Контракт (Владимир Тарасов) [1985, Фантастика, рисованная анимация, VHSRip]

Ответить

hentayoza

Стаж: 17 лет 1 месяц

hentayoza · 22-Фев-13 01:41 (12 лет 6 месяцев назад)

А я помню этот мультфильм в более длинном варианте. В здешней версии не объясняется, почему поселенец порвал контракт. А мне помнится, дело было так: шеф робота-коммивояжёра велел ему во что бы то ни стало продать человеку хоть что-нибудь. Тогда кто-то из них (не помню точно, толи сам робот, толи его босс), пригрозил человеку смертью, если тот не купит что-то. Человек обратился к своему боссу за финансовой помощью, но тот категорически отказал. И человек тогда произнёс примерно такую фразу: "Вы обещали снабжать меня всем необходимым для выживания. А сейчас мне необходимы для выживания деньги. Раз вы отказываете мне в них, то контракт недействителен".
В данном релизе, этот эпизод почему-то вырезан, а жаль!
[Профиль]  [ЛС] 

banddi

Стаж: 16 лет 1 месяц

banddi · 19-Мар-13 10:47 (спустя 25 дней)

hentayoza писал(а):
58011917А я помню этот мультфильм в более длинном варианте. В здешней версии не объясняется, почему поселенец порвал контракт. А мне помнится, дело было так: шеф робота-коммивояжёра велел ему во что бы то ни стало продать человеку хоть что-нибудь. Тогда кто-то из них (не помню точно, толи сам робот, толи его босс), пригрозил человеку смертью, если тот не купит что-то. Человек обратился к своему боссу за финансовой помощью, но тот категорически отказал. И человек тогда произнёс примерно такую фразу: "Вы обещали снабжать меня всем необходимым для выживания. А сейчас мне необходимы для выживания деньги. Раз вы отказываете мне в них, то контракт недействителен".
В данном релизе, этот эпизод почему-то вырезан, а жаль!
Вы путаете. Этот мультфильм действительно полный. То о чём вы говорите - это уже контекст рассказа Сильверберга)
[Профиль]  [ЛС] 

hentayoza

Стаж: 17 лет 1 месяц

hentayoza · 19-Мар-13 18:08 (спустя 7 часов)

banddi писал(а):
58437490Вы путаете. Этот мультфильм действительно полный. То о чём вы говорите - это уже контекст рассказа Сильверберга)
Нет, не путаю, т.к. рассказа я не читал, а мультфильм смотрел в том виде, в каком описал его, но в 80-х.
[Профиль]  [ЛС] 

Leo Pard

Стаж: 15 лет 1 месяц

Leo Pard · 15-Апр-13 20:57 (спустя 27 дней)

Один из шедевров советской мультипликации, настоящая жемчужина!
... и ностальгия по детству
[Профиль]  [ЛС] 

Aaron900

Стаж: 12 лет

Aaron900 · 25-Авг-13 10:16 (спустя 4 месяца 9 дней)

Цитата:
7763488Контракт (Владимир Тарасов) [1985 г., Фантастика,рисованная анимация, VHSRip]
СПС!
[Профиль]  [ЛС] 

IronicGuest

Стаж: 18 лет 5 месяцев

IronicGuest · 08-Сен-13 21:54 (спустя 14 дней)

frontmanmax писал(а):
35216565
mora1980 писал(а):
Всех приветствую! Не подскажет никто что за мультфильм сюжет котрого вкратце такой: к мужику в деревню прилетает каким то образом пришелец.
И ещё там есть такой диалог:
-как же вы моетесь?
-купаемся в электромагнитных полях.
Последний смотрел сто лет назад.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=237413
Копирасты тему видать закрыли, кто название напишет!?
[Профиль]  [ЛС] 

deezer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

deezer · 09-Сен-13 17:54 (спустя 20 часов)

IronicGuest писал(а):
60798113
frontmanmax писал(а):
35216565
mora1980 писал(а):
Всех приветствую! Не подскажет никто что за мультфильм сюжет котрого вкратце такой: к мужику в деревню прилетает каким то образом пришелец.
И ещё там есть такой диалог:
-как же вы моетесь?
-купаемся в электромагнитных полях.
Последний смотрел сто лет назад.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=237413
Копирасты тему видать закрыли, кто название напишет!?
"Упущенная галактика"
[Профиль]  [ЛС] 

Epiphenomen

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Epiphenomen · 22-Фев-17 02:42 (спустя 3 года 5 месяцев)

Отличный мульт. Давно в коллекции. Периодически пересматриваю отечественные фантастические мультфильмы. Есть порядочное количество прямо-таки шедевров.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 23-Фев-19 21:18 (спустя 2 года)

Есть для меня три анимации-Откровения: "Контакт", "Здесь могут водиться тигры" и вот этот. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error