|
D.I.M.A.
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
D.I.M.A. ·
12-Апр-08 12:41
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Июн-08 03:20)
|
|
Dimius
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Dimius ·
17-Апр-08 23:53
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вот это, извините, полная чушь  Вводная - просто очень предвзятый взгляд на ситуацию и непрофессионализм некоторых личностей (в первую очередь "дурика").
Я являюсь НПА. Компания Амвэй является одним из лидеров МЛМ во всем мире, поэтому, если кто-то решил попробовать подобный бизнес, то это вполне достойный вариант. Хотя бы потому, что это надежно. Здесь есть много плюсов и минусов, как и везде.
Некоторые минусы:
Обучающая система очень однонога, эгоистична (учитесь только у нас) и, действительно, очень похожа на промывку мозгов (одни шаманские танцы чего стоят). Когда я пришел на семинар, я решил, что деньги были потрачены зря - мог бы купить диск обучающий, в конце концов.
Имеется возможность злоупотреблений и мошенничества ваших спонсоров.
Мой спонсор пытался меня дурить, пока я не зарегился через инет.
Очень большой негатив населения. МММ и проч сдеало свое дело, так что начеления как огня боятся всего, что похожит на пирамиду. Однако это не мешает им кидать деньги в так называемые "ПИФы" ООО"Рубин", который недавно развалился.
Товар хорош, но дорог, клиенты не очень горят желанием его покупать из-за большой дезы (в том числе идущей от НПА). Это пришло от первооткрывателей, которые шли на все ради успеха и так до сих пор не изжило себя.
Пара плюсов: Законно, сертификаты есть, НПА с инетом защищены ото всей дезы.
Включая голову, думая, а не только повторяя чужие мысли, здесь вполне реально преуспеть.
Никто не заставляет. Стартовать можно с любой суммы (я стартовал с 1850 р), в которую входит товар и "мукулатура" и заказывать можно любую сумму. Но бесплатно тебя никто не будет регить даже за свой счет.
МЛМ есть множество интересных принципов, привычек. Товарищ правильно сказал, что там можно многому научиться и стать "удачником". Учать деловому этикету, учат работе с начинающими партнерами. Учат учить своим примером (!), что очень важно. Я могу точно сказать, что мноигие вещи, которым я научился, очень важны сейчас в моей жизни. Однако не стоит возвеличивать систему обучения. Упрощенно говоря, с ее помощью можно научить даже ребенка строить бизнес, но чел с головой будет экспериментировать.
|
|
Valeri 280
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
Valeri 280 ·
18-Апр-08 07:31
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мне лично не нравится,что энтот" бизнес" построен на привлечении,в первую очередь, родных и близких. Вот и все. Этого достаточно,чтоб не заниматься им вообще.(для меня)
|
|
assvass
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
assvass ·
18-Апр-08 08:11
(спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
alexx-poz
Вот что я скажу,Ни кого не слушай,а сам во всём разберись.Вопервых это не пирамида,в пирамидах у тебя берут деньги а взамен дают бумажку,а здесь денги-товар,какая же это пирамида?Это магазин клубной ситемы,при подключении тебе дают дисконтную карту со скидкой 30% на продукцию компании,и без этой карты ты в магазине ничего не купишь!А суть бизнеса,строить потребительскую сеть.И подключение стоит всего1850рублей,и бегать и чего то кому то втюхивать не надо.Пользуйся сам и рекомендуй другим,всё просто.А всяких советчиков и других не очень умных людей которе сами ничего незнают и живут на сплетнях и слухах и их распостроняют,и не хотят ничего в своей жизни менятьНЕ СЛУШАЙ!!!Потому что сами ничего не делают,и другим не дают своими "УМНЫМИ" советми.Желаю удачи!Кстати ты можешь этими не заниматся,можешь просто подключится и пользоваться отличной продукцией со скидкой 30%!!!
|
|
D.I.M.A.
|
D.I.M.A. ·
18-Апр-08 09:33
(спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
assvass писал(а):
alexx-poz
Вот что я скажу,Ни кого не слушай,а сам во всём разберись.Вопервых это не пирамида,в пирамидах у тебя берут деньги а взамен дают бумажку,а здесь денги-товар,какая же это пирамида?Это магазин клубной ситемы,при подключении тебе дают дисконтную карту со скидкой 30% на продукцию компании,и без этой карты ты в магазине ничего не купишь!А суть бизнеса,строить потребительскую сеть.И подключение стоит всего1850рублей,и бегать и чего то кому то втюхивать не надо.Пользуйся сам и рекомендуй другим,всё просто.А всяких советчиков и других не очень умных людей которе сами ничего незнают и живут на сплетнях и слухах и их распостроняют,и не хотят ничего в своей жизни менятьНЕ СЛУШАЙ!!!Потому что сами ничего не делают,и другим не дают своими "УМНЫМИ" советми.Желаю удачи!Кстати ты можешь этими не заниматся,можешь просто подключится и пользоваться отличной продукцией со скидкой 30%!!!
Молодец, отлично рассказал человеку.
|
|
altamaster666
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
altamaster666 ·
18-Апр-08 23:04
(спустя 13 часов, ред. 12-Фев-13 21:18)
|
|
assvass
|
assvass ·
19-Апр-08 01:05
(спустя 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
altamaster666
Сам ты секта.У меня между прочим своя голова на плечах,которая отличает что такое хорошо,а что такое плохо!Вот ты-то и есть секта 666.
|
|
assvass
|
assvass ·
19-Апр-08 03:32
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
(С)(R)ИДИОТЪ
Что-то этот лохотрон с 1959года работает в 84 транах мира и никак его не прикроют,даже странно как-то.Назовите-ка мне всезнайки хоть один такой лохотрон который поти 50 лет сущствует,да ещё приуспевает на мировом рынке.Если незнаите,то лучше ничео и не пишите о компании.Мнения основанные на пустом месте ничего не стоят.
|
|
Valeri 280
|
Valeri 280 ·
19-Апр-08 05:03
(спустя 1 час 31 мин., ред. 19-Апр-08 06:38)
Работает потому, что много дебилоидов. Есть еще секты Йогов  ,ссаентологов и прочая пиндосовская хрень. Давайте поможем америкосам. Есть еще пылесосы типа рейнбоу или кирби. Все МЛМ ,ВСЕ пиндосовское в пиндосии стоит в 5-10 раз дешевле.Ни какой себя не уважающий пиндос не купит эту хрень за эти деньги. Только Вы. 
Себе Вы берете крошки со стола америкосовского дяди,которого Вы немеряно обогощаете впаривая всякую хрень своим знакомым и друзьям.
ЗЫ.Цены смотрите ны ебей. Надеюсь пирамидоны после этого заткнутся.
|
|
Valeri 280
|
Valeri 280 ·
19-Апр-08 06:37
(спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
И с каких это пор пахота на пиндосовского дядю считается "своим бизнесом".
У меня, продавцы имеющие % от продаж ,значит, тоже бизнесмены.
|
|
D.I.M.A.
|
D.I.M.A. ·
19-Апр-08 07:36
(спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Valeri 280 писал(а):
Работает потому, что много дебилоидов. Есть еще секты Йогов  ,ссаентологов и прочая пиндосовская хрень. Давайте поможем америкосам. Есть еще пылесосы типа рейнбоу или кирби. Все МЛМ ,ВСЕ пиндосовское в пиндосии стоит в 5-10 раз дешевле.Ни какой себя не уважающий пиндос не купит эту хрень за эти деньги. Только Вы. 
Себе Вы берете крошки со стола америкосовского дяди,которого Вы немеряно обогощаете впаривая всякую хрень своим знакомым и друзьям.
ЗЫ.Цены смотрите ны ебей. Надеюсь пирамидоны после этого заткнутся. 
Пипец, ну и бредятина ... И потом ... дебилоид здесь только ты  ...
|
|
No Skill_ it's Luck
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 205
|
No Skill_ it's Luck ·
19-Апр-08 08:53
(спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Попрошу не превращать Бизнес форум во флудильню. Для вас:
D.I.M.A.
Valeri 280
assvass
есть соответствующий раздел. Разводить здесь бардак не стоит, чревато.
|
|
D.I.M.A.
|
D.I.M.A. ·
19-Апр-08 11:29
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Pan_Eugen писал(а):
Попрошу не превращать Бизнес форум во флудильню. Для вас:
D.I.M.A.
Valeri 280
assvass
есть соответствующий раздел. Разводить здесь бардак не стоит, чревато.
Извините.
|
|
far-17
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
far-17 ·
24-Апр-08 10:07
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
(С)(R)ИДИОТЪ писал(а):
Лохотрон!
Выглядит - как типичный лохотрон, с документацией - крайне слабо, персонал - типичные интеллихенты в первом поколении...
Хочу увидеть действующего, преуспевшего на сём поприще, чувака - тогда возьму свои слова обратно и съем средних размеров фетровую шляпу под видеозапись...
Ты сам где проживаешь? Если в Москве или области,то у тебя есть возможность,нахаваться шляп, пока будешь позировать загнется не одна камера.
Я тебе познакомлю не с одной сотней людей,которые имеют пассивный доход порядка 7-8 тыс$ в месяц,посвятивщие этому проекту 2-3 года.
Ты таких уверен не имеешь и не будешь иметь ляпая языком.
|
|
C6@5t1@N
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
C6@5t1@N ·
25-Апр-08 05:55
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
я знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парням, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал кузину одного парея, котрый сказад мне....(с) Спанч Боб :)))))
Ладно, я не сомневаюсь что ВОЗМОЖНО(как и в ЛЮБОМ деле) много зарабатывать, но давайте не голословными, "не одна сотня человек" и т.д. Если есть по существу - говорите, а если так реагируете, то значет задело где то.... сам то зарабатываешь на етом 7к$ пассивного?  А то раз столько твоих знакомых делают...
"а че 10 баксов то не лишние" (с)
|
|
VeryNil
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
VeryNil ·
01-Май-08 19:22
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
На мой взгляд, это одна из самых сильных и развитых традиционных МЛМ компаний.Весьма продуманный план( хотя есть свои минусы), весьма и весьма неплохой товар.А то что тут пишут бред.Вы вообще знаете с какого года существует данная компания и где корни растут?А на счёт высокого пассивного дохода я скажу так.Начинать в данной компании в данный момент времени уже позднава-то и сложно, шанс ничего не получить высок так как данная компания весьма стара и многим известна.
|
|
regcoder
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
regcoder ·
03-Май-08 08:40
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
petrov1ch писал(а):
А что такое бизнес Amway? Во-первых, это экологичная продукция с беспрецедентным соотношением цена-качество (как студент экономического вуза говорю)...
Мда, мне страшно за будущее нашей страны если это говорит студент экономического ВУЗа.
Amway обычная пирамида рассчитанная на простачков или людей которые готовы обманывать своих друзей, близких да и просто людей.
Принцип существования этой пирамиды прост:
1)Чтобы иметь доход да еще и расплачиваться с такой сетью надо завысить цену
2)Однако получив высокую цену надо как-то конкурировать с продуктами на рынке и единственный выход - это уход с рынка прямой конкуренции (т.н. сеть и "эксклюзивное" распространение из "рук в руки")
2)Чтобы привлечь клиентов и оправдать завышенные цены приписываются товару какие-то сверхъестественные свойства.
Вот и все...
Теперь по поводу историй и восхищения как давно оно работает - ну да, изобрели моющее средство пол века назад и мыли толчки в НАСА, потом были гостиницы, продажа бренда, пирамида... В германии так вообще эта пирамида распространяет автомобили, технику итд по "выгодным" ценам.
Теперь о товарах и их качестве. Стоит сказать что сейчас химия как наука изучена еще в 80-х гг и ничего нового сверхъестественного придумать уже нельзя. И товары amway ничто иное как обычная бытовая химия невысокого качества по высоким ценам. Но есть одна проблема, amway.ru(ua или др) обманывать может сколько угодно, но вот законодательство европы это не позволяет. На сайте amway все честно расписано что, как и из чего сделана продукция НО сделано это хитро - не каждый американский химик разберется, не говоря уже про европейского(в европе другие обозначения).
Идея этой пирамиды вас учит тупо экономить, но все сэкономленное вами забирают себе. Если вы будете руководствоваться теме же принципами но покупать не их продукцию а общедоступную то считайте все то что вы сэкономили=заработали:)
|
|
atomicxp
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
atomicxp ·
03-Май-08 09:46
(спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
far-17 писал(а):
Я тебе познакомлю не с одной сотней людей,которые имеют пассивный доход порядка 7-8 тыс$ в месяц,посвятивщие этому проекту 2-3 года.
Ты таких уверен не имеешь и не будешь иметь ляпая языком.
А теперь заглянем в профиль
Цитата:
Род занятий: Авантюрист
Интересы: Афера
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Май-08 09:53
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
VeryNil
|
VeryNil ·
03-Май-08 12:34
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
regcoder
Господи.Да у таких господ как вы всё кругом пирамида и так далее, и большинство, живёт в бедноте одним словом.Выучи сначала термин МЛМ , а уже потом пытайся что-то сказать.Так как ты понаписал полный бред без конкретных фактов.Если уж пытаешься опустить Amway делай это как человек разбирающийся, а никак дилидант, который в жизни не сталкивался с МЛМ.
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Май-08 13:17
(спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
VeryNil
А можно попросить, вкратце - преимущества МЛМ перед обычным супермаркетом? Не только на примерах стиральных порошков, а вообще, по всяким видам продукции?
Интересно услышать про гарантию, сервис, манибэк etc...
|
|
VeryNil
|
VeryNil ·
03-Май-08 13:31
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
(C)(R)ИДИОТЪ
Принисут на дом, позвонят сами, спросят нужно ли -то-то понравилась ли -то-то постоянным клиентами скидки и так далее.А вообще МЛМ это не для тех кто пользуется, а для тех кто распростроняет товар, закупая по низким ценам, и продовая чуть по более высоким, а потом создаёт целую сеть и имеет тот самый пассивный доход.Вообще о этом написано куча книг.Советую вам всем почитать Киосаки, Билла Гейтса, Ренди Кейджа...если вот эти книжечки почитаете, могу подсказать после ещё нескольо интересных книг.Вы хоть будете смотреть на эти вещи понимая о чём речь, а не толкать глупые речи про пирамиды и так далее.
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Май-08 13:36
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
VeryNil
Так сковородку мне у Цептера покупать или у Боша? А стирать носки - с Амвеем или Досей?
|
|
VeryNil
|
VeryNil ·
03-Май-08 13:46
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
(C)(R)ИДИОТЪ
О странных вещах вы говорите.И обсалютно не рубите в теме этой.Сковородку покупайте на рынке чугунную, а носки стирайте Хозяйственным мылом, это просто идеально.
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Май-08 14:13
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
VeryNil
Вовсе не о странных вещах я толкую!
Для начала я репетирую роль покупателя, потом прогон, спектакль...
Далее, зная роль покупателя - перехожу к репетициям продавца...
Так что там с цептерами и амвеями?
Или зазомбированным запрещено юзать собственную продукцию?
Да, хочу сравнительные тесты по аналогам конкурентов!
Я хочу увидеть и пощупать продукт!
Иначе - я буду выступать, как героиновый дилер, ни разу в жизни не опробовавший своё зелье?
Непрофессионально!
|
|
VeryNil
|
VeryNil ·
03-Май-08 14:35
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну тогда это вам не ко мне.Я Амвеем никогда не пользовался и не распростронял.Я не в курсе продукции.Я здесь толковал вообще впринцепи об МЛМ.
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Май-08 14:37
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
VeryNil
Ну, не будем о конкретной конторе... Давайте в общих чертах, но с примерами, для наглядности...
|
|
VeryNil
|
VeryNil ·
03-Май-08 15:29
(спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну а не о конкретной, это с ума сойдёшь...Их сейчас очень много и что-то конкретное сказать очень сложно.
|
|
atomicxp
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
atomicxp ·
03-Май-08 17:46
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 03-Май-08 20:23)
(C)(R)ИДИОТЪ писал(а):
Давайте в общих чертах, но с примерами, для наглядности...
Могу тебе про фаберлик рассказать на конкретном примере, это чистый МЛМ, а не финансовая пирамида. В общем, есть здание в нашем городе и внутри снимается офис фаберлика. Вот туда приходишь и заказываешь товар, причём если у них зареган как агент скидка 25%.
Агент приписывается к менеджеру, их там несколько, причём агент приносит менеджеру прибыль, а взамен менеджер выписывает товар, который тут же получаешь. По идее можно кинуть своего агента и перейти к другому если что-то не устраивает :), потому менеджер будет стараться сделать так, чтобы всех всё устраивало или потеряет доход. Абсолютно так же любой человек может прийти в фаберлик и купить то, что нужно по обычной цене. Агент должен иметь сеть сбыта, ну там кому эта шняга нужна, тому и предлагать.
Чем больше продаёшь, тем больше скидок. Таким образом торговый агент это нечто вроде курьера, который доносит товар до потребителя и берёт за свою работу деньги. Менеджер получает деньги с агентов. Ну, а сам филиал получает деньги со всех. Общую прибыль из всех естественно извлекает сам фаберлик.
Таким образом система фаберлик вполне жизнеспособна, хотя и не слишком выгодна, если ты торговый агент. Хотя почитав высказывания некоторых людей про Amwy, Intway, что можно получать пассивный доход ничего не делая, могу сказать только одно, заводите свои магазины и не поддавайтесь на примитивные уловки. Будьте сами себе менеджерами, директорами и т.д.
|
|
VeryNil
|
VeryNil ·
03-Май-08 18:35
(спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
atomicxp
Получить пассивный доход ничего не делая????Нельзя нигде, Не в Интвей, не в Амвей не в любом другом МЛМ.И я не знаю где ты это извлёк, но не стоит говорить сей бред.А те кто говорят этот бред завлекая людей, это ваще бред.Стандартное МЛМ работает по схеме описаной выше.Правдо есть разные бизнес планы в разных МЛМ компаниях.
|
|
|