Смерти Яна Стоуна / The Deaths of Ian Stone (Дарио Ди Пйана) [2007, США, Великобритания, ужасы, триллер, DVDRip]

Ответить

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 15-Июл-11 03:34 (14 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июл-11 20:03)

OlegArnold писал(а):
Начало вроде нечего, но потом начанается какаето чушь. Я так до конца и недосмотрел
maxfredi писал(а):
Уже посмотрели ! Меня с женой хватило на 30 минут !

трафик зря ????
[Профиль]  [ЛС] 

Slikdum

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Slikdum · 22-Июл-11 22:38 (спустя 7 дней)

даже не знаю.... мы только что с девушкой досмотрели и могу сказать, что фильм своеобразный, сюжет не обычный. В принципе нам понравился, не страшный, но посмотреть разок для ознакомления можно))) Подписываемся оба!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shinobi444

Стаж: 15 лет 7 месяцев

shinobi444 · 25-Мар-12 22:33 (спустя 8 месяцев)

Очень хороший триллер, интересный сюжет, со смыслом, а не просто трешак или ужастик.
Вообще, не расцениваю этот фильм как ужастик, ибо тут есть развитие сюжета и интрига с постепенным раскрытием смысла всего, что происходит.
Сравнение с Днём сурка вообще тут не в тему, совершенно не тот жанр, не тот сюжет, чтоб сравнивать, а если так о фильмах судить, то вы всегда будете из-за каких-нибудь мелочей шаблоны на фильмы навешивать и не видеть сути сюжета...
Мне понравился, хороший триллер, а то в последнее время сплошной штампованный трешак и мясо, а тут и романтика и философия имеется. С удовольствием посмотрю этот фильм ещё пару раз.
Жаль только, что оригинальной дороги не прикручено...
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_sen

Стаж: 18 лет

Nik_sen · 09-Авг-12 23:11 (спустя 4 месяца 15 дней)

По моему - они слизали сюжет с "города ангелов". ну исправили белое на черное, добавили экшн и хэппи-энд...
развязку залажали, очень жаль... наверное бюджет весь съели и потому наляпали в конец "абы чо"
В общем, испортили хороший сценарий.
Но фильм скорее смотреть, чем не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Bethrezenz

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Bethrezenz · 14-Окт-12 23:25 (спустя 2 месяца 5 дней)

Фильм классный (чтобы не сказать большего), посмотрел онлайн по наводке, теперь качаю Последнее время столько говеной мистики и ужастиков, что этот фильм для меня стал такой серьезной отдушиной, просто слов не хватает идея не нова, сюжет местами страдает, но в совокупности... В совокупности - интересный и не скучный фильм. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

oduvanchikovich

Стаж: 14 лет 3 месяца

oduvanchikovich · 25-Янв-13 14:21 (спустя 3 месяца 10 дней)

maxfredi писал(а):
46110364На вечерок скачаю посмотреть !Сюжет вроде бы прикольный . Спасибо !
Уже посмотрели ! Меня с женой хватило на 30 минут !
Это у тебя с женой хватило на 30 минут!
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rakita · 24-Апр-13 12:25 (спустя 2 месяца 29 дней)

Это не День Сурка , а ужастик какой-то , причем весьма посредственный . Один раз посмотреть и хватит ))))
Спасибо за раздачу !!
[Профиль]  [ЛС] 

kloptu

Стаж: 12 лет 6 месяцев

kloptu · 06-Сен-13 08:23 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 06-Сен-13 08:23)

выкачал другое видео..теперь завис..(((по горизонтали больше, по верикали меньше..
тут

мое
[Профиль]  [ЛС] 

maxysx

Стаж: 15 лет 2 месяца

maxysx · 14-Дек-13 22:57 (спустя 3 месяца 8 дней)

может хватит срать на фильм?на вкус и цвет всё фломастеры разные...так что ротик прикройте..только что посмотрел, фильм очень понравился.и всем советую (особенно любителям мистики)
[Профиль]  [ЛС] 

MESSERF1

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 3 месяца

MESSERF1 · 31-Май-14 12:54 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Фильм понравился, в целом замутка классная, не банальная. Сюжет сразу не просчитывается, но в целом конечно понимаешь все очень быстро. Фильм не удивляет, но при этом достаточно хорошо проработан и интересен. Игра актеров на 4+, особенно мне старик нравиться. минус - злодеи в костюмах аля матрица и в таких же убогих очках агентов - конечно вызывает смех, нелепо это - но все остальное понравилось.
PS Сюжет сперт с "Корпорации монсторов" =)
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Belka_26 · 07-Дек-14 20:09 (спустя 6 месяцев)

10 тугих струй из 10. Серьезно это днище Марианской впадины.
Уточните, что это ужасы для ЦА "Сумерек".
скрытый текст
Черные сушеные волосатые мумии, которые по совместительству являются пожирателями страха и торчками, гоняют своего собрата. Они недостаточно сильны, чтобы его убить, но зато достаточно сильны для того чтобы менять (или может создавать новый) мир, и снова гонять по нему этого самого собрата до следующей итерации. Ну, вы понели, именно по данной причине всякое повествование, имеющее супер-убер героев, трясущих мирами, как старым половичком, заранее обречено на провал, скуку и буксующую внутреннюю логику. Ах, да, забыла упомянуть, конечно же этот отщепенец влюбился в человеческую самку и его большая&светлая любовь привела в сухом остатке к тому, что он начал питаться себе подобными. Вот такой вот счастливый конец, господа.
[Профиль]  [ЛС] 

stark75

Стаж: 15 лет 3 месяца

stark75 · 28-Апр-15 05:12 (спустя 4 месяца 20 дней)

*
С женской озвучкой, у не_рейтинговых фильмов...иногда просто бЯда!) - дикция ужасна.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry1983177

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dmitry1983177 · 17-Фев-16 18:19 (спустя 9 месяцев)

Один из тех тупых ужастиков, что каждый день по ТВ3 показывают! Не тратьте свое время на это угрюмое дерьмо!
[Профиль]  [ЛС] 

reffy68

Стаж: 19 лет 2 месяца

reffy68 · 01-Окт-16 15:53 (спустя 7 месяцев)

Фильмец весьма и весьма неплох. Сценарий интересный, ему бы бюджета побольше, да актеров получше.
[Профиль]  [ЛС] 

VALEROSOFALO

Стаж: 15 лет 8 месяцев

VALEROSOFALO · 12-Мар-18 20:18 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 12-Мар-18 20:18)

1Putnik писал(а):
7769890День сурка..Одна из серий Supernatral..И еще,наверное штук нeсколько фильмов на одну и ту же тему..:)Интересно,как это обыграно тут!..Кто посмотрел - отпишитесь..Стоит просмотра?..Спать не потянет??
лучший вариант - "Снова голый"
ZobaNupa писал(а):
7766184Спасибо за раздачу, заинтриговали. Оч похоже на "День сурка" в современной обработке
ЗЫ. А Джейм Мюррэй часом не родственница того самого Билла Мюррея?
Да, малоизвестного британского актера Уильяма Мюррея (не тот, а полный тёзка)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error