"ПРОЗРЕНИЕ" - ТВ программа (15 выпусков) + РАДИО программа (32 выпуска) (2002-2003) (В.А. Ефимов) [2003, TVRip]

Ответить

jawss

Стаж: 18 лет

jawss · 25-Апр-08 15:33 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пить реально бросить после Жданова, знаю пару человек лично!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=230016
[Профиль]  [ЛС] 

jawss

jawss · 26-Апр-08 23:49 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

отличная инфа, обязательна к просмотру/прослушиванию, спасибо КОБ.
Раздающему: в первой аудио лекции какой-то обрыв, нет целого куска информации. На сайте http://pravdu.ru/lessons/efimov/, кстати, где все эти лекции можно взять, такого глюка нет. Вот прямой линк на скачку этой первой лекции без глюка http://pravdu.nov.ru/lessons/efimov/mp3/Prozrenie/01.Pohemu.mp3 - предлагаю заменить.
[Профиль]  [ЛС] 

pen02kz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pen02kz · 27-Апр-08 07:24 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

jawss писал(а):
Пить реально бросить после Жданова, знаю пару человек лично!
Аналогично. После лекции Жданова "Алкогольный войны" не пью даже пиво. Отвращение к алкоголю. Больше всего подействовала мысль о том, что алкогольное опьянение и приятный "шум в голове" это процесс отмирания нейронов, а также то, что после употребления алкоголя человек не способен на акт творчества и умственных открытий. Как деятеля науки и образования данный факт сильно насторожил, поэтому ни глотка спиртного, вообще, никогда, ни под каким предлогом. Чему несказанно рад.
По раздаче - зацепила лекция Ефимова в питерском УФСБ. Стал интересоваться КОБ. Многое совпало с собственным пониманием мира. Поэтому раздающему респект и благодарность за подборку и релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Daryla

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Daryla · 27-Апр-08 17:34 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

После прослушивания Ефимова через наушники на обеденных перерывах вот уже год не курю, алкоголем и до этиги не баловался.
Ефимов, К. Петров и вся Концепцыя Обшественной Безопасности - это не только спасателный круг для России ( да и для Литвы - бывшых совковцев) но и для всей цивилизации людской на планете Земля!
Что там делал Сталин, Черчиль, Рузвелт и др. теперь силы не имеет, мёртвых не воскрешыш, но то, что делается сегодня (Мега-депопуляцыя россиян и других белых братьев и сестёр), этому огласку надо дать обязательно!
КОБ'а за инную школу, за новую парадигму - я тоже.
Парадигмисты всех стран - объединяйтесь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AutoM@n

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AutoM@n · 06-Май-08 18:53 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за раздачу!
КОБа - отличная вещь!!!!! Когда начал знакомиться то понимал, что это можеть быть простым зомбированием. По мере просмтры пытался найти противоречия, изъяны, нестыковки и т.п. Но пока не могу доказать ничего обратного тому, о чём говорят в КОБе. Постоянно стараюсь сомневаться во всём что вижу и слышу в подобного рода материалах. Ибо через сомнение познается истина. Зазнобин В.М. сам согласился с тем что в "Мёртвой Воде" могут быть допущены ошибки, "Мы ведь все люди" сказал он. Но в любом случае КОБ несомненно очень широко раскрывает глаза.
Ещё раз спасибо раздающему!!! Побольше бы такого материала)
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

TV_Killer · 06-Май-08 21:28 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AutoM@n
Да заслуживает большего внимания, объясняет много происходившего, происходящего, и про будущее тоже не забывает. Во много раз лучьше и точнее, чем то, чем пичкают телевидение и газеты, основные!
[Профиль]  [ЛС] 

jawss

jawss · 06-Май-08 21:36 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет, Тв_киллер! Смотрю, сообщения на форуме читаешь. Как насчет убрать брак из раздачи? См. мой пост от 26-Апр-2008 23:49.
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 06-Май-08 21:57 (спустя 21 мин., ред. 06-Май-08 22:01)

jawss
Здравствуй!
новый торент, новая раздача, сидов мало будет - муторное дело!
А сколько секунд не хватает?
Может в теме отдельную ссылочку дать на 1-ю передачу?
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 06-Май-08 22:00 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вырвуглаз - Account disabled
Долго не задЁрживаются они...
[Профиль]  [ЛС] 

jawss

jawss · 06-Май-08 22:13 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

не хватает почти минуты, смысл полностью теряется. А ссылку может ту, что я дала 26-Апр-2008 23:49 ?
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 06-Май-08 22:33 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

jawss
Спасибо.
Щас в теме добавил ссылку на первую передачу!
[Профиль]  [ЛС] 

AutoM@n

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AutoM@n · 03-Июн-08 16:04 (спустя 27 дней)

Благодарю за раздачу!!!
Я так же заметил что многие пытаются говорить про КОБ и подобные материалы такими фразами как "промывка мозгов, бред, зомбирование" и т.п. Мне кажется вместо того чтоб пытаться им объяснить, лучше просто написать положительный отзыв. А спорить с ними бесполезно, проще незамечать. Они ведь всё равно, даже поняв, что неправы будут с пеной у рта отстаивать свою правоту, дабы не показаться проигравшими. Такое спор никогда не завершится. Так, почитал тут некоторые их посты, ну посмеялся. Но чтоб отвечать им, уж извините, доктор на больных не обижается. А им лишь бы поспорить и показать свой ум, потявкать на кого-нибудь.
П.С. Даже при самых худших раскладах, КОБ будет лучше чем то что мы имеем сейчас. Даже если её значимость сильно занизить и оклевтать, Всё равно концепция по которой живем сейчас будет намного хуже и её можно даже не принижать и не искать иъяны, всё и так лежит на поверхности.
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 03-Июн-08 20:54 (спустя 4 часа, ред. 03-Июн-08 20:54)

AutoM@n
Это ты мало почитал, я чогу ссылки подкинуть там еще хуже! как их терперь? Да лучше банить и все!
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 03-Июн-08 21:21 (спустя 27 мин.)

AutoM@n
Вот почитай и скажи че с ними делать ???
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9803630#9803630
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5285907#5285907
https://rutr.life/forum/search.php?search_author=1&uid=2584447
https://rutr.life/forum/search.php?search_author=1&uid=969742
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 24-Июн-08 21:00 (спустя 20 дней)

kr0n0s писал(а):
бросил пить, надеюсь навсегда...
- Я не п-пью...
- Правильно. Я вот тоже - щас это допью - и... брошу... Пей!
kr0n0s писал(а):
Во-первых. Линки.
Скажи мне, пожайлуста, за каким чертом, ты это делаешь?
Потому, ЧТО, ведешь себя как троль или кащенист или какой то там придурок еще!
kr0n0s писал(а):
Во-вторых. Баны.
У меня есть младший брат.
Меня твой брат не интерисует, мне плевать, хоть ты рембо, хоть старушка одуванчик, тогда ник смени для приличия!
kr0n0s писал(а):
Только не говори, что ты к этим банам, не имеешь никакого отношения...
Никакого отношения...
Уроды лезут, правила нарушают, админы банят, все просто!
kr0n0s писал(а):
я не знаю относительно какой страны ты
Мой адрес не дом и не улица мой адрес....
kr0n0s писал(а):
о чем тебе даже поверить будет трудно.
Так я тебе и так н верю, а чему тут верить ????
kr0n0s писал(а):
Тебя п****ли когда-нибудь только за то, что ты просто попадал под подозрение?
А что ты еще на свободе, это не твоя заслуга, это просто чьята недоработка!
Знаешь, вот ездят тут разные в 3 часа ночи, загулявшие дамы в красивых платьецах, а потом понимаешь...
Это улица, не надо провацировать уголовников, и психически нездоровых, а то потом таких сжигают на вечном огне!
kr0n0s писал(а):
хотя я к этому вообще никакого отношения не имею
Есть такие, которых через каждые метр тормозят и паспорт проверяют, хотя коренные и со славянской внешностью. Яж тебя не видел, мож ты на чекатило похож. Вот у меня еще ни днем ни ночью на улице паспорта даже не спрашивали. Посмотри внимательнее в зеркало, имидж ничто....
kr0n0s писал(а):
увезли в УВД, и двое быков мудохали, почти сутки, выбивая мозги и показания.
Ты им просто не понравился, или оскорбил их просто, они то неуважения к себе не терпят!
kr0n0s писал(а):
Я думаю, ты из тех людей кто сидит дома - на кухне, жует свой бутерброд, с колбасой - сверху намазанным черной икрой, и смотрит свое патриотическое телевидение, и таких же патриотических "Специальных корреспондентов". А потом думает, - вот ведь как все на самом деле получается...
Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая,а кому иначе.
Девять граммов в сердце постой не зови…
Не везет мне в смерти повезет в любви!

kr0n0s писал(а):
а все диссиденты - продажные сволочи, готовые сдать мою любимую родину.
Не... ну есть которых на зарплату взяли работодатели, такие как Майкл Ледин, например, а есть просто придурковатые идеалисты!
kr0n0s писал(а):
Что ты сделал для страны, для народа?
А ЧТО ты сделал для Хип-Хопа в свои годы ???
kr0n0s писал(а):
Я думаю ничего, максимум - это избиение прохожих и гасторбайтеров на улице. При этом свято защищая любимого президента, и его гнилую элиту.
Да что ты, сам видел или хто сазал ????
На флаг мой посмотри, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ, я за дружбу между народами!
Если бы президента и "элиту" поддерживал, то флаг бы прилепил ТриКолер, для шитья трусов расцветка хорошая.
Ну если они в правящей верхушке и партии, устроят, так сказать аудит, то я только за.
kr0n0s писал(а):
Поэтому ты и занимаешься тем, что у тебя лучше всего получается - звиздением и оскорблением людей, защищая власть, и жуя при этом, свой бутерброд...
Опять ты мне эту икру поставила!
Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!..

kr0n0s писал(а):
Кстати, я даже не уверен, что даже при твоем ярко выраженном патриотизме к России, ты живешь в этой самой России. Не из-за бугра ли ты все это выписываешь?
Ты ведь меня знаешь, Абдулла.
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
kr0n0s писал(а):
И еще, служил ли ты вообще в (Российской) армии, отдавал ли ты ей СВОЙ гражданский ДОЛГ? Если нет (а скорее всего так и есть), то настоятельно рекомендую отслужить - патриотизм быстро улетучится.
...да гранаты у них не той системы!..
[Профиль]  [ЛС] 

inkko

Стаж: 17 лет 3 месяца

inkko · 07-Июл-08 14:31 (спустя 12 дней, ред. 07-Июл-08 14:31)

TV_Killer, за раздачу спасибо. Вступали бы Вы поменьше в эти бессмысленные споры. Камнем о камень бьете - толку не будет.
Один уже написал, что проблема России - наркомания, сам не зная подтверждает основные идеи КОБа, которые несколькими постами выше осмеивал.
p.s. Заодно поднимаю немножко
Добавлено:
Написал вышеизложенное после прочтения первой страницы. После последнего поста к TV_Killer'у полнейшее равнодушие - в игнор.
[Профиль]  [ЛС] 

jawss

jawss · 08-Июл-08 06:58 (спустя 16 часов, ред. 08-Июл-08 06:58)

Согласна с inkko
ТВ Киллер - парень ты хороший, но очень уж эмоциональный, наверное, в силу возраста
По сабжу. У меня вопрос к аудитории - обратил ли кто внимание, что Ефимов очень положительно отзывается о путине - типа, он "вышел на понимание" и "наш государь". Чё-та после выступлений Бориса Миронова как-то меня от этих слов коробит. Уж не ошиблись ли, уважаемые КОБовцы?
http://novgaz.ru/data/2005/73/01.html
http://zhurnal.lib.ru/s/sobolx_n_n/masonput.shtml - Путин - масон
Да, еще и Немцов сотоварищи подвел итоги правления пу - книга у них, чтоли, вышла, есть видео прессконференции. Ну преступник, в квадрате...
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 08-Июл-08 22:07 (спустя 15 часов)

jawss
А ты по меньше читай ДИССИДЕНТ-НЮВС.
Есть тут один фашист-диссидюга-плагиатор, зовут солженицин. Писал пошлятину всякую, фашистско-тоталитарного характера. В лице солженицина ЦРУ обрело верного слугу. Весь убогий идеологический багаж солженицына до удивления схож с самыми затасканными клише антисоветской пропаганды на западе. Так что вся эта риторика антироссийская, это жалкий плагиат с английских газет полуторавековой давности. Только теперь новые дессиденты, в виде всяких дермократо-либерастов, лимнов там, каспаров всякая бестолковая, бесполезная, быдло прослойка взятая на зарплату ЦРУ или Интеллидженс Сервис. Ве равно документов они за всю исторю их писанины, ни одного не предоставили потому что их просто нету.
А тебе лично, я предложу лучше почитать:
Джон Колеман - "Комитет 300"
Николай Николаевич Яковлев - "ЦРУ против СССР"
Про Путина, это все канечно бредд пишут! Но точно оценить все его действия очень сложно, не хватает информации!
Вот есть неплохая передача, с участием Михаила Леоньтьева, совсем даже хорошая, я думаю посмотри, может получешь ответы на некоторые вопросы!
Теперь, про придурков на форумах, ники их я уже упоминал выше. Ети так сказать недоразвитые субкультурщики, попавшие под влияние всяких горе эспериментаторов, тролли они или кащенисты не важно, лезут на форум, чтобы развлечься типа. Я давал ссылки выше на их писанину, сама можешь посмотреть че они пишут. Так, что будет дан соответствующий ответ в их же стиле!
P.S. Че-то там про возраст было сказано ? цифру в студию!
[Профиль]  [ЛС] 

jawss

jawss · 09-Июл-08 05:56 (спустя 7 часов, ред. 09-Июл-08 17:07)

Ну привет. Какие Диссидент нювс. Солженицын, Колеман, и всё остальное уже пройдено, спасибо, конечно. Я не спрашиваю у тебя совета, что посмотреть по интересующей меня теме, я говорю о ФАКТАХ, о которых теперь говорят все, кому не лень, в том числе либерасты всякие, Немцов там.. Про Каспарова речь не идет, извини, я не один из тех дебилов с флажками.
Борис Миронов по-моему,вполне доступно объясняет.
Посмотри на этого упыря сам: http://ru.youtube.com/watch?v=FOXRYgqCevo
Вывод: Ефимов - Путинская подпевала или тоже телевизор смотрит слишком много.
PS. ЦИфр у меня нет, но судя по всему, человек ты молодой. Или я не права?
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 11-Июл-08 00:41 (спустя 1 день 18 часов, ред. 11-Июл-08 00:41)

jawss писал(а):
Какие Диссидент нювс.
А вот те которые ты приводишь независимая и всякие. А от кого независима, от разума чтоли ???
jawss писал(а):
Солженицын
Этот плагиатор и крыса, вот бы встретить на улице вместе со сванидзе.
jawss писал(а):
Колеман, и всё остальное уже пройдено
Что все остально, что ???
Ты почитай.
jawss писал(а):
Я не спрашиваю у тебя совета, что посмотреть по интересующей меня теме
А я тебе говорю, посмотри, очень интересная серия всего 50 минут, как раз про Путина и правительство, очень интересно и неоднозначно, потом прокомментируешь.
jawss писал(а):
я говорю о ФАКТАХ, о которых теперь говорят все, кому не лень
Ты сначала объясни, что ты называешь фактами. Кто-то, такие как латынина под фактами понимают треп старой бабки страдающей амнезией, которые та услышала от своей соседки в 13 году, а той в свою очередь варона на хвосте принесла, и так по кругу. Нужно не догадги и провакационые писюльки, а документы, и даже если они есть, то наверно их просто так никто публиковать не станет, а то его нечаянно найдут где-нибудь в лесу, лет через 10, следопыты.
jawss писал(а):
я не один из тех дебилов
jawss писал(а):
Или я не права
Определись! у тебя 2 варианта всего.
1) ОН
2) ОНА
Так какой ???
jawss писал(а):
Борис Миронов по-моему,вполне доступно объясняет.
Посмотри на этого упыря сам: http://ru.youtube.com/watch?v=FOXRYgqCevo

Это не Миронов, ЭТО - Геннадий Андреевич ЗЮГАНОВ!
jawss писал(а):
PS. ЦИфр у меня нет, но судя по всему, человек ты молодой.
А на нет, и суда нет!
P.S. Посмотри Леоньтьева, он как-раз поднимает вопросы из ролика с Зюгановым, посмотри не пожалеешь!
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 16-Июл-08 00:20 (спустя 4 дня)

сингербар
Можно быстро перекодировать звук в mp3 в VirtualDub.
Че-то я над этим не задумывался, надо было сразу кодернуть
[Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Vanark · 29-Июл-08 19:03 (спустя 13 дней)

ну полностью не пить это бред надо прсото знать когда и с кем и зачем пить и пить качествено для отдыха , а если нажиратся и моря по калена то да...
[Профиль]  [ЛС] 

gagarinforeva

Стаж: 17 лет 3 месяца

gagarinforeva · 30-Авг-08 22:19 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 30-Авг-08 22:19)

afonya13 писал(а):
oldgod
Предлагаете маршировать в колонне и распевать марши? Флаг вам в руки, барабан на шею , пионЭрский горн в зад, и икону с усатым бандитом-параноиком Джугашвили на стену. Только историю переписать не сможете. Живых свидетелй миллионы , чтобы обвинить вашего кровавого идола во всех смертных грехах. Сказки рассказывать вы все мастера. И за палочки трудодни никто не работал, хлеб насильно не изымали у крестьян, концентрационные лагеря ГУЛАГА наверное на Марсе были. После использования в кровавом красном терроре против своего же народа, весь генералитет РКА в расход пустили. Построили гигансткую зону с железным занавесом.А как религию подменили коммунистическими догматами и насильно заставляли молится на живых вождей? И самое главное вы и ваша партия идеологически развратили людей, сформировали вместо нации Россиян , нацию иждевенцев. Последствия этой преступной политики будут ещё долго оказывать свое негативное влияние на экономические и политические процессы в Российской Федерации.
Идеология базирующая на страхе - мертвая идеология.
Позволю себе не согласиться с автором сих комментариев!
Мао поболе народу положил и, тем не менее, занял
свое достойное место в пантеоне китайских богов.
А в США, например, около 7 миллионов заключенных.
В 22!х штатах существует смертная казнь.
В 2008 году освоены 380млн. долларов на обустройство
сети концентрационных лагерей по всей стране, для
изоляции недовольных при возникновении кризисной
ситуации. Любого человека могут обыскать, арестовать
и удерживать на неопределенный срок при подозрении
в участии в террористических группировках.
Так что не надо петь тут нам пионЭрские песни!)))
Россия вперед!!!
Можно было бы подискутировать на исторические темы,
но судя по всему автор истории не знает, поэтому - воздержусь.)
[Профиль]  [ЛС] 

GotlibX

GotlibX · 31-Авг-08 01:08 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 31-Авг-08 01:08)

Послушал Лекцию Ефимова про эволюцию.
Так, для сведения:
Оригинальное название знаменитой книги Дарвина:
"The origin of species by means of natural selection or the preservation of favoured races in the struggle for life"
(Происхождение видов с помощью естественного отбора или сохранение привилегированных рас в борьбе за жизнь)
Это был научный (?) труд, фактически оправдывающий расизм.
[Профиль]  [ЛС] 

GotlibX

GotlibX · 28-Окт-08 18:38 (спустя 1 месяц 28 дней)

Последняя статья В.А.Ефимова
Истоки кризиса мировой кредитной финансовой системы и методологические основы её устойчивого функционирования
Из статьи: «…Американский образ жизни, обильно сдабриваемый ничем не обеспеченной долларовой эмиссией, необоснованно приобретает в общественном мнении позитивный имидж, в то время как сопровождающие его достаток и благополучие обязаны вовсе не ему и держатся исключительно на узаконенном эмиссионном обмане. Все страны мира для получения мировых денег должны экспортировать материальные ценности, включая золото, Америка же получает их бесконтрольно и в любых количествах НАЖАТИЕМ КНОПКИ НА ПЕЧАТНОМ СТАНКЕ. Книга одного из финансистов США заканчивается красноречивым раскрытием секрета процветания: «К СЧАСТЬЮ МЫ УМЕЕМ ПЕЧАТАТЬ ДОЛЛАРЫ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ АРАБЫ И РУССКИЕ КАЧАТЬ НЕФТЬ».
Многократно увеличивающаяся в текущем режиме эмиссия ничем не обеспеченной долларовой массы ложится своим грузом не на США, а прежде всего на страны-держатели долларовых активов (Япония, Китай, Россия). При этом тот, кто реализует эмиссию мировой валюты, получает сеньорадж, т.е. доход равный разнице между номинальной стоимостью купюры и себестоимостью её выпуска в обращение. Так для эмитента стодолларовых купюр сеньорадж примерно равен: 100$ - 0,1 $=99,9$ с каждой банкноты и он является прямым доходом бизнеса, основанного на печатном станке. Эмиссия доллара по-прежнему обеспечивается энерго-сырьевыми ресурсами России, поскольку настойчиво проводится курс на их реализацию за доллары. Устойчивость эмиссионного центра обеспечивается не его разумной политикой, а позицией потребителей этой денежной массы. Если бы Мавроди договорился о продаже за билеты МММ российского газа, нефти, леса, то его корпорация процветала бы и по сию пору….»
http://narod.ru/disk/3446954000/%D0%92.%D0%90.%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B...4%D0%A1.doc.html
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 28-Окт-08 21:32 (спустя 2 часа 54 мин.)

GotlibX
да.. да...
в 17 году не получилось сделать частный центробанк, нашлись настоящие люди!
получилось в 90! так что теперь от развала доразвала с промежуточными дефолтами!
ВПЕРЕД РОССИЯ ОЛЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Asfeks

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Asfeks · 31-Окт-08 15:10 (спустя 2 дня 17 часов)

Скорее соглашусь с GotlibX.
Моё мнение: Критика существующего положения вещей выглядит здесь убедительно.
Ради этого стоит их послушать.
Но их видение причин и предложения просто смешны: абсолютно нелепо отменять ссудный процент, или надеяться на экстрасенсов или на обращение народа к богу, придуманному в те же времена, которые они же и критикуют.
Кажется , ихнюю идею кто-то умело подменил.
Концепция, изложенная в книге "удар русских богов" (Истархов Владимир) убедительнее.
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

TV_Killer · 01-Ноя-08 19:44 (спустя 1 день 4 часа)

Asfeks
зато ты не убедителен!
шел бы гулял, не портил своим присутствием форум!
[Профиль]  [ЛС] 

GotlibX

GotlibX · 10-Ноя-08 20:20 (спустя 9 дней)

В.А.Ефимов и другие с позиций КОБ выступают в серии документальных фильмов...
Русская версия: Золотой запас
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1153979
Русская версия «Черное золото»
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1099930
Русская версия: секреты и тайны холодной войны.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1140477
Русская версия: Тайный код Пушкина
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1170948
Русская версия "Тайны сознания"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1087956
[Профиль]  [ЛС] 

graf2006

Стаж: 16 лет 10 месяцев

graf2006 · 22-Ноя-08 20:56 (спустя 12 дней)

не люблю посредников )) Лекции и радио записи Ефимова В.А.
http://pravdu.ru/lessons/efimov/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error