Чемпионат Мира 2006, Финал, Италия - Франция / ABC HD [09.07.2006/Футбол/HDTVRip/544p/RU]

Ответить

wellabella

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wellabella · 11-Июн-12 17:12 (13 лет 3 месяца назад)

друзья поддайте плиз!
так а тут русская озвучка то или нет, я так и не понял?
смотреть буду с внеш.харда на телик
[Профиль]  [ЛС] 

mike_bossy

Стаж: 15 лет 3 месяца

mike_bossy · 24-Сен-13 15:25 (спустя 1 год 3 месяца)

Я с 82-го года, когда впервые смотрел чемпионат мира, болею за Италию. Там они без упрёков победили всех сильнейших. Эту игру я в прямой трансляции и как обычно болел за Италию. И теперь, через много лет, должен признать французы лучшие были тогда. И я это говорю как болельщик Италии. По моему французы были надломлены морально из-за удаления Зидана. Мне тоже жаль что так вышло. Ушел Зидан и ушла вера в победу. Посмотрите в глаза Бартеза, в них всё сказано. Но и обсирать итальянцев тоже недостойно. Пожалуйста болейте за Францию, я тоже их люблю и уважаю. Что за рассизм! Цыгане...грязные.... Выстоять такой напряженный матч! Не каждая команда способна на это. Бразилия не смогла, а Италия выстояла.
[Профиль]  [ЛС] 

Gigli1897

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gigli1897 · 24-Фев-22 14:37 (спустя 8 лет 4 месяца, ред. 24-Фев-22 14:37)

Забавно, что про цыган говорят любители французских негро-арабов, которые уничтожили прекрасную Францию и всю эстетику европейской цивилизации и белого человека. Зидан был на поле 110 минут и ничего поделать не смог с итальянской обороной и вратарем. И вряд ли Трезеге бил пенальти вместо Зидана. К тому же, французам поставили липовый пенальти. Матерацци явно убирал ногу и всячески пытался избежать контакта с ногой Малуда. Микроконтакт конечно же был. Но назвать это нарушением очень сложно. Малуда завалился сразу же, как почувствовал касание
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error