Под покровом Ночи / Ноктюрна / Nocturna (Адрия Гарсия, Виктор Мальдонадо / Adria Garcia, Victor Maldonado) [2007, Испания, фэнтези, мультфильм, DVDRip]

Ответить

marusya005

Стаж: 15 лет 4 месяца

marusya005 · 29-Июн-10 17:00 (15 лет 2 месяца назад)

Один из самых моих любимых мультов!!! персонажи - бомба, нарисован суперски, кому не нравится - пусть Диснеем довольствуется!!!! Я же всем советую, хочу на диске его, но не могу найти, так что спасибо за раздачу)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ana_Kiss

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ana_Kiss · 24-Ноя-11 19:17 (спустя 1 год 4 месяца)

Прекрасный мультик. конечно, есть моменты пугающие, но в целом посыл в нем серьезный. помогает через такую шутку справиться с настоящим страхом в жизни. Здорово
[Профиль]  [ЛС] 

BorisNef

Стаж: 16 лет

BorisNef · 16-Май-12 21:27 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Чем отличается эта версия файла от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1198693 ?
Моё мнение, обе версии обрезаны, но по-разному, одна версия типа "кинотеатральная", другая "телевизионная".
Вот два скриншота с 19:40 -
Этот файл:

Соседняя раздача:

Какую версию смотреть - пусть каждый решает для себя, обе порезанные (одна сверху-снизу, другая слева-справа).
[Профиль]  [ЛС] 

zimarodok74

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zimarodok74 · 27-Июл-12 09:58 (спустя 2 месяца 10 дней)

#KyBiK-RyBiK# писал(а):
это жесть мультик про даунов просто ппц особенно это видно по главгерою ну чистый же даун как это детям показывают я се представить не могу((
Ты наверное сам никогда ребенком не был. Дети все разумеют по своему, и этот мульт они истолкуют по своему. Нам этого не понять, мы забываем так думать когда выростаем.
Мульт классный. Сюжет навеян "Унесенными ветром" Миядзаки, а рисунок оригинальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error