|
enot_msk
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
enot_msk ·
30-Апр-08 12:45
(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
сумма небольшая...как вариант антикварное оружие ( разрешение не нужно для хранения, доки и экспертные бумажки тоже есть), за последние 3 года цена на рынке выросла на 200 ( двести_) процентов.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Май-08 17:08
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
имхо недвижимость давно потеряла актуальность, этому мыльному пузырю скоро придётся лопнуть, другой вопрос когда. вопрос животрепещущий и честно говоря я не верю, чтобы кто-нибудь помог тут вам. необходимо напрягать свои мозги. если у кого-то есть какие-либо супердоходные идеи они сами реализовывают их. короче мой совет - вложить в банк.
|
|
Esg243
 Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
Esg243 ·
08-Май-08 12:03
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мое мнение-однозначно в искусство. Картины или антиквариат. Занимаюсь этим недавно и поражаюсь эффективностью этого рынка. % могут доходить до 200 годовых.
|
|
Bermoso-tierno
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Bermoso-tierno ·
11-Май-08 14:58
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Warezhunter_
Самые выгодные вложения в шоу-бизнес и нефть.
Могу предложить крайне выгодные условия! Имею продюсерский центр при поддержке правительства Москвы, общественной палаты, мосгордуммы, министерства культуры, минестерства образования и мн.др. Работаю со многими уже известными артистами.
пиши на *******@ya.ru email отредактировал, Splasher
если желаете что-то предложить напишите пож-та подробно, можно отдельной веткой
почему считаете самыми..., динамику, как будет оформлена сделка и т.п.
а так смотрится как реклама...
|
|
C6@5t1@N
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
C6@5t1@N ·
12-Май-08 03:38
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Esg243 писал(а):
Мое мнение-однозначно в искусство. Картины или антиквариат. Занимаюсь этим недавно и поражаюсь эффективностью этого рынка. % могут доходить до 200 годовых.
Заинтересовал! И не только процентами! Никогда не думал об картинах и антиквариате... где можно поподробнее узнать об этом? Спасибо.
|
|
Esg243
 Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
Esg243 ·
12-Май-08 10:24
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
C6@5t1@N
Сам являюсь директорм одной из частных картинных галерей Москвы. Если это не просто из праздного любопытства,а серьезно,с целью вложений,или желанием что то приобрести, то, в принципе, можно организовать встречу.В другом же случае - в интернете достаточно информации по инвестициям в искусство. Также, существует много литературы по данному вопросу. В частности недавно Doiche банк выпустил "Руководство по инвестированию на рынке предметов искусства" (По моему издательство-Альпина бизнес бук). Тема очень интересная.
|
|
Makserval
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
Makserval ·
12-Май-08 20:46
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вот две интересные статьи по этому поводу - первая и вторая. Кто разбирается в данном вопросе было бы интересно узнать ваше мнение.
А вообще подходящей литературы в интернете очень мало. Сплошь и рядом одни возгласы: "Вкладывать в искусство прибыльно!!!". Куча однотипных советов, а какого-либо более менее комплексного сборника нет (либо я не нашел). Не стоит забывать о том, что инвестиции в искусство являются одним из самых рискованных вложений.
P.S Попытки найти книгу "Руководство по инвестированию на рынке предметов искусства" в хоть каком-либо электронном варианте не увенчались успехом. Попробую найти в продаже. Тема довольно-таки интересная....
P.S P.S Для Всех => Вот вам СПИСОК, выбирайте +)
|
|
C6@5t1@N
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
C6@5t1@N ·
13-Май-08 01:15
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
bogena
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
bogena ·
31-Май-08 00:12
(спустя 17 дней, ред. 31-Май-08 00:12)
Предлагаю вложить в мой бизнес: IT-аутсорсинг, работа с провайдерами и т.д. Мне сейчас как раз для одного проекта надо 10000$. Прибыльность - 5-7% месяц. По поводу рисков - а хто его знает (тьфу-тьфу), но банкротиться не собираюсь:))) или надеюсь на это
|
|
alexey748
 Стаж: 18 лет Сообщений: 83
|
alexey748 ·
01-Июн-08 22:38
(спустя 1 день 22 часа)
выгодно вкладывать деньги в опционные стратегии, поскольку: во первых - можно заранее иметь возможность ограничить риск.
во вторых - можно зарабатывать как на растущем, так и на падающем рынке.
|
|
rfrfylegtk
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
rfrfylegtk ·
06-Июн-08 00:01
(спустя 4 дня)
Сечас неплохо вложить в облигации арбат-престижа. Они торгуются с дисконотом в 25-30%. Их очень лихорадит после налоговых претензий. Закрытие вконце июня. Неплохая прибыль за 3 недели.
|
|
Pundany
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 221
|
Pundany ·
06-Июн-08 08:42
(спустя 8 часов)
Тут нужно подходить так: хочет ли человек участвовать в прибыли или же инвестор желает пассивно получать денужки...
В любом случае - озвученная сумма мала для стратегических вложений.
Вариант - земля, это ресурс, который ограничен и его все больше и больше НЕ хватает, купил - через время продал дороже.
Если активный чел - советую в акции, российские, второй эшелон... Рост в прошлом месяце был более 20% в горнодобывающих и гидроэлектростанциях. Купил и жди)))
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Июн-08 12:10
(спустя 7 дней)
стучите, помогу с акциями производства сельхоз продукции в Эквадоре. ася xxx-xxx-xxx отредактировал Splasher
если желаете что-то предложить кроме своего номера ICQ -напишите подробно
|
|
skeiler
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 195
|
skeiler ·
27-Июн-08 01:54
(спустя 13 дней)
а может ещё дать ключь от двери, где деньги лежат
|
|
rfrfylegtk
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
rfrfylegtk ·
06-Июл-08 23:36
(спустя 9 дней)
Кто вложилса, как я предлагал, в облигации арбат-престижа, поимел 40% за 25дней, правда у них был технический дефолт, но все рно рассплатилис. Вот такие инвестиции.
|
|
splasher
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 250
|
splasher ·
07-Июл-08 23:29
(спустя 23 часа)
rfrfylegtk писал(а):
но все рно рассплатилис.
а если бы не расплатились - 60% за 25 ночей ?)))
|
|
natalja108
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
natalja108 ·
19-Июл-08 23:59
(спустя 12 дней)
Только в фонды и на 5 лет как минимум,почитайте Бодо Шефера.
|
|
splasher
|
splasher ·
20-Июл-08 00:30
(спустя 31 мин.)
Цитата:
Не дай Вам бог жить в эпоху перемен. Китайская народная мудрость
natalja108 писал(а):
Только в фонды и на 5 лет как минимум
есть одно неприятное качество у Фондов, они неожиданно в момент кризиса начинают "лопаться" и одно приятное, те которые пережили криз и припали, потом могут быстро отскочить вверх
так что есть 3 вопроса
1. когда входить
1.1. кризис закончился
1.2. тем поглощения активов фондом превышает тем роста его рыночной стоимости
1.3. тем прироста выручки/стоимости в активах фонда превышает тем роста его рыночной стоимости
2. как правильно оценить и выбрать фонд
3. когда выйти из фонда
а вот 5 лет или 1 месяц это покажет только история...
|
|
@ExpresS@
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
@ExpresS@ ·
20-Июл-08 01:45
(спустя 1 час 14 мин.)
Warezhunter_ Warezhunter_ Warezhunter_ Warezhunter_
наилучший вклад 20000-ти тысичям в папэнты - найти их нетежело если правелно думать зная как искать и где . (подсказу как и где)
скрепка принесла в 74 году женшине 340 милионов
джямбо 540м
тамагучи 3.3 мелиарда
тэтрис 10 мелиардов кубик рубик - незапатентавали ,11 мелиардов надо уметь видеть детальный патанцеал предмета
его можно найти в безделушки - а не абезательно в хайтеке в нанатехналогиях ...........ткд. я табе магу помоч в этой сфере от начала до запуска продукцыи
так как нахожусь на 3 месичной точке ожедания до запуска моей продукцыи(патента) нарынок
начном с бумажнова фундамента(стоимость 20000 вклучает регистрацыю).......................................и до инвестицыоного вклада впотенцыалный проект
дело ето очень интересное но головаломное
если готов можно связаца по icq или по телефону
|
|
playbot
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
playbot ·
21-Июл-08 00:11
(спустя 22 часа)
Вложи сперва в себя!
Книги тренинги семинары ...
|
|
splasher
|
splasher ·
21-Июл-08 21:42
(спустя 21 час)
playbot
ну еще скажите "язык нормально выучи" ))))
|
|
monesh
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
monesh ·
29-Авг-08 00:06
(спустя 1 месяц 7 дней)
производство и промышленность вот куда вкладываться надо!
|
|
paulkellerman
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
paulkellerman ·
29-Авг-08 09:18
(спустя 9 часов)
Могу предложить участие в проектах различных по направлениям и по объемам инвестиций. Например, в настоящее время мы осуществляем проект строительства в Санкт-Петербурге первого в стране всесезонного комплекса «Парк развлечений» на 28 гектарах по образу Disney–парков, но с Российской тематикой.
|
|
simon_
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 173
|
simon_ ·
29-Авг-08 10:16
(спустя 58 мин.)
мне вот интересно, все говорят банки банки ОФБУ и другое!
а как же банковский кризис в америке связаный с ипотечным кридитом?
и как он отразится на нашей банковской структуре? явно не положительно!
|
|
Ritter
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Ritter ·
25-Сен-08 15:23
(спустя 27 дней, ред. 25-Сен-08 15:23)
1. Акции - высокий риск - высокий доход.
2. Бизнесы - средний риск - средний доход.
3. Недвижимость - малый риск - малый доход. Выбирайте для себя подходящее, на сколько у вас знаний и контактов.
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Окт-08 01:34
(спустя 21 день)
Если своего в голове ничего нет, отдай их тем, кто знает куда и как их вложить, да еще и преумножить
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Окт-08 01:38
(спустя 3 мин.)
... для начала раскидай свои мысли и интересы на бумаге. Может быть она тебе что-нибудь да и нарисует в образах?!
|
|
Ростовщик
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Ростовщик ·
17-Окт-08 03:38
(спустя 2 часа)
venyaz писал(а):
20k не такая большая сумма чтобы можно было нанять профессионала и хватило не только ему на зарплату но еще и на инвестиции. Я бы посоветовал рассмотреть ПИФы - ими управляют как раз такие профессионалы (чаще намного более высокого уровня чем вы сможете себе позволить) и за счет привлечения средств от многих вкладчиков - получаются солидные суммы, а вы не ограничены с минимальной стороны суммы вложения.
Если страшно - можно диверсифицировать вложившись в разные фонды...
Ну во первых ПИФы показали в конце 2007 - 2008 г. свою несостоятельность по увеличению прибыли выше инфляции. Почитайте на эту тему информацию с инвестиционных сайтов (например http://www.usurer.ru). А вот управляющих частных лиц (правда они работают только с электронными деньгами типа WebMoney) стало много. Один из надёжных (долгий период работы, огромный опыт) - Ссылка удалена. Ozerat
Что интересно, работает от небольших сумм.
|
|
3wq
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
3wq ·
27-Окт-08 10:29
(спустя 10 дней)
Я тут сегодня на эту ветку наткнулся,
http://........................
почитайте, она там довольно длинная.
Ссылки запрещены. Первое замечание. В следующий раз - пред. /отр. Kit kat/
|
|
XCOS
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 148
|
XCOS ·
27-Окт-08 17:47
(спустя 7 часов)
КОгда же вы забаните этого спамера, "Ростовщик" со своими деньгами видимо дело у него совсем плохо раз пытается чужие деньги прокручивать. Если есть конкретные вопросы во что вкладывать, пишите, я работаю с сетевым бизнесом, крупные партнеры.
|
|
|