|
qrot
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 347
|
qrot ·
22-Июл-08 19:44
(16 лет 4 месяца назад)
Столько искал этот сериал так обрадовался а тут такое г... Когда рипперы научатся просто рипать а не извращаться с дурацкими фильтрами.
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июл-08 20:17
(спустя 33 мин.)
qrot
Извините, чем вам здесь качество не угодило? Сериалу 26 лет, где вы найдете лучше?
|
|
TheElix
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
TheElix ·
10-Авг-08 16:57
(спустя 18 дней)
Darth Yurius писал(а):
Verybad-downloader
Это смонтированные первые серии сериала "Роботех" под названием "Макросс-ловушка", показывали в начале 90-х, по "Русскому видео" в Питере. Почти все серии первого сезона
Роботех дословно совпадают с Макроссом, за исключением имен и там где несут бред про матрицу прото культуры.
Я тоже видел это в детстве. И на ВХС было. Но, когда я скачал Роботек, то понял, что версии отличаются, поскольку я не услышал песни. Это песню, только почему-то без вокала, можно услышать в ОСТе к Роботеку. Называется Macross City. Я отчётливо помню в той версии, которую смотрел в детстве, мужской голос. Помню даже мелодию. А в версии Роботеке её нет... Это, конечно, оффтоп, но даю бублик любому, кто найдёт эту песню с вокалом.
|
|
CatMrak
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
CatMrak ·
14-Авг-08 15:21
(спустя 3 дня, ред. 15-Авг-08 00:05)
Были времена, я очень увлекался вселенной BattleTech(US)....Настольник в руки ко мне так и не попал, а вот книги и игры (MechWarrior/MechCommander) перелопачены были от и до.
Каково же было мое разочарование узнать, что первых мехов вселенной сперли из Макроса . Даже суд был между правообладателями имел место. Потом правда роботов стало ОГРОМНОЕ количество и все уже "собраны" по собственным правилам.
С того времени вселенная повзрослела и уже умерла . Был так же и японский Вариант БТ, в нем облик первых мехов уже не нарушает права Макроса
Wasp из BT
....из Макроса
Wasp из JapBT
СПАСИБО за оригинал. Очень благодарен.
|
|
qrot
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 347
|
qrot ·
14-Авг-08 16:47
(спустя 1 час 26 мин.)
Цитата:
Извините, чем вам здесь качество не угодило?
Вроде как ясно написал что оно ДИКО перефильровано. А точнее не размазано в кашу потому что фильтрацией такое г назвать нельзя.
|
|
freeman130
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
freeman130 ·
14-Сен-08 17:37
(спустя 1 месяц)
Хотелось бы посмотреть без русской озвучки. Где раздобыть?
|
|
freeman130
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
freeman130 ·
15-Сен-08 05:37
(спустя 11 часов)
Routeman LoDin Всё. Разобрался.
|
|
AssHaTeR
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
AssHaTeR ·
15-Сен-08 09:57
(спустя 4 часа)
А это рип с ремастеризованной версии AnimEigo? http://www.robotech.com/store/viewproduct.php?id=93 или нет?
|
|
smash94
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 325
|
smash94 ·
15-Сен-08 13:43
(спустя 3 часа)
Мне тоже картинка тут кажется излишне перемыленой. Даже более чем у W_B + тут тёмные сцены куда-то в черноту вдавлены. Про озвучку русскую вообще молчу. Лучше бы кто по новой переозвучил(вместо панцу онгоингов занялись бы фандаберы лучше этим шедевром).
|
|
AssHaTeR
|
AssHaTeR ·
24-Сен-08 19:00
(спустя 9 дней)
Оказывается есть версия цифрового ремастеринга (самая последняя) этого аниме-сериала от A.M. Vision, выкупившего права у AnimEigo. В нем 7 томов + аудио на английском в 5.1 http://macross.anime.net//production/animation_live_action/first/index.html
Но мои поиски по инету ничего не дали, кроме как купить за бабки.
|
|
Pustovetov
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4255
|
Pustovetov ·
30-Сен-08 11:45
(спустя 5 дней)
AssHaTeR писал(а):
А это рип с ремастеризованной версии AnimEigo?
Сомневаюсь. Вроде в то время когда делался этот рип ремастер не был доступен... сейчас скачаю первый диск ремастера и сравню видео.
|
|
AssHaTeR
|
AssHaTeR ·
01-Окт-08 11:42
(спустя 23 часа)
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
01-Окт-08 22:33
(спустя 10 часов, ред. 02-Окт-08 12:54)
AssHaTeR писал(а):
Откуда качаешь?
AnimEigo не нашлось, но зато нашлись диски 2006ого года выпуска. Вот сравнение скриншотов
скрытый текст
что тут
оригинал
мой рип
рип W_B
....
может действительно перерипать хотя бы те серии для которых отремастеренные диски доступны? А то явно сильно замылено
|
|
deamonnn
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 314
|
deamonnn ·
02-Окт-08 08:28
(спустя 9 часов, ред. 02-Окт-08 08:28)
Pustovetov
Вот здесь( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1009944 )(версия "Robotech") лежат ремастеренные DVD уже с русским звуком(+есть вырезанные сцены). Если вы и ваша группа возьмётесь за рип- уйду в монастырь, стану патриархом и причислю вас к лику святых.
В общем, очень бы этого хотелось.
|
|
smash94
|
smash94 ·
02-Окт-08 09:32
(спустя 1 час 4 мин., ред. 02-Окт-08 09:32)
фтопку Роботек, надо дождаться оригинальный Макросс в ремастеринге. Тот что чисто японский.
Смотреть Роботек вместо Макросса то же самое что смотреть зацензуреный по самое нихочу Наруто по Джетиксу, вместо оригинального, который можно найти в сети.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Naruto#.D0.92_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
Цензура - смерть искусству. Я не хочу чтобы какой-то дядька с американского телевидения решал какие сцены мне положено смотреть, а какие нет, какие фразы можно слушать, а какие нет. Руки прочь от творения Исигуро Нобуро & Кавамори Сёдзи.
Хорошо что нынче(в отличае от серидины 90-х) есть возможность смотреть аниме в японском оригинале.
|
|
deamonnn
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 314
|
deamonnn ·
02-Окт-08 11:04
(спустя 1 час 32 мин.)
smash94
Уважаемый, не сомневался, что вы заявитесь и начнёте навязывать всем свою "особую" точку зрения, вы уже достаточно нагадили в теме про Роботек, и про вас и про вашу героическую позицию всё давно ясно- ещё раз вам говорю смотрите что хотите, но не мешайте смотреть другим , что они хотят смотреть.
Я никому ничего не навязываю, а просто обратился с просьбой к человеку.
Да и насчёт:
smash94 писал(а):
Смотреть Роботек вместо Макросса то же самое что смотреть зацензуреный по самое нихочу Наруто по Джетиксу, вместо оригинального, который можно найти в сети.
Не надо вводить людей в заблуждение, в Роботеке было вырезано незначительное количество сцен- это раз, а в том ремастеренном издании на которое я дал ссылку( в предыдущем посте) они(сцены) возвращены(Ваша любимая сцена с Мин Мей в душе тоже).
Да и напомню вам, это форум где люди скачивают то, что им интересно.
А если вы хотите вести нескончаемые религиозные войны, вам стоит основать свою секту и не мешать окружающим.
P.S. Извиняюсь перед автором релиза за оффтоп.
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
02-Окт-08 12:56
(спустя 1 час 52 мин.)
Вот что промежуточно у меня получилось из первой серии. В принципе можно на пробу рипнуть первый дисчок и посмотреть на результат.
скрытый текст
что тут
оригинал
мой рип
рип W_B
....
|
|
AssHaTeR
|
AssHaTeR ·
02-Окт-08 13:14
(спустя 17 мин.)
smash94 писал(а):
фтопку Роботек, надо дождаться оригинальный Макросс в ремастеринге. Тот что чисто японский.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Naruto#.D0.92_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
Цензура - смерть искусству. Я не хочу чтобы какой-то дядька с американского телевидения решал какие сцены мне положено смотреть, а какие нет, какие фразы можно слушать, а какие нет. Руки прочь от творения Исигуро Нобуро & Кавамори Сёдзи.
Хорошо что нынче(в отличае от серидины 90-х) есть возможность смотреть аниме в японском оригинале.
Уважаемый, насколькоя понял deamonn просил Pustovetov сделать рип имеющихся у него дисков Macrossa. Robotech был указан как пример ремастеринга. Читать надо повнимательней.
Хотя можно было бы на нередактированное видео Robotech наложить японскую озвучку Macrossa и сделать нормальный рип.
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
02-Окт-08 13:24
(спустя 10 мин.)
AssHaTeR писал(а):
Уважаемый, насколькоя понял deamonn просил Pustovetov сделать рип имеющихся у него дисков Macrossa. Robotech был указан как пример ремастеринга.
Да нет, речь именно о роботеке.
Цитата:
Хотя можно было бы на нередактированное видео Robotech наложить японскую озвучку Macrossa и сделать нормальный рип.
Там ремастер примерно такой же как и здесь, тоже с пленок Harmony Gold и с кучей артефактов. Так что шило на мыло. Плюс есть разница в видео. Другое дело что можно, если совсем уже заморочиться, заняться собственным "ремастером" совмещая видео из разных изданий для минимизации артефактов
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Окт-08 17:16
(спустя 3 часа)
Господа, мне кажется вы слегка перегибаете палку. Конечно, совершенству нет предела (ведь кроме фильтров можно и самому сидеть закрашевать артефакты), но не уверен, что это нужно. Лично меня, как старого фаната сериала, да и думаю многих других, данная версия более чем устраивает. Может стоит остановится на достигнутом?.. Что до smash94, то достал всех, deamonnn +1.
|
|
smash94
|
smash94 ·
03-Окт-08 01:40
(спустя 8 часов, ред. 07-Окт-08 10:31)
Кстати, мне понравилась позиция модераторов анимереактора, которые в своё время запретили у себя выкладывать Роботех(типа нечего раздавать всякий юсовский сурогат заместо настоящего аниме).
Routeman LoDin писал(а):
Что до smash94, то достал всех
И всё же лучше говорить только за себя. Кстати, в отличае от некоторых, я по крайней мере на личности ни разу не переходил и не пользовался туалетной терминологией( "нагадили"(c)). Обычно это в споре происходит когда кончаются внятные агрументы.
Ну да ладно, всё равно продолжать этот пустой спор желания никакого, ибо бестолку, да и участвовать в засорении ветки о Макроссе холиваром про Роботех не хочется. Просьба мне не отвечать, имейте уважение к другим. Если есть что сказать - далее в ЛС.
Теперь по делу:
Цитата:
Может стоит остановится на достигнутом?..
Нет предела совершенству, если есть возможность достать видеоряд с лучши качеством - то почему бы и нет?
|
|
iDwornik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
iDwornik ·
09-Окт-08 04:17
(спустя 6 дней)
На ДЕМОНОИДЕ есть два ДВД рипа. Может кто знает как качество у них. Ведь если что, то можно и русскую озвучку положить. "Most of you would know this as Robotech: Macross Saga, but without the cut scenes or butchering. TOTAL UNCUT JAPANESE VERSION."
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
09-Окт-08 11:29
(спустя 7 часов)
iDwornik писал(а):
На ДЕМОНОИДЕ есть два ДВД рипа. Может кто знает как качество у них. Ведь если что, то можно и русскую озвучку положить. "Most of you would know this as Robotech: Macross Saga, but without the cut scenes or butchering. TOTAL UNCUT JAPANESE VERSION."
Дайте кто-нить инвайт на демоноид тогда скажу точно что там и как =) Но быстрее всего там рип W_B и второй AnimeFiends
|
|
Sybot
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Sybot ·
23-Окт-08 09:02
(спустя 13 дней)
Большое спасибо за раздачу!))) Русский перевод отжигает просто ппц)))
|
|
Vasya_M
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 71
|
Vasya_M ·
14-Ноя-08 21:27
(спустя 22 дня)
Спасибо, пора приобщиться к истокам! Роботек смотрел, полнометражку тоже, а до оригинального сериала добрался впервые.
|
|
Moonbow
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
Moonbow ·
14-Ноя-08 22:32
(спустя 1 час 4 мин.)
Спасибо! Посмотрел 1 серию, понравилось, буду дальше качать
|
|
John Snow
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 591
|
John Snow ·
02-Янв-09 01:43
(спустя 1 месяц 17 дней)
Pustovetov писал(а):
Спасибо, вот если бы Вы написали это 2 месяца назад, то 2 месяца назад тайминг и был бы откорректирован. Выложу через несколько дней подкорректированые сабы.
У меня вот вопрос - в данный момент сабы откорректированы или нет?
|
|
John Snow
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 591
|
John Snow ·
05-Янв-09 17:48
(спустя 3 дня)
/меланхолично/ up ...вопрос, постом выше...
|
|
Noldin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Noldin ·
18-Янв-09 20:43
(спустя 13 дней, ред. 18-Янв-09 20:43)
Snow John писал(а):
Pustovetov писал(а):
Спасибо, вот если бы Вы написали это 2 месяца назад, то 2 месяца назад тайминг и был бы откорректирован. Выложу через несколько дней подкорректированые сабы.
У меня вот вопрос - в данный момент сабы откорректированы или нет?
Нет, как рас сейчас добрался до середины сериала. С 25 серии отставание субтитров на каждой серии после заставки на рекламу И вообще с этой серии качество резко ухудшилось, все стало темное какое-то, и звук хуже стал.
Для тех лет вещь конечно потрясающая. Хотя качество конечно то еще: пропадающие на бегу люди и скачущие с места на место предметы заставляют пофантазировать о том чем занимались создатели на этом этапе Частенько смотрю старенькие сериалы, но такое увидел впервые.
|
|
Haloman
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
Haloman ·
23-Фев-09 17:04
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 24-Фев-09 12:35)
Посмотрим на прародителя Роботека (его я полностью пересмотрел), правда качество немного смущает, но это так, пустяки, прорвемся, и не такое смотрели! А что за версия от w_b, и где ее скачать можно?
|
|
|