Обсуждение сериала "Доктор Кто / Doctor Who"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 77, 78, 79  След.
Ответить

Manual

Стаж: 19 лет 3 месяца

Manual · 27-Июн-10 22:00 (15 лет 2 месяца назад)

FAHTOM
скрытый текст
Я думаю что ребята из Father's Day отправились вслед за остальными и неважно кто как друг с другом взаимодействует.
utkbfy
скрытый текст
Ha-ha!!!
К слову о серии - она мне понравилась. Если РТД делал от финала к финалу всё более эпичнее (и как правило эпично сливал - его первые серии финальных часто были куда лучше заключительных), то здесь даже на присутствие вселенской катастрофы всё завершилось мило так, по домашнему совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

FAHTOM

Стаж: 16 лет

FAHTOM · 27-Июн-10 22:13 (спустя 13 мин., ред. 27-Июн-10 22:13)

Manual
скрытый текст
Все равно Ривер и Эми - разные люди. Я считаю.
А я считаю, что и РТД, и Моффат очень даже неплохи, каждый по-своему. Ну и РТД мы обязаны самим форматом сериала - не будь его, не было бы такого Доктора, а значит, и Моффата. Это я не столько к вашему комментарию, сколько к спорам "РТД vs Моффат" как таковым.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

tvblog · 27-Июн-10 22:32 (спустя 18 мин.)

Как бы не ругали новую команду, нового Доктора и вообще новый сезон... но сезон-то УДАЛСЯ! Мэтт показал своего Доктора, и он полусился не хуже и не лучше Докторов Кристофера и Девида.. он просто другой. В сезоне и динамики и драмы было предостаточно. А самое великолепное - это большое количество информации для размышления. И истории, которые показали... у Моффата были великолепные истории в прошлых сезонах, а тут собрали большую часть вместе под новым соусом.
Да и историю сезона не закрыли. Если РТД в финале сезона закрывал сезонную линию, то Моффат ее продлил на следующий сезон. Много пищи для размышления...
[Профиль]  [ЛС] 

Manual

Manual · 27-Июн-10 22:40 (спустя 8 мин.)

tvblog
Это копипаста?
К слову у РТД кое-какие намёки появлялись в ранних сезонах, тот же Гарри Саксон. Хотя и не факт что Саксон был придуман раньше чем возвращение Мастера)
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 27-Июн-10 22:47 (спустя 7 мин.)

Manual
Эмм копипаст? Не, сам вроде написал=)
Саксон у РТД и в Торчвуде упоминался... думаю в третьем сезоне как раз он задумывал вернуть Мастера и эту линию продумал заранее
[Профиль]  [ЛС] 

Atioz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Atioz · 27-Июн-10 23:12 (спустя 24 мин., ред. 27-Июн-10 23:12)

Да, маньяки тоже отличные люди... Но они другие...
И убийцы-шизофренники тоже хорошие, только они другие....
Так где вы оцениваете что хорошо что плохо, а где те самые другие?
Я оцениваю игру Смитта на минус десять в десятой степени... А рыжую ш... могли и поярче и получше накрасить....
Как не как звезда сериала.... Хотя их можно рассудить, бояться конкуренции, с смиттом.
[Профиль]  [ЛС] 

jedi_ru

Стаж: 18 лет 7 месяцев

jedi_ru · 27-Июн-10 23:16 (спустя 4 мин.)

Я чего-то не понимаю. Вот все спорят, Ривер-Эми, может ли один и тот же человек с собой встречаться... а как же маленькая Понд и взрослая Понд?
[Профиль]  [ЛС] 

P@tEmkiN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

P@tEmkiN · 27-Июн-10 23:22 (спустя 6 мин.)

В целом, не придираясь к деталям, понравилось, только
скрытый текст
некоторые моменты явно слиты с других фильмов.... "разматывание линии времени уж больно напомнило аналогичную ситуацию из фильма "Вечное сияние чистого разума""
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir-ajkin

Стаж: 17 лет 3 месяца

vladimir-ajkin · 28-Июн-10 05:33 (спустя 6 часов)

Цитата:
а как же маленькая Понд и взрослая Понд?
Существа, которые приходили за Розой, видать упали в трещину. Так что, nobody cares.
[Профиль]  [ЛС] 

sonicskrewdriver

Стаж: 16 лет 1 месяц

sonicskrewdriver · 28-Июн-10 09:45 (спустя 4 часа)

Atioz писал(а):
Так где вы оцениваете что хорошо что плохо, а где те самые другие?
Я оцениваю игру Смитта на минус десять в десятой степени... А рыжую ш... могли и поярче и получше накрасить....
Как не как звезда сериала.... Хотя их можно рассудить, бояться конкуренции, с смиттом.
А можно узнать по каким супер критеряим вы оцениваете актерскую игру, да еще в степени ее возводите, просто любопыство разбирает от уникальной математической технологии оценки актреской игры?
насчет Эми - дооо давайте ей сделаем такой же вульгарный макияж, как у Розы в первом сезоне, а что поярче поярче Противно читать подобное, если критикуете, то критикуйте обоснованно как то, а то рыжая ш... на аргумент на тянет
[Профиль]  [ЛС] 

FlamingTux

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FlamingTux · 28-Июн-10 09:55 (спустя 9 мин.)

vladimir-ajkin писал(а):
Существа, которые приходили за Розой, видать упали в трещину.
какие существа???
[Профиль]  [ЛС] 

Atioz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Atioz · 28-Июн-10 10:47 (спустя 52 мин., ред. 28-Июн-10 10:47)

Цитата:
уникальной математической технологии оценки актерской игры?
Мимика, движения, глаза, говорят по разному.. А текст совсем другая история....
А у нормального актера все должно быть синхронно отвечать тексту...
А Рыжая ш... так пусть будет уж поярче макияж....
[Профиль]  [ЛС] 

552871983

Стаж: 15 лет 10 месяцев

552871983 · 28-Июн-10 11:28 (спустя 40 мин., ред. 28-Июн-10 13:12)

FlamingTux писал(а):
vladimir-ajkin писал(а):
Существа, которые приходили за Розой, видать упали в трещину.
какие существа???
Весь сюжет испоганили.
На классику забили еще в первом сезоне, а теперь вообще на все 4 сезона.
И я уже говорю, даже не о сюжете сериала. а вообще о законах того мира.
А половина тех кто сидит в этой теме вообще начали смотреть только с 5 сезона и похоже о Розе Тайлер даже не слышали
[Профиль]  [ЛС] 

FAHTOM

FAHTOM · 28-Июн-10 11:29 (спустя 1 мин.)

552871983 писал(а):
даже не о сюжете сериала. а вообще о законах того мира.
Ну Ривер=Эми - это фантазии фанатов, а не авторов. К счастью.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir-ajkin

Стаж: 17 лет 3 месяца

vladimir-ajkin · 28-Июн-10 14:23 (спустя 2 часа 54 мин.)

Цитата:
какие существа???
Не помню как их звать, в Father's day которые.
[Профиль]  [ЛС] 

Rain_

Стаж: 18 лет 4 месяца

Rain_ · 28-Июн-10 17:47 (спустя 3 часа)

А кто мне расскажет
скрытый текст
как Доктор, который был в Пандорике, смог оказаться в будущем, чтобы передать отвёртку Рори?
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 28-Июн-10 18:05 (спустя 17 мин.)

Rain_
скрытый текст
К Рори явился Доктор из будущего, которого Рори уже освободил. В будущем же Рори сказал в какой момент, точнее в каком виде Доктор к нему явился с инструкциями как освободить себя в прошлом. Собстно Док отправился в свое прошлое, в котором Рори его еще не освободил и дал ему инструкции и отвертку. Получив отвертку, Рори освобождает Доктора, они запихивают Эми в Пандорику и Доктор отправляется на две тысячи лет в будущее, где встречает Рори, который, увидев Доктора в феске и со шваброй, вспоминает, что именно в таком виде "вечность назад" к нему явился Доктор и дал инструкции как его освободить. Ну и собстно в этот момент Доктор отправляется на две тысячи лет назад и дает Рори инструкции и отвертку...
Пересекающиеся временные линии.
[Профиль]  [ЛС] 

Rain_

Rain_ · 28-Июн-10 18:14 (спустя 9 мин.)

tvblog
скрытый текст
Всё абсолютно верно. Однако же, если отбросить цикличность событий (рори-доктор-отвёртка-будущее-рори-отвёртка...), остаётся вопрос: кто освободил Доктора, когда данная цикличность ещё не была запущена.
Так же, не будем забывать, что все временные парадоксы, связанные с доктором и вообще со всей вселенной, не могли существовать, т.к. их никогда не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lori2014 · 28-Июн-10 18:18 (спустя 4 мин.)

tvblog писал(а):
Rain_
скрытый текст
К Рори явился Доктор из будущего, которого Рори уже освободил. В будущем же Рори сказал в какой момент, точнее в каком виде Доктор к нему явился с инструкциями как освободить себя в прошлом. Собстно Док отправился в свое прошлое, в котором Рори его еще не освободил и дал ему инструкции и отвертку. Получив отвертку, Рори освобождает Доктора, они запихивают Эми в Пандорику и Доктор отправляется на две тысячи лет в будущее, где встречает Рори, который, увидев Доктора в феске и со шваброй, вспоминает, что именно в таком виде "вечность назад" к нему явился Доктор и дал инструкции как его освободить. Ну и собстно в этот момент Доктор отправляется на две тысячи лет назад и дает Рори инструкции и отвертку...
Пересекающиеся временные линии.
Да это то все понятно. Думаю, что это вообще вопрос из темы, что раньше - яйцо или курица? Лучше не заморачиваться, ибо ответа, как известно, нет!
Rain_
Вот и я о том же... Лучше мозги таки свои пожалеть...
[Профиль]  [ЛС] 

reauniter23

Стаж: 15 лет 7 месяцев

reauniter23 · 28-Июн-10 19:34 (спустя 1 час 15 мин.)

подскажите что за саундтрек или музыка играет в 5 серии примерно на 34-35 минуте, когда ангелы в трещину падали, а еще лучше ссылочкой
[Профиль]  [ЛС] 

Manual

Manual · 28-Июн-10 19:42 (спустя 8 мин., ред. 28-Июн-10 19:42)

Вопрос "Кто был раньше: Доктор или Рори?" восходит корнями к фундаментальному вопросу про курицу и яйцо)
Upd: Тред не читай, сразу отвечай))) Сбоянил(((
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

<Kaizer> · 28-Июн-10 19:58 (спустя 15 мин., ред. 28-Июн-10 19:58)

Посмотрел 13ю серию... я в очередной раз вспомнил, за что я же я так люблю Доктора Кто))) Великолепная серия, одна из лучших концовок имхо) Сильнее тока та, где
скрытый текст
Доктор прощался с Розой на пляже.
Блин теперь еще черти скока ждать.....
[Профиль]  [ЛС] 

sipsikku

Стаж: 15 лет 4 месяца

sipsikku · 29-Июн-10 13:57 (спустя 17 часов)

Актеры хорошо играют. Новый Доктор вовсе не скучный,если он в начале сезона и был скучноват или не вписывался вовсе,то в конце полностью соответствует персонажу.
А конец сезона замечательный...ждем продолжения.
А Розу и Эми сравнивать-эт как-то,а тем более подводить под общий образ...совершенно два разных персонажа,каждый со своей судьбой
[Профиль]  [ЛС] 

FAHTOM

FAHTOM · 29-Июн-10 14:29 (спустя 32 мин., ред. 29-Июн-10 14:29)

Давайте лучше сравним Рори и Мики.
По-моему, Рори на две головы выше и по самому образу, и по актерской игре. Мики был какой-то пластиковый (как будто в первой серии убили таки не пластикового клона, а самого Мики) и совершенно неинтересный как персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 29-Июн-10 14:37 (спустя 7 мин.)

FAHTOM
Микии потом раскачался как персонаж, но Рори лучше))) Такие выражения лица забыть невозможно И постоянные "помедленней, я не догоняю"
[Профиль]  [ЛС] 

nemolord

Стаж: 17 лет 2 месяца

nemolord · 29-Июн-10 21:02 (спустя 6 часов)

Подскажите, а нет ли на трекере официального Score к последнему сезону? Очень нужна одна композиция...
[Профиль]  [ЛС] 

FlamingTux

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FlamingTux · 30-Июн-10 00:21 (спустя 3 часа)

reauniter23 писал(а):
подскажите что за саундтрек или музыка играет в 5 серии примерно на 34-35 минуте, когда ангелы в трещину падали, а еще лучше ссылочкой
every star, every planet
[Профиль]  [ЛС] 

DisII

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DisII · 30-Июн-10 10:34 (спустя 10 часов, ред. 30-Июн-10 10:34)

Надеюсь ссылки можно ))
Если что кину в личку сам файл. Там плеер ток вроде, я его мозилкой вытащил.
[Профиль]  [ЛС] 

grassy

Стаж: 18 лет 9 месяцев

grassy · 30-Июн-10 14:25 (спустя 3 часа)

jedi_ru писал(а):
Я чего-то не понимаю. Вот все спорят, Ривер-Эми, может ли один и тот же человек с собой встречаться... а как же маленькая Понд и взрослая Понд?
скорее уж, ривер это омега
куда более похоже на правду
[Профиль]  [ЛС] 

#Spitfire#

Стаж: 18 лет 5 месяцев

#Spitfire# · 30-Июн-10 22:55 (спустя 8 часов)

Народ! Ну вот я посмотрел концовку. Понять вот что не могу, тот момент что Эми и все остальные забыли о том что было 4 сезона, они вспомнили и этот момент просто опустили из-за неважности илиже они так и не вспоминали????
Почему альянс врагов доктора просто не убили его, а заточили в пандорике?
Есть предположения кто всеже управлял тардис и устроил взрыв??? как мне кажется это сам доктор, по каким либо причинам ему это пришлось сделать, но он в то время уже будет знать, что сможет в прошлом это исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error