Магия Дэвида Копперфилда (Коллекция из 7 полных шоу) / The Magic of David Copperfield (Дэвид Копперфилд) [2001, Шоу Иллюзий, SATRip]

Ответить

Гость

Гость · 06-Янв-10 14:56 (15 лет 8 месяцев назад)

а куда сиды подевались? скорость так сильно упала

try767

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

try767 · 06-Апр-10 11:29 (спустя 2 месяца 30 дней)

Ардальон писал(а):
Зачем качество пороть.
Вся прелесть этого релиза, что как всё шло со спутника, я прям и захватил.
Желающие могут потом менюхи сделать и двд-авторинг.
Всё-таки там есть на что посмотреть.
мдя... а я бы рип забрал...
[Профиль]  [ЛС] 

j34896

Стаж: 17 лет

j34896 · 09-Июн-10 09:31 (спустя 2 месяца 2 дня)

Ардальон писал(а):
j34896 писал(а):
"7 ПОЛНЫХ шоу"
В "восточном экспрессе" целой сцены не хватает: фокус с картами, который Дэвид демонстрирует в вагоне "приглашенной звезде".
А также масса "склеек" когда опаздывали после рекламы включить запись - и номер начинается не с начала...
Впрочем, тем кто не видел "оригинал" - незаметно...
Похоже вы не имеете не малейшего представления о том как делается захват со спутниковой DVB платы, поэтому не надо нести охинею про "...когда опаздывали после рекламы включить запись".
Запись шла потоком без пауз, затем в монтажной программе была вырезана реклама, с точностью до секунды.
А у вас представления на уровне видеомагнитофона наверное Rec - Pause - Rec - Pause.
Я с цифровым видео работаю со времен когда еще видеоБЛАСТЕРЫ (знаете про такие?) были на ISA-разъемах. Так что не надо мне говорить про "охинею" (правильно пишется "ахинея", кстати) - я прекрасно знаю как пишутся передачи с эфира и как они потом монтируются.
Пусть не ВЫ, значит на спутнике транслировали криво смонтированную передачу - МЕНЯ, как и ЛЮБОГО конечного зрителя-потребителя мало волнует КТО криво смонтировал. И если заметили, в тексте моей "претензии" нет никакого намека что криво смонтировали ИМЕННО Вы. Так что успокойтесь и впредь не реагируйте так бурно на претензии к недостаткам, в которых Вы не виноваты - иначе люди подумают что как раз-таки Вы-то в них и виноваты (по принципу "на воре шапка горит").
На всякий случай: по поводу СОДЕРЖАНИЯ серий я знаю о чем говорю, потому как располагаю записями этих шоу на КАССЕТАХ - с тех времен, когда их еще показывали без перерывов на рекламу - и поэтому знаю что должно быть и чего нет в ЭТОЙ раздаче. Еще раз: мне по барабану кто виноват в том что запись сокращена - я ЗНАЮ какой она должна быть, и когда увидел что она не соответствует, сказал об этом чтоб люди знали и - если им важна полнота содержания - не качали.
И если действительно это не Ваш косяк и такой "монтаж" действительно по спутнику транслируют - может быть надо задуматься а стоит ли вообще иметь дело с ЭТИМ спутником, а? И как бы то ни было, СОГЛАСИТЕСЬ: "симптомы" кривой врезки выглядят ИМЕННО как ЕСЛИ БЫ поздно включали после рекламы. Это объективные признаки, не зависящие от того на каком "уровне" "представления".
"ты лучше голодай чем что попало есть... " (с) Хайям
А плохое качество портит даже очень хорошее шоу. Самообман типа "Ну хорошо что хоть в таком качестве есть" годится для "санта-барбары" или, прости господи, "маргоши". А ЗДЕСЬ - не катит.
ИМХО, конечно.
И тем не менее - СПАСИБО за РАЗДАЧУ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ag-vito

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ag-vito · 01-Сен-10 15:47 (спустя 2 месяца 22 дня)

Помнится по Рен ТВ показывали биографический фильм про Дэвида Копперфилда. Там рассказывали как он легко научился управляться с танцующей тростью, а так же его родители намекали на то, что Дэвид интересовался можно ли летать с помощью магнитов
Я даже записал эту передачу, но где-то она затерялась, может и стер не заметив,
если у кого нибудь осталась запись, поделитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ag-vito

Ag-vito · 06-Сен-10 12:35 (спустя 4 дня)

Нашел название только: David Copperfield: Master Of Illusion
[Профиль]  [ЛС] 

kerrel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kerrel · 18-Сен-10 17:53 (спустя 12 дней)

согласен- виснет постянно. дайте совет,чтоб заработало плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Steeeeveeeee276

Steeeeveeeee276 · 22-Сен-10 10:03 (спустя 3 дня, ред. 22-Сен-10 10:03)

в топку эту раздачу, всё виснет, ваще смотерть не возможно
зря только качал эти 9 Гб
[Профиль]  [ЛС] 

Ag-vito

Ag-vito · 22-Сен-10 12:53 (спустя 2 часа 50 мин.)

Ни чего не виснет, все прекрасно работает. Поменяйте лучше проигрыватели а не пугайте людей.
Кстати, я вот здесь выложил наиболее полную версию Огненного Смерча:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3164254
[Профиль]  [ЛС] 

fearhz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fearhz · 22-Сен-10 21:44 (спустя 8 часов)

Народ на норм кодеках не получится посмотреть. не тратьте время если не сможете танцевать с бубном как некоторые =) лучше воспользуйтесь другой раздачей.
автор ты уг ) почитай на форуме о том как надо рипать.
[Профиль]  [ЛС] 

oneoflost

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

oneoflost · 10-Окт-10 08:03 (спустя 17 дней, ред. 10-Окт-10 08:03)

fearhz
Steeeeveeeee276
kerrel
Не надо с бубном и с кодеками плясать, просто смотрите через VLC.
[Профиль]  [ЛС] 

groreck_artur

Стаж: 15 лет 1 месяц

groreck_artur · 29-Ноя-10 20:14 (спустя 1 месяц 19 дней)

А здесь только большие иллюзии? Карточные фокусы есть? Посоветуйте что-нибудь наподобие Блейна, с уличной магией.
[Профиль]  [ЛС] 

tusaund

Стаж: 16 лет

tusaund · 23-Фев-11 16:20 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 23-Фев-11 16:20)

Здраствуйте
подскажите-в каком году его показывали по ТВ в 90-е годы и какие серии?
я смотрел его шоу по телеку в году так 1994.потом с пацанами спорили-внатуре он летал или фокус?
особенно запомнилось пару моментов
в одной программе он стоит один и какбы приглашает зрителя-подойдите к экрану и дотроньтесь до моего пальца.на экране круг какойто помоему и он говорит-сделайте два шага в любую сторону,еще три ,один в лево и тд
короче в итоге показывает -вы сейчас здесь.а я стоял как баран и тыкал пальцем и очень удивился-он угадал!
потом ещё помню серию где он вдруг пролетел мимо людей.и его обручами обводили,чтобы показать что веревок нет
потом ещё помню какаято огромная пила циркулярка его (вроди)распиливала...
про Копперфилда очень много всего,но хочется посмотреть именно ТЕ серии что показывали по тв-подскажите их плиз
и расскажите если помните-сколько серий показывали и когда,было это несколько раз или в течение долгого времени
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

brо

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

brо · 10-Июн-11 22:36 (спустя 3 месяца 15 дней)

тупит видео ваще жёстко, хорошо, что скачал выборочно "Побег из Алькатрасса" и удалил. рип кривой, автору незачёт!
[Профиль]  [ЛС] 

Ag-vito

Ag-vito · 11-Июн-11 14:02 (спустя 15 часов)

brо писал(а):
тупит видео ваще жёстко, хорошо, что скачал выборочно "Побег из Алькатрасса" и удалил. рип кривой, автору незачёт!
Не гони все нормально, если в кодеках не разбираешься, нечего на автора сваливать...
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

RAM1S · 20-Фев-14 20:44 (спустя 2 года 8 месяцев)

Все фокусы Копперфилда обсуждаются по этой ссылке - hthttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3092336
Заходите и спрашивайте!
[Профиль]  [ЛС] 

antonio2008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

antonio2008 · 29-Июл-18 00:22 (спустя 4 года 5 месяцев)

Кто-нибудь может написать что за мелодия и из какого фильма звучит во время фокуса с картами?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nazim5 · 27-Ноя-23 21:40 (спустя 5 лет 3 месяца)

Ничего не тормозить, все нормально.
Но если вы хотите картинку по четче и с меньшим размером, то качайте наиболее полную коллекцию:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3912679
[Профиль]  [ЛС] 

Пельмешек_24

Стаж: 13 лет 3 месяца

Пельмешек_24 · 14-Апр-25 08:21 (спустя 1 год 4 месяца)

Иллюзионист взлетает без помощи каких-либо нитей. Прикольное описание
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

RAM1S · 20-Апр-25 20:46 (спустя 6 дней)

Пельмешек_24 писал(а):
87653105Иллюзионист взлетает без помощи каких-либо нитей. Прикольное описание
Ну вообще то оно верное - ибо там были не нити, а тросы)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error