[CD] MechWarrior 4 Mercenaries [P] [RUS + ENG] (2002, Simulation) [XXI век]

Ответить

Mr GlobatoR

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mr GlobatoR · 07-Янв-10 16:27 (15 лет 8 месяцев назад)

Дык можно же было сделать управление с помощью WASD, обзор мышкой сделать... Было бы намного проще.
[Профиль]  [ЛС] 

comingsoon

Стаж: 18 лет 3 месяца

comingsoon · 07-Янв-10 17:02 (спустя 35 мин.)

AD - повороты меха
мышь - повороты торса
тяга +/- - колесо мыши
X- стоп
Z- прыжок
S - zoom
Q- под прицел
W - следующий свой
E- следующий враг.
огонь - мышка, три кнопки; первая вторая и третья - группы оружия
ночное видение - четвертая кнопка мыши(если есть), радар(или прыжок) - пятая кнопка мыши.
Примерно так.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr GlobatoR

Mr GlobatoR · 15-Янв-10 17:29 (спустя 8 дней, ред. 15-Янв-10 17:29)

Уря!!! Я нашел галочку MOUSE =) Все, теперь играюсь до посинения=) Игрушка просто супер, и по качеству ничуть не уступает Мехкоммандеру. второму. Класс!! elision, тебе ЗДАРОВЕННОЕ спасибо за раздачу.
Я просто мучлся, пытался играть только с клавиатурой. Попробуйте кстати) А моды для этой игры где раздобыть можно?
[Профиль]  [ЛС] 

comingsoon

comingsoon · 17-Янв-10 01:09 (спустя 1 день 7 часов)

тут все паки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=743550
[Профиль]  [ЛС] 

Mr GlobatoR

Mr GlobatoR · 22-Янв-10 16:18 (спустя 5 дней)

А никто, часом, не знает, где можно добыть робота под названием Cauldron-Born? Вот скриншот на всякий случай:
С удивлением на арене Колизея во время боя между Assault-роботами нашел что-то мелкое, которое называлось Hunchback. Если кто таких не знает, то он есть в Mechcommander 2 и дается во второй миссии. Это робот средней весовой категории, вооруженный двумя легкими лазерами и тяжелой автопушкой. Как его открыть?
[Профиль]  [ЛС] 

comingsoon

comingsoon · 24-Янв-10 19:57 (спустя 2 дня 3 часа)

MekTek MekPak ставить надо. Там сразу штук 30 новый мехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Traur Allein

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Traur Allein · 16-Фев-10 09:58 (спустя 22 дня)

Гость писал(а):
Спасибо!!!Скачал,установил - и в бой...Настоящие игры не стареют,воут?
Ут.
[Профиль]  [ЛС] 

БеСграмматный

БеСграмматный · 05-Апр-10 16:22 (спустя 1 месяц 17 дней)

2Mr GlobatoR уДИВАтильная весч вот пользоваться клавиатурай все умеют, печатать тоже умеешь, раз написал рецензию значит и положение кнопак помнишь, а вот запомнить кнопки управления неможешь. нетак уж их и много. А вот пользоваться с успехом ,тока мышкай, мона тока в игре-компании, а вот играя по сетке нуна совмещать вращяние башни и корпуса однавременно для лучшей мобольности, а иначе БУУУУУУМ-БАБАХ. да и знание комбенацый тоже спасет в сетке против боев с опытными пилотами.
А играть на клавиатуре играли, знаем. И помню играли в квачю первую кагда тока мышки зарождались и неувсех были была такаю котигория людей которые играли по сетке с клавиатуры их называли Трактарист за характерную черту разворота.
Так что есле серия неумрет и всетаки увидет свет пятая часть Вориорав, ждем вас на полях сетевых сражений, но с хорохими познаниями комбинацый клавишь и мобильности мехав, а иначе играть протев дядь которые играли во все части и провели большую часть жизни за управлением мехав я думаю будет почти невозможно. Так что клавиатуру в руки и за парту солдат-дудем развивать пальцы и память.
[Профиль]  [ЛС] 

Komunist-eresy

Стаж: 15 лет

Komunist-eresy · 23-Сен-10 07:26 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Грустный ПиФ писал(а):
точнее все установил, но запуск игры требует 2 диск, это бред.. что мне делать? помогите плз
Если у кого такая же проблема, то надо просто поставить noCD и все, но по желанию можно и пропатчит, сам столкнулся с такой же проблемой, выложил кряк. И еще Если у кого руссификатор есть, то сообщите мне плиз, я знаю что с русом, игра в компании вылетать будет, но я только кроткими стычками играю, а управление на англ. не хрена не понятно! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

activeman

activeman · 01-Ноя-10 09:03 (спустя 1 месяц 8 дней)

Русик-то есть? И если есть, нормально встаёт!?
А то ж от Сержанта - крякозябры:(
[Профиль]  [ЛС] 

user.zp

Стаж: 18 лет

user.zp · 17-Апр-12 22:45 (спустя 1 год 5 месяцев)

Гость писал(а):
Спасибо!!!Скачал,установил - и в бой...Настоящие игры не стареют,воут?
Ут. Ждемс теперь Мехвойна 5
[Профиль]  [ЛС] 

andrej84-nsk

Стаж: 12 лет 9 месяцев

andrej84-nsk · 04-Сен-13 18:28 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 04-Сен-13 18:28)

Цитата:
Настоящие игры не стареют,воут?
Не люблю я эти клановые словечки, но тут... УТ!
Цитата:
Блин... что за криворукий неандерталец управление для этой игры придумывал?! Я в нем нихрена не разобрался. Тут стопяцоттыщ кнопок учить надо...
Ты же управляешь мехом, а не мотороллером! Скажи еще спасибо, что не надо шлем для поддержания устойчивости меха надевать (в оригинале (по книгам) должно быть именно так). А управление отличное, я иногда наоборот, жалею, что приходится несколько орудий вешать на одну кнопку, не угадаешь заранее, перегреется он после залпа или нет. А гашеток всего 6... хотя обычно больше 6 орудий на меха и не повесишь - тоннажа не хватает...
Цитата:
Дык можно же было сделать управление с помощью WASD, обзор мышкой сделать... Было бы намного проще.
Это был бы уже не симулятор меха... Вы вообще кокпит меха представляете??? Так чуть меньше чем дофига датчиков, рычагов и переключателей. Эта игра (в сравнении с MW3) наоборот имеет упрощенный интерфейс управления - нельзя например, целиться из оружия в руке, повернув эту руку на определенный угол.
А хотите WASDSpace - юзайте какие-нибудь гоночки!
Цитата:
А играть на клавиатуре играли, знаем. И помню играли в квачю первую кагда тока мышки зарождались и неувсех были была такаю котигория людей которые играли по сетке с клавиатуры их называли Трактарист за характерную черту разворота.
Были, были трактористы. Но если в той же кваке мышь гораздо быстрее поворачивала корпус - там это было оправдано, там человек бегал. А здесь же вроде у каждого меха есть характеристика - скорость поворота торса. Это же робот, он не может мгновенно развернуться, при всем желании пилота. И вопрос: неужели если играть на мыше (кто-то тут в комментах упоминал о такой возможности), что, мех, поворачивается мгновенно? Если да, то с этими читерами (а как их еще назвать!) я не хочу иметь ничего общего.
Цитата:
Ждемс теперь Мехвойна 5
Ага, он вышел... MechWarrior Online называется... управление, как многие мечтают, WASD... донат за мехов и прочее. Лично я просто из уважения купил Sara Jenner (деньги за продажу этого меха пошли в фонд лечения раковых заболеваний. Там целая история: девочка Сара любила играть со своим отцом в MWO, и всегда бегала на мехе Jenner. Она умерла от рака в очень юном возрасте и в честь этой мехвоительницы сделали меха и продавали его, а все деньги от продаж перечислили в фонд борьбы с раковыми заболеваниями... я потому и купил этого дженнера)
Но я не хочу подсаживаться на MMORPG и др*читься ночами на рейдах, даже если MMORPG и сделано по мотиву BattleTech.
А автору (или как это правильно на торрентах обращаются к человеку, который залил первый на раздачу) - огромное спасибо!
А всем кто любит MW4 - давайте рубиться вместе, с компьютером не так интересно. Мой уровень - Ветеран. Если выхожу один на один против ветерана - скорее всего выиграю, но уйду очень побитый.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error