[CD] Clonk Rage [P] [RUS + ENG + 1 / DEU] (2008, RTS) [Portable]

Ответить

Devilvry

Стаж: 17 лет

Devilvry · 08-Янв-11 05:03 (14 лет 8 месяцев назад)

А аддоны стоящие или так залил всё что было?
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KostaKazakow · 08-Янв-11 05:14 (спустя 10 мин., ред. 08-Янв-11 05:14)

Devilvry писал(а):
А аддоны стоящие или так залил всё что было?
Последние хиты. Сейчас в них играем в сетевую...
black_revolution писал(а):
эх, тогда лучше верните как было
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#15 и отдельно дополнения запилите;)
Эта раздача наиболее полная в рунете и так как там наибольшее число самых популярных дополнений, думаю она проходит по статье:
"Исключения: в) Если в раздаче будет присутствовать подавляющее большинство модов/аддонов/патчей и т.п. для данной игры."
[Профиль]  [ЛС] 

Telepuzer

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Telepuzer · 08-Янв-11 21:10 (спустя 15 часов)

Для экономии рейтинга, и для того что бы не образовывалось дублей - качайте от туда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=519365 - предыдущая крякнутая версия, идеальна для локальной сети.
Еще бы там кто-нибудь на раздачу встал
[Профиль]  [ЛС] 

zodiakoff

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 3 месяца

zodiakoff · 08-Янв-11 23:43 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 08-Янв-11 23:43)

Вы точно уверены что "она наиболее полная в рунете и так как там наибольшее число самых популярных дополнений." и не выложат "такую же + другое большинство"? Если да, то оставим как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

KostaKazakow · 10-Янв-11 04:00 (спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Янв-11 15:12)

Telepuzer писал(а):
Для экономии рейтинга, и для того что бы не образовывалось дублей - качайте от туда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=519365 - предыдущая крякнутая версия, идеальна для локальной сети.
Еще бы там кто-нибудь на раздачу встал
Это бессмысленно. Clonk Rage - это усовершенствованный и оптимизированный для сетевой игры Clonkr Endevour. Все паки с Clonk Endevoura идут на Rage, но не наоборот. Кроме того, та "крякутая" версия, на самом деле лицензионная и свободно распространяемая. Сейчас она не актуальна.
black_revolution писал(а):
Вы точно уверены что "она наиболее полная в рунете и так как там наибольшее число самых популярных дополнений." и не выложат "такую же + другое большинство"? Если да, то оставим как есть.
К сожалению не выложат:( Я практически единственный, кто занимается Клонком, тут даже часть карт моя.
Сейчас в рунете крайне мало людей, кому интересен клонк и почти всюду, где он упоминается, я стараюсь оставить какой-либо знак, что бы любители шли к организованному мною сообществу. Все кто могут выложить набор подобный моему - как минимум мне сообщат
Добавил описание паков.
[Профиль]  [ЛС] 

Legalas2009

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Legalas2009 · 12-Янв-11 01:59 (спустя 1 день 21 час, ред. 12-Янв-11 01:59)

KostaKazakow
Спасибо!!!!игра просто супер жалко Editor не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

KostaKazakow · 21-Янв-11 01:00 (спустя 8 дней)

Legalas2009 писал(а):
KostaKazakow
Спасибо!!!!игра просто супер жалко Editor не пашет
Проблемы в работе с редактором? Я там 2 статьи, для работы с ним написал, если интересно могу дать ссылочку, в лс...
[Профиль]  [ЛС] 

Jack Rost

Стаж: 16 лет 1 месяц

Jack Rost · 28-Янв-11 13:18 (спустя 7 дней)

А ключик то не работает поскольку он от 323 . А тут версия сейчас 324.
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

KostaKazakow · 06-Фев-11 16:46 (спустя 9 дней)

Jack Rost писал(а):
А ключик то не работает поскольку он от 323 . А тут версия сейчас 324.
Нет, ключик работает на все версии, просто надо ещё раз закинуть, после обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey_apakov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aleksey_apakov · 06-Фев-11 22:51 (спустя 6 часов)

Народ а русик есть?
[Профиль]  [ЛС] 

zodiakoff

VIP (Заслуженный)

zodiakoff · 12-Фев-11 16:17 (спустя 5 дней)

Ок, раздача останется, только скрины в виде превью залейте, и добавьте пункт Язык озвучки (если не требуется так и напишите)
[Профиль]  [ЛС] 

Loneheart

Стаж: 15 лет 2 месяца

Loneheart · 23-Фев-11 07:42 (спустя 10 дней)

очень понравилась игра. задумка сверх оригинальная. только пару дней назад узнал о ней, а ведь игре уже столько лет. хотя, любителям всего "нового и блестящего" не понравится абсолютно.
назрело несколько вопросов
1. ночное время в игре - просто ужасно! ничего не видно - при попытке увеличения яркости, в момент перехода игровых суток, яркость опять падает до невозможного - не видно ничего! =( можно как то поправить?
2. скачал отдельно пак fallout, но при закидывании в директорию игры, пытается заменить файл Extra, который там уже лежал до этого - заменять?
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kreqy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kreqy · 23-Фев-11 20:44 (спустя 13 часов)

плин пару вопросов: как сделать так чтобы клонк (один из нескольких) сам чето делал. И еще где взять новые паки и обучение на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

Loneheart

Стаж: 15 лет 2 месяца

Loneheart · 24-Фев-11 01:20 (спустя 4 часа)

kreqy, хорошо уже то, что эта игра есть на английском =) про русификацию, я находил какие то обрывки диалогов на каких то заброшенных форумах, последнее сообщение которых, датировано 2008 годом кажется =( видимо брались за это дело но не доделали - а жаль.
насчет автоматической работы клонков - знаю только про постройку и передвижение
1. когда начинаешь строить здание, надо нажать вниз на строящемся здании, что бы клонк начал сам ходить за материалом (нужно что бы материал был в наличии, в магазине, или валялся в доступном месте где то) в противном случае, будет виден список над зданием всего того, что необходимо для постройки
2. двойным щелчком по предмету который должен взять клонк, или же одним щелчком по месту.
[Профиль]  [ЛС] 

kreqy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kreqy · 24-Фев-11 17:37 (спустя 16 часов, ред. 24-Фев-11 17:37)

Ну в принципе да на английском все понятно. Но какие то хитрости хотелось бы знать =). А все таки где вы берете паки и аддоны? И как поиграть по сети на сегодняшний день? И как зарегистрировать игру оффициально
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

KostaKazakow · 15-Мар-11 01:35 (спустя 18 дней, ред. 15-Мар-11 23:06)

Торрент перезалит!
Русик лежит среди дополнений, так же как и они его просто надо закинуть в папку с игрой.
Loneheart
1. Ночное время в некоторых паках достигается фильтрам - я это терпеть не могу и не юзаю, в том же фоллауте я ночь без всяких фильтров. Исправить нельзя, можно только сделать то же самое своё и там будет всё ок. В прочем не так уж и много "ночных карт".
2. Экстра заменять, это расширенный экстра - там тематическая музычка и всякие загрузочные экраны прямиком из 2го фолла.
kreqy
Паки-туторы будут, как переведём. Просто на днях только смогли понять, как сделать нормальный русский перевод и теперь только-только сделали первую версию "переведённого меню", до латаю пару дыр, до переведу objects папку и выложу здесь очень скоро:) На счет клонков не понял вопроса: ты же управляешь тем кого выбрал, с клавиатуры (мышку в клонке почти не юзаю ибо неудобно как то), некоторые вещи клонк может делать на автомате - например строить и носить материалы для постройки...
Хитростей куча, о них просто так и не расскажешь... Паки и аддоны клепают немцы практически день и ночь - у них клонк сообщество довольно крупное, игры идут опять же круглые сутки. Мы играем по интернету, иногда в случаях осложнений с коннектом - кривыми портами и злыми провайдерами: юзаем хамачи или комодо. Игры проводятся довольно часто, договариваемся о играх в скайпе (указан в шапке).
[Профиль]  [ЛС] 

Выживатор

Стаж: 15 лет 1 месяц

Выживатор · 17-Мар-11 01:17 (спустя 1 день 23 часа)

Поставил Rage. Он очень похож на Clonk Endavour, но красивее и со своими интересными прибамбасами. Жаль, что я не обращал внимания на эту удивительную игру, ведь она уже 3 как вышла. Подтверждаю - ключик подходит для офиц сервера, за что огромное спасибо. Да и вообще, благодарю за раздачу, продолжай радовать на картами и модами.
Вообще эта игра - нечто среднее между Minecraft-oм и Dwarf Fortress. Здесь и продуманность мира и куча возможностей.
Ищу мод (правило или что-то вроде того) замедляющий скорость копания. А-то уж очень они быстро это делают - нереалистично. Знаешь такой?
Сам копался в профилях, заменял ручками, но это неудобно да и новые клонки (взамен умерших) все равно копают быстро.
Ещё хочу чтобы, когда копаешь, земля (и прочие) всегда выкладывалась комками, а не только если нажать повторно копание. Что можешь посоветовать?
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

KostaKazakow · 17-Мар-11 19:25 (спустя 18 часов, ред. 18-Мар-11 19:18)

Выживатор писал(а):
Поставил Rage. Он очень похож на Clonk Endavour, но красивее и со своими интересными прибамбасами. Жаль, что я не обращал внимания на эту удивительную игру, ведь она уже 3 как вышла. Подтверждаю - ключик подходит для офиц сервера, за что огромное спасибо. Да и вообще, благодарю за раздачу, продолжай радовать на картами и модами.
Вообще эта игра - нечто среднее между Minecraft-oм и Dwarf Fortress. Здесь и продуманность мира и куча возможностей.
Да, фанаты таких игры в основном и являются костяком сообщества клонка:) Правда в Майне физика слабая, да и всё как то лагонуто, даже на крутых серверах. Ну а дварфы местами слишком заморочены - им бы интерфейс сменить, на более красивый и удобный и ему цены не было бы:)
Выживатор писал(а):
Ищу мод (правило или что-то вроде того) замедляющий скорость копания. А-то уж очень они быстро это делают - нереалистично. Знаешь такой?
Сам копался в профилях, заменял ручками, но это неудобно да и новые клонки (взамен умерших) все равно копают быстро.
Я бы просто скопировал обычного клонка, изменил у него стандартную характеристику копания на нужную тебе и использовал на твоих картах. Там не профиль игрока надо трогать, а сам пак "Дополнять".
Выживатор писал(а):
Ещё хочу чтобы, когда копаешь, земля (и прочие) всегда выкладывалась комками, а не только если нажать повторно копание. Что можешь посоветовать?
Дело в том, что это свойство материалов - выводить элементы при обычном копании и при даблкопании... если поменять сами материалы, просто добавив соответствующий пункт (у земли добавить "при копании - земля", у песка - "песок"), то ты добъешься желаемого результата, просто добавляя этот пакет материалов на твою карту.
Если что то непонятно, пиши в личку, я всё распишу
Случайно с переводом выложил старый билд, сейчас обновил до последнего!
[Профиль]  [ЛС] 

_Wugluskr_

_Wugluskr_ · 30-Мар-11 22:38 (спустя 13 дней)

Игрушка просто чумовая! Сегодня как сел поиграть так еле еле смог оторваться Особенно когда разобрался в физике игры и процесс пошел
Удивительно затягивающий геймплей.
Есть один вопрос - на картах типо десматч при стрельбе всегда выстрел идет прямо, но один раз както случайно получился прицел, и клонк мог рулить выстрелом вверх вниз. Но повторить этот маневр не получается Чтото никак не могу найти загадочную клавишу.
В итоге - как стрелять вверх-вниз???
[Профиль]  [ЛС] 

Lilim-day

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lilim-day · 31-Мар-11 01:22 (спустя 2 часа 44 мин.)

В игре НЕТ русского языка. В настройках есть английский, есть немецкий, и все.
[Профиль]  [ЛС] 

_Wugluskr_

_Wugluskr_ · 03-Апр-11 18:21 (спустя 3 дня)

Lilim-day писал(а):
В игре НЕТ русского языка. В настройках есть английский, есть немецкий, и все.
В папке аддонов есть файлик - Language.c4g это и есть русский язык.
Его надо копировать в установленный каталог с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

KostaKazakow · 04-Апр-11 06:18 (спустя 11 часов)

_Wugluskr_ писал(а):
Есть один вопрос - на картах типо десматч при стрельбе всегда выстрел идет прямо, но один раз както случайно получился прицел, и клонк мог рулить выстрелом вверх вниз. Но повторить этот маневр не получается Чтото никак не могу найти загадочную клавишу.
В итоге - как стрелять вверх-вниз???
На классическом управлении, прицел для хазардов включается нажатием "вниз-вниз" Но. т.к. я не знаю про каких клонков вы говорите и каким управлением пользуетесь, я не могу точно говорить:)
Спасибо за подсказки, по разделу!
[Профиль]  [ЛС] 

Shao_Tartar

Стаж: 18 лет

Shao_Tartar · 04-Апр-11 13:46 (спустя 7 часов)

Ключик работает, спасибо!
А можно было бы инструкцию - что куда кидать и как играть по интернету?
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

KostaKazakow · 04-Апр-11 21:15 (спустя 7 часов)

Shao_Tartar писал(а):
Ключик работает, спасибо!
А можно было бы инструкцию - что куда кидать и как играть по интернету?
Ну там всё прозрачно: всё что в папке с игрой - работает. А с инетом - создал сервер через игру, зашёл через игру. Проблем не вижу в общем то. Вот если что то из функционала не работает, тогда спрашивайте, а описывать "для сетевой игры надо нажать кнопку сетевая игра", это уж лучше в личку:)
[Профиль]  [ЛС] 

Shao_Tartar

Shao_Tartar · 05-Апр-11 02:52 (спустя 5 часов, ред. 05-Апр-11 02:52)

Спасибо!
Так и не понял, как играть в зомби варс -( . Какое там управление?? А то у меня только и получается что собачкой по уровню прыгать.
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

KostaKazakow · 07-Апр-11 19:20 (спустя 2 дня 16 часов)

Shao_Tartar писал(а):
Так и не понял, как играть в зомби варс -( . Какое там управление?? А то у меня только и получается что собачкой по уровню прыгать.
Нажми дважды кнопку "копать" (этой кнопкой активируются все предметы в игре кстати), появиться выбор персонажа. Выберешь себя, подтвердишь выбор кнопкой "кинуть".
[Профиль]  [ЛС] 

Shao_Tartar

Shao_Tartar · 08-Апр-11 01:25 (спустя 6 часов, ред. 08-Апр-11 01:25)

KostaKazakow
Благодарю. Еще один вопрос - не нашел, как загружать сохраненные игры?
Вопрос отпал, нашел все таки -)
[Профиль]  [ЛС] 

kitaec86

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kitaec86 · 15-Апр-11 15:13 (спустя 7 дней, ред. 15-Апр-11 18:47)

KostaKazakow
Интересует мод Settlers (Siedlungsmissionen Gesamtpaket) на игру обновлённый. На офф сайте старая версия, все задания на немецком языке, а на сайте модов ccan.de, не дают скачать, требуют покупку игры. Если есть не могли бы вы его добавить в раздачу. ну или просто какие нибудь интересные карты на одного игрока. А то в основном попадаються моды на двоих и более, а играть не с кем=)
P.S Ещё вопрос, где предметы появляються которые с модами добавляеш, например Laptop или верёвка. Где их в игре искать? или моды с добавлением предметов надо как-то устанавливать по особому, не просто кидая в папку с игрой?
P.S.S Туман войны можно убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

KostaKazakow · 15-Апр-11 18:53 (спустя 3 часа)

kitaec86 писал(а):
KostaKazakow
Интересует мод Settlers (Siedlungsmissionen Gesamtpaket) на игру обновлённый. На офф сайте старая версия, все задания на немецком языке, а на сайте модов ccan.de, не дают скачать, требуют покупку игры. Если есть не могли бы вы его добавить в раздачу. ну или просто какие нибудь интересные карты на одного игрока.
Облазил ккан, нашёл вот эту версию.
Надеюсь это то, что ты хотел. Набор карт интересный, объекты уникальные есть, надо будет изучить потом.
kitaec86 писал(а):
А то в основном попадаються моды на двоих и более, а играть не с кем=)
Играй с нами! Как я понимаю ты из Украины, у нас есть несколько игроков от туда, пинг конечно не такой же как с игроками из Москвы, но за лаги их не кикаем =>
kitaec86 писал(а):
P.S Ещё вопрос, где предметы появляються которые с модами добавляеш, например Laptop или верёвка. Где их в игре искать? или моды с добавлением предметов надо как-то устанавливать по особому, не просто кидая в папку с игрой?
Дело в том, что это не моды, а пакеты объектов - сами по себе они не нужны, они дополняют карты. Т.е. кто то сделал сценарий и использует там рыцарей, ковбоев, латоп и верёвку. Если у тебя эти паки уже стоят, ты заходишь без проблем в игру - если нет, докачиваешь из лобби (если паки крупные, то и в лобби игра не пустит).
Так же ты можешь самостоятельно создать карту (там элементарный редактор сценариев) и пихать на неё все паки, которые захочешь. Но я не буду в комментариях рассматривать этот способ, я его описал в статье на сайте клонк.орг.
[Профиль]  [ЛС] 

zodiakoff

VIP (Заслуженный)

zodiakoff · 15-Апр-11 19:25 (спустя 32 мин., ред. 15-Апр-11 19:25)

KostaKazakow писал(а):
Clonk_Rage_ruto r.org
название папки переименуйте и перезалейте
Код:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error