[CD] Independence War 2: The Edge of Chaos [P] [ENG/RUS] (2001, Simulation) [Triada]

Ответить

AmiGO.Elite

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AmiGO.Elite · 15-Сен-09 23:34 (16 лет назад)

противоракеты автоматически выпускаются
[Профиль]  [ЛС] 

torrenter-7

Стаж: 17 лет 7 месяцев

torrenter-7 · 17-Сен-09 18:08 (спустя 1 день 18 часов)

Перевод правда отстой, но сим по-моему офигенный. Я себе звук поставил из английской версии, там то нормальные актеры.
[Профиль]  [ЛС] 

AmiGO.Elite

Колония прокаженных

AmiGO.Elite · 18-Сен-09 21:47 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
Перевод правда отстой, но сим по-моему офигенный. Я себе звук поставил из английской версии, там то нормальные актеры.
что правда, то правда.
[Профиль]  [ЛС] 

dobrmanrus

Стаж: 17 лет

dobrmanrus · 25-Окт-09 14:03 (спустя 1 месяц 6 дней)

Отличный сим, я в него играл несколько лет назад, вот вспомнил, хотел поиграть, да диски гдето похерились, придется качать. Перевод не очень качественый, но вполне терпимый. А энцеклопедию я в то время сам переводил, на ЕГ перевода еще не было.
Кому не нравятся такие космосимы, идите в Galaxyans играйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Gandriyko

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gandriyko · 05-Июл-10 11:42 (спустя 8 месяцев)

Народ, у когото на W7 пошло?
У меня запускается но при самой игре (в космосе) все слетает...
[Профиль]  [ЛС] 

kv0z

Стаж: 16 лет 1 месяц

kv0z · 10-Июл-10 00:24 (спустя 4 дня, ред. 10-Июл-10 00:24)

maksulik2000 писал(а):
ебать игра говно невротебатся! самый ссаный космический симулятор!
- таких не только за маты, но и за тупое невежество банить надо.
ruar2 писал(а):
Редкостный отстой. Перевод корявый. Текст с озвучкой не синхронизирован...
Перед тем как писать что игра отстой, посмотрите на год выпуска. В те годы мы вобще сидели с толстым энглишБухом на коленках, переводили и записывали переводы в тетрадь, в то время когда вы фсадиках в горшки какали и пысались тут и там, вам сейчас только профессиональный перевод подавай, все просто уже зажрались.
Мне чихать на негативное мнение тех, кто её не прошёл хотя-бы до первого вылета через врата в другую галактику. Вы наверно на первом полёте захныкали - "игра-отсто-о-ой", когда за вами четыре корабля пиратских гнались, или ещё раньше, на площадке обучения, да?!
Игра на самом деле очень интересная, сюжет присутствует (в отличии от современных гам - "а-ля-ТупаяКонтра-пыщ-пыщ"), графика даже по нашему времени приличная, управление нормальное (главное разобраться), особенно если юзать джойстик+клаву. Карта настолько велика, что запомнить её мозгом (без записей в тетради) практически невозможно, свобода полётов безгранична!
Да, в игре есть лаги, особенно в конце, но если думать гибко, можно обойти практически любой косяк в разработке, а если ты читер - то пожинай плоды и готовься к постоянным глюкам, лагам, и багам, в награду за твою лень.
Меня очень прикалывают космо-симуляторы и космо-стратегии, столько их перепробовал просто жуть, достойных этой игры - ЕДИНИЦЫ! Разработчикам различных Х-3, Фриленсеров, Хроник Тарр и т.д. ещё поучиться надо такое создавать.
Есть проблемы с переводом, не устраивает управление, случаются глюки- >>>идём сюда<<<
У самого на полке лежит двухдисковый комплект. Уже почти всё, что раньше 2007 выпуска в помойку улетело, а эта игрушка на почётном месте. )
Так что не гоните пургу, братцы...
[Профиль]  [ЛС] 

AmiGO.Elite

Колония прокаженных

AmiGO.Elite · 14-Июл-10 23:39 (спустя 4 дня)

ну, по-поводу эталона - тут дело каждого, но что-то в этой игре есть такое, что ставит её гораздо выше даже "хз земной конфликт", что - даже не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

DirtyHarry2

Стаж: 16 лет 4 месяца

DirtyHarry2 · 25-Июл-10 20:11 (спустя 10 дней)

Управление идеальное для космосима. В отличие от той же Х3. На Win7 x64 идет без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

pashkovebay

Стаж: 15 лет

pashkovebay · 28-Авг-10 16:52 (спустя 1 месяц 2 дня)

Долго искал .. ура нешел игра реальная и интересна оди из лутших симуляторов космоса
[Профиль]  [ЛС] 

MadZeke

MadZeke · 19-Ноя-10 14:17 (спустя 2 месяца 21 день)

А есть у кого нибудь ссылка на первую часть? скиньте в личку пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Phib

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Phib · 29-Ноя-10 20:30 (спустя 10 дней)

Музыка в игре весьма гениальная!
[Профиль]  [ЛС] 

viw

Стаж: 16 лет

viw · 30-Дек-10 23:42 (спустя 1 месяц 1 день)

Игра отличная, кайфовая, кто любит фантастику и симуляторы. Хотелось бы найти нормальную русскую версию, с полноценным переводом и роликов и геймплэя. Сюжет + графика (учитывая год выхода 2001) Заставляют всмоитнать о ней по ныне. Лично я не встречал до сих пор ничео подобного, а возможности PC ох как продвинулись с ого времени. Римэйк хоть бы сделали чтоли... Кто знает сопоставимые по качеству игрушки, подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

FESS1980BLOODS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FESS1980BLOODS · 14-Мар-11 20:27 (спустя 2 месяца 14 дней)

Цитата:
ну, по-поводу эталона - тут дело каждого, но что-то в этой игре есть такое, что ставит её гораздо выше даже "хз земной конфликт", что - даже не знаю.
Как бы согласен. Нравится Elite 2: Frontier и X-Tension. Были игры.... Сейчас только за графикой тянутся... А сюжета вменяемого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksd67

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aleksd67 · 19-Мар-11 19:14 (спустя 4 дня, ред. 19-Мар-11 19:14)

kv0z писал(а):
maksulik2000 писал(а):
ебать игра говно невротебатся! самый ссаный космический симулятор!
- таких не только за маты, но и за тупое невежество банить надо.
ruar2 писал(а):
Редкостный отстой. Перевод корявый. Текст с озвучкой не синхронизирован...
Перед тем как писать что игра отстой, посмотрите на год выпуска. В те годы мы вобще сидели с толстым энглишБухом на коленках, переводили и записывали переводы в тетрадь, в то время когда вы фсадиках в горшки какали и пысались тут и там, вам сейчас только профессиональный перевод подавай, все просто уже зажрались.
Мне чихать на негативное мнение тех, кто её не прошёл хотя-бы до первого вылета через врата в другую галактику. Вы наверно на первом полёте захныкали - "игра-отсто-о-ой", когда за вами четыре корабля пиратских гнались, или ещё раньше, на площадке обучения, да?!
Игра на самом деле очень интересная, сюжет присутствует (в отличии от современных гам - "а-ля-ТупаяКонтра-пыщ-пыщ"), графика даже по нашему времени приличная, управление нормальное (главное разобраться), особенно если юзать джойстик+клаву. Карта настолько велика, что запомнить её мозгом (без записей в тетради) практически невозможно, свобода полётов безгранична!
Да, в игре есть лаги, особенно в конце, но если думать гибко, можно обойти практически любой косяк в разработке, а если ты читер - то пожинай плоды и готовься к постоянным глюкам, лагам, и багам, в награду за твою лень.
Меня очень прикалывают космо-симуляторы и космо-стратегии, столько их перепробовал просто жуть, достойных этой игры - ЕДИНИЦЫ! Разработчикам различных Х-3, Фриленсеров, Хроник Тарр и т.д. ещё поучиться надо такое создавать.
Есть проблемы с переводом, не устраивает управление, случаются глюки- >>>идём сюда<<<
У самого на полке лежит двухдисковый комплект. Уже почти всё, что раньше 2007 выпуска в помойку улетело, а эта игрушка на почётном месте. )
Так что не гоните пургу, братцы...
Камрад! Солидарен с тобой на все100! Игрушка классная! Играл первый раз в захлёб! До неё Паркан казался вышкой космосимулятора, но как начал играть в IW-2 ващще потерялся ! Посто улёт! Некоторые вещи уже в то время превосходили Х-3 в РАЗЫ! Жаль только, что продолжения не сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

Финист

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Финист · 03-Апр-11 21:10 (спустя 15 дней)

Спасибо за раздачу!
всё прекрасно установилось(также поставил патч и русификацию как написано на ЕГе) и работает.
ОСь 7х64
[Профиль]  [ЛС] 

Jey72

Стаж: 16 лет 2 месяца

Jey72 · 31-Окт-11 18:49 (спустя 6 месяцев)

Поддерживаю!
Игра огонь! Играть действительно было лучше с клавы или с хорошим джоем - мышу разрабы проигнорировали.
Графа на тот момент была просто запредельная, много позже вышедший фрилансер был по графе и многим параметрам в разы хуже. Но не графа решает а офигенный сторилайн и отличная игровая механика. Инерция и все дела. Играть действительно было интересно т.к. вокруг живой мир - люди летают по своим делам, есть и торговцы и пираты и полиция - открытый мир куча планет и систем. Свалки, орбитальные заводы, астероиды.
Надо сказать играл я с модами свободной торговли, дополнительной новой вселеной и доп шипами и прочими прелестями. С этими дополнениями игра была просто супер - главное не ставить читерские корабли.
Помню ставил прикольные моды на эту игру, новые шипы разные, даже из вавилона5, и новые возможности.
Помню был там такой режим выбираешь шип и сопровождение 2 шипа, и на тебя волнами враги прут, с каждой волной шипы все мощнее и мощнее.
Эх выпустили бы сейчас римейк этой игры с небольшими улучшениями с поправкой на современные реалии - игре цены бы небыло!
[Профиль]  [ЛС] 

Gektor Warvarus

Стаж: 15 лет

Gektor Warvarus · 21-Дек-11 19:14 (спустя 1 месяц 21 день)

Ёшкин кот искал её везде а нашёл у себя под носом можно сказать))))) СПАСИБО АВТОРУ РАЗДАЧИ!!!!!!!! как же долго я её искал.................пока что это единственный спейс сим который меня зацепил, как говорится вспомним детство)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Afonman

Стаж: 16 лет 3 месяца

Afonman · 16-Май-12 14:37 (спустя 4 месяца 25 дней)

Прекрасный симулятор, до сих пор лучше не видел по атмосфере. Эх ремейк или продолжение бы сделали....
[Профиль]  [ЛС] 

Restrat

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Restrat · 04-Фев-14 17:27 (спустя 1 год 8 месяцев)

Спасибо забираю в коллекцию )
Один вопрос а есть у кого нибудь эта - же игра но вот в этом варианте
http://www.elite-games.ru/i-war2/cd.shtml
ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК ОТ РУССКОГО ПРОЕКТА, 2 CD
На этом диске содержится только русская версия версии 10.0. Все ролики, речь, меню, титры и прочий текст на русском языке, кроме энциклопедии. Русскоязычные субтитры понятны и переведены дословно (сравнивая с оригинальной версией), но перевод роликов не совпадает с субтитрами. Шрифты читаются легко и понятно.
Отклонений я не заметил. Оценить диск можно на «отлично», как для лицензионной версии. Советую покупать этот диск тем, у кого проблемы с английским.
[Профиль]  [ЛС] 

nos194

Стаж: 15 лет 4 месяца

nos194 · 13-Янв-15 03:02 (спустя 11 месяцев)

Да она офигенная .... , много перелопатил старых космосимов в те что не играл раньше , так вот эта лучше многих последних , вернее таких нету и вовсе. Cпасибо .
[Профиль]  [ЛС] 

папапар123

Стаж: 10 лет 2 месяца

папапар123 · 15-Июл-15 06:30 (спустя 6 месяцев)

встаньте на раздачу плиз. решил вспомнить юность а тут облом такой(
[Профиль]  [ЛС] 

det_perdet

Стаж: 10 лет 4 месяца

det_perdet · 12-Июн-18 18:15 (спустя 2 года 10 месяцев)

шрифт некрасивый,самый красивый шрифт у седьмого волка,где буквы как строчные,так и заглавные
[Профиль]  [ЛС] 

AmiGO.Elite

Колония прокаженных

AmiGO.Elite · 23-Сен-18 21:09 (спустя 3 месяца 11 дней)

det_perdet писал(а):
75497812шрифт некрасивый,самый красивый шрифт у седьмого волка,где буквы как строчные,так и заглавные
Рекомендую выучить английский на достаточном для комфортного восприятия речи уровня ("твёрдого" intermediate хватит с лихвой) и перепройти с нуля - получите огромное удовольствие, глаза не запинаются о кривые шрифты, а языковой анализатор не застревает на непонятном переводе, а учитывая, что в игре все диалоги дублируются субтитрами, так вообще замечательно.
Собственно, я так и сделал, хотя подтягивание собственного ингриша до коморфтного восприятия разговорной речи осуществлялось, разумеется, по рабочим нуждам - достаточно сериалы полгодика посмотреть в оригинале с субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

det_perdet

Стаж: 10 лет 4 месяца

det_perdet · 24-Сен-18 16:52 (спустя 19 часов)

AmiGO.Elite
меня не интересует инглиш твой,я сравниваю пиратские переводы от разных производителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Kruglov_67

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kruglov_67 · 11-Дек-19 13:40 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 11-Дек-19 13:40)

Кто-нибудь ещё играет?
Хо! Да тут на джойстике можно летать! Клевота!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AmiGO.Elite

Колония прокаженных

AmiGO.Elite · 12-Дек-19 03:36 (спустя 13 часов, ред. 12-Дек-19 03:36)

det_perdet писал(а):
76015383AmiGO.Elite
меня не интересует инглиш твой,я сравниваю пиратские переводы от разных производителей.
Хамить необязательно.
Kruglov_67 писал(а):
78480181Кто-нибудь ещё играет?
Хо! Да тут на джойстике можно летать! Клевота!!!!
Да, даже для 2K19 игра всё ещё очень даже! Удивительно, насколько этот шедевр Particle Systems оказался визионерским.
Кстати, для тех, кто в восторге от саундтрека: та версия, что продаётся на GOG, содержит ремейки некоторых треков + весь саундтрек в гораздо более высоком качестве доступен.
Также Кристофер Мэнн опубликовал саундтрек на саундклауде: https://soundcloud.com/mann-music/sets/i-war-2-edge-of-chaos
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error