Дамы и господа / Signore & signori (Пьетро Джерми / Pietro Germi) [1966, Италия, комедия, DVDRip]

Ответить

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 14-Апр-18 23:04 (7 лет 5 месяцев назад)

Anatol555
Спасибо. Фильм моего голожопого детства. Учился тогда где-то в 5 классе. Фильм был до 16-ти... На какие тока выдумки тогда не шли, чтобы попасть на подобные фильмы. Правда, в то время наибольший интерес для нас представляла 3 новелла (Мадам! Ваша шляпка!...
Уже не помню, сколько раз смотрел этот восхитительный фильм. И каждый раз получаю массу удовольствия. Пьетро Джерми просто волшебник!!!
В этот раз решил пересмотреть этот замечат.фильм после просмотра другой восхитительной картины Джерми: Мои друзья 1975
Я просто влюблён в этого режиссёра...
siagr61 писал(а):
64694095А КАКИЕ КРАСИВЫЕ АКТРИСЫ в этом фильме!
Это точно
[Профиль]  [ЛС] 

maori38

Стаж: 16 лет 8 месяцев

maori38 · 23-Апр-18 19:35 (спустя 8 дней)

Отличные зарисовки взрывного итальянского темперамента в сексуальном обрамлении
[Профиль]  [ЛС] 

mai1947

Стаж: 17 лет

mai1947 · 31-Янв-21 22:47 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 31-Янв-21 22:47)

С удовольствием пересмотрел эту замечательную комедию.
В СССР она шла как раз вскоре после 1965-го года. Нам с ребятами уже было тогда по 16 лет, и в кино нас на фильм пустили. В советском прокате фильм немного подрезали, но, сравнивая исходный вариант по памяти с отредактированным, на мой взгляд, фильм после некоторого сокращения практически ничего не потерял. Главное, что было отличное дублирование; этим, кстати, всегда отличался советский кинопрокат.
Все версии этого фильма, что обнаружились мною в Сети, к сожалению, имеют или одноголосый, или двухголосый перевод. А хотелось бы найти ту советскую версию... но похоже, что это будет проблематично.
[Профиль]  [ЛС] 

rurulan

Стаж: 15 лет 4 месяца

rurulan · 20-Мар-22 22:21 (спустя 1 год 1 месяц)

уважаемые дамы и господа, У меня вопрос - подсказать название фильма по описанию. Случайно попал на старую итальянскую комедию, как мне кажется, с точно таким же названием, без перевода и титров, только на итальянском. Вобщем начинается с военного парада, во время которого итальянский генерал весь увешанный наградами заходит в туалет. На его несчастье вода в туалете не спускается, а спустить надо... Он начинает что-то придумывать, от чего все получается еще хуже... Но очень смешно... Дальше не смотрел, решил, что найду по названию и посмотрю с переводом, а теперь получается, что фильм с таким назвнием - другой...
[Профиль]  [ЛС] 

Oneinchnales

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oneinchnales · 06-Апр-23 20:51 (спустя 1 год)

Дамы и господа (1966) с новым переводом и озвучанием
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error