[iPod] Дух Времени /Zeitgeist / Петер Дзозефф[2007, Документальный, DVDRip]

Ответить

Александр АА

Стаж: 18 лет

Александр АА · 25-Ноя-09 08:43 (15 лет 11 месяцев назад)

А я вот верю в волшебных гномофф! Всё остальное фигня! Все внимательно наблюдаем за умниками кидающиеся друг в друга словесными фекалиями, тихо попукиваем осозновая свою недалёкость. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Brutalden

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brutalden · 24-Янв-10 12:08 (спустя 1 месяц 29 дней)

чото ваще не качает. что за дела?
[Профиль]  [ЛС] 

Мукешл

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Мукешл · 28-Июн-10 12:03 (спустя 5 месяцев 3 дня)

народ дайте скачать 3 сутки скорости нету
[Профиль]  [ЛС] 

rifeng

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rifeng · 06-Мар-11 18:38 (спустя 8 месяцев)

Первая часть фильма просто богохульство!!!!!!!! Вторая часть - да это правда, так и есть... Так и делают все грязные, толстые и богатенькие дяденьки... Но вот в чем секрет!
Совет всем как понять где истина, где ложь...
В нашем мире зло работает так профессионально, что нужно быть таким же профессионалом, чтоб понять что это зло нам вбивает в мозги. Стратегия зла всегда (тысячилетиями) оставалась одна главная - сказать правду и приправить ее ЛОЖЬЮ!!!!
Сегодня уже настало то время, что ЗЛО может позволить себе сказать о СЕБЕ - то есть в фильме все четко рассказывается как было, что есть и что будет и т.п. (это правда), ложь есть в первой части... Всякими способами пытаться сравнить Христа с какими то легендами, комиксами и т.п. тупостью!!! И почему мы должны поверить в это?? Потому что там показывает целый список схожих качеств Христа и тупых легенд и комиксов.... И почему в это верить все таки??? Потому что, нам это говорить какой-то крутой дяденька с волшебным голосом....
ЭТО И ЕСТЬ принцип - подать правду и приправить ее ложью. Заметили? Мы даже не очень то удивились услышав о банковской картеле и т.п., но какое удивление мы почувсвовали, когда сказали что то, во что мы (очень многие) верили и держались - это все миф...
Единственное, что могу сказать - не верьте никому, не верьте таким вот супер-фильмам, не верьте мне, не верьте в Христианство, не верьте никому... Просто скажите про себя - Создатель, один единственный, Бог всемогущий, просто явись в мою жизнь, если ты вправду есть. От всего сердца скажите...
Просто в таких фильмах плохо то, что оно 100%-но фокусирует нас на то, что вот-вот нас всех порабощат, надо делать это, делать то... учить это, учить то... А конечная цель - сбить человека с духовного пути - типа никто уже не может нам помочь, даже Бог.... Я сильный, я САМ должен решать как все делать, не обращая внимания на мои духовные убеждения...
Думаете Бог не знает, что замышляют крутые богатенькие дяденьки, думаете Он не может нас спасти???? Думаете что-то может произойти без Его ведома??? Тогда жизнь для таких людей просто хаос... Таким никто не может помочь... Последнюю мысль и вбивают в нас, а все дело в нас - в смысле жизни...
[Профиль]  [ЛС] 

tessax

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tessax · 09-Мар-11 13:00 (спустя 2 дня 18 часов)

Радуюсь на ваши коментарии Фильм кстати так себе... Стилистикой подачи информации,слогом,методами - как библия Мормонов... Мне есть с чем сравнивать
[Профиль]  [ЛС] 

sukablin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sukablin · 19-Авг-11 04:07 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 19-Авг-11 06:57)

Ignatij Lojola писал(а):
http://anti-zeitgeistmovie.info
Эта страница спокойно покажет Вам, что это только очередная провокация, основанная на смешивании разнородных фактов и домыслов с целью манипуляции сознанием зрителя, рассчитанная на то, что большинство людей не станет ничего проверять. Так же Вы сможете задуматься о том, почему из всех религий именно Христианство терпит такие зверские нападения типа этого, или того же "Кода да Винчи". Ведь этот фильм не антирелигиозный, а именно антихристианский! И в конце страницы, последние 4 довода и комментарии к ним дадут Вам ответ на вопрос: "Кто, почему и с какой целью создал фильм Zeitgeist?"
У кого что болит, тот о том и говорит. Первая часть фильма вообще является второстепенной и очевидно носит лишь вспомогательный характер. А вас она так задевает, потому что стереотипы поработили ваш разум. А на главную мысль никакого внимания. Вот глупость. Главные цели авторов - а) донести идею о преимуществе технократического общества и миропорядка над существующим и в) борьба против существующего миропорядка, основанного на власти финансового капитала (ростовщической системы), паразитический характер которого очевиден настолько, что надо быть идиотом, чтоб этого не понимать. То, что авторы преследуют ПРЕЖДЕ ВСЕГО цель а) доказывают 2 и 3 серии фильма (2 фильм - "Приложение" и последний - подзабыл), и после их просмотра это становится очевидным (а вовсе не борьба с христианством - я вот как верил в бога, так и после фильма верю). А уж то, что там про христианство - это дело десятое, если не сотое. Оно задевает ваши религиозные чувства, вот вы и зациклились на 1 части, где про религию, и ничего не поняли. Именно поэтому 1 часть сделана не так аккуратно и натянуто с точки зрения фактов, авторы не уделяли ей внимания и просто решили таким образом шокировать и расшевелить чувства зрителя, чтобы заставить его задуматься. А чтобы разбудить разум современного безразличного пост-модернистского общества, привыкшего к шокирующим роликам в инете, нужно что-то экстраординарное, вызывающее эмоциональную реакцию. Авторы это понимали и у них не было выбора. Пришлось делать вопиюще гротескные декорации, оформленные на первый взгляд, фантастическими и невозможными в принципе утверждениями и картинками. А сражающиеся с "антихристианством" слепцы видят только декорации, а сюжет - для них слишком сложно. А вот выводы о банковской системе, что центрально в этом фильме, потому что более всего противоречит технократии, абсолютно правильные и рассказано о них (особенно во втором фильме) без преувеличений, в отличие от части, где про христианство, и все разжевано и определенно научно. Это признают даже выдающиеся экономисты и даже создатели этой системы... Например Алан Гринспен (это глава ФРС, как ни фантастично это звучит) недавно заявил, что система паразитична и рухнет, будущее мира - это план. Даже глава МВФ Стросс Кан сказал то же самое и его со скандалом уволили. Не говоря уже о наших типа Хазина, который МГУ закончил и в правительстве работал, значит точно не дурак. А Хазин, которому точно можно верить, так как он кризис 2008 предсказал, говорит об экономике почти точь-в-точь то же самое, что в фильме Дух Времени. Так что Дух Времени открывает глаза на экономическую и геополитическую реальность.
rifeng писал(а):
Создатель, один единственный, Бог всемогущий, просто явись в мою жизнь, если ты вправду есть. От всего сердца скажите...
Точно так же мне сектанты "свидетели иеговы" на улице сказали... Хотя, может и совпадение
[Профиль]  [ЛС] 

Michael76

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Michael76 · 19-Июн-14 16:16 (спустя 2 года 10 месяцев)

Народ, дайте скачать, несколько дней, ни процента не скачено.
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

virtualis · 19-Июн-18 22:32 (спустя 4 года)

в зайтгайсте про религию процентов 50 правды и в целом выводы сделаны правильно хотя я бы очень рекомендовал всем интересующимся данной темой просмотреть вот это https://www.youtube.com/watch?v=3HZA5T514Nw . У Кариера самые адекватные и реалистичные объяснения всё таки он ведущий профессионал в своей области.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error