[CD] Warzone 2100 [L] [ENG] (1998, RTS) (1.11) [Eidos]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

programmer27

Стаж: 18 лет

programmer27 · 18-Июл-08 10:30 (17 лет 2 месяца назад)

Офигенная игрушка. Вот только за сутки у меня скачалось всего 1,5 %... Помогите, Сиды добрые...)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Стаж: 18 лет 3 месяца

Tetsujin · 18-Июл-08 23:31 (спустя 13 часов)

programmer27 писал(а):
Вот только за сутки у меня скачалось всего 1,5 %...
Я отдаю на 12 Мб/с, но тебя нет в личерах и в твоём профиле тоже не видно, что ты качаешь эту игру. Может у тебя в торрент клиенте стоит малое число пиров и/или малое число глобальных соеденений?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark _Angel

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dark _Angel · 12-Авг-08 14:40 (спустя 24 дня)

автар
давно искал щас с качаю и тряхну стареной я в нее еще на PS One играл
а на висте пойдет ?? или ХР ставить придетса???
еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 12-Авг-08 15:01 (спустя 20 мин.)

yuran070
Я на висте не пробовал, но люди запускали - главное обязательно поставить патч, без которого игра работает только на 9x/ME. И никакого режима совместимости после установки патча не нужно ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark _Angel

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dark _Angel · 12-Авг-08 16:09 (спустя 1 час 8 мин.)

через хамачи можно будет сканектится??
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 12-Авг-08 18:57 (спустя 2 часа 47 мин.)

yuran070
Сложно сказать, в игре присутствует только модемный IPX и связь через кабель LPT/COM, ну не знали в 1998 году других способов -) Можешь стать первооткрывателем и многим будет очень интересен результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Mega2volt

Стаж: 17 лет

Mega2volt · 26-Авг-08 00:01 (спустя 13 дней)

А сидеры есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygen 23

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Oxygen 23 · 10-Сен-08 21:40 (спустя 15 дней, ред. 10-Сен-08 21:40)

У меня че-то не сэйвится( кто-нить сталкивался? стоит XP. Патч поставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 10-Сен-08 22:33 (спустя 52 мин.)

Oxygen 23
Может у тебя русская пиратка стоит или стояла и не была корректно удалена, псле чего поверх была поставлена данная англ. версия?
Косяк с сейвами есть только в криво русифицированной версии, о чём написано в теме с раздачей русской пиратки: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=185768
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygen 23

Oxygen 23 · 11-Сен-08 05:38 (спустя 7 часов, ред. 11-Сен-08 10:40)

нет, у меня стоит именно эта версия и до этого вообще никакая не стояла, разве что в году в 99-ом))) но это уже совсем другая история)
уважаемый Tetsujin, вы в грудь пяткой себя били что эта версия работает, но у меня косяк с сейвами даже после того как проделал все сказанное в вышеуказанной вами ветке, так что не стоит утверждать что косяк в той версии, а в этой нет. возможно у вас есть какие-то решения данной проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 11-Сен-08 22:36 (спустя 16 часов, ред. 11-Сен-08 22:36)

Tetsujin
Честно сказать - не понимаю, откуда у вас единственного такая проблема. Ладно бы с русской пираткой, там такая трабла у всех, но тут игра рабочая полностью и её скачало очень много народа.
Какая ОСь стоит, на каком языке (MUI не в счёт)? На дристе не пробовал игру, но могу проверить в выходные. На русском ХР и ниже работает на ура - и на моём текущем компе и на работе и у знакомых и у дофига кого ещё -)
Другие причины даже не могу придумать, но они явно не аппаратные и связаны с операционкой.
При сохранении что вообще происходит, написали бы подробнее - сейв создаётся, но с него не загружается/ сейв не создаётся / какие-то ошибки пишет? Сейвы должны лежать в папке с игрой и есть ли эти файлы там или они там даже не появляются/удаляются при выходе из игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Oxygen 23

Oxygen 23 · 15-Сен-08 05:42 (спустя 3 дня)

стоит русская хр sp2; при сохранении: при нажатии <enter> после ввода имени сэйва оно (имя) просто стирается, при добавлении файлов в нужную директорию ситуация не меняется(
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 15-Сен-08 17:06 (спустя 11 часов)

Oxygen 23
Попробуй имя сейва вводить цифрами, может англ. версия не понимает русские шрифты или вообще с буквами косяк. Я вот всегда цифрами обзывал, просто из удобства, а буквами даже не пробовал никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Voltron2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Voltron2 · 20-Дек-08 21:37 (спустя 3 месяца 5 дней)

На висте УЛЬТИМАТЕ х64 работает без патча!!!
Как музыку в игру впихнуть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 20-Дек-08 22:11 (спустя 34 мин.)

Voltron2 писал(а):
Как музыку в игру впихнуть!!!
Снести висту и поставить 98
[Профиль]  [ЛС] 

deephouse2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

deephouse2009 · 03-Янв-09 02:22 (спустя 13 дней)

У меня какой то файт не находит когда запускаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 03-Янв-09 03:26 (спустя 1 час 4 мин.)

deephouse2009
Это говорит о недоустановленности драйверов на чипсет, тогда как раз и начинает ругаться на отсустствие системных библиотек. Я когда на работе у себя её ставил на комп без дров на материнку, была такая же хрень.
А вообще надо скрин с ошибкой или полное описание ошибки, а не пустые слова о нехватке "каких-то" файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

deephouse2009

deephouse2009 · 06-Янв-09 14:59 (спустя 3 дня)

Скачал - не пошла... длл. файлы какие то не находит... докачивал вручную , потом вроде как запустилась , но выкинуло и написало вообще какйо то бред.
Игра просто супер , но не для меня по ходу.
Или может это потому . что у меня ХР и ее надо как то адаптировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Рея

Стаж: 17 лет 4 месяца

Рея · 25-Янв-09 21:47 (спустя 19 дней)

Так круто. Огромное спасибо. Хехех. Замечательная игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 26-Янв-09 05:41 (спустя 7 часов)

deephouse2009
Патч надо ставить для запуска на ХР, который в комплекте. У меня тоже ХР и работает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

nGuardian

nGuardian · 26-Янв-09 06:58 (спустя 1 час 17 мин.)

Прекрасная игра, эх помню ещё в сфтваре режиме запускал...
Потыкался - нормально идёт даж под вистой 64, но 1280х1024 максимум и отсутствует масштабирование. Впрочем для этой проблемки оказывается есть решение Warzone 2100 Resurrection, единственный минус роликов пока нет, но обещают в слеующей версии (остаётся надеятся что это будет скоро, а пока довольствуемся релизом от 12 января уже этого года). В комплекте идёт куча локализаций, но насколько увидел наша малёк кривовата...
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 26-Янв-09 18:16 (спустя 11 часов)

nGuardian писал(а):
Warzone 2100 Resurrection
У меня к сожалению она часто вылетает без выдачи сообщения об ошибке. Сам жду, когда же оно созреет хотя бы до оригинала, а в перспективе и дальше пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

nGuardian

nGuardian · 27-Янв-09 18:21 (спустя 1 день)

С локализацией или без? Русская у меня тоже конкретно вылетает, английская особенно на стареньком ноуте - как часы...
[Профиль]  [ЛС] 

mastaddont

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mastaddont · 18-Фев-09 22:41 (спустя 22 дня)

ниче не знаю я прошел раз десять , 1й раз тяжеловато и долго , а потом уже по бырику , игра суперская всем советую , хотя наверн нет людей кто не гамал в сие , автор спс большое , счас качнем ))
[Профиль]  [ЛС] 

deephouse2009

deephouse2009 · 22-Фев-09 02:31 (спустя 3 дня)

Tetsujin писал(а):
deephouse2009
Патч надо ставить для запуска на ХР, который в комплекте. У меня тоже ХР и работает без проблем.
Блин , ну попробую ещё разок...
А можешь подробнее описать... Вот скачал я игру , и как дальше действовать? Мож там как то распаковывать особо надо или ещё что?
Я просто чайнег в этих делах:( Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 22-Фев-09 10:01 (спустя 7 часов, ред. 22-Фев-09 10:01)

deephouse2009
Диск подцепляй демоном первый диск и устанавливай, потом сразу патч и можно запускать, второй диск не нужен для инсталляции он только для запуска кампаний начиная со второй кажется.
Ничего там распаковывать не надо, т.к. нет никаких архивов.
У меня на работе три компа с ХР и на всех проверял недавно - работает после установки патча, да и на своём домашнем перепроходил игру. Железо и дрова на всех машинах очень разные - от пня 3 и встроенного видео на i845, до C2D и GTX280. Получается, что к железу не капризна.
Может у тебя просто винда мозгу парит? Бывает же такое не редко, когда вылетают какие-то невнятные ошибки и ничем оно не лечится пока винды не переустановишь.
nGuardian писал(а):
С локализацией или без?
Ну написано же всё и в названии и в шапке - буржуйская, в русской версии пираты что-то криво собрали и там глюки с сейвами.
Насчёт глюков с музыкой это уже похоже несовместимость с 2К и выше - ставьте 9х и будет нормально с музыкой, хотя может глюк с музыкой был изначально в игре на РС, а только на консоли его исправили и пустили музыку по кругу циклом. На компе она играет как придётся и не во всех уровнях.
[Профиль]  [ЛС] 

deephouse2009

deephouse2009 · 22-Фев-09 13:40 (спустя 3 часа)

Хм... Демонтулз надо использовать? Ты мне глаза открыл.... Я знаю , что у меня есть эта программа , но нафиг она надо я хз...
Я когда скачивал , тупо лез в папку и клацал на ярлык... Думал , должно работать:)
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 23-Фев-09 01:50 (спустя 12 часов, ред. 23-Фев-09 09:53)

BERZ82
Вот как обычно новички пишут одно и тоже. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=779301&spmode=full сидов навалом и всего один личер, но непременно надо написать боян из серии "не качаеццо!".
Читаем мат часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298 если не помогает, то обсуждаем с техподдержкой нюансы, которых множество, т.е. ищем проблему у себя и решаем.
[Профиль]  [ЛС] 

deephouse2009

deephouse2009 · 23-Фев-09 12:53 (спустя 11 часов)

Tetsujin писал(а):
BERZ82
Вот как обычно новички пишут одно и тоже. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=779301&spmode=full сидов навалом и всего один личер, но непременно надо написать боян из серии "не качаеццо!".
Читаем мат часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298 если не помогает, то обсуждаем с техподдержкой нюансы, которых множество, т.е. ищем проблему у себя и решаем.
У меня такая трабла... Скачал , демонтулзом юзнул , поставил ... Начал играть - всё вроде как ок... Вечером выключил , утром включать , и когда нажимаю на сохранённую миссию требует диск 1 в сидиром... Что мне делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 23-Фев-09 13:35 (спустя 42 мин.)

deephouse2009
Что-то не то ты процитировал -)
deephouse2009 писал(а):
нажимаю на сохранённую миссию требует диск 1 в сидиром
А этот диск стоит в приводе? Может ты со второго диска игру запустил, а сейв на первом диске. Просто проверь на всякий случай.
Ещё если у тебя больше одного виртуального диска, то любая игра привязана именно к той букве диска, с которой она была установлена, и не будет работать если устанавливалась с одного привода, а для запуска диск смонтирован в другой привод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error