|
Borat2010
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Borat2010 ·
18-Авг-10 19:35
(15 лет 1 месяц назад)
Кущев молодец,что не сломался, не бросил своё дело! (пишет песни, играет инструменталы) Говорить можно много, но главное, что Игорь всё таки остался с рок-н-роллом! Перестаньте поливать грязью Игоря! Ведь он делает музыку!! И делает её достаточно неплохо! Лично у меня такие люди (несломленные, со стержнем внутри) вызывают уважение.
|
|
alexacdc
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
alexacdc ·
19-Авг-10 17:50
(спустя 22 часа, ред. 19-Авг-10 17:50)
|
|
smolant.s
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
smolant.s ·
06-Сен-10 13:24
(спустя 17 дней)
wowawow писал(а):
superdumb писал(а):
Так ведь скоро и на Lick Library выйдет! Learn To Play Sector Gaza! 
Igor Kusch - The solos 
Не знаю, не знаю...
Но Lick Library - Quick Licks - Igor Kusch
http://www.licklibrary.com/store/andy-james/2648457/quick-licks-igor-kusch-dvd
|
|
cloud-ff7
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 459
|
cloud-ff7 ·
15-Окт-10 18:00
(спустя 1 месяц 9 дней)
Игорь вызывает уважение,мне его творчество очень нравится!
|
|
aum1961
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
aum1961 ·
29-Окт-10 17:42
(спустя 13 дней)
У меня глюки или он играет с гитар ригом?
|
|
to_print
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
to_print ·
16-Янв-11 19:52
(спустя 2 месяца 18 дней)
Отличный пацанчик! Гитарная школа, конечно, минимум миниморум, но приколы рассказал абассачные. "Ты такой выходишь, а все скажут "Блядь!" :))
|
|
Hansel87
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Hansel87 ·
02-Фев-11 01:45
(спустя 16 дней)
играет он с несколькими примочками и процом Zoom. Однозначно, что некоторые моменты отложатся в памяти,т.к. обьясняет доступно,чего нельзя сказать о школе некоторых. Песни отличные,правда попадается Чукча,но это не смертельно. Сам Игорь создает впечатление,я даже уверен на 99.9 % что он очень рульный,и я жду с нетерпеньем новых песен,и еще одной обещанной видео школы
|
|
John Lord
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
John Lord ·
20-Мар-11 14:37
(спустя 1 месяц 18 дней)
Данное видео это шутка? Это просто смешно...чего там учить? Три блатных аккорда?
|
|
Kill2be
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 172
|
Kill2be ·
19-Апр-11 19:56
(спустя 30 дней, ред. 19-Апр-11 19:56)
Да Кущ нивротипацца тот еще технарь. как для совковой панкоты - вообще жемчужина. Посмотрите на его технику правой руки (ПШ, звукоизвлечение...). Левая может не идеал, но все же общая картина очень радует, много интересных вещей может сыграть (кто серьезно играет на гитаре тот меня поймет).
Блин, сколько слушаю СГ, никогда б не подумал что у них такой вот уровень.
КУЩ РЕСПЕКТ!
Moog333 писал(а):
Самодеятельность.Звукоизвлечение подобно козлинному блеянию.Полное беспонятие в гармонии,в музыке вообще,зато обалденная мания величия.Считаю так даже потому,что гитарист,которому только в подворотне бренчать,т.е. дворового уровня,обнаглел до того,что выпустил гитарную школу.Да такая "школа"только искалечит начинающих или превратит их в конченых моральных уродов.Особенно "понравились" советы по выбору инструментов.Как важно рассказывает с видом знатока о самой дешёвой китайской имитации Gibson Les Paul, о песне про вонючие носки и т.д.Он наверно задался целью специально калечить начинающих гитаристов.
Как можно вообще рядом с этим уродом произносить имена Джо Сатриани,Ингви Мальмстина?
Это не "Сектор газа".Эту группу давно надо было назвать "Вонючие носки".Кстати,под сектором газа создатели подразумевали унитаз.Выходит "Сектор газа" и "Вонючие носки" что-то общее,издающее мерзкий запах. Выбрасываю эту мерзость на помойку и постараюсь чем быстрее о ней забыть.
Кто ты такой, и что создал ТЫ, чтобы так засирать человека? Если можно, демо
|
|
Apust
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Apust ·
13-Июн-11 23:14
(спустя 1 месяц 24 дня)
Кущ нормальный дядька! Пилит мождет и не так как истинные задроты шреда, зато МУЗЫКАЛЬНО, качево!!! Кто-нить знает партию гитары (ноты, Табы, видео) Сектор Газа - Кусок, уж очень горячая тема???!!!!
|
|
ikilledmyfamily
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
ikilledmyfamily ·
18-Май-12 17:50
(спустя 11 месяцев)
Берёзкин Константин писал(а):
однозначно один из лучших гитаристов современности
Вот это прикол
|
|
sovietic
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
sovietic ·
12-Янв-13 13:03
(спустя 7 месяцев)
Попробуйте без различных "школ" все это "подсмотреть", переварить и претворить. Талант в любой оправе талант, а тем, кто глядя на экран внимает объяснениям мэтров никогда не понять самоучку конца 80-х - начала 90-х. А насчет инструментов скажу так: настоящий гитарист сыграет и на откровенных "дровах" так, что ни на страте ни на лес поле, начинающему и не снилось, так что не шляпа делает человека...
|
|
youri432
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
youri432 ·
05-Фев-13 20:33
(спустя 24 дня)
Borat2010 писал(а):
37420632Кущев молодец,что не сломался, не бросил своё дело! (пишет песни, играет инструменталы) Говорить можно много, но главное, что Игорь всё таки остался с рок-н-роллом! Перестаньте поливать грязью Игоря! Ведь он делает музыку!! И делает её достаточно неплохо! Лично у меня такие люди (несломленные, со стержнем внутри) вызывают уважение.
Кущ-отличный гитарист...Сейчас он выглядит молодцом,но в душе у него столько боли...Дай Бог ему преодолеть тяжелый период.
|
|
ostroslov
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
ostroslov ·
07-Июн-13 19:08
(спустя 4 месяца 1 день)
Н-да...Прикольно было почитать...Я про умников, которые Куща облаяли))))У нас в группе был гитарист законченый разгильдяй,но играл простот отлично(это даже его недруги признавали).Так вот однажды к нему после концерта подошли молодые музыканты и попросили гитару.Впечатлились сильно его игрой.Говорят что звук,мол, ваще крутой.Дык он им полчаса объяснял,что нехер там смотреть,сам с удивлением разглядывал свой разъё....ный флайт(!)...Просто нотоизвлекал хорошо и уверенно,а не трясся над каждой нотой))))Я могу привести массу примеров когда у великолепных музыкантов в руках оказывался херовенький инструмент,а лабали они так,что все приходили в дикий восторг.И другую массу примеров...Запомнился мне ученик консерватории который когда мы его прослушивали и предложили поимпровизировать хоть как-нибудь под простенький "квадрат",сказал что без нот не может)))))))Требовал ноты на полном умняке))))Был фанат Стива Вая...Не мог простенький попсовый аккомпанимент к песне сыграть,сбивался постоянно и в итоге сказал,что "низкий" жанр не для него.Был один сын богатых родителей с Gibson за 3500$ и играющий так что в зале народ начал откровенно ржать...Я всё это к тому,что с возрастом понимаешь,что учиться надо постоянно!!!!!У всех!!!!Не ходить надутым индюком ,быть добрее.Есть два пути.Или ты говоришь:"Вы все говно,я уже всё умею".Это путь наглого идиота)))Или ты не стесняешься учиться даже у дворового музыканта,да хоть у пьяного цыгана если их музыка реально цепляет людей,а твоя "Супердрочь" на суперскоростях на супергитаре отпугивает даже школоту))))))
|
|
oversnake007
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
oversnake007 ·
09-Июн-13 13:26
(спустя 1 день 18 часов)
Зря Куща поливают грязью. Мне лично видео понравилось..., душевное оно какое-то, настоящее. В оличии от многих полупокеров, Кущ действительно создает впечатление тру-рокера до мозга костей. И не надо предъявлять к этому видео каких-то непонятных требований, это не видеошкола и не мастер класс. Считайте это просто творческим вечером.
И вообще странная тенденция пошла: если не Мальмстин или Гилберт, то не гитарист, если не Gibson les paul standard, то не гитара. С каждым годом убеждаюсь, что главная проблема "гитаризма" в России - это сам "гитаризм", принимающий уродливую, извращенную форму.
|
|
|