|
Antonio_mm
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Antonio_mm ·
26-Янв-10 02:26
(15 лет 8 месяцев назад)
Скачал:
Boys&Gregorian
Pop stacks
Soloist&FX Ни один не открывает, Alcochol 120% 1.9.5
|
|
Till Ulenspiegel
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Till Ulenspiegel ·
29-Янв-10 08:21
(спустя 3 дня)
еще раз (сейчас в первом посте продублирую инфу). Виндовый проводник НЕ ВИДИТ разделы в формате AKAI. Монтируйте диски, и смотрите их с помощью Extreme sample converter, или любого другого конвертера с поддержкой формата AKAI, или же сразу импортируйте в Kontakt или в любой другой семплер с поддержкой импорта из дисков AKAI.
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Фев-10 21:43
(спустя 5 дней)
Скачал, но совсем не доволен, отнють не хочет читаться образы в Алкоголе и демоне, ошибки выдаёт мол архив поврежден... только CDXtractorом читает, и то не все...
|
|
Veterok
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Veterok ·
11-Фев-10 17:29
(спустя 7 дней, ред. 14-Фев-10 12:20)
скрытый текст
Код:
Не пойму что за проблема.Монтирую прогой Alcohol 120%
-------------------------------------------------------------------------------------
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/e1/86cb0e098a9c.jpg[/IMG]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
.Появляеться виртуальный диск
----------------------------------------------------------------------------------------------------
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/17/d8baacb57e62.jpg[/IMG]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Делаю дабел клик на диске и получаю такую инфо.
[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1002/47/c6fef93b8a4f.jpg[/IMG] -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не пойму в чем причина.Спасибо.vocal-akai [b]Till Ulenspiegel[/b]
-----------------------------------------------------------------------------
[font=sans1][size=14][color=indigo]Spectrasonics - Symphony of voices, Vocal Planet, Peter Siedlaczek's Extended Classical Choir, Hallelujah - подборка вокальных библиотек [AKAI]
[/color][/size][/font]
Хочу выступить в защиту Till Ulenspiegel
Все файлы ISO оекрываются.Прилагаю скрины.
-------------------------------------------------------------------------------
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/53/119771058042.jpg[/IMG]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1002/67/743c2f9c2a4f.jpg[/IMG]
--------------------------------------------------------------------------------------------
[IMG]http://i053.radikal.ru/1002/e3/c2643b36c3f1.jpg[/IMG]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[IMG]http://i059.radikal.ru/1002/48/fee2f08a7193.jpg[/IMG]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это что за галерея
Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщенииРедактировал senikor
|
|
Till Ulenspiegel
|
Till Ulenspiegel ·
15-Фев-10 09:40
(спустя 3 дня)
Господа, поверьте, все читается и работает, если внимательно читать то, что было написано в этой теме. Еще были проблемы с чтением AKAI-формата на старых компах (уровня P4 или AMD Athlon FX). Не раз сталкивался с тем, что стоило только установить драйвера чипсета, диски AKAI отображались некорректно - вместо нескольких разделов, содержащих отдельные банки, все семплы отображались в куче в одной-единственной партиции. Сейчас уже даже не вспомню, как лечилась эта проблема, вроде требовалось обновить ASPI драйвер (ну или работать без установки драйвера чипсета).
В остальных случаях проблем возникать не должно.
|
|
Tritooon
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Tritooon ·
21-Фев-10 01:35
(спустя 5 дней)
Скачал один образ, всё работает, открываю в Kontakt'e...  Завтра заберу следующие.
Автору огромное спасибо!!!!  Это то, что мне нужно.
|
|
Till Ulenspiegel
|
Till Ulenspiegel ·
25-Фев-10 09:43
(спустя 4 дня)
сейчас перенастрою торренты и вернусь на раздачу.. Стоило отлучиться, как торрент прикрыло и переехало..
|
|
vadimmus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2013
|
vadimmus ·
28-Фев-10 18:00
(спустя 3 дня)
80482 писал(а):
тому кто выложил уважуха, а тем, кто эти семлы делал проклятие на 5 поколений. размытое, атмосфернео черти что.
Это что ж, всё что есть из отзывов о содержании данной раздачи?????
Что неужели всё так плохо!?!?!?!?!?
|
|
Till Ulenspiegel
|
Till Ulenspiegel ·
01-Мар-10 07:04
(спустя 13 часов)
все зависит от того, куда это применять.
Из того же Jazz&FX я себе собрал отличную программку для контакта. С мужским вокалом. Иногда очень в тему приходится. Вот можно примерчик послушать
|
|
deyama
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
deyama ·
13-Окт-10 23:16
(спустя 7 месяцев)
Помогите пожалуйста, сколько ни ищу, не могу найти стаккато на диске с London Choir. Везде написано что он там должен быть, но не вижу я его там...
|
|
Norbekov123
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Norbekov123 ·
24-Фев-11 17:45
(спустя 4 месяца 9 дней, ред. 24-Фев-11 17:45)
Товарищи, а в этой раздаче есть сэмпл из песни группы Rammsten - Hallelujah (на заднем фоне поёт девушка) ?
И ещё, если у кого нибудь из вас есть этот сэмпл (только он) не могли бы вы мне его передать ?
|
|
Erich001
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Erich001 ·
16-Сен-12 15:12
(спустя 1 год 6 месяцев)
Добрый день, уважаемые пользователи этого сайта!
Хочу выразить, искренние, слова благодарности товарищу Till Ulenspiegel!
Спасибо, Вам огромное за такую прекрасную коллекцию сэмплов!
Это, как раз то чего мне не хватало для написания оперы.
С уажением,
Erich001.
|
|
Zawisza
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Zawisza ·
25-Апр-13 01:05
(спустя 7 месяцев)
I would like to get WORLD from the Vocal Planet...
|
|
shizaphreneg
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
shizaphreneg ·
27-Июл-13 01:53
(спустя 3 месяца 2 дня)
я, конечно, понимаю, что это было очень давно, но не подскажете, какой именно формат акай? а то они разные и мне для железного
|
|
AYA-2010
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
AYA-2010 ·
30-Сен-13 13:59
(спустя 2 месяца 3 дня)
Подскажите, пжалуйста, чем распаковывать архивы. Winrar отказывается и выдаёт надпись No archives found/
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
30-Сен-13 16:39
(спустя 2 часа 40 мин.)
AYA-2010 писал(а):
61082346Подскажите, пжалуйста, чем распаковывать архивы. Winrar отказывается и выдаёт надпись No archives found/
Тут нет архивов.
|
|
wrrr4
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
wrrr4 ·
22-Июн-16 12:47
(спустя 2 года 8 месяцев)
Почему World из Vocal Planet нет в раздаче?
алсо, дайте скорости пожалуйста.
|
|
alexander2233
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
alexander2233 ·
17-Апр-20 09:57
(спустя 3 года 9 месяцев)
Подскажите, как эти образы смонтировать? Я вообще всю инфу перерыл, скачал сдэкстракт и есц, ничего не понимаю. В папке типа пусто. Что нужно сделать, объясните тупому.
|
|
mario_
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
mario_ ·
23-Сен-21 15:44
(спустя 1 год 5 месяцев)
Stivaletti писал(а):
14479184А есть у кого Vocal Planet - World?? В серии-же как я понял 5 дисков, на трекере лежит 3. Вот хотелось бы еще World и Gospel!
losxamlos писал(а):
15418803Stivaletti - пятый диск у меня где-то валяется. Есть еще нужда?
Доброго времени. Я бы забрал если у вас еще сохранилась библиотека?
|
|
Lorian Rose
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Lorian Rose ·
07-Ноя-21 15:51
(спустя 1 месяц 14 дней)
Образы повреждены и не монтируются , а вы бы могли выложить уже разорхивированные образы ?
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
07-Ноя-21 16:08
(спустя 16 мин.)
Lorian Rose писал(а):
82250841Образы повреждены и не монтируются , а вы бы могли выложить уже разорхивированные образы ?
Это AKAI. Образы не могут быть повреждены, потому что они все прошли здесь проверку. У вас они могут выглядеть, словно "поврежденные" потому, что вы либо не прочитали предупреждение в шапке раздачи, чем нужно монтировать данные образы, либо они действительно побились у вас при закачке (а все пользователи обязаны проверять все свои закачки на целостность специальной командой торрент-клиента перед тем, как использовать их, иначе большая вероятность битых закачек). Разархивировать их никто не будет в связи со спецификой данного формата. Даже если бы это было возможно, то заливать на сторонние ресурсы и отсылать туда пользователей у нас запрещено. Монтируются такие образы только тем софтом, который понимает разделы AKAI. Если у вас нет такого софта, то данная раздача вам в любом случае не нужна.
Читайте вот этот пост: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8262403#8262403
Вот этот и далее: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7086961#7086961
|
|
Lorian Rose
|
Lorian Rose ·
09-Ноя-21 22:44
(спустя 2 дня 6 часов)
timcrystal писал(а):
82250959
Lorian Rose писал(а):
82250841Образы повреждены и не монтируются , а вы бы могли выложить уже разорхивированные образы ?
Это AKAI. Образы не могут быть повреждены, потому что они все прошли здесь проверку. У вас они могут выглядеть, словно "поврежденные" потому, что вы либо не прочитали предупреждение в шапке раздачи, чем нужно монтировать данные образы, либо они действительно побились у вас при закачке (а все пользователи обязаны проверять все свои закачки на целостность специальной командой торрент-клиента перед тем, как использовать их, иначе большая вероятность битых закачек). Разархивировать их никто не будет в связи со спецификой данного формата. Даже если бы это было возможно, то заливать на сторонние ресурсы и отсылать туда пользователей у нас запрещено. Монтируются такие образы только тем софтом, который понимает разделы AKAI. Если у вас нет такого софта, то данная раздача вам в любом случае не нужна.
Читайте вот этот пост: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8262403#8262403
Вот этот и далее: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7086961#7086961
Я значит пробовал смонтировать образ с програмой Alcohol 120 и Daemon Tools ,но ничего не выйшло они не хотят монтировать (
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
10-Ноя-21 02:20
(спустя 3 часа)
Lorian Rose писал(а):
82263428Я значит пробовал смонтировать образ с програмой Alcohol 120 и Daemon Tools ,но ничего не выйшло они не хотят монтировать (
А они и не должны ничего монтировать. Именно об этом написано в шапке раздачи. С образами AKAI работают напрямую и только при помощи специального софта.
|
|
Lorian Rose
|
Lorian Rose ·
13-Ноя-21 12:43
(спустя 3 дня)
timcrystal писал(а):
82264094
Lorian Rose писал(а):
82263428Я значит пробовал смонтировать образ с програмой Alcohol 120 и Daemon Tools ,но ничего не выйшло они не хотят монтировать (
А они и не должны ничего монтировать. Именно об этом написано в шапке раздачи. С образами AKAI работают напрямую и только при помощи специального софта.
Нет нет там как раз написано извлечь файлы с помощью этих программ , вопрос , зачем это писать если это не работает? написали бы сразу что нужно скачать Extrem Sample Converter открыть добавить образы и конвертировать в нужный формат , абсурд полнейший!
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
13-Ноя-21 14:06
(спустя 1 час 22 мин.)
Lorian Rose писал(а):
82282122Нет нет там как раз написано извлечь файлы с помощью этих программ
Где такое написано? 
Я вижу только вот это:
Till Ulenspiegel писал(а):
7556734Виндовый проводник НЕ ВИДИТ разделы в формате AKAI. Монтируйте диски, и смотрите их с помощью Extreme sample converter, или любого другого конвертера с поддержкой формата AKAI, или же сразу импортируйте в Kontakt или в любой другой семплер с поддержкой импорта из дисков AKAI. Если у вас "не открываются" скачанные образы - поинтересуйтесь у гугла, что такое формат AKAI, и как с ним работать.
А если виндовый проводник не видит разделы в формате AKAI, то логично, что никакая программа для работы с виртуальными дисками их тоже не должна видеть, потому что монтирование идет под Проводник. Написано же, что и монтировать, и просматривать эти образы нужно при помощи Extreme sample converter. Вас, видимо, смутила ненужная запятая между "монтируйте диски" и "смотрите их с помощью Extreme sample converter".
|
|
|