Последний король / Charles II: The Power & the Passion (Джо Райт) [2003, Великобритания, Историческая драма, DVDRip - AVC]

Ответить

Rippy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Rippy · 14-Июл-08 20:07 (17 лет 2 месяца назад)

спасибо за фильм! буду вскоре качать, надеюсь, хоть кто-то встанет на раздачу и поможет...
[Профиль]  [ЛС] 

asdfgfa

Стаж: 17 лет 11 месяцев

asdfgfa · 20-Авг-08 18:41 (спустя 1 месяц 5 дней)

Посидируйте пжлста! Два сидера, раздачи нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Giledelear

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Giledelear · 02-Фев-10 23:35 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо огромное! Замечательный фильм. Даже не ожидала, что историческая драма может быть настолько интересной.
[Профиль]  [ЛС] 

kren1000

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kren1000 · 29-Июл-10 02:07 (спустя 5 месяцев 27 дней)

По одной серии буду качать ночами
[Профиль]  [ЛС] 

evtuxia

Стаж: 14 лет

evtuxia · 28-Фев-14 15:43 (спустя 3 года 6 месяцев)

2 часть здесь? Если нет, то где можно
[Профиль]  [ЛС] 

ingibinka

Стаж: 13 лет 2 месяца

ingibinka · 15-Июл-14 22:25 (спустя 4 месяца 15 дней)

Фильм снят хорошо, как практически все фильмы с Руфусом Сьюэлом. Единственно, что женщин ему таких страшных подобрали, что не приведи Господь, хотя Барбара Палмер по жизни была младше Карла II на 10 лет и была женщиной редкой красоты, видать в английском кинематографе красивым актрисам нет места:) Хотя, может быть у мужчин совсем другие взгляды на женскую красоту...
[Профиль]  [ЛС] 

AMIRKHAN NOIR

Стаж: 15 лет 2 месяца

AMIRKHAN NOIR · 10-Янв-17 17:57 (спустя 2 года 5 месяцев)

Ни могу понять..., 9 СИД -ов и ни хрена не раздается! За 6 лет первый раз вижу, чтобы у раздающего отсутствует адрес - ЛС ! Не знаю как ему написать,как его обругать,как свой злость сорвать на нем.... какого дьявола ?...62% скачал и как хер остановился ...! К тому же MP4 , это что такое,что с YouTube скачали и сразу сделали перевод ? Теперь мне нужно после скачивание еще переформатировать на AVI MPEG 4 ...Что,не мог сам сделать все это? Чтоб таким не благодарным людям как я не приходился возится с этим релизом,хирнёй))) Я все это скачиваю из за любимого актера - RUPHUS SEWELL. А ну ка,быстро включи комп )))!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error