UkropСемёныч
посмотрел на spark-Media - там не указано DVDRip, DVDRip указан для фильма "Звериный Остров Сокровищ" (1971 г. вроде указан).
Ниже в комментах человек жаловался, что раздачу Легенды Острова Сокровищ забросили, просит DVDRip. Сам я в инете не нашел DVD ни на амазоне, ни на др. инет-магазинах, только VHS нашел...на Spark-Media наверняка висит эта раздача, да и скорее всего мертвая, поскольку обсуждение кончилось еще в мае 2010 г. вообще лежат в сети заявленные как DVDRip серии, но они блоками в формате ISO выложены и сидов вообще нет. 4 первых серии второго сезона также найдены (качество - VHSRip), но 2 недели никто на раздаче не появлялся
я в детстве смотрел этот мульт, долго искал его, о чем я уже писал выше. Нашел зарубежный VHSRip первого сезона (второй сезон в процессе поиска), прилепил звук из этой раздачи и сохранил начальную и конечную заставки. Мне кажется, что качеством он вышел получше, чем в этой раздаче.
Silver Tiger приводил выше пример сравнительных скриншотов - это как раз тот самый рип, который я скачал.
загляните сюда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3345153 - первая серия готова. через пару дней вторая серия будет. все 13 серий первого сезона выложу