Человек с магическим ударом ноги / Шаолинь - претенденты на смерть / Wu Tang Magic Kick / Mar's Villa (Тинг Хва Чунг / Ting Hwa Chung) [1979, Гонконг, боевые искусства, VHSRip]

Ответить

The Ksent

Победитель конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

The Ksent · 11-Авг-19 19:57 (6 лет 2 месяца назад)

Смотрел его в видео-салоне 2 или 3 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

УЖЖЖАСТИК

Стаж: 9 лет 10 месяцев

УЖЖЖАСТИК · 28-Май-20 06:15 (спустя 9 месяцев)

Цитата:
Перевод: Одноголосый (Дружинина)
Лаврова
если не знаете кто именно то не нужно привирать, лучше проще пишите - женский перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 15 лет 2 месяца

Drkedr · 14-Авг-23 15:19 (спустя 3 года 2 месяца)

Этот легендарный фильм очень впечатлил в детстве. Искал много лет!
В данной раздаче немецкий дубляж с плохим русским переводом и в любительской женской озвучке.
Я сравнил на большом экране все три версии этого фильма на этом сайте и даю этой раздаче последнее третье место! Картинка тут самая размытая. Наполняемость кадра в ширину тут тоже страдает, картинка обрезана по бокам.
Может перевод и не очень, но по крайней мере переводчица хорошо и чётка слышна тут.
Короче советую этот рип https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85066337#85066337 .
[Профиль]  [ЛС] 

iceboiz1974

Стаж: 16 лет 2 месяца

iceboiz1974 · 29-Ноя-24 18:10 (спустя 1 год 3 месяца)

Фильм просто бомба для любитей . В 13 лет первый раз посмотрел этот фильм в видеосалоне и загрузился в этот мир кунг-фу и каратэ . Мативация была отличной.Когда на шпагатах тянул все мышцы всегда в голове был образ с этого фильма. Правда драться одними ногами в реальной жизни получалось не так как в кино. По этому часто получал от боксёров и просто хулиганов по куполу. Но от водки,наркоты,всяких бандитов и хулиганов этот фильм меня спас. С 13 до 17 лет прыгал в залах ,и бил вертушки с такими же фанатами как и я)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error