hiiigu писал(а):
У меня была раньше русская версия. Она виснет где-то на первых 3 часах игры ==_____==
Там кстати идиоты-переводчики так вставили текст, что он безбожно вылазает за рамки и половина фразы остается недосягаемой для зрения обычного смертного. Эта игра (наряду с Персоной2 и кудосовскими творениями), кстати, была одной из тех причин, почему я в свое время поклялась никогда, никогда, никогда в жизни больше не связываться с го****ми руськемми версииями ==_____==
- абсолютно с тобой согласен!!! Сколько нервов попортили мне эти гребаные русеФекаЦыи!!! Я в свое время все консоли имел, покупал в основном, РПГ или JRPG к ним. До сих пор помню,как зависла Shenmue, пришлось диск сдать, потом эшелоновская Skies of Arcadia на дримкасте, потом куча таких игр попорченых была на PS2 - в том числе и сабж. Именно русские версии всегда висли, потому что эти пи-пираты так переводили игру, что потом она не работала! И они даже не удосуживались проверить ее проходимость. Хорошо продавец был понимающий и все диски покорно менял.
С тех пор я зарекся не играть в русские версии, я хорошо знаю английский и понимаю 98% текста и слов, что говорят в играх. А тех, кто постоянно клянчит русские версии, считаю лентяями и личностями, застопорившимися в развитии - не знать англ. язык, когда на дворе 2011 год - стыдно, по меньшей мере! Не надо быть лентяями, учите английский, потому как все равно пригодиться. И именно РПГ мне помогли в учении английского - сперва со словарем, потом и без него: так я и стал все понимать.
Никаких русских версий. Только инглиш. Я понимаю там, японский никто не знает, но английский надо знать. Надо.