VA - Arabesque, Sandra, Samanta Fox, C.C. Catch, Modern Talking, Blue System [2005, Pop, DVD5 (сжатый)]

Ответить

Syrax_

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Syrax_ · 18-Фев-15 23:47 (10 лет 9 месяцев назад)

zhdanoff
Огромное спасибо за релиз. Решил вспомнить молодость, посмотреть на Сандру и Арабески, нашёл Ваш релиз. Совершенно не понял товарищей, которые придираются к качеству и видят квадраты - квадратов не увидел, качество ОТЛИЧНОЕ для того времени, меню работает.
[Профиль]  [ЛС] 

rainbow2009

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rainbow2009 · 19-Фев-15 17:16 (спустя 17 часов)

надо было еще в него запихать еще часов на 5. чтоб глаз выпал рассматривать
[Профиль]  [ЛС] 

ab217

Стаж: 16 лет 1 месяц

ab217 · 11-Дек-22 18:17 (спустя 7 лет 9 месяцев)

А обложка к этим дискам есть? А то скрины здесь не живые.
[Профиль]  [ЛС] 

krimskijejik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

krimskijejik · 21-Апр-25 21:55 (спустя 2 года 4 месяца)

Странно что на трекере нет аудиоматериала Samanta Fox
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Steel Alex · 15-Авг-25 21:49 (спустя 3 месяца 23 дня)

Ребят, кто поможет? В 1986 году я записал в студии звукозаписи сборник, который в русском произношении звучал как Купен Камен (или Куп энд Кам Ин, уж не знаю). Точно помню, там была песня C.C.Catch-I Can Lose My Heart Tonight, она была ближе к концу, но не последняя. И ещё так была песня, в припеве которой было "Хадсон-Батсон". Остальные песни сейчас не вспомню. Захотелось поностальгировать, не могу найти этот сборник. Возможно, это была какой-то самопальный сборник, но по качеству записи не похоже. Может, это сборник каких-то синглов не самых известных групп, но тогда очень зашел. Одна из первых моих записей. Хоть сейчас слушаю совсем другую музыку, но порой хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error