvst - вот его хайлайты
[Профиль]  [ЛС] 

I am your God

I am your God · 10-Июн-09 08:36 (спустя 53 сек.)

А вот его выходы: http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=naseem+hamed+entranc...oq=naseem+hamed+
[Профиль]  [ЛС] 

d07d

d07d · 10-Июн-09 08:47 (спустя 10 мин., ред. 10-Июн-09 08:47)

docstat писал(а):
Ему тренер груши выписывал из тренажерного зала... Я тоже против груши могу сериями работать... ситуация аналогична
Дружище... Тебя не Насим зовут? Чего ж ты до сих пор не в леопардовых шортах?
[Профиль]  [ЛС] 

LEXATOREEZ

LEXATOREEZ · 10-Июн-09 08:51 (спустя 4 мин.)

Цитата:
да.где-то 15 раз.а сколько Баррера - я не нашёл точной цифры.знаю только, что в трёх в.к. он был чемпионом.а хамед?
[Профиль]  [ЛС] 

LEXATOREEZ

LEXATOREEZ · 10-Июн-09 09:00 (спустя 8 мин.)

I am your God
вот это превращение.ты не волшебник случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

LEXATOREEZ

LEXATOREEZ · 10-Июн-09 09:05 (спустя 5 мин.)

Цитата:
А вот его выходы
[Профиль]  [ЛС] 

docstat

docstat · 10-Июн-09 12:14 (спустя 3 часа, ред. 10-Июн-09 15:40)

LEXATOREEZ
хорошо пошел....
d07d
это Хамед подбородком кулак Барреры словил. Красавец - просто талант у него, красиво улетать.
[Профиль]  [ЛС] 

d07d

d07d · 10-Июн-09 18:12 (спустя 5 часов, ред. 10-Июн-09 18:12)

docstat писал(а):
это Хамед подбородком кулак Барреры словил. Красавец - просто талант у него, красиво улетать.
Открою тебе страшную тайну... Это не "Хамед словил", а Баррера едва-едва задел на излете уходящего Хамеда. Но выглядит, конечно, красиво... Для тех, кому важно как выглядит... Однако что-то ни один из этих "красивых полетов" никакого особенного урона Хамеду не нанес
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error