|
Elekati
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Elekati ·
24-Авг-09 12:58
(16 лет назад)
господа, называйте вещи своими именами и не наводите туману. двд самопал это не официальный двд. а этот конкретный материал - самопал двд. такие штучки сотворить проблемы нет. опыт имею. сделано нормально. но вещи называйте своими именами. с уважением к умеющему народу. а за фильм спасибо. почистим. есть проблемные места.
|
|
VovaAtom
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
VovaAtom ·
31-Авг-09 11:43
(спустя 6 дней)
смотрел недавно по "России" фильм про Тунгусскую катастрофу
к сожалению, не с начала
из титров запомнил только:
Цитата:
Фильм создан при участии Информационно-аналитического центра "Неопознанное"
судя по описанию, это и есть "Никола Тесла - Властелин Мира"
качаю
|
|
viper234
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
viper234 ·
16-Сен-09 14:16
(спустя 16 дней)
это tv-rip. картинка соответствующая, ушел с раздачи.
Жаль "спасибо" нельзя взять назад.
|
|
gameboy02
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
gameboy02 ·
26-Сен-09 09:28
(спустя 9 дней)
Почему DVDRip со значками телеканалов ?
Откуда фильм-то ?
|
|
ALCAPONA
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ALCAPONA ·
18-Ноя-09 10:59
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 19-Ноя-09 09:11)
По просьбам скачал этот торрент и выложил в пересжатом виде. Забирайте )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2431963
Вот так вот, мой торрент был закрыт !
Хотелось как лучше, получилось как всегда.
Благодарности можно отправлять в адрес модератора mahmud-bukin.
|
|
Dante1947
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 245
|
Dante1947 ·
25-Ноя-09 13:38
(спустя 7 дней, ред. 25-Ноя-09 13:38)
Я скачал эту раздачу, открыл, получилось два фильма. Вот, что у меня -
диск 1 - Властелин Мира. Никола Тесла
диск 2 - без названия, сразу часть первая: Магия Николы Тесла (авторы сценария - Сергей Карпухин, Алексей Горовацкий, Режиссер: Сергей Карпухин, оператор: Валентин Халтурин, Композитор: Владимир Романычев. АКТЕРЫ: Александр Елизаров, Андрей Хворов, Александр Колмогоров, Елизавета Хворова, Екатерина Изосимова)
Фактически - это фильм "Николо Тесла, Луч Смерти", ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ПОВТОРОМ - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=269913. Кроме того, TVRip зачем-то превращен в DVD с размером 2.32 GB, характеристики которого ни одна инфо-программа нормально выдать не может. К тому же не всем надо занимать лишнее место на компе. Стажер-модератор mahmud-bukin удалил нижеуказанную раздачу в соответствии с этим правилом:
8. О сборных раздачах. Запрещается создавать раздачи, объединяя материал по любому иному признаку, кроме как раздаче одного цикла телепередачи. Выкладывать в одной раздаче материал, объединяя его по событию, тематике, году выпуска, качеству, источнику и т.д. - недопустимо.
Почему по тому же принципу данная раздача не была удалена (приостановлена до редактирования). А удаленная раздача меньше по объему и не хуже качеством (я повторил этот эксперимент) - непонятна причина её удаления. Считаю, что нижеуказанная раздача должна быть возобновлена, с возможным уточнением названия двойного фильма ... из серии "Никола Тесла", например.
ALCAPONA писал(а):
По просьбам скачал этот торрент и выложил в пересжатом виде. Забирайте )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2431963
Вот так вот, мой торрент был закрыт !
Хотелось как лучше, получилось как всегда.
Благодарности можно отправлять в адрес модератора mahmud-bukin.
|
|
ALCAPONA
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ALCAPONA ·
27-Ноя-09 10:26
(спустя 1 день 20 часов, ред. 30-Ноя-09 17:19)
Модератор посоветовал создать на основе данной 2 раздачи, встречайте. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2462256
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2462291
Ну вот, первую раздачу уже закрыли якобы из-за дублирования. А то, что в ней и разрешение картинки выше, и видеобитрейт отличается в 2 раза, модераторы в учёт не приняли. В очередной раз скажем им спасибо !
Всё, модеры потёрли всё, что можно. Неблагодарное это дело походу: пересжатие ДВД на торенте.
|
|
danger86
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 213
|
danger86 ·
15-Янв-10 22:05
(спустя 1 месяц 18 дней)
ALCAPONA
Ну, это и не DVD. А товарищ Мальчик с пальчиком любезно предоставил действующие по сей день раздачи
|
|
ustal8465
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
ustal8465 ·
01-Июл-10 06:19
(спустя 5 месяцев 15 дней)
Цитата:
В последние годы Тесламания докатилась и до России - имя Николы Тесла сегодня популярно как никогда, все книги о великом изобретателе становятся бестселлерами, у телефильмов о нем рекордные рейтинги. Теслу величают "гением" и "повелителем Вселенной", о его изобретениях рассказывают легенды, ему приписывают полную власть над природой, пространством и временем... В ответ поднимается волна "разоблачительных" публикаций, доказывающих, что слава Теслы непомерно раздута падкой на сенсации "желтой" прессой и основана не на реальных достижениях, а на саморекламе, что Тесла не серьезный ученый, а "гений пиара", что львиная доля его изобретений - всего лишь ловкие трюки, а его нашумевшие открытия - по большей части мистификация.
Есть ли в этих обвинениях хоть доля истины? Заслужена ли громкая слава знаменитого изобретателя? И как отделить правду о нем от мифов?
Эта книга - первая серьезная попытка разобраться в феномене Николы Тесла объективно и беспристрастно. Это исследование ставит точку в затянувшемся споре, был ли Тесла великим ученым и первооткрывателем или гениальным мистификатором и шарлатаном.
.
скачать
|
|
erhjvc
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
erhjvc ·
05-Окт-10 09:14
(спустя 3 месяца 4 дня)
я лучше 1,5 гиговку скачаю. постандартнее будет. там тем более 3 части, на DVD - диск как раз
|
|
cpt-nemo
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 562
|
cpt-nemo ·
18-Ноя-10 01:45
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 18-Ноя-10 01:45)
Александр Костинский: "...Но как только он заступил не на свою территорию, на территорию науки, настоящей науки, он потерпел жестокое поражение..." Не знаю, как там "у них", но у нас, даже если ты изобретешь машину времени или вечный двигатель, но не сумеешь написать диссертацию, соблюдая все требования Высшей Аттестационной Коммисии, не пробашляешь оппонентам на ее защите, хер ты чего докажешь.
Вот вам и вся "территория настоящей науки".
|
|
trafukastrafukas
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
trafukastrafukas ·
19-Дек-10 16:24
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 19-Дек-10 16:24)
не ну я скачал - аля для инетересу - но это не двд рип а тв рип - перенесите в соответствующую тему
|
|
redmoon6
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
redmoon6 ·
21-Янв-22 13:33
(спустя 11 лет 1 месяц)
Всем рекомендую прочитать Роберт Антон Уилсон "Новая инквизиция". Книга очень полезная и очень интересная.
Прочитайте про многочисленные опыты известных учёных (ака Нильс Бор), гонения на светлые головы, подставы
спецслужб и т.д. Книга научно-популярная с кучей фактов. И на Теслу по-другому посмотрите в свете новых
знаний. Не поленитесь !
|
|
|