|
Штирлиц75
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3766
|
Штирлиц75 ·
19-Май-11 14:14
(14 лет 4 месяца назад, ред. 19-Май-11 14:14)
qazwsx111, если вы не понимаете столь простых вещей, то разговор считаю бессмысленным. У меня нет времени разъяснять элементарное
|
|
utrishsw
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 81
|
utrishsw ·
19-Май-11 14:24
(спустя 10 мин.)
qazwsx111 писал(а):
Что значит "чрезмерная жестокость наказания при правонарушениях"?
Наверное фюрер говорит об условных сроках или неподсудности несовершеннолетних, за совершенные ими изнасилования, грабежи и убийства.
|
|
qazwsx111
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 285
|
qazwsx111 ·
19-Май-11 15:53
(спустя 1 час 29 мин.)
Штирлиц75 писал(а):
qazwsx111, если вы не понимаете столь простых вещей, то разговор считаю бессмысленным. У меня нет времени разъяснять элементарное
В том-то и дело, что мы, всё понимаем.
|
|
PolinaAsanova
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 122
|
PolinaAsanova ·
19-Май-11 20:28
(спустя 4 часа)
Штирлиц75 писал(а):
Видите ли Полина, вот тут я с Вами вынужден не согласиться. У меня многие знакомые начинали свою семейную жизнь в условиях очень тяжёлых (если не материально, то жилищно), и - вырвались - потому что не сопли жевали, а вкалывали, круче чем папа Карло.
Кто б спорил. Только эти знакомые всё равно как-то задумывались и все равно не сидели на месте. А есть такие, которые наделают детей и совершено не думают как кормить, во что одеть и где жить (ну как та мамашка по ссылке)
Цитата:
Пособия я сам не против выбить, если есть возможность. Иное дело, что пособие-пособием, а дети должны быть обеспечены прежде всего мной лично. Если "мать" (как я указывал в приведённом примере), даже предоставляемую помощь протрынкивает и бомжует - ну вот это и есть повод для того, чтоб отобрать ребёнка.
Правильно. И если мать сама не ищет выхода
Цитата:
А вот можно ли уточнить? Я лично своим детям прививки делать отказался
Массовый отказ от прививок может массовые эпидемии повлечь, вообще-то. Хотя, если у ребенка есть противопоказания к прививкам, от них лучше отказаться.
|
|
utrishsw
|
utrishsw ·
19-Май-11 21:19
(спустя 51 мин., ред. 19-Май-11 21:19)
PolinaAsanova писал(а):
Массовый отказ от прививок может массовые эпидемии повлечь, вообще-то...
Не факт. Может кроме лишения детей ещё и сажать за это предложите?!
|
|
PolinaAsanova
|
PolinaAsanova ·
19-Май-11 21:31
(спустя 11 мин.)
|
|
utrishsw
|
utrishsw ·
19-Май-11 21:55
(спустя 24 мин.)
PolinaAsanova писал(а):
Факт в том, что именно благодаря прививкам удалось победить многие болезни
Странный вы народ врачи. Людей валите тысячами. Ответственности за это никакой не несете, ни перед кем не отчитываетесь, статистику по трупам списываете, а все тудаже: отобрать детей за ослушание ваших правил. Вот такими как вы и набьют ЮЮ под завязку. Поплачем тогда...
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
19-Май-11 22:12
(спустя 16 мин.)
В том-то и дело, что у нас прививками злоупотребляют, в нынешнее стрерилизированное время уже есть куда более лёгкие способы профилактики и стимулирования иммунитета. Прививки нужны лишь при действительной эпидимиальной угрозе. Сейчас таковых угроз нет.
А вот сегодня мою ученицу загребли в ментарнюмилицию. В причинах не разбирался, но... семья благополучная, но было видно, что у девочки серьёзные проблемы в семье, понимания нет, в результате ищет приключений на свою задницуголову. Нашла.
а семья, повторюсь, благополучная. Значит, и в таких дети не находят понимания
|
|
qazwsx111
|
qazwsx111 ·
19-Май-11 22:45
(спустя 32 мин.)
Штирлиц75 писал(а):
В том-то и дело, что у нас прививками злоупотребляют, в нынешнее стрерилизированное время уже есть куда более лёгкие способы профилактики и стимулирования иммунитета. Прививки нужны лишь при действительной эпидимиальной угрозе. Сейчас таковых угроз нет.
А вот сегодня мою ученицу загребли в ментарнюмилицию. В причинах не разбирался, но... семья благополучная, но было видно, что у девочки серьёзные проблемы в семье, понимания нет, в результате ищет приключений на свою задницуголову. Нашла.
Канешна, семья это зло!
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
19-Май-11 23:26
(спустя 41 мин., ред. 19-Май-11 23:26)
qazwsx111 писал(а):
Канешна, семья это зло!
Зло не семья, а недалёкие родители, мнящие себя хорошими и удушающие своих детей "любовью". Такие как ты, к примеру. Тебе суждено вырастить или забитых детей, или они уйдут от тебя, плюнув на порог.
|
|
qazwsx111
|
qazwsx111 ·
19-Май-11 23:33
(спустя 6 мин.)
Штирлиц75 писал(а):
qazwsx111 писал(а):
Канешна, семья это зло!
Зло не семья, а недалёкие родители. Такие как ты к примеру. Тебе суждено вырастить или забитых детей или они уйдут от тебя плюнув на порог.
А что случилось? Я к вам пока еще на вы обращаюсь, вы меня разочаровываете...
Боюсь что вам, ваших детей не суждено даже вырастить. Если вы срочно не измените образ жизни, уровень доходов, жилищные условия и отношение к прививкам, то их у вас просто отберут.
Да, заберут и на порог наплюют как несостоятельному родителю, вынуждающему детей жить в неподобающих условиях.
(Но вы-же понимаете что это для их добра)
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
20-Май-11 00:26
(спустя 52 мин., ред. 20-Май-11 09:03)
qazwsx111 писал(а):
Если вы срочно не измените образ жизни, уровень доходов, жилищные условия и отношение к прививкам, то их у вас просто отберут.
Это если "ваше" мнение о ювеналах правильное. А я "ставлю диагноз", поскольку насмотрелся на таких родителей как "вы", которые считают себя самыми умными, которые "всё понимают".
Правда вы сами ещё подросток, но сомневаюсь, что избавитесь от этого максимализма.
|
|
utrishsw
|
utrishsw ·
20-Май-11 08:27
(спустя 8 часов)
Штирлиц75 писал(а):
qazwsx111 писал(а):
Если вы срочно не измените образ жизни, уровень доходов, жилищные условия и отношение к прививкам, то их у вас просто отберут.
Это если "ваше" мнение о ювеналах правильное. А я "ставлю диагноз", поскольку насмотрелся на таких родителей как "вы", которые считают себя самыми умными, которые "всё понимают".
Где вы успели насмотреться на недалеких родителей, фюрер? Во время работы в органах опеки??
|
|
qazwsx111
|
qazwsx111 ·
20-Май-11 09:12
(спустя 44 мин., ред. 20-Май-11 09:12)
Штирлиц75 писал(а):
А я "ставлю диагноз", поскольку насмотрелся на таких родителей как "вы", которые считают себя самыми умными, которые "всё понимают".
Правда вы сами ещё подросток, но сомневаюсь, что избавитесь от этого максимализма.
Наличие на аватаре В, Тихонова в форме офицера SS еще не дает "вам" права ставить себя выше других и заочно "ставить диагноз". Скорее это признаки наличия непоставленного диагноза.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
20-Май-11 09:41
(спустя 29 мин., ред. 20-Май-11 11:23)
qazwsx111
Вы как-то поинтересовались у своих оппонентов о их возрасте и наличии детей. Сами на такой вопрос отвечать отказались, (скорее всего потому что сами значительно меня моложе) - этого в культурном обществе достаточно, что выставить такого спорщика из рядов дискурсантов; далее ваш "коллега" на основании своих представлений о многодетных семьях, а не на основании фактов обвинил меня во лжи, и пытается оскорблять, переходя на личности - этого также в культурном обществе не допускается.
В задаче спрашивается: кто же в таком случае ставит себя ниже других?
|
|
utrishsw
|
utrishsw ·
20-Май-11 10:16
(спустя 34 мин.)
Штирлиц75 писал(а):
qazwsx111
Вы как-то поинтересовались у своих оппонентов о их возрасте и наличии детей. Сами на такой вопрос отвечать отказались, (скорее всего потому что сами значительно меня моложе) - этого в культурном обществе достаточно, что выставить такого спорщика из рядов дискурсантов; далее ваш "коллега" на основании своих представлений о многодетных детях, а не на основании фактов обвинил меня во лжи, и пытается оскорблять, переходя на личности - этого также в культурном обществе не допускается.
В задаче спрашивается: кто же в таком случае ставит себя ниже других?
Ну, допустим, ни о детях, ни о семье вас не спрашивал. Просто вежливо поинтересовался: откуда такой богатый опыт общения с этими "вредными" родителями. Вопрос был риторический, все всё отлично понимают...
|
|
qazwsx111
|
qazwsx111 ·
20-Май-11 10:17
(спустя 1 мин.)
Возможно того кто первым "пытается оскорблять, переходя на личности" и тут-же утверждает что "этого также в культурном обществе не допускается."
Чертовски не хочется вас разочаровывать, но "коллег" на трекере у меня не существует а по сему не совсем понятно зачем вы жалуетесь мне на совершенно незнакомого для меня человека.
А в остальном я с вами согласен-"многодетные дети" это однозначно прерогатива ЮЮ.
|
|
utrishsw
|
utrishsw ·
20-Май-11 10:19
(спустя 1 мин.)
qazwsx111 писал(а):
Возможно того кто первым "пытается оскорблять, переходя на личности" и тут-же утверждает что "этого также в культурном обществе не допускается."
Чертовски не хочется вас разочаровывать, но "коллег" на трекере у меня не существует а по сему не совсем понятно зачем вы жалуетесь мне на совершенно незнакомого для меня человека.
А в остальном я с вами согласен-"многодетные дети" это однозначно прерогатива ЮЮ.
Если спустим тему на тормозах, все дети будут прерогативой ЮЮ.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
20-Май-11 11:27
(спустя 1 час 7 мин.)
qazwsx111 писал(а):
Поскольку вы сначала спросили у своих оппонентов о их возрасте и наличия детей, а сами отказались на этот вопрос отвечать, то уже поставили себя в положение хама.
qazwsx111 писал(а):
Я не жалуюсь, я констатитую, что уровень мышления у вас одинаков. можете ему кстати показать пост, где вы задавали вопрос о детях и возрасте, а то он вообще ничего не видит.
qazwsx111 писал(а):
Действительно ошибся, исправил.
|
|
qazwsx111
|
qazwsx111 ·
20-Май-11 12:08
(спустя 41 мин.)
Я конечно не сторонник ответов типа "сам дурак", но.
"Зло не семья, а недалёкие родители, мнящие себя хорошими и удушающие своих детей "любовью". Такие как ты, к примеру. Тебе суждено вырастить или забитых детей, или они уйдут от тебя, плюнув на порог". Вот такого рода ответы а не их отсутствие в большей степени соответствуют понятию "хамство".
PS надеюсь вам известно значение понятия "риторический вопрос"?
скрытый текст
на всякий случай 
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен. По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
20-Май-11 12:12
(спустя 3 мин.)
qazwsx111 писал(а):
PS надеюсь вам известно значение понятия "риторический вопрос"?
Поскольку вопрос был задан, и получен на него ответ, то культурные люди (хоть и вынужденно) отвечают на него и сами, а раз съехали, то среди культурных людей таким как ваше сообщество не место. общайтесь с utrishsw - один другого стоит.
|
|
qazwsx111
|
qazwsx111 ·
20-Май-11 12:39
(спустя 26 мин.)
Интересная логика, если не предоставил данные о семейном положении то недостоин высокого звания культурного человека? А что дальше, уровень образованности будете требовать подтвердить ксерокопиями дипломов? 
И дальше по наклонной-налоговый идентификатор, пин-код банковской карты, аусвайс? 
PS +заочно записали меня в какое-то "ваше" сообщество...
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
20-Май-11 13:17
(спустя 37 мин.)
qazwsx111 у других попросил? получил, будь добр и сам так поступи. Не поступил - значит хам и невежа.
Разговор окончен, общайся с utrishsw
|
|
qazwsx111
|
qazwsx111 ·
20-Май-11 13:28
(спустя 11 мин.)
 Думаете мне доставляет удовольствие общение с вами?
|
|
PolinaAsanova
|
PolinaAsanova ·
20-Май-11 19:40
(спустя 6 часов)
Штирлиц75 писал(а):
Существуют противопоказания для некоторых детей. Таким действительно прививки делать не надо. В противном случае может обернуться см по ссылке
|
|
utrishsw
|
utrishsw ·
20-Май-11 19:50
(спустя 9 мин.)
PolinaAsanova писал(а):
Существуют противопоказания для некоторых детей. Таким действительно прививки делать не надо. В противном случае может обернуться см по ссылке
Не существует показаний для принуждения к прививке. А за каждый случай осложнения после прививки и тем более смерть, все виновные врачи должны садиться на длительные сроки как за предумышленное убийство совершенное организованной группой лиц по предварительному сговору.
|
|
PolinaAsanova
|
PolinaAsanova ·
20-Май-11 19:59
(спустя 9 мин.)
utrishsw писал(а):
PolinaAsanova писал(а):
Не существует показаний для принуждения к прививке. А за каждый случай осложнения после прививки и тем более смерть, все виновные врачи должны садиться на длительные сроки как за предумышленное убийство совершенное организованной группой лиц по предварительному сговору.
А вот это касается более тщательного обследования детей в период вакцинации.Хотя любую болезнь легче предупредить, чем лечить.
Известны случаи массового отказа от вакцинации, которые приводили к опасным эпидемическим последствиям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%...0.BD.D0.B8.D1.8F
|
|
qazwsx111
|
qazwsx111 ·
20-Май-11 20:27
(спустя 27 мин., ред. 20-Май-11 20:27)
В нэте наткнулся на заголовок: "Вакцинация проходит без жертв"...
Прям фронтовая сводка ИНФОРМБЮРО.
|
|
NikLuga
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
NikLuga ·
21-Май-11 00:51
(спустя 4 часа)
Штирлиц75 писал(а):
qazwsx111 писал(а):
А чем-же по вашему занимается ЮЮ?
Ювенальная юстиция направлена на защиту детей от насилия (любого) со стороны взрослых, в том числе и на защиту от чрезмерной жестокости наказания при правонарушениях.
Один из здравомыслящих людей, не смотрите этот фильм- это просто истерия людей, которые не хотят отдавать свой кусок пирога. На детях зарабатывают деньги и не малые. С приходом -"Ювенальной Юстиции"- права детей станут реально защищать, а не на бумагах, как это удобно некоторым товарищам. Слава Богу, у нас президент адекватный человек и не ведётся на провокации подобного рода.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
21-Май-11 01:26
(спустя 34 мин.)
NikLuga, ЩАЗ тебе напишут что ты ничего не понимаешь, на самом деле это ювеналя будут наживаться и выколачивать бабки от родителей...
|
|
|