Цитата:
Настоящие игры не стареют,воут?
Не люблю я эти клановые словечки, но тут... УТ!
Цитата:
Блин... что за криворукий неандерталец управление для этой игры придумывал?! Я в нем нихрена не разобрался. Тут стопяцоттыщ кнопок учить надо...
Ты же управляешь мехом, а не мотороллером! Скажи еще спасибо, что не надо шлем для поддержания устойчивости меха надевать (в оригинале (по книгам) должно быть именно так). А управление отличное, я иногда наоборот, жалею, что приходится несколько орудий вешать на одну кнопку, не угадаешь заранее, перегреется он после залпа или нет. А гашеток всего 6... хотя обычно больше 6 орудий на меха и не повесишь - тоннажа не хватает...
Цитата:
Дык можно же было сделать управление с помощью WASD, обзор мышкой сделать... Было бы намного проще.
Это был бы уже не симулятор меха... Вы вообще кокпит меха представляете??? Так чуть меньше чем дофига датчиков, рычагов и переключателей. Эта игра (в сравнении с MW3) наоборот имеет упрощенный интерфейс управления - нельзя например, целиться из оружия в руке, повернув эту руку на определенный угол.
А хотите WASDSpace - юзайте какие-нибудь гоночки!
Цитата:
А играть на клавиатуре играли, знаем. И помню играли в квачю первую кагда тока мышки зарождались и неувсех были была такаю котигория людей которые играли по сетке с клавиатуры их называли Трактарист за характерную черту разворота.
Были, были трактористы. Но если в той же кваке мышь гораздо быстрее поворачивала корпус - там это было оправдано, там человек бегал. А здесь же вроде у каждого меха есть характеристика - скорость поворота торса. Это же робот, он не может мгновенно развернуться, при всем желании пилота. И вопрос: неужели если играть на мыше (кто-то тут в комментах упоминал о такой возможности), что, мех, поворачивается мгновенно? Если да, то с этими читерами (а как их еще назвать!) я не хочу иметь ничего общего.
Цитата:
Ждемс теперь Мехвойна 5
Ага, он вышел... MechWarrior Online называется... управление, как многие мечтают, WASD... донат за мехов и прочее. Лично я просто из уважения купил Sara Jenner (деньги за продажу этого меха пошли в фонд лечения раковых заболеваний. Там целая история: девочка Сара любила играть со своим отцом в MWO, и всегда бегала на мехе Jenner. Она умерла от рака в очень юном возрасте и в честь этой мехвоительницы сделали меха и продавали его, а все деньги от продаж перечислили в фонд борьбы с раковыми заболеваниями... я потому и купил этого дженнера)
Но я не хочу подсаживаться на MMORPG и др*читься ночами на рейдах, даже если MMORPG и сделано по мотиву BattleTech.
А автору (или как это правильно на торрентах обращаются к человеку, который залил первый на раздачу) - огромное спасибо!
А всем кто любит MW4 - давайте рубиться вместе, с компьютером не так интересно. Мой уровень - Ветеран. Если выхожу один на один против ветерана - скорее всего выиграю, но уйду очень побитый.