Leopoldthe2nd писал(а):
cor12m, скорее к японцам же. и как они, дебилы, не допёрли?! всё так очевидно же!)
cor12m писал(а):
Leopoldthe2nd Действительно, какие отсталые )
Если вы подтруниваете
1)над японцами:Это не очевидное желание,оно у меня пораждено тем,что я смотрю аниме как правило полными сезонами,
в то время как они смотрят его по мере выхода.И поэтому оп. и енд. им не докучают,я же их вижу/перематываю раз 13~26 за ночь.
Ну,а желание вырезать скукатищю/оффтопик до дела доходит редко.
2)над мной:в ДВ каждый кадр обжимаеться отдельно,поэтому при монтаже кадры "перебрасываються" БЕЗ перекодировки.
в то время в мпг4 они обжимаються совместно,что позволяет сэкономить на размере,но при перемонтирований приходиться прекодировать дорожку заного.
(т.е. даже разрезать поток без прекодирования нельзя).
кто такой Сузаку,это местный юзер?(дайте пожалуйста линк на профиль или хотя-бы правильное написание имени,а так не ищеться)
Посмотрел это аниме,физически достоверное задроство с нереальными персонажами.
Я не против физической достоверности,но как истинная н.ф(в первоначальном смысле) это аниме убого.
Я могу понять желание отомстить за свой народ,или просто подавиь преуспевшего конкурента.
Но я не могу понять,зачем Танабе было выносить на себе Клер,что-ли для тюрьмы или газовой камеры?
(Может,я бы у неё ещё и балон забрал,но тут был бы риск потом думать,что я так поступил из-за этого)
Или мотивация выстрела Хошино в Хакима,либо он преспевающий враг,и должен быть убит прежде чем убьёт
других,либо он пригрывает,а так как он человек симпатичный,то будет правильным избавить его от
унизительного и сурового наказания,так-как ни черта его личные качества суд не оценит(нет в современных законах почётной казни).
До кучи,вопиющая халатность в области безопасности систем и контроля допуска.
Уже сегодня,там где хотят,продумали это намного лучше,впрочем если это учесть,то фильм выйдет совершенно другим.