|
Гость
|
Гость ·
02-Июл-10 08:47
(15 лет 2 месяца назад)
|
|
Rustam1
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Rustam1 ·
16-Июл-10 10:10
(спустя 14 дней)
на 7ке работает, но какая же она корявая в плане интерфейса!
|
|
Beherit
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Beherit ·
17-Июл-10 22:58
(спустя 1 день 12 часов)
Опять, как и в прошлом Гиганте, разочаровали поезда. Пустить 2 поезда по одной колее с развязками на стрелках не удастся. AI в этом смысле абсолютно никакой, рано или поздно паровозы встретятся и тупо уткнутся друг в друга. Семафоры движение не регулируют, похоже, они тут вообще для красоты только. Приходится делать многоколейное движение, а это обидно - так хотелось красиво настроить движение...
Вот, например: как пустить 2 поезда по одному маршруту? сделал 2 параллельные колеи. склонировал маршрут. второй поезд появился - где бы вы думали? конечно, на первом пути. и через некоторое время уткнулся в первый поезд. ну, думаю, гадость, я ж тебя все равно на...бу. сделал стрелку. дождался, пока поезд проедет через нее, а когда он назад поехал, убрал первый путь - чтоб он на второй свернул. ага! щаз!! он поехал по первому пути и уткнулся в тупик.
Ну что тут сделаешь? Моя гениальность спасовала перед этой тупостью, я побежден и раздавлен... Впрочем, это все-таки экономическая стратегия, а не симулятор диспетчера ж.д. станции! Что это я тут разнылся?
|
|
Toc4disco
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Toc4disco ·
19-Июл-10 15:30
(спустя 1 день 16 часов)
Beherit писал(а):
Опять, как и в прошлом Гиганте, разочаровали поезда. Пустить 2 поезда по одной колее с развязками на стрелках не удастся. AI в этом смысле абсолютно никакой, рано или поздно паровозы встретятся и тупо уткнутся друг в друга. Семафоры движение не регулируют, похоже, они тут вообще для красоты только. Приходится делать многоколейное движение, а это обидно - так хотелось красиво настроить движение...
Вот, например: как пустить 2 поезда по одному маршруту? сделал 2 параллельные колеи. склонировал маршрут. второй поезд появился - где бы вы думали? конечно, на первом пути. и через некоторое время уткнулся в первый поезд. ну, думаю, гадость, я ж тебя все равно на...бу. сделал стрелку. дождался, пока поезд проедет через нее, а когда он назад поехал, убрал первый путь - чтоб он на второй свернул. ага! щаз!! он поехал по первому пути и уткнулся в тупик.
Ну что тут сделаешь? Моя гениальность спасовала перед этой тупостью, я побежден и раздавлен... Впрочем, это все-таки экономическая стратегия, а не симулятор диспетчера ж.д. станции! Что это я тут разнылся?
Если бы ты начинал маршрут нажимая не на сам вокзал , а на 2й путь то тогда они бы ехали по разным путям...
|
|
Beherit
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Beherit ·
19-Июл-10 21:02
(спустя 5 часов, ред. 19-Июл-10 21:02)
Снимаю все свои претензии. Это я тупой. Кому интересно - вам сюда:
http://tg.boom.ru/gm_articles.html
|
|
Nikita-54
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Nikita-54 ·
25-Июл-10 16:06
(спустя 5 дней)
люди помогите строю железнодорожную станцию одного типа галочка светится,пытаюсь построить другово типа негорит:((((((((((( зарание спасибо
|
|
Winner0007
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Winner0007 ·
01-Авг-10 21:03
(спустя 7 дней)
Нужно, чтобы жд дорога была соединена в одну, тоесть галочка начнет светится только тогда когда соединишь 2 станции.
PS. Так же и третью можно будет построить только когда пути подведешь к уже имеющимся.
|
|
Nikita-54
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Nikita-54 ·
06-Авг-10 16:29
(спустя 4 дня)
WINNER0007
а если я построил монорельс хочу построить сверхпроводник а они не прикосаются друг к другу
|
|
Winner0007
|
Winner0007 ·
12-Авг-10 14:52
(спустя 5 дней, ред. 12-Авг-10 14:52)
Nikita-54 писал(а):
WINNER0007
а если я построил монорельс хочу построить сверхпроводник а они не прикосаются друг к другу
строишь станцию, подводишь монорельс, жмакаешь слева кнопочку "расширить\для поездов\ плюсик" и кликаешь на станцию.
Станция должна стать с однопутной двопутная. Со второго пути и ведешь сверхпроводник.
|
|
gerasimov
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
gerasimov ·
19-Авг-10 08:45
(спустя 6 дней)
А можно ли игру запустить в оконном режиме? А то полноэкранный не очень функционален на большом мониторе.
|
|
wyzard
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
wyzard ·
21-Авг-10 13:05
(спустя 2 дня 4 часа)
Pomogite liudi,plizz ,ya ne znaiu kak v nei igrati,kto v nei razbiraitza pusti dast svoi skype i ya svejusi,zaranee spasibo
|
|
Imperatoк
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Imperatoк ·
24-Авг-10 16:51
(спустя 3 дня)
Ну как вообще игрушка, стоит скачать погамать? Комп у меня мощный, думаю супер будет, главное чтобы заработала на вин 7 х64 - работает на 64 битке?
|
|
71Lesha
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
71Lesha ·
26-Авг-10 08:53
(спустя 1 день 16 часов, ред. 26-Авг-10 08:53)
строю две железнодорожные станции соединяю их а поезда пустить не могу пишет станции не соединены или строительство маршрута не закончено
|
|
Winner0007
|
Winner0007 ·
10-Сен-10 16:27
(спустя 15 дней)
71Lesha писал(а):
строю две железнодорожные станции соединяю их а поезда пустить не могу пишет станции не соединены или строительство маршрута не закончено
1. Может действительно станции не соединены (проверь весь путь, мб маленький кусочек путей стер)
2. строительство маршрута не закончено (другим цветом пути) - проматай чуть время
3. для каждого вида поездов свои пути:
лошадям - свои
паровозам и дизелям - свои
электричкам - пути с верхним контактным проводом
монорельс - монорельс
у сверхпроводника тоже свой
что-то не туда поставишь - "станции не соединены или строительство маршрута не закончено"
а вообще - скрины давай
|
|
terria
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
terria ·
11-Сен-10 19:41
(спустя 1 день 3 часа)
Спасибо за игру! Очень понравилось по описанию и скринам. Решила попробовать, но чего-то не получилось. Подскажите, пож-та как надо прописать маршрут для транспорта?
Вот, например, пишется, что городу нужны такие-то продукты, а вокруг разбросаны разные заводы. Решила для начала, например, соединить дорогой ферму по производству молока и завод по переработке этого молока в сыр. Для этого купила в депо лошадей (год ранний, машин еще нет). Возле фермы поставила погрузочную станцию.Вторую возле молокоперерабатывающего завода.При двойном нажатии на эти станции выскакивает окно для записи маршрута. И тут глухая стена для меня. При нажатии на лошадей и стрелочки правой, они появляются в списке маршрутов.Далее каким-то образом (на десятые-пятидесятые разы) мне удалось даже товар выбрать какой возить (но это лишь раз получилось, поэтому еще даже в этом не разобралась), НО галочка все еще не активна для подтверждения маршрута... Что же надо еще нажать, чтоб создать маршрут и увидеть как первый товар будет доставлен?
И второй у меня вопрос - если городу надо доставить различные товары, то, чтоб к нему привезти эти товары, надо строить просто рядом с ним станцию погрузочную? Таким образом доставятся товары? Или где-то есть какое-то здание типа магазина?
Заранее благодарю за помощь! Т.к. очень хочется поиграть, но смекалки своей не хватило куда еще тыкать.
|
|
HARDY_GVARDY
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
HARDY_GVARDY ·
15-Сен-10 21:12
(спустя 4 дня)
ща буду качать? а никто незнает есть посвежее что нибудь, а то 2007 год настораживает.
|
|
boberluhe
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
boberluhe ·
16-Сен-10 15:25
(спустя 18 часов)
terria, да надо построить станцию рядом с тем объектом к которому надо подвозить товары.А когда создаешь маршрут, выбираешь транспорт, потом стрелку вверху, далее наводишь курсор на объект откуда везешь, появятся товары выбираешь что нужно и курсор на следующую станцию
|
|
vanya532
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
vanya532 ·
28-Сен-10 12:58
(спустя 11 дней)
а почему на ноутбуке с вистой все моргает, видео ati radeon hd 2600 512mb
|
|
marsipulia
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
marsipulia ·
29-Сен-10 22:46
(спустя 1 день 9 часов)
Подскажите кто-нибудь. Как стоить жд дорогу (поворот направо) или станцию поворачивать? А то по прямой получается, а в сторону только в одну. дорогу кое как построила, а подсоединить к станции не могу. Обидно на лошадях застрять.
|
|
vanya532
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
vanya532 ·
30-Сен-10 17:34
(спустя 18 часов)
поворачивать пробел, помогите почему изображение мерцает ааааа?
|
|
rx1050
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
rx1050 ·
02-Окт-10 11:21
(спустя 1 день 17 часов)
Строю 2 ж-д станции, соединяю путями - а кнопка "Ок" остается недоступной, только "Отменить". Разрывов в путях нет 100%, проверял. В чем проблема?
|
|
kuzmichnnover
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
kuzmichnnover ·
02-Окт-10 13:51
(спустя 2 часа 29 мин.)
Помогите. Запускаю игру. Пишет что происходит тест на совместимость. Потом выбрасывает и говорит что моя видеокарта не совместима и требуется обновить драйвера иль поменять карту. Если че у меня Win 7, ноутбук, видеокарта GeForce GT 330M
|
|
dikkdante
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
dikkdante ·
08-Окт-10 01:34
(спустя 5 дней)
rx1050 писал(а):
Строю 2 ж-д станции, соединяю путями - а кнопка "Ок" остается недоступной, только "Отменить". Разрывов в путях нет 100%, проверял. В чем проблема?
ты когда соединил 2 станции, жми сразу энтер.
|
|
Vel1985
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
Vel1985 ·
10-Окт-10 02:26
(спустя 2 дня)
перевозка людей , почты - норм как поступать с ресурсами?
|
|
rx1050
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
rx1050 ·
19-Окт-10 18:27
(спустя 9 дней)
dikkdante писал(а):
rx1050 писал(а):
ты когда соединил 2 станции, жми сразу энтер.
Жму - ноль эмоций, по-прежнему активен режим строительства, и при нажатии любой кнопки меню всё только что построенное исчезает. Причем, что интересно, первая построенная дорога действует, поезд по ней бегает и товары возит. А вот со второй дорогой - засада :(.
|
|
MMarEx
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
MMarEx ·
28-Окт-10 08:14
(спустя 8 дней)
Люди помогите разобраться с прокладыванием маршрута. Выбираю первую станцию, затем как выбрать вторую, если выбираешь то пишет что они не соединены или не достроены в чем проблема. Хотя точно соединены на одной дороге стоят.
|
|
x-em
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
x-em ·
02-Ноя-10 13:53
(спустя 5 дней)
как сделать нормальное, читабельно изображение? такое только на семерке, на ХР все читается нормально
|
|
lioxavolf
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
lioxavolf ·
06-Ноя-10 04:05
(спустя 3 дня, ред. 07-Ноя-10 12:29)
MMarEx писал(а):
Люди помогите разобраться с прокладыванием маршрута. Выбираю первую станцию, затем как выбрать вторую, если выбираешь то пишет что они не соединены или не достроены в чем проблема. Хотя точно соединены на одной дороге стоят.
возможно у одной из ваших станций вход склада не саеденен с дарогай тоесть нада либо ее развернуть либо пастроить вакруг нее дарогу
Psijic писал(а):
мне боинг приносил 10 млн в год пассажирами, так что все рулят. А с поездами гемор похоже, Industry Giant 2 вышел на том же движке на 3 года раньше. И там сочетается и simcity и transport tycoon. Возможно, та игра еще интереснее.
В етой игре без разници какой транспорт деньги приносят все одинаково и каличество зависит только от растаяния и каличества груза максимум приносят когда ненада нарезать круги тоесть чем прямее путь тем больше средств и чем ближе тебе удасться разместить склады к друг другу и не удевительно что самалеты приносят больше всего они всегда летят по прямой им не нада обьезжать горы да и пробак в воздухе на центральнай развязке не бывает
поставь кампа себе в канкуренты он те пакажет как нада строить даже обычная павозка может принасить больше милиона в год главное найти место а иногда даже если груз не приносит бальшой прибыли тоесть не акупает полнастью средства его комп ставит на обратную дарогу чтобы сакратить патери при перевозке обратно
а еще если весь праизведеный тавар увозиться с предприятия велик шанс палучить бонус
nickgoodvin писал(а):
почему игра вырубается через 15 минут?????????????????????? 
возможно не хватает мощнасти кампа игра хоть и не требует большого ресурса на запуск но если выбираешь бальшую карту да и панастроишь там "требавание к кампу вазрастают многократно" обычно выскакивает табличка "море графики и некуда их типа девать или нечем обрабатывать"
terria писал(а):
Спасибо за игру! Очень понравилось по описанию и скринам. Решила попробовать, но чего-то не получилось. Подскажите, пож-та как надо прописать маршрут для транспорта?
Вот, например, пишется, что городу нужны такие-то продукты, а вокруг разбросаны разные заводы. Решила для начала, например, соединить дорогой ферму по производству молока и завод по переработке этого молока в сыр. Для этого купила в депо лошадей (год ранний, машин еще нет). Возле фермы поставила погрузочную станцию.Вторую возле молокоперерабатывающего завода.При двойном нажатии на эти станции выскакивает окно для записи маршрута. И тут глухая стена для меня. При нажатии на лошадей и стрелочки правой, они появляются в списке маршрутов.Далее каким-то образом (на десятые-пятидесятые разы) мне удалось даже товар выбрать какой возить (но это лишь раз получилось, поэтому еще даже в этом не разобралась), НО галочка все еще не активна для подтверждения маршрута... Что же надо еще нажать, чтоб создать маршрут и увидеть как первый товар будет доставлен?
И второй у меня вопрос - если городу надо доставить различные товары, то, чтоб к нему привезти эти товары, надо строить просто рядом с ним станцию погрузочную? Таким образом доставятся товары? Или где-то есть какое-то здание типа магазина?
Заранее благодарю за помощь! Т.к. очень хочется поиграть, но смекалки своей не хватило куда еще тыкать.
чтобы перевезти тавар с помашью лошади нада купить ту лошадь каторая может перевезти етот тавар при пакупке даные окаличестве перевазимых грузав данным транспартным средствам указаны нище для лашадей ето 1 и 0 тоесть адин может перевазить еденицу тавара а ноль па ходу не может перевазить
теперь о том как саздать рабочю груза перевозку на павозках
строишь па складу возле двух заводав например ты начела с малока (но чтобы праизвести малако вроде бы нада еще зерно для каровника если фермы рядом нет )
саздать как можно кароче путь между целями причем даже не стоит пренебригать растоянием между складав тоесть если есть прямой путь склады нужно разместить как можно ближе друг к другу прибыль вазрастет в разы а в самам начяле лишней она не будет
вы купили нужную павозку все пастроили нада саздать маршрут нажимаем на склад без разници какой с права выбирам лошадь ту каторая может перевазить данный тавар нажимаем стрелачьку направленую в лево адин раз
лошадь должна появиться в первам акошке распаложенам в центре
далее нада выбрать склад от куда будем перевазить для етого нада просто кликнуть па нужнаму складу справа появляються товары каторые можно перевазить от сю да и какие требуються выбираем нужный кликая по нему и чтобы паставить его на павозку кликаем стрелачьку направленую в лево распаложенную непосредственно над таварами патом выбираем склад куда нужно даставить и все осталась только выбрать нажать ок и запустить одну тележку или нажать капиравать маршрут тоесть тележка отправиться но маршрут с екрана не прападет дапустим хочешь отправить пять тележек тыкаешь 4раза капиравать и нажимаешь ок
для начяла рекамендавал бы начинать с почты находишь два города между каторыми можно правести прямую дарогу и го
подскажите как загрузить на карабаль тавары кроме почты и людей?
там склад рядам с портам нада ?
|
|
lioxavolf
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
lioxavolf ·
09-Ноя-10 17:19
(спустя 3 дня)
из за чего может быть не пастроены железнадарожные пути вроде вссе норм строю но после завершения маршрута кнопка пастроить не активна что может быть не так может какието нюансы есть?
|
|
Volfied
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Volfied ·
10-Ноя-10 22:32
(спустя 1 день 5 часов)
классная игра)) давно хотел что-то наподобие после transport tycoon, особенно музычка прикалывает) спасибо
|
|
|