Форекс как есть

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

-=Prorok=-

Стаж: 18 лет 10 месяцев

-=Prorok=- · 29-Мар-08 09:37 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Насчет различных ТС. Есть например такая ТС как прибыль на 1-2 пипсах. если у вас большое депо, то можно открывать позу в любом направлениии и ждать пока ваща прибыль будет 2-4 пункта. В условиях постоянного "шума" на рынке, это вполне реально. Предположим ваше депо 10 000$, покупаете лот на 1000 с плечом 1:100, тогда цена одного пункта в паре с долларом будет 10$. Тогда ваша прибыль будет 20-40 баксов с каждой сдел, а таких сделок можно совершать много за день. Я понимаю что еще есть спред, и его тоже надо "перейти" что б была прибыль. Но есть расчеты, что если ваша цель на 1-2 пункта, то вероятность такого окло 80%, чем больше - тем меньше вероятность. Главное торговать не на новостях, а во время определения рынка, как правило бывает 10-20 пунктов туда, столько же обратно. В принципе такая флэтовая стратегия торговли... как говорится тише едешь, дальше будешь!
[Профиль]  [ЛС] 

FreedomFighter

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FreedomFighter · 29-Мар-08 12:53 (спустя 3 часа, ред. 29-Мар-08 13:26)

Люди, мне довольно тяжко читать форум с такими постами Да простят меня люди опытные и поднаторевшие
Есть предложение:
- Выложить ссылки на различные инет биржи (т.к. я понял, что Forex слишком сложен для новичка), причем не просто ссылки, а с кратким описанием и коэффициентом сложности у частия(например 10, 8 и т.п.).
- Выложить ссылки на обучающий материал, опять же по уровню сложности восприятия и т.д. типа advansed, for noob
- Ссылки на проверенные(!!!) программы с описанием своим и инструкцией приминения и настройки.
- А модераторы выделят все это в закрепленную тему.
P.S. Ко всему еще бы хотелось бы получить контактную инфу о спецах форумчанах, кому не лень помочь начинающим. Всякие там мыла, аськи, маил агенты и пр. Я думаю люди интересные, и не являющиеся... пустобрёхами не побоятся выложить такую инфу.
P.S.S. Можно сделать голосование, хотя больше всего хотелось бы послушать мнения модераторов и таких камрадов как -=Prorok=-, Gerald22, Ivantin, Red.Line, whilson и других "ребят", которые помогали советами
P.S.S.S.
Можно провести голосование в такой форме:
+1 - согласен
-1 - ниче не скажу у меня свои секреты
+1 ГС - согласен и готов сотруднчать
В принципе тему можно закрыть, т.к. ответ получен.
[Профиль]  [ЛС] 

aser104

Стаж: 19 лет 6 месяцев

aser104 · 29-Мар-08 13:15 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня такой вопрос если я вложил минимальную сумму 10$. Затем что я делаю сделку да? Если да то я либо продаю валюту либо покупаю. Например продаю EUR за USD тоесть я ставлю на то что доллар будет дешеветь! Что делать после? На данный момент курс доллара составляет 9,90887 а курс EUR составляет 15,64660 (по Эстонской кроне)! Так вот ели долор будет дорожать то я бонкрот? и как это система вообще работает? Если можно обьеснити по простому.
[Профиль]  [ЛС] 

whilson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

whilson · 29-Мар-08 15:32 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

FreedomFighter писал(а):
Люди, мне довольно тяжко читать форум с такими постами Да простят меня люди опытные и поднаторевшие
Есть предложение:
- Выложить ссылки на различные инет биржи (т.к. я понял, что Forex слишком сложен для новичка), причем не просто ссылки, а с кратким описанием и коэффициентом сложности у частия(например 10, 8 и т.п.).
- Выложить ссылки на обучающий материал, опять же по уровню сложности восприятия и т.д. типа advansed, for noob
- Ссылки на проверенные(!!!) программы с описанием своим и инструкцией приминения и настройки.
- А модераторы выделят все это в закрепленную тему.
Можно сразу создать отдельную тему с полезными ссылками
[Профиль]  [ЛС] 

Red.Line

Red.Line · 29-Мар-08 15:40 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

aser104 писал(а):
У меня такой вопрос если я вложил минимальную сумму 10$. Затем что я делаю сделку да? Если да то я либо продаю валюту либо покупаю. Например продаю EUR за USD тоесть я ставлю на то что доллар будет дешеветь! Что делать после? На данный момент курс доллара составляет 9,90887 а курс EUR составляет 15,64660 (по Эстонской кроне)! Так вот ели долор будет дорожать то я бонкрот? и как это система вообще работает? Если можно обьеснити по простому.
Вы кладете депозит в размере 10$ на счет. Дальше покупаете у примеро eur/usd (продаете доллар в отношении евро) - и происходит 1 из 2 событий:
1. евро дорожает относительно доллара (курс вверх)
2. доллар дорожает относительно евро (курс вниз)
Если курс идет ввех, то Вы видете как на вашем счете прибавляется денег, а если вниз, то убавляется. И это будет происходить до тех пор пока Вы не закроете сделку.
[Профиль]  [ЛС] 

aser104

Стаж: 19 лет 6 месяцев

aser104 · 29-Мар-08 15:52 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Red.Line писал(а):
Вы кладете депозит в размере 10$ на счет. Дальше покупаете у примеро eur/usd (продаете доллар в отношении евро) - и происходит 1 из 2 событий:
1. евро дорожает относительно доллара (курс вверх)
2. доллар дорожает относительно евро (курс вниз)
Если курс идет ввех, то Вы видете как на вашем счете прибавляется денег, а если вниз, то убавляется. И это будет происходить до тех пор пока Вы не закроете сделку.
Спасибо вообщем всё понятно значит общая сложность составляет прогноз валюту) Спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

FreedomFighter

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FreedomFighter · 29-Мар-08 17:24 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

whilson:
Так получится бардак, тем более, что человеку попавшему на форум впервые будет крайне неудобно все это перебирать, чтобы найти нужную инфу. Хотя я и ожадал подобной реакции ... жаль... людям надо помогать. Причем можно просто помочь, а можно хорошо помочь. В этом вся разница.
[Профиль]  [ЛС] 

whilson

whilson · 29-Мар-08 17:41 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

FreedomFighter писал(а):
whilson:
Так получится бардак, тем более, что человеку попавшему на форум впервые будет крайне неудобно все это перебирать, чтобы найти нужную инфу. Хотя я и ожадал подобной реакции ... жаль... людям надо помогать. Причем можно просто помочь, а можно хорошо помочь. В этом вся разница.
Да все будет ОК, не парься
Начать на Forex,е легко, а вот достичь результатов ...
[Профиль]  [ЛС] 

wew

wew · 29-Мар-08 21:07 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

http://financepro.ru/ - интересный сайт, с кучей полезной информацией для новичков.
http://forex-baza.com/ - бесплатные книги, статьи.
http://dma.masterforex-v.org/ - просто огромная библиотека книг как на русском, так и на английском языке.
А вообще если про обучение говорить, то самое главное - это не перезагружать себя и торговый терминал не нужным мусором. Это заблуждение о том, что настоящие трейдеры которые миллионы за день делают, обязательно должны сидеть за 6-ю мониторами, читать и анализировать всю аналитику от самых круптых информационных агенств... это полнейший бред. Каждый новичек сначало лихорадочно перебирает десятки сайтов с ненужно аналитикой, качает кучу програм, советников и индикаторов, которые опять же бесполезны.
По своему опыту скажу что для обучения не нужно качать все, есть около 10 книг которые стоит прочитать, остальное бессмысленный и повторяющийся бред. Так же нужно время, аццкое терпение. Это тот вид бизнеса, где не возможно научиться на чужих ошибках, только на своих, которые будут повторяться из раза в раз пока после очередного нервного срыва =) не вдолбяться в голову.
Так же стоит наверно отметить, что лучшая школа - это маленький счет (допустим в 100$) и счет обязательно реальный. Так как на демо счете можно научиться только открывать и закрывать сделки и понять общую картину... не больше !!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gerald22

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Gerald22 · 29-Мар-08 22:13 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

wew писал(а):
http://financepro.ru/ - интересный сайт, с кучей полезной информацией для новичков.
http://forex-baza.com/ - бесплатные книги, статьи.
http://dma.masterforex-v.org/ - просто огромная библиотека книг как на русском, так и на английском языке.
А вообще если про обучение говорить, то самое главное - это не перезагружать себя и торговый терминал не нужным мусором. Это заблуждение о том, что настоящие трейдеры которые миллионы за день делают, обязательно должны сидеть за 6-ю мониторами, читать и анализировать всю аналитику от самых круптых информационных агенств... это полнейший бред. Каждый новичек сначало лихорадочно перебирает десятки сайтов с ненужно аналитикой, качает кучу програм, советников и индикаторов, которые опять же бесполезны.
По своему опыту скажу что для обучения не нужно качать все, есть около 10 книг которые стоит прочитать, остальное бессмысленный и повторяющийся бред. Так же нужно время, аццкое терпение. Это тот вид бизнеса, где не возможно научиться на чужих ошибках, только на своих, которые будут повторяться из раза в раз пока после очередного нервного срыва =) не вдолбяться в голову.
Так же стоит наверно отметить, что лучшая школа - это маленький счет (допустим в 100$) и счет обязательно реальный. Так как на демо счете можно научиться только открывать и закрывать сделки и понять общую картину... не больше !!!!!!
Со всем соглашусь, кроме того что сократил бы книги до 5 максимум вообще за всё время интереса к трейдингу и увеличил бы средства, до 2000 причём 4кусками по 500. Как сгорит очередной счёт брать месяц на раздумывания и снова в топку, это по форексу. А по фондовому, например классический ММВБ тоже взять 50т рублей открыть счёт и пробовать колбасить, на акциях посложнее потерять. Итого нужно 4000баксов, что составляет ровно половину оплаты за год образования в приличном экономическом вузе в москве, а через год разбираться в экономике будете больше выпускника вуза. Главное не сосредоточиться на тех анализе и написании советников.
[Профиль]  [ЛС] 

wew

wew · 29-Мар-08 23:33 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

И все же всегда говорил и буду говорить : что лучше туда не соваться. Слишком это долго и сложно, как кстати сначало совсем не кажется, ведь американские фильмы нас приучили что это круто, весело и интерестно )
Только вот смысла не вижу эту ветку развивать, ведь есть достойные форумы по трейдингу которым по несколько лет... что мы тут придумаем нового?
http://forex.kbpauk.ru
http://forum.alpari-idc.ru/
http://forum.masterforex-v.org/
[Профиль]  [ЛС] 

krootster

krootster · 30-Мар-08 00:22 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Red.Line писал(а):
В общем смотри. В общем представление появилось? :))))
Спасибо тебе добрый человек, это лучшее обьяснение. Ну я так и думал приблизительно. Самообучающаяся система.
[Профиль]  [ЛС] 

krootster

krootster · 30-Мар-08 00:34 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Позволю себе вставить пять копеек. Для новичка на мой взгляд лучше всего попасть сюда: http://www.finlist.ru/beginner/beginner1.php
[Профиль]  [ЛС] 

yurgenson

Стаж: 17 лет 11 месяцев

yurgenson · 07-Апр-08 13:45 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А мои посты круто срезали.....
[Профиль]  [ЛС] 

Red.Line

Red.Line · 07-Апр-08 15:16 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yurgenson писал(а):
Извиняюсь резал много постов, что бы форум соответсвовал правилам, после удаления флуда, некоторые посты потеряли логический смысл, пришлось удалить и их.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerald22

Gerald22 · 07-Апр-08 21:41 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Red.Line писал(а):
yurgenson писал(а):
Извиняюсь резал много постов, что бы форум соответсвовал правилам, после удаления флуда, некоторые посты потеряли логический смысл, пришлось удалить и их.
Мне кажется зря это сделали, был интересный топик, где можно было посмеяться над многими пёрлами(типа на форексе "рыбой" торгуют), а новички разобраться в чём из той дискуссии, что была. Теперь бы не погибла вообще ветка.
[Профиль]  [ЛС] 

Red.Line

Red.Line · 07-Апр-08 22:19 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Gerald22 писал(а):
Red.Line писал(а):
yurgenson писал(а):
Мне кажется зря это сделали, был интересный топик, где можно было посмеяться над многими пёрлами(типа на форексе "рыбой" торгуют), а новички разобраться в чём из той дискуссии, что была. Теперь бы не погибла вообще ветка.
Тему посчитали излишне вызывающей. Думаю не погибнет, сейчас заполню потихоньку контентом, а там потихоньку приплывут и новечки.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerald22

Gerald22 · 07-Апр-08 23:08 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну удачи, надеюсь контент будет хороший.
Составьте по брокерам список - это всегда актуально и люди не всегда понимают откуда брать инфу и открывают счета в редких дырах. Только лучше без пёрлов, всё сделайте серьёзно, а то так зайдёт человек, кто немного в теме и разбирается и опять ветка превратится в квн.
[Профиль]  [ЛС] 

wew

wew · 08-Апр-08 17:13 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Gerald22 писал(а):
Составьте по брокерам список - это всегда актуально и люди не всегда понимают откуда брать инфу и открывают счета в редких дырах.
Брокеры и Дилинговые Центры Форекс / Forex стран СНГ http://www.masterforex-v.ws/katalog_brokers.htm
Ведущие мировые брокеры маркет-мейкеры рынка Форекс / Forex http://masterforex-v.su/brokers.htm
Факты кто и как из брокеров и Дилинговых центров форекс / Forex обманывает своих трейдеров http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=904&st=%200
Отзывы трейдеров о работе Дилинговых Центров http://masterforex-v.org/testimonials_dc.htm
--------------
По материалам - MasterForex-v
[Профиль]  [ЛС] 

yurgenson

yurgenson · 08-Апр-08 20:40 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Red.Line
а что именно посчитали вызывающим???
То что я высказался о том что знаю сам???
Или то что на мои высказывания сразу накинулись и стали безо всяких фактов поливать грязью моего брокера(форекс клуб)???
Это тож наверное срежут... где свобода слова?? и выбора???
[Профиль]  [ЛС] 

Vollmond

Стаж: 18 лет

Vollmond · 08-Апр-08 20:49 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хотелось бы услышать Ваше мнение о ДЦ Форекс.Клуб.Читал несколько отзывов по поводу" проблем вывода крупных сум",действительно ли в Ф.К. есть подобные "проблемы" или это искусственная шумиха?Снимали ли Вы со свого счета (депозит форекл клуб) сумму превышающую 1000у.e.?Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

whilson

whilson · 08-Апр-08 21:02 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А зачем FxClub создал трехколесный велосипед под названием Rumus
[Профиль]  [ЛС] 

wew

wew · 08-Апр-08 21:57 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vollmond писал(а):
Хотелось бы услышать Ваше мнение о ДЦ Форекс.Клуб.Читал несколько отзывов по поводу" проблем вывода крупных сум",действительно ли в Ф.К. есть подобные "проблемы" или это искусственная шумиха?Снимали ли Вы со свого счета (депозит форекл клуб) сумму превышающую 1000у.e.?Спасибо.
Мнение высказали в этой теме, если мало можешь посмотреть тут - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3773&st=0
Но при всех минусах (а их не мало) форекс клуба, я уверен что проблем с выводом больших сумм возникнуть не должно, а ушь темболее жалкие 1000$. Еще раз повторяю... это же очень серьезный милионный бизнес, ну подумайте головой нужны ли им еще и проблемы с выплатами? Сколько бы они не выплачивали, а все равно в огромном плюсе. Да, можно конечно как это делали мелкие конторки набрать клиентов, поработать год-два и потом со всеми деньгами за бугор, а зачем? Тише едишь дальше будешь и проблем с властями нет.
Они тоже не дураки и понимают, что как только случится серьезный конфликт с каким либо трейдером (из за выплат), об этом узнают все самые посещаемые Forex форумы, а значит и весь интернет... В итоге может последовать отток клиентов, из за чего они потеряют на много больше денег.
[Профиль]  [ЛС] 

yurgenson

yurgenson · 08-Апр-08 22:01 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vollmond Я лично столько не снимал...но знаю точно что проблем с этим нет!
Был даже случай, человек снимал сумму ГОРАЗДО большую и без проблем!!!
А вообще про вывод средств.....это ветка для начинающих,а для них намного труднее найти что выводить...не об этом надо думать начинающим!!!Учиться надо!!!это не рулетка!
А люди которые занимаются серьезно, понимают какой процент новичков начинает более менее сносно работать в первые годы....
[Профиль]  [ЛС] 

yurgenson

yurgenson · 08-Апр-08 22:03 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

whilson а что там не так?
[Профиль]  [ЛС] 

wew

wew · 08-Апр-08 22:05 (спустя 1 мин., ред. 08-Апр-08 22:13)

yurgenson писал(а):
А вообще про вывод средств.....это ветка для начинающих,а для них намного труднее найти что выводить...не об этом надо думать начинающим!!!Учиться надо!!!это не рулетка!
наверно это один из стандартных пунктов становления трейдера.
[Профиль]  [ЛС] 

Red.Line

Red.Line · 08-Апр-08 22:11 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yurgenson писал(а):
Red.Line
а что именно посчитали вызывающим???
То что я высказался о том что знаю сам???
Или то что на мои высказывания сразу накинулись и стали безо всяких фактов поливать грязью моего брокера(форекс клуб)???
Это тож наверное срежут... где свобода слова?? и выбора???
Я не стану, если другие не срежут я тоже оставлю, но очень бы был признателен, если бы здесь не звучало вызывающих интонаций в постах и соблюдались правила форума. Свободы слова на проекте нет, а свобода выбора невозможно отобрать у вас никому. Следовать правилам проекта и оставаться с проектом или не следовать и покинуть его, принудительно или по собственному желанию - это только ваш выбор.
Правила раздела.
Что касается порезки топика, то это произошло не только из-за ваших постов, а из-за общего бардака, в который мы все внесли свою лепту. Почему некоторые посты не были разнесены в отдельные тема - я уже отписал.
[Профиль]  [ЛС] 

whilson

whilson · 08-Апр-08 22:47 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

yurgenson писал(а):
whilson а что там не так?
Почему никто не пишет индюки под Rumus?
Почему нельзя использовать советники?
Нафига он вообще нужен если есть вполне приличный MetaTrader, которым пользуется весь мир кроме FxClubа?
[Профиль]  [ЛС] 

wew

wew · 08-Апр-08 23:51 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я кстати давно еще спрашивал у оф лиц, не перейти ли на мт? Сказали что не собераются. Не так это просто уже устоявшуюся систему менять на новую. А может просто хотят быть не такими как все, но это было бы похвально, если они были лучше чем другие а не наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

wew

wew · 09-Апр-08 00:38 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

http://forum.masterforex.org/showthread.php?t=4130
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error