|
Salify
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 139
|
Salify ·
21-Мар-08 00:26
(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
S.O.S. !!!!
У меня не открывается сайт с субтитрами!!!
Пожалуйста!
Киньте кто-нибудь мне на мыло:
salify@land.ru
Или на файлообменник
Если авторы субтитров не против и есть желающие, то могу озвучить.
|
|
minitar
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
minitar ·
21-Мар-08 11:22
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Salify
В субтитрах много неточностей при переводе, еще рано озвучивать, их надо вылизывать и вылизывать. Вот прямая ссылка на субтитры.
|
|
iddqt
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
iddqt ·
28-Мар-08 15:07
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Народ смотрит его чтобы посмеяться и отдохнуть и всерьез его "киношедевры" никто не воспринимает
Да уж, фильмец как раз такой, чтобы отдохнуть  . Конечно, зачем же запрещать? Если человек показал реальную сторону жизни, достаточно его объявить клоуном или сумасшедшим - в этом наши методы и заокеанские очень схожи. У нас тоже ничего не запрещают - нет необходимости. Смотрел на бедняг в фильме, что раскапывали завалы ВТЦ, гробя свое драгоценное и вспоминал наших "ликвидаторов" ЧАЭС, которые тоже не нужны государству без крепкого здоровья. А не клоуны ли те люди, что заставили их это делать, Вдолбив всему миру, что стальные или титановые конструкции могут от керосина расплавиться? А те, кто верит в это?..
По поводу переводов: учить аглицкий стоит только потому, что его МНОГО. Диву просто даешься, когда слышишь исковерканно-обрезанный перевод западных фильмов по центральному каналу, где нет ни одного родного фразеологизма, а с игрой слов авторы переводов вообще не знакомы. Нам еще повезло, что именно на английском выпускается большая часть иностранных фильмов, попадающих к нам...
|
|
blavak
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
blavak ·
28-Мар-08 21:09
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Благодарю.Давно искал....
Когда же будет перевод?  Без перевода не качаю
|
|
Boiler4
Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Boiler4 ·
30-Мар-08 14:41
(спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Freeman45 писал(а):
Boiler4 писал(а):
От себя добавлю, фильм шокирующий, если не ошибаюсь даже был запрещен в штатах.
Ошибаетесь, это в России все поголовно запрещают, любую критику, а в Америке это никому в голову не придет. К вашему сведению, предыдущий фильм Мура, Фаренгейт 9/11 активно демонстрировался по всему США в кинотеатрах и по кабельному ТВ показывали прямо накануне выборов Президента. И его можно купить везде на ДВД.
Что касается Мура, то у него определенная совершенно репутация в Америке, все знают его шоу на ТВ и всерьез его мало кто воспринимает, он что-то вроде клоуна или шута на американском ТВ. Народ смотрит его чтобы посмеяться и отдохнуть и всерьез его "киношедевры" никто не воспринимает.
Только не надо тут уроки давать. Я написал, что не уверен.
И не надо впаривать про американский либерализм... не насилуйте мне мозг.
|
|
Alias Divas
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1211
|
Alias Divas ·
07-Апр-08 21:16
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
хмм.....
скачал. пытаюсь раздать.
личеры вроде есть, а раздача не происходит....
|
|
korneliy
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
korneliy ·
08-Апр-08 07:39
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ishtar писал(а):
Я делал сабы по более полной версии фильма, так что тут может лежать немного меньшая версия. Просто не будет скорее всего некоторых, не особо важных сцен, ничего критичного.
Рип aXXo NTSC, а местный рип - PAL, отсюда и рассинхронизация. Длина же фильмов одинакова, местный рип даже больше на одну рекламу. 
Вот подогнанные под местный рип субтитры - http:// СПАМ ,исправьте ссылку на них в первом посте.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Апр-08 06:02
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
nakanezzta, narmalniye subtitri!
mozhno naiti tut : http://slavs.org.ua/sicko
|
|
neumann81
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 476
|
neumann81 ·
19-Апр-08 13:02
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо. Грустно за то, что в нашу страну везут всякое американское гавно, дублируют, а нормальные, интересные фильмы даже перевести не могут. Фильм "неудобная правда" Гора тоже смотрел на английском.
|
|
blavak
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
blavak ·
21-Апр-08 20:46
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
когда же будет перевод???
|
|
malefic_max
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
malefic_max ·
15-Май-08 11:58
(спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ммм... Простите немного неприятный вопрос, а сабы вышевыложенные на рип от аХХо хорошо ложатся? А то разговоров было много, но толком я не понял к какой версии что больше подходит)
|
|
slavs8
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
slavs8 ·
15-Май-08 17:39
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
malefic_max писал(а):
Ммм... Простите немного неприятный вопрос, а сабы вышевыложенные на рип от аХХо хорошо ложатся? А то разговоров было много, но толком я не понял к какой версии что больше подходит)
на славс.орг.юа - субтитры для "aXXo" версии
|
|
Tereha
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
Tereha ·
01-Июн-08 09:54
(спустя 16 дней)
Спасибо, качаю! Уверен, здесь много народу, достаточно образованных, чтобы смотреть фильмы в оригинале!!! Автор! Выкладывай еще!!!
|
|
yeskendir
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
yeskendir ·
05-Июл-08 14:42
(спустя 1 месяц 4 дня)
Огромное спасибо за раздачу! Фильм отрезвляет на сто процентов. Только под конец испанские речи без перевода. Не понял что кубинцы сказали. Но все равно спасибо.
|
|
Антонъ
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1281
|
Антонъ ·
16-Июл-08 21:57
(спустя 11 дней)
Спасибо за раздачу и спасибо отдельно korneliy за ссылку на нормальные субтитры (те субтитры, которые указаны в шапке темы, к релизу не подходят - очень большая рассинхронизация!)!!!
Майкл Мур, как всегда, отжег! Что-то мне не верится, что в странах Европы такая прям разлюли-малина с лечением! Про Кубу я вообще молчу, у Мура Куба прям рай какой-то! Юзеры с европейских стран и из ЮэСэЙ, подтвердите, пожалуйста, так ли все показано в фильме, или все-таки Мур передергивает?
Но то, что Российская Федерация перенимает именно модель медицины США - факт (по крайней мере, в Москве) - хочешь, не хочешь, а выберешь платное лечение, государственные поликлиники просто загибаются, про чумные ежедневные очереди и говорить нечего, без подарка врачу не продвинешься. В Москве хорошее лечение только в ведомственных поликлиниках, а так вся надежда на себя да на Бога!
|
|
Jimmy81
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
Jimmy81 ·
11-Авг-08 10:34
(спустя 25 дней)
Когда же будет с переводом????
|
|
Tjrn1
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Tjrn1 ·
13-Авг-08 12:25
(спустя 2 дня 1 час)
когда русская озвучка будет??
|
|
Vanishsmile
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Vanishsmile ·
23-Авг-08 22:38
(спустя 10 дней, ред. 23-Авг-08 22:38)
Настройки тайминга для субтитров от axxo:
|
|
Нежная Ромашка
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
Нежная Ромашка ·
25-Авг-08 19:09
(спустя 1 день 20 часов, ред. 25-Авг-08 19:09)
А может кто нить "прямые сабы" без разсинхрона = перезалить на Нормальный хост, а не конченный Ифолдер ????? NO_STORAGES
-------------------------------------------------------------------------------- Ошибка
Сервис временно не доступен(storage) Код ошибки: 20080825669961883e7c0c5c24b1d573 Дайте прямые сабы плиииззз
|
|
Нежная Ромашка
|
Нежная Ромашка ·
26-Авг-08 01:20
(спустя 6 часов)
Залейте САБ без РассинХРона!!!!!!!!!!! Звук опережает на 20 сек. текст!!!!
|
|
Антонъ
|
Антонъ ·
26-Авг-08 08:31
(спустя 7 часов)
Нежная Ромашка
Если никто не даст в течение дня, я скину вечерком - щас на работе.
|
|
Нежная Ромашка
|
Нежная Ромашка ·
26-Авг-08 09:29
(спустя 58 мин.)
Антонъ писал(а):
Нежная Ромашка
Если никто не даст в течение дня, я скину вечерком - щас на работе.
Пасиба буду ждать! Пока никто не отозвался
|
|
Антонъ
|
Антонъ ·
26-Авг-08 09:39
(спустя 9 мин.)
Нежная Ромашка
А [url=http:// СПАМ качали? Я отсюда брал. Сейчас скачал для проверки - нормально качается.
|
|
Нежная Ромашка
|
Нежная Ромашка ·
26-Авг-08 13:07
(спустя 3 часа)
Антонъ
Сегодня сервис заработал!
Цитата:
Ошибка
Сервис временно не доступен(storage) Код ошибки: 20080825669961883e7c0c5c24b1d573
вчера вот что показывало.
Фильм то у меня давно лежит, да вот руки никак не доходили.
Интересно, этот фильм стоял в списке локализации в России на октябрь 2007 го года. На ДвД. Почему он не вышел? (на русском)
|
|
Антонъ
|
Антонъ ·
26-Авг-08 14:26
(спустя 1 час 18 мин.)
Нежная Ромашка
Вот и славненько
Нежная Ромашка писал(а):
Интересно, этот фильм стоял в списке локализации в России на октябрь 2007 го года. На ДвД. Почему он не вышел? (на русском)
Это точная информация? Можно имя, фамилию, адрес того, кто это сообщил?
|
|
Нежная Ромашка
|
Нежная Ромашка ·
26-Авг-08 14:45
(спустя 19 мин.)
Антонъ писал(а):
Нежная Ромашка
Вот и славненько
Нежная Ромашка писал(а):
Это точная информация? Можно имя, фамилию, адрес того, кто это сообщил?
На сайте Интерфильм часто постили карту локализаций релизов в России.
Т.е. когда Будет офф. ДвД (либо антипиратка)
На Майкла Мура стояла Осень 2007 года. (прошу прощения, щас смотрел архив локализаций - Осень официальный, амеровский двд, в России зима 2008).
DVD out November 6th
.................................
Тоже самое -я не нашел инфы о фильме
Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (Дэвид Добкин / David Dobkin) [2007 г., Комедия, DVDScreener]
- Он тоже был заявлен на Локализацию где то Весной., но нигде не встречал его двд.
Вот только скриннер с плохим переводом на Торре нашел.
Странные дела вообще...
|
|
Антонъ
|
Антонъ ·
26-Авг-08 15:59
(спустя 1 час 13 мин.)
Нежная Ромашка
Ясно. Ну хоть так есть
|
|
DeWut
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1629
|
DeWut ·
27-Авг-08 02:52
(спустя 10 часов)
Нежная Ромашка писал(а):
Тоже самое -я не нашел инфы о фильме
Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (Дэвид Добкин / David Dobkin) [2007 г., Комедия, DVDScreener]
- Он тоже был заявлен на Локализацию где то Весной., но нигде не встречал его двд.
Вот только скриннер с плохим переводом на Торре нашел.
На ДВД появится 25 ноября .
|
|
Нежная Ромашка
|
Нежная Ромашка ·
27-Авг-08 03:00
(спустя 7 мин.)
Фильм наконец то посмотрел с Сабами! Фильм супер! Шокировал он меня еще больше чем 9-11 Ни в Какое сравнение он не идет с Позднеровсокй слащавой "Темой" про "Одноэтажную америку" Коррупция как и в России. Просто более осторожная. Народ всегда в лоховском положении.
И вся эта демократия - к черту. (Омериганская) Действительно, истинные демократии живут только в Матушке Европе! Конечно он малость Перегнул с Англией и Францией..Хоть там и Гос Медицина как и в Германии. НО! У них своих ДРУГИХ проблем хватает. Но в целом - фильм на уровне. Молоток Майки.
|
|
alleksey.graw
 Стаж: 18 лет Сообщений: 20
|
alleksey.graw ·
27-Авг-08 15:03
(спустя 12 часов)
отличный фильм... спасибо korneliy за подогнанные субтитры
|
|
|