мда, не фига не понял чё там с командной строчкой(((( у меня коллекция 5 в 1, (образ свой из диска)
так там блин тоже на втором и возле рельс не проходит куда только не стрелял)))
если можно, объясните ещё раз...sorry(
Большое спасибо, вспомнил давние деньки. Но блин, школоте все это настроить не по силу будет. Мне пришлось немало напрячься что бы найти unархиватор и запустить в спецрежиме от багов:)
16937145Ура!
Решение проблемы есть!
ePSXe 1.7 нужно запустить при помощи командной строки ,чтобы включить
"Interpreter core".
Итак ...
На всякий случай подробно поясню как это сделать ..... Выполняем следующие действия : пуск, далее выполнить , набираем cmd !
в появившемся окне прописывеам путь к эмулятору и после добавляем через пробел -i...
у меня это выглядит так : Нажимаем клавишу "возврат коретки" ахахаха :)....подгружаем исошку и наслаждаемся игрой !
подскажите что я делаю не так, когда я все это проделываю у меня открывается эмулятор но в нем нет не одного плагина и соответственно через него уже нельзя нечего запустить
запустил через консоль ePSXe, как и описывалось в предыдущих сообщениях.
НО... оказывается все плагины сбиты, биос нашел заново, но видео и аудио плагины просто не настраиваются, они пустые.
как бороться, кто знает? такая проблема только если запускать через консоль.
Спасибо за совет по обходу бага на 2-ом уровне. Играю со сборника в русскую версию, изданную Кудосом (ни у кого, кстати, полной версии с музыкой от них не завалялось?) через ePSXe 1.9.0, там этот баг тоже сохранился. Да и в pSX 1.13 он есть.
Ребят такая проблема, делаю все как вы написали: свойства -> объяект-> скопировал название объяекта, открыл cmd. вписал название объекта где появился курсор мигающий, через пробел добавил -i нажал Enter, запустился эмулятор, но пропали все настройки и плагины,то есть их нету на выбор, пусто. Когда открываю без cmd. то в эмуле все плагины есть, но сбиты, настроил заново....
Как можно исправить эту ошибку?
ну и что, я тоже с купленных дисков играл на компе
в этом есть частичка оригинальной "консольной ламповости", точно также вставляешь реальный диск в реальный сиди-ром, он там жужжит-гудит