Змей и радуга / The Serpent and the Rainbow (Уэс Крэйвен) [1988, США, ужасы, DVD5]

Ответить

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dobryachok · 31-Май-09 03:09 (16 лет 4 месяца назад)

snikersni66 писал(а):
Dobryachok
Только кто бы эту сборку сюда выложил. У меня ее нет.
А вообще, если чисто для себя делать, я бы сделал просто с одной многоголоской. И не парился бы.
Мне по большому счету эти одноголоски не очень то и нужны...так чисто для коллекции. Ну и чтобы просто было.
Мне так же в многоголоске надо, но для коллекции хочу со всеми переводами.
Когда определимся кто будет собирать точно и если будет желание еще переводы добавить, то напишу в личку где взять сборку с Ивановым и Горчаковым.
[Профиль]  [ЛС] 

alex.us

Стаж: 18 лет 3 месяца

alex.us · 31-Май-09 23:41 (спустя 20 часов)

snikersni66
Dobryachok
Верной дорогой идете, товарищи!!!
Получится отличный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Dobryachok · 17-Июл-09 14:47 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 17-Июл-09 14:47)

Sergeivid писал(а):
Вот уже 2 дня мучаюсь,с VHS записал озвучку с ОРТ,а на этом DVD какойто файл с ошибкой на 82%-те и ничего не получается,если бы кто выложил без ошибок этот фильм.
DVD оригинальный есть на demonoide, пиратской бухте и много еще где.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

oleg-k · 17-Июл-09 18:08 (спустя 3 часа)

Давненько я в эту раздачу не заглядывал. Смотрю, что многих не устроил перевод. Извините ребята, на тот момент у меня лучше не было. Где то с год назад появилась сборка Горчаков \ Иванов. Надо кому нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Dobryachok · 17-Июл-09 18:11 (спустя 3 мин.)

oleg-k писал(а):
Давненько я в эту раздачу не заглядывал. Смотрю, что многих не устроил перевод. Извините ребята, на тот момент у меня лучше не было. Где то с год назад появилась сборка Горчаков \ Иванов. Надо кому нибудь?
Да, вот в нее еще бы многоголоску и вообще всех устроило бы и любителей авторского и простых обывателей, это конечно для сборщиков предложение, а с Горчаковыи и Ивановым конечно же выкладывайте Иванов многим нравится, а со временем думаю сборка и с многоголоской появится.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 17-Июл-09 18:16 (спустя 4 мин.)

Dobryachok
Синхронизируйте многоголоску под этот диск, я пересоберу без проблем. Просто мне лично многоголоска не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Dobryachok · 17-Июл-09 18:22 (спустя 6 мин.)

oleg-k писал(а):
Dobryachok
Синхронизируйте многоголоску под этот диск, я пересоберу без проблем. Просто мне лично многоголоска не нужна.
Мне лично не нужен авторский особо, но я люблю когда есть все возможные варианты, а удалить из DVD готового дорожку может каждый под свой вкус, да и многоголоска нужна многим, хотя мне диски где только одна многоголоска не нравятся - это ограничение всех возможных вариантов.
Синхронизировать я могу попробовать, хотя я в этом не ас, у меня не очень точная получается синхронизация, как умею как говорится, видно опыта большого в этом нет, да это не скоро будет, в планах куча всего накопилось, а зря обещать не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 17-Июл-09 18:27 (спустя 4 мин.)

Dobryachok
В общем, я на след. неделе выложу сборку с Ивановым и Горчаковым. Если будет время и желание, то многоголоску прилепите к ней сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Grunge

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mr. Grunge · 24-Июл-09 17:30 (спустя 6 дней)

Очень жду dvd5 с дорожкой орт, ведь именно она всех так напугала когда-то) У меня есть рип на английском, вот хотел скачать покачественнее. Но лучше уж подождать мегасборку, хоть показать кому нть можна буит - а то на англ никто не врубается)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-09 22:02 (спустя 12 дней)

Доброго времени суток! Нельзя ли как-то ускорить процесс раздачи? Очень уж славное произведение - хочется в коллекцию. Спасибо.

supozitoria

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

supozitoria · 10-Янв-10 15:45 (спустя 5 месяцев 4 дня)

спасибо, фильм моей юности, пересмотрел с удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

VanekELCC

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VanekELCC · 13-Фев-10 01:55 (спустя 1 месяц 2 дня)

фильм просто супер!!! Жалко, что только одна эта раздача на трекере в ДВД, хотя и этот перевод
считал вполне приличным, покака не скачал и не посмотрел рип в многоголосом переводе, разница
очень весомая,
как ''земля и небо". В коллекцию конечно очень бы хотелось в двд - формате с многоголоской, ведь все что для этого надо есть. Может кто заколбасит двд?? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.. Хоть я и не первый об этом прошу.
P.S. Замутил бы сам , да грамотешки маловато. Букварь еще в первом классе скурил!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Slavenij

Стаж: 15 лет 3 месяца

Slavenij · 17-Авг-11 01:58 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 17-Авг-11 01:58)

Доброго времени суток. Уважаемые, просидируйте пожалуйста раздачу - застряла на 5%. Больно уж хочется посмотреть этот фильм с одноголосной озвучкой .
AnaTo1iy Благодарю, закачка пошла!
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

Стаж: 17 лет 4 месяца

AnaTo1iy · 17-Авг-11 02:17 (спустя 19 мин., ред. 17-Авг-11 19:11)

Slavenij, пожалуйста!
Эту раздачу я давно уже остановил.
Коэффициент на ней уже 75 - раздал более 320 гиг.
Увидел просьбу, проверил, что файлы с HDD еще не удалил, почему бы и не помочь...

P.S.
Двум помог...
Оставшиеся сиды, поддерживайте раздачу!
Возвращаться на раздачу я уже не буду, т.к. удаляю файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error