|
Gunman
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 323
|
Gunman ·
05-Дек-08 19:17
(15 лет 11 месяцев назад)
aim1159 писал(а):
спасибо, конечно.
И Вам спасибо за ваше "спасибо". А вот Ваше снисходительное "конечно" пусть останется на Вашей совести.
aim1159 писал(а):
но нельзя ли теги заполнять корректно? щас вот пришлось сорок минут возиться, переписывая их... :/
Не могли бы Вы, прежде, чем выдвигать какие-либо претензии, сначала правильно их сформулировать ?
Как нам рассказывает Википедия, теги (в данном случае), это -
"Способ включения необходимой для поиска информации (автор, название альбома, время создания, название песни или композиции, текстового комментария) в аудио- и видеофайлы); например, ID3-теги в аудиофайлах, MP3-формата."
Так вот, тегов в моих аудиофайлах формата APE нет вообще. Следовательно, ваша претензия на некорректность их заполнения мягко говоря непонятна.
|
|
>discus<
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
>discus< ·
17-Янв-09 03:28
(спустя 1 месяц 11 дней)
Gunman Большое Вам спасибо!
Беру из раздачи дебютник... и второй, пожалуй, тоже прихвачу!
Предвкушаю массу удовольствия... ))
|
|
LeGuana
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
LeGuana ·
28-Янв-09 22:43
(спустя 11 дней)
Автору объявляю благодарность персональную!
|
|
Gav62
Стаж: 16 лет Сообщений: 190
|
Gav62 ·
30-Янв-09 19:54
(спустя 1 день 21 час, ред. 05-Фев-09 16:42)
Gunman, спасибо большое! Хотел начать обрабатывать, что уже давно скачал из Осла, и тут подумал - а вдруг все это уже есть на любимом трекере, и в хорошем качестве? И - о радость - нашел Вашу раздачу. Ставлю на закачку...
|
|
Вечер24
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Вечер24 ·
06-Мар-09 00:26
(спустя 1 месяц 6 дней)
Еще не слушал, но интуиция и проделанный тобою труд - убеждают.
Благодарю.
|
|
miolner
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
miolner ·
25-Май-09 20:28
(спустя 2 месяца 19 дней)
А что с альбомом 1979 — Ring Of Gold на скане 10 треков, а в файле 9? И в официальной дискографии на сайте нет.
Что это за альбом?
|
|
Gunman
|
Gunman ·
25-Май-09 21:54
(спустя 1 час 26 мин.)
Что, опять ?! miolner, будьте внимательнее пожалуйста. Ведь в описании написано:
Цитата:
Тип альбома: Live, Unofficial bootleg
Надо ли растолковывать, что это значит ?
По поводу количества треков - почитайте пожалуйста предыдущюю страницу вот с этого места:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8314897#8314897
|
|
miolner
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
miolner ·
25-Май-09 23:32
(спустя 1 час 37 мин.)
Большое спасибо за разъяснение, честно сказать, не подумал, что у кого-то ранее мог возникнуть подобный вопрос!
Так же хочу выразить благодарность за столь полную дискографию этой группы!
|
|
sda_astronom
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 343
|
sda_astronom ·
24-Июн-09 19:16
(спустя 29 дней, ред. 24-Июн-09 19:16)
Gunman писал(а):
aim1159 писал(а):
спасибо, конечно.
И Вам спасибо за ваше "спасибо". А вот Ваше снисходительное "конечно" пусть останется на Вашей совести.
aim1159 писал(а):
но нельзя ли теги заполнять корректно? щас вот пришлось сорок минут возиться, переписывая их... :/
Не могли бы Вы, прежде, чем выдвигать какие-либо претензии, сначала правильно их сформулировать ?
Как нам рассказывает Википедия, теги (в данном случае), это -
"Способ включения необходимой для поиска информации (автор, название альбома, время создания, название песни или композиции, текстового комментария) в аудио- и видеофайлы); например, ID3-теги в аудиофайлах, MP3-формата."
Так вот, тегов в моих аудиофайлах формата APE нет вообще. Следовательно, ваша претензия на некорректность их заполнения мягко говоря непонятна.
Имелась ввиду индексная карта .cue. Например я поправил название в альбоме Banba композиции, и она стала как Caidé sin do’n té sin, а посмотрите как у вас. Имелось это ввиду, а вы сами не поняв пытались уколоть человека, не вижу ничего в его просьбе подозрительного и плохого. Спасибо за альбомы!
Долго подумывал начать слушать Clannad.
|
|
Gunman
|
Gunman ·
25-Июн-09 20:30
(спустя 1 день 1 час)
sda_astronom писал(а):
Имелось это ввиду, а вы сами не поняв пытались уколоть человека, не вижу ничего в его просьбе подозрительного и плохого.
Ну начнем с того, что мне очень не понравился несколько хамоватый тон претензии aim1159. Особенно в сочетании с неумением правильно формулировать собственно саму претензию. И, хотя я отлично понял, о чем он пытался сказать, из вышеуказанных соображений ответ был дан именно такой.
Далее. Если бы aim1159 вдруг правильно сформулировал свой вопрос и не хамил, он получил бы такой ответ:
Главное назначение файла .cue в нашем случае - запись аудиодиска. И, раз уж мы тут возимся с настройками ЕАС, правильными оффсетами и тд., записанный при помощи этого .cue диск должен быть полной копией оригинального диска. Пока все правильно ?
Так вот, такой .cue, какой хотели бы видеть Вы, то есть, содержащий названия треков с использованием диакритических знаков и сохраненный в кодировке UTF-8, не дает возможности записать такой диск (копию оригинального) вообще. То есть, при попытке записать диск программой EAC, дающей возможность учесть оффсет записи и получить на выходе копию Вы увидите следующее сообщение:
Таким образом,файл .cue, на котором настаиваете Вы, является неработоспособным. Наличие же в раздаче 2-х файлов .cue - одного для записи, второго для эстетов, согласно правилам, не является обязательным Хотя, должен признаться, с некоторых пор я такое и практикую. Но, переделывать раздачу, которую постоянно поддерживают 20-30 человек из-за невнятных претензий одного из трех сотен (на тот момент) скачавших считаю нецелесообразным.
Для тех же, кому важны "правильные" названия, в каждой папке есть файлик "tracklist.txt", в котором все названия написаны с учетом диакритиков.
sda_astronom писал(а):
Спасибо за альбомы!
Долго подумывал начать слушать Clannad.
Всегда пожалуйста, приятного прослушивания.
|
|
sda_astronom
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 343
|
sda_astronom ·
25-Июн-09 20:40
(спустя 9 мин.)
Кстати, на самом деле это вполне возможно, .cue файлы очень малы, добавив каждый папочку, раздачу это не отяжелит даже на мегабайт, все кто был сидерами станут личерами, оставаясь раздавать уже скачанное, а если они обновят торрент то дополнительно смогут приобрести данные .cue. Ну это уже на ваше усмотрение.
Я уже пока слушал некоторые альбомы как раз переделывал некоторые .cue, так что если кому-нибудь надо могу подготовить все .cue.
P.S. Трек листы не заметил, делал вручную, только не ' , а ’
Кое-где есть так же символ
На самом деле это не для эстетики только, я зарегистрирован на ластфм, поэтому мне важно, что вноситя в базу, и я переодичски проверяю свои муз. коллекцию.
|
|
Gunman
|
Gunman ·
25-Июн-09 21:37
(спустя 56 мин., ред. 25-Июн-09 21:37)
sda_astronom писал(а):
все кто был сидерами станут личерами, оставаясь раздавать уже скачанное, а если они обновят торрент то дополнительно смогут приобрести данные .cue.
Немножко не так. Все сидеры получат ответ от трекера, что торрент не зарегестрирован и раздавать ничего не будут. Заметят они это далеко не сразу, так как последнее время красные значки в клиенте - явление практически постоянное. Таким образом, обратно они вернутся далеко не все и очень не сразу. Опыт обновления пары дискографий у меня уже имеется и я точно знаю, что минимум сутки - двое на раздаче я буду один. А оставаться на раздаче одному с моей скоростью я себе позволить не могу. Хотя бы из уважения к личерам, которые обязательно найдутся
Ситуацию можно было бы исправить, если бы возникла необходимость обновления раздачи. Например, в связи с добавлением нового альбома Но, так как вероятность появления нового альбома Clannad исчезающе мала эта раздача вряд ли будет обновляться.
|
|
dosifey
Стаж: 17 лет Сообщений: 98
|
dosifey ·
17-Июл-09 09:33
(спустя 21 день, ред. 20-Июл-09 16:27)
Спасибо! Узнал еще одну группу.
Первые альбомы неплохо, последние - ужасная слащавая попса, невозможно слушать. PS и еще не все cue файлы нормальные... Некоторые нерабочие (wav вместо ape в тексте)
|
|
Alli_Gat_
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 134
|
Alli_Gat_ ·
08-Дек-09 08:49
(спустя 4 месяца 21 день)
Спасибо. Согласен с dosifey. Начиная с 1983-го года всё меньше фолка, постепенно исчезают живые инструменты.
Но даже в их эстрадный период музыка хороша и попадаются шедевры.
|
|
Andrijkok
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Andrijkok ·
15-Мар-10 00:06
(спустя 3 месяца 6 дней)
Спасибо большое за раздачу! Первых два альбома (в формате мп3) заслушивал когдато до дыр, перкрасная музыка, чутье подсказывает что дальше пойдут альбомы послабее. Ну что ж послушаем.
|
|
Minerva_09
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Minerva_09 ·
14-Май-10 22:34
(спустя 1 месяц 30 дней)
ууу....люди,ну выйдите же кто-нибудь на раздачу...
|
|
Allexx@ndr1
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 221
|
Allexx@ndr1 ·
06-Июл-10 17:55
(спустя 1 месяц 22 дня)
узнал о группе благодаря подарочку в виде альбома Magical Ring вроде как лицензия.очень понравилась звучание да сама музыка как то тянет и манит!качаю всё не задумываясь большое спасиб
|
|
ArtomasIvanov
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
ArtomasIvanov ·
16-Янв-11 14:17
(спустя 6 месяцев)
Низкий поклон, Mr Gunman!
|
|
hmuro
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
hmuro ·
07-Фев-11 08:07
(спустя 21 день)
Услышал трек Caislean Oir на одном из сборников. Если кто трек не знает, то можно послушать тут http://www18. СПАМ , не скачивая.
Люди добрые, подскажите исполнителей пару - тройку штук, которые поют в таком же атмосферном стиле, как в приведенном треке выше: хор с мужским и женским вокалом, с минимумом инструментальной музыки. Зацепил невероятно, сильно поют
|
|
Gav62
Стаж: 16 лет Сообщений: 190
|
Gav62 ·
08-Фев-11 19:03
(спустя 1 день 10 часов)
hmuro писал(а):
Люди добрые, подскажите исполнителей пару - тройку штук, которые поют в таком же атмосферном стиле
Все это конечно очень субъективно, но попробуйте послушать Bill Douglas, альбом A Place Called Morning. Хоровое исполнение на некоторых композициях впечатляет. Мне нравится...
|
|
Emelya6
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
Emelya6 ·
02-Апр-11 23:56
(спустя 1 месяц 22 дня)
Альбом 1997 года «Landmarks» получил премию Грэмми за 1999 год как лучший альбом в стиле нью-эйдж - пишет Википедия. По мне это их лучший альбом.
|
|
DoubleBlink
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
DoubleBlink ·
03-Апр-11 12:27
(спустя 12 часов)
Вот спасибо. Звук классный.
Обожаю Клан, Мойю и Энью. Ирландцы рулят. Добрая часть CUE почему-то с ссылками на WAV. Но мне так проще, все равно я обезьянину распаковал в WAV, проверил, попилил и во FLAC. Одна песенка однозначно лишняя. Какая - не признаюсь.
|
|
dha_meo_in
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
dha_meo_in ·
03-Июн-12 16:22
(спустя 1 год 2 месяца)
Позаменял в файлах .cue расширение основного файла с "wav" на "ape" и только после этого фубар их начал воспроизводить.
Использовал для этого sr.exe Автору спасибо и просьба обновить .cue также и у себя.
|
|
sazhenkov
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
sazhenkov ·
17-Апр-13 19:38
(спустя 10 месяцев)
Уважаемые раздающие и скачивающие!
Прошу помочь в поиске одно трека Clannad, а именно:Coinleach Glas An Fhomhair, где время звучания 5:42.
Данный трек засветился на фейковом сборнике Enya "Book of days - b-sides/raritets/unreleased".
Нигде не могу найти в качестве, везде только 192 кб/с!!! Хотя бы 320!!!
Помогите в поиске, плиз! Или скажите в каком сборнике его можно найти!!! Заранее благодарен за помощь.
|
|
DoubleBlink
|
DoubleBlink ·
20-Апр-13 11:36
(спустя 2 дня 15 часов)
В этой же раздаче он аж 4 раза. Одна из версий 5:46 на пластинке Clannad 2.
|
|
sazhenkov
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
sazhenkov ·
23-Апр-13 09:57
(спустя 2 дня 22 часа)
DoubleBlink писал(а):
58942510В этой же раздаче он аж 4 раза. Одна из версий 5:46 на пластинке Clannad 2.
Очень признателен, ее-то как раз и искал!!!!
|
|
lex-79
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
lex-79 ·
25-Сен-13 18:46
(спустя 5 месяцев 2 дня)
А Nadur пока ни у кого не появился?
Случайно увидел превью на Амазоне http://www.amazon.de/gp/recsradio/radio/B00E1C4SJC/ref=pd_krex_dp_a
|
|
DoubleBlink
|
DoubleBlink ·
28-Сен-13 05:22
(спустя 2 дня 10 часов)
Уже слушаем! На iTunes предпрослушка во всю длину.
|
|
Werty.Hvost
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 99
|
Werty.Hvost ·
02-Апр-14 13:37
(спустя 6 месяцев)
Кому надо CUE с умляутами - http:// СПАМ Дополнительно изменено - жанр, год - в соответствии с freeDB. Тег FILE меняйте сами, как образ
|
|
XieOz
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
XieOz ·
08-Сен-14 17:16
(спустя 5 месяцев 6 дней)
Hi, CD Anam, Track n°1: seems scratched at 00:59.
|
|
|