|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
15-Июл-11 03:34
(14 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июл-11 20:03)
OlegArnold писал(а):
Начало вроде нечего, но потом начанается какаето чушь. Я так до конца и недосмотрел
maxfredi писал(а):
Уже посмотрели ! Меня с женой хватило на 30 минут ! 
 трафик зря ????
|
|
Slikdum
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Slikdum ·
22-Июл-11 22:38
(спустя 7 дней)
даже не знаю.... мы только что с девушкой досмотрели и могу сказать, что фильм своеобразный, сюжет не обычный. В принципе нам понравился, не страшный, но посмотреть разок для ознакомления можно))) Подписываемся оба!!!
|
|
shinobi444
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
shinobi444 ·
25-Мар-12 22:33
(спустя 8 месяцев)
Очень хороший триллер, интересный сюжет, со смыслом, а не просто трешак или ужастик.
Вообще, не расцениваю этот фильм как ужастик, ибо тут есть развитие сюжета и интрига с постепенным раскрытием смысла всего, что происходит. Сравнение с Днём сурка вообще тут не в тему, совершенно не тот жанр, не тот сюжет, чтоб сравнивать, а если так о фильмах судить, то вы всегда будете из-за каких-нибудь мелочей шаблоны на фильмы навешивать и не видеть сути сюжета... Мне понравился, хороший триллер, а то в последнее время сплошной штампованный трешак и мясо, а тут и романтика и философия имеется. С удовольствием посмотрю этот фильм ещё пару раз. Жаль только, что оригинальной дороги не прикручено...
|
|
Nik_sen
Стаж: 18 лет Сообщений: 17
|
Nik_sen ·
09-Авг-12 23:11
(спустя 4 месяца 15 дней)
По моему - они слизали сюжет с "города ангелов". ну исправили белое на черное, добавили экшн и хэппи-энд...
развязку залажали, очень жаль... наверное бюджет весь съели и потому наляпали в конец "абы чо"
В общем, испортили хороший сценарий. Но фильм скорее смотреть, чем не смотреть.
|
|
Bethrezenz
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Bethrezenz ·
14-Окт-12 23:25
(спустя 2 месяца 5 дней)
Фильм классный (чтобы не сказать большего), посмотрел онлайн по наводке, теперь качаю  Последнее время столько говеной мистики и ужастиков, что этот фильм для меня стал такой серьезной отдушиной, просто слов не хватает  идея не нова, сюжет местами страдает, но в совокупности... В совокупности - интересный и не скучный фильм. ИМХО
|
|
oduvanchikovich
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 122
|
oduvanchikovich ·
25-Янв-13 14:21
(спустя 3 месяца 10 дней)
maxfredi писал(а):
46110364На вечерок скачаю посмотреть !Сюжет вроде бы прикольный .  Спасибо !
Уже посмотрели !  Меня с женой хватило на 30 минут ! 
Это у тебя с женой хватило на 30 минут!
|
|
Rakita
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1141
|
Rakita ·
24-Апр-13 12:25
(спустя 2 месяца 29 дней)
Это не День Сурка , а ужастик какой-то , причем весьма посредственный . Один раз посмотреть и хватит ))))
Спасибо за раздачу !!
|
|
kloptu
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 81
|
kloptu ·
06-Сен-13 08:23
(спустя 4 месяца 11 дней, ред. 06-Сен-13 08:23)
выкачал другое видео..теперь завис..(((по горизонтали больше, по верикали меньше..
тут
мое
|
|
maxysx
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
maxysx ·
14-Дек-13 22:57
(спустя 3 месяца 8 дней)
может хватит срать на фильм?на вкус и цвет всё фломастеры разные...так что ротик прикройте..только что посмотрел, фильм очень понравился.и всем советую (особенно любителям мистики)
|
|
MESSERF1
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
MESSERF1 ·
31-Май-14 12:54
(спустя 5 месяцев 16 дней)
Фильм понравился, в целом замутка классная, не банальная. Сюжет сразу не просчитывается, но в целом конечно понимаешь все очень быстро. Фильм не удивляет, но при этом достаточно хорошо проработан и интересен. Игра актеров на 4+, особенно мне старик нравиться. минус - злодеи в костюмах аля матрица и в таких же убогих очках агентов - конечно вызывает смех, нелепо это - но все остальное понравилось. PS Сюжет сперт с "Корпорации монсторов" =)
|
|
Belka_26
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 329
|
Belka_26 ·
07-Дек-14 20:09
(спустя 6 месяцев)
10 тугих струй из 10. Серьезно это днище Марианской впадины.
Уточните, что это ужасы для ЦА "Сумерек".
скрытый текст
Черные сушеные волосатые мумии, которые по совместительству являются пожирателями страха и торчками, гоняют своего собрата. Они недостаточно сильны, чтобы его убить, но зато достаточно сильны для того чтобы менять (или может создавать новый) мир, и снова гонять по нему этого самого собрата до следующей итерации. Ну, вы понели, именно по данной причине всякое повествование, имеющее супер-убер героев, трясущих мирами, как старым половичком, заранее обречено на провал, скуку и буксующую внутреннюю логику. Ах, да, забыла упомянуть, конечно же этот отщепенец влюбился в человеческую самку и его большая&светлая любовь привела в сухом остатке к тому, что он начал питаться себе подобными. Вот такой вот счастливый конец, господа.
|
|
stark75
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 486
|
stark75 ·
28-Апр-15 05:12
(спустя 4 месяца 20 дней)
*
С женской озвучкой, у не_рейтинговых фильмов...иногда просто бЯда!) - дикция ужасна.
|
|
Dmitry1983177
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 527
|
Dmitry1983177 ·
17-Фев-16 18:19
(спустя 9 месяцев)
Один из тех тупых ужастиков, что каждый день по ТВ3 показывают! Не тратьте свое время на это угрюмое дерьмо!
|
|
reffy68
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 878
|
reffy68 ·
01-Окт-16 15:53
(спустя 7 месяцев)
Фильмец весьма и весьма неплох. Сценарий интересный, ему бы бюджета побольше, да актеров получше.
|
|
VALEROSOFALO
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
VALEROSOFALO ·
12-Мар-18 20:18
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 12-Мар-18 20:18)
1Putnik писал(а):
7769890День сурка..Одна из серий Supernatral..И еще,наверное штук нeсколько фильмов на одну и ту же тему..:)Интересно,как это обыграно тут!..Кто посмотрел - отпишитесь..Стоит просмотра?..Спать не потянет??
лучший вариант - "Снова голый"
ZobaNupa писал(а):
7766184Спасибо за раздачу, заинтриговали. Оч похоже на "День сурка" в современной обработке 
ЗЫ. А Джейм Мюррэй часом не родственница того самого Билла Мюррея? 
Да, малоизвестного британского актера Уильяма Мюррея (не тот, а полный тёзка)
|
|
|