Хакеры / Hackers (Иен Софтли / Iain Softley) [1995, США, боевик, триллер, драма, криминал, HDRip] MVO

Ответить

Nightlion777

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nightlion777 · 25-Дек-11 02:53 (13 лет 9 месяцев назад)

Тар-Тар-Тар-Тар
открыл америку. матрицу смотри. нео - машиах. машины - гои созданны для обсуживания. потом корпорация монстров - думаю все ясно и так. почти все последние пиксаровские мульты. мегамозг, гадкий я, и куча других, щас не вспомнить. всё это глуинные массонско-эзотерические философствования. ну аватар все поняли. че еще там? толкиена тоже можно истолковать, саруман это зороастрийский ариман, души мертвых предателей это тех кого христос из ада освободил, эльфы это плеядцы. гарри поттер ну совсем просто. маглы - гои. змеиный язык и потер, в то же время не все евреи злые(но большинство, слизерин), белокурый мальчик - подлец, не все арийцы хорошие,
Понимаешь все нелинейно и неоднозначно. Правду мешают с кривдой, дезинформация, мешанина, чтобы докопаться было сложнее.
Еще мульт конан варвар, кстати был.
Короче не сиди и не бойся куйни всякой, этим ничему не поможешь, уровень детсадовца верни себе - есть зло и добро, только теперь понастоящему. Что желать? развивай себя. А для этого надо иметь высокие вибрации, которые при страхе и паники не возникают. Ищи меньше оправданий своей лени. С НВО бороться он решил... хоть бы один из вас предложил конструктив, нет, все вокруг ноют. прививки, чипы, гмо. жопу от дивана оторви, товарищ медбрат, буйные правят клиникой!
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Тар-Тар-Тар-Тар · 11-Июл-12 09:55 (спустя 6 месяцев)

Nightlion777
Nightlion777 писал(а):
открыл америку. матрицу смотри.
Ну, тебе может и не открыл, а другим открыл. По матрице можно ого-го как много сказать... Там ооочень серьёзные вещи есть. А то что на поверхности - пустышка.
Nightlion777 писал(а):
Короче не сиди и не бойся куйни всякой, этим ничему не поможешь
Да и не боюсь собственно.
Nightlion777 писал(а):
жопу от дивана оторви, товарищ медбрат
У меня нет дивана!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error