ГЕНЕРАЛИССИМУС [2005, историко-документальный, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

al155

Стаж: 18 лет 10 месяцев

al155 · 07-Апр-09 22:00 (16 лет 5 месяцев назад)

Long.John
Из тебя КЛОУНА сделали, а ты и не понял. Народ прикалывается, а ты гримасы строишь. Ведь не зря было сказано:"С тобой и надо вести себя как школьник, ибо на большее ты не достоин".
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Стаж: 18 лет 3 месяца

Long.John · 08-Апр-09 14:45 (спустя 16 часов, ред. 08-Апр-09 14:45)

al155
Какой народ , недалёкий ты мой ? Ты и ещё пара таких же остановившихся в развитии ? И это народ ? Не смеши меня более . У зеркала можешь поприкалываться , толку больше будет .
Может мозгами обзаведёшься , чтобы хоть что то по делу сказать , кроме картинок
И всё ведь как у них легко и просто , это - народ , этот - не достоин , всё то они знают , про всё то они ведают . Может сразу наречёшь себя очередным пришествием ? Вещает то как : И было сказано ... Ну чисто пророк из Библии
Иди лучше поимей славное отечество , тебя как раз родина мать зовёт А то пока только славное отечество имеет своих жителей Для полных штанов счастья .
maildaemon@
В тему эту зловонную я пускаю маааленький такой ручеёк правды . А вы все этим недовольны , вот и вставляете картинки вибраторов , потому что по делу вам сказать нечего
Если кто то к кому то лезет , и тот , к кому лезут , этим недоволен , то именно кто то донимающий должен поменять направление движения , не находишь ? По моему логично
P.S Ну вот наклацали вы друг друг плюсиков , и мне минусиков . Интересно , что вам с этого ? Кажетесь себе умнее или внушительнее ? Полегчало в жопе ? Точно , как дети сущеглупые
P.P.S Смотрите , что нашёл Забавно , правда ?
Есть три вида патриота: лжепатриот - тот, кто только хвастает своей любовью к родине; просто патриот - тот, кто тихо любит свою родину, и великий патриот - тот, кто ругает свою родину, чтобы она стала лучше.
К. Мелихан
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 08-Апр-09 15:24 (спустя 39 мин.)

Оставлю без комментариев очередное шоу клоуна, ибо и так его опустили.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 08-Апр-09 22:04 (спустя 6 часов)

al155
А где хоть один содержательный комментарий от тебя ? Его и не было никогда Иди дальше , неудачливый опускатель , имей отечество , тебя там кто то опять зовёт
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 08-Апр-09 22:16 (спустя 11 мин.)

Long.John
Тролли они и в Африке тролли. Только у нас еще и геи.:):)
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

spamja6ik · 09-Апр-09 00:06 (спустя 1 час 50 мин., ред. 09-Апр-09 00:06)

Гон на Сталина (и СССР вообще) от японцев.
http://nya.sh/files/dance_kremlin_palace_manga/
(на бывшем популярном сайте для общества поклонников и ценителей японской анимации)
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 09-Апр-09 09:59 (спустя 9 часов, ред. 09-Апр-09 09:59)

al155
Тролли , клоуны , что ещё ? Что там ещё дети , подобные тебе верещат ? А , слив засчитан , вот что ты упустил Ну и ещё что там прыщавые подростки пубертатного периода вещают
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 10-Апр-09 21:45 (спустя 1 день 11 часов)

Long.John писал(а):
А , слив засчитан , вот что ты упустил
Ребенок, с горшка давно встал???
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 11-Апр-09 01:52 (спустя 4 часа)

al155
Если хочешь высказать своё ко мне личное отношение - пиши в ЛС , достал уже свою херь бессмысленную и отвлечённую публиковать . Не доволен лично моей персоной , т.к по существу обсуждения ты ничего не пишешь - так и пиши в личку . Или тебе лавры твоих забаненных коллег не дают покоя ? Писатель , блин !
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 11-Апр-09 09:47 (спустя 7 часов)

Long.John
Ведешь себя как обиженный ребенок, которому туалетной бумаги не досталось.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 11-Апр-09 10:47 (спустя 59 мин.)

al155
Всё , болезный , я больше не буду тебе отвечать на всякую чушь . Хочешь что то лично мне сказать - в ЛС .
Dixi .
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 11-Апр-09 16:53 (спустя 6 часов)

Long.John
Ну да, еще с геем в личке переписываться.:):):)
[Профиль]  [ЛС] 

vaenga

Стаж: 19 лет

vaenga · 12-Апр-09 11:40 (спустя 18 часов)

А если попробовать выражать свое мнение без взаимных оскорблений? Было бы больше пользы в аргументированном отстаивании своего мнения и со ссылками на ту или др. литературу, сайты и т.п. Точка зрения может и должна меняться. Ранее считалось, что Земля стоит на трех китах...
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 12-Апр-09 11:57 (спустя 17 мин.)

vaenga
Хорошая мысль, обязательно попробуем.
Цитата:
Ранее считалось, что Земля стоит на трех китах...
Можно ссылку.....:)
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 12-Апр-09 12:06 (спустя 8 мин., ред. 12-Апр-09 12:54)

vaenga
Это бесполезно , я уже во многих темах пробовал . Красные " товарищи " не понимают , что такое аргументация , им по уровню развития только перейти на личности , сексуальные предпочтения и национальность . Причём с завидным упрямством считают , что только они правы , несмотря на то , что история уже показала , где самое место их насильственным теориям .
P.S Ну вот , смотрите ниже - всё как я и говорил По тексту то они ничего не говорят , ибо нечего возразить , а вот ляпнуть малограмотный бред или оскорбить ( ну это они так думают , что оскорбляют , я же к геям отношусь как к обычным людям , они не лучше и не хуже натуралов ) - это всё на что они способны .
Выводы по моему очевидны .
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 12-Апр-09 14:07 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 12-Апр-09 14:07)

Long.John
Явление гея народу.
Тебе уже пробовали что-то доказать, а воз и ныне там. Включать броню и не слышать аргументы - это на всё что вам подобные способны.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 12-Апр-09 14:25 (спустя 18 мин., ред. 12-Апр-09 14:26)

al155
Вот , по делу давай поговорим . Что ты мне можешь доказать про Сталина ? Что он не был тираном , уничтожавшим граждан своего государства в массовых масштабах ? Всё то , что при нём было построено не стоит и выеденного яйца , если учитывать то , какими методами это было построено . Что , крестьяне в деревнях не были натуральными рабами ? У них даже паспортов не было ! Что , не было 37 года и ГУЛАГА ? Не было массовых расстрелов и травли интеллегенции ? Инакомыслящих не сажали в психушки и не травили аменазином ? Беломорканал не построен на костях политзаключённых ? Соловки , Магадан и Норильск - это были такие курорты ? Не Сталин убил Кирова , боясь его растущей популярности в Питере ? Троцкий тоже зарубил ледорубом сам себя ? Ягода , Ежов и остальные кровавые опричники - хорошие люди ? Берия - не Сталинский министр госбезопасности ? Или Берия - тоже положительный герой ?
Ну давай , докажи мне что нибудь аргументированно !
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 12-Апр-09 14:26 (спустя 1 мин.)

Не, ну чего ты так въелся.
У нас разговор слепого и глухого. Я не буду спорить насчет того, что при нем были и репрессии, и ГУЛАГ, и травля и много т.п. Я таже считаю и голод - великой ошибкой правительства тех времен. Даже и обсуждать не стоит. Все это было. Я согласен.
Однако.
Попробуй доказать мне, что в то время можно было решить все по-другому. Когда государство только-только вставало на ноги. Когда в 90-е Россия пыталась встать, сколько ей пришлось пережить. А в те времена, а особенно после ВОВ, я не вижу другого выхода, как тоталитаризм. Да, страну просто пропустили через мясорубку (мне также жаль всех, кто погиб и пострадал), но я не вижу другого пути в те времена. Демократия по-пиндоски??? Капитализм в полной разрухе???
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 12-Апр-09 14:31 (спустя 4 мин.)

al155
Изначально не нужно было зачинаться с этой идеей в 1917 . Всё это прокатило только в России и только по той причине , что русский народ по всегдашнй своей вере в чудо и то , что завтра в одночасье рай настанет , позволил шайке уголовников взять власть в свои руки .
Но что было - то было . Только не надо рассказывать , что это было хорошо и правильно .
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 12-Апр-09 14:50 (спустя 18 мин., ред. 12-Апр-09 14:50)

Long.John писал(а):
позволил шайке уголовников взять власть в свои руки .
И власть царя, до 17-го, и власть большевиков на ранних этапах особо не стремились сделать жизнь обычных людей лучше. Но, все-таки, благодаря им мы сейчас живем.
Long.John писал(а):
Но что было - то было . Только не надо рассказывать , что это было хорошо и правильно .
Но при этом, не стоит рассказывать, что все было плохо и неправильно. Это тоже самое, как обос..ть собственную историю, какой бы она не была. Надо ее уважать, но не совершать былых ошибок. Что-то я не вижу, чтобы пиндосы себя секли за десятки тысяч не в чем неповинных японцев, сгоревших в ядерном огне. Зато кое-кто из наших историков и их последователей только успевают гадить и гадить на нашу историю.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 12-Апр-09 15:45 (спустя 55 мин.)

al155
Да это их проблема , пускай американцы сами разбираются со своей историей , нам то что об этом беспокоится ? У нас своих проблем до чёртиков .
А рассказывать об ошибках безусловно надо , чтобы подобного не повторилось . И уж никак не славить эти ошибки .
[Профиль]  [ЛС] 

al155

al155 · 12-Апр-09 17:17 (спустя 1 час 31 мин.)

Long.John
Но заострять внимание и привлекать к разборам иностранных "спецов" - это уж черезчур. И орать на весь мир об наших ошибках, мне кажеться, тоже не стоит. Имидж все равно не поднимится, если только не выполняешь чей-то заказ.
Я бы сказал не сколько рассказывать об ошибках, сколько рассказывать и РАЗБИРАТЬ одновременно. Все-таки надо уважать и гордиться прошлым, и настоящим, и будущим, каким бы оно не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 13-Апр-09 10:18 (спустя 17 часов)

al155
Думаю , что ты отчасти неправ . Посмотри , немцы публично признают свою вину за вторую мировую , американцы публично признают свою вину за рабство афроамериканцев , и так далее . И только нашему государству , получается , западло признать свою вину за геноцид собственного народа ? Гордится надо достижениями , а не кровавыми деяниями , как это делается в фильмах , подобных обсуждаемому . А достойные вещи , безусловно надо уважать и гордиться , никто и не спорит . Но только не " каким бы оно не было " - это индульгенция на беспредел .
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 13-Апр-09 18:38 (спустя 8 часов)

Long.John писал(а):
Думаю , что ты отчасти неправ . Посмотри , немцы публично признают свою вину за вторую мировую , американцы публично признают свою вину за рабство афроамериканцев , и так далее . И только нашему государству , получается , западло признать свою вину за геноцид собственного народа ?
И за геноцид коренных индейце америкацы тоже извинились, скажи. За такие ошибки извиняться - пустая детсадовская болтовня.
Пиндосы вон извинились, а продолжают в том же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 13-Апр-09 19:10 (спустя 32 мин.)

spamja6ik
Ага , а в России и не извинились и продолжают
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 13-Апр-09 19:32 (спустя 22 мин., ред. 13-Апр-09 19:32)

Long.John писал(а):
spamja6ik
Ага , а в России и не извинились и продолжают
Что продолжают? Геноцид что ли?
По отношению к кому и где?
Здесь извиняйся не извиняйся - толку мало. Кто по-твоему должен извиниться? первое лицо? Исполнители? Все + потомки?
[Профиль]  [ЛС] 

gavrilapetrovic

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gavrilapetrovic · 15-Апр-09 21:13 (спустя 2 дня 1 час)

Большое спасибо за фильм. Многое в истории России нуждается в серьезном переосмыслении, это просто диктуется опытом последних десятелетий. Фильм очень своевременный, произвел огромное впечатление на всех кому я давал посмотреть. Конечно, Карпов уникальный человек, соответственно велико и доверие к его оценкам.
[Профиль]  [ЛС] 

rub

Стаж: 19 лет 2 месяца

rub · 19-Апр-09 20:03 (спустя 3 дня)

Long.John писал(а):
Что , крестьяне в деревнях не были натуральными рабами ?
небыли
Long.John писал(а):
Что , не было 37 года и ГУЛАГА ? Не было массовых расстрелов и травли интеллегенции
Американский посол в СССР в 1937-1938 гг. Джозеф У. Девис после нападения Германии на СССР записал в своем дневнике (7 июля 1941 г.):
“…Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские органы действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль)... Однако ничего подобного в России мы не видим. “Где же русские пособники Гитлера?” — спрашивают меня часто. “Их расстреляли”, — отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило советское правительство в годы чисток”.
Long.John писал(а):
Инакомыслящих не сажали в психушки и не травили аменазином ?
глядя на нынешних инакомысляших убеждаешся в том, что некоторым советской психиатрии явно не хватает.
Long.John писал(а):
Не Сталин убил Кирова , боясь его растущей популярности в Питере ?
нет, не убил, это прокуратура подтвердила в 90е. вообще фраза "Не Сталин убил Кирова , боясь его растущей популярности в Питере" абсурдна, отправился бы Киров на новый участок работы куданить на сахалин и все.
Long.John писал(а):
Троцкий тоже зарубил ледорубом сам себя ?
нет, но особо переживать тут нечего или вы батенька троцкист?
Long.John писал(а):
Ягода , Ежов и остальные кровавые опричники - хорошие люди
да, да невинные жертвы сталинских репрессий =)
[Профиль]  [ЛС] 

Shevron

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shevron · 20-Апр-09 00:15 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-09 00:15)

Спасибо, очень хороший фильм от очень уважаемого автора. Это не вымслы какого-то старика-сталиниста вроде Жухрая, это поистине ценнейшая книга от авторитетного и достоверного человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Апр-09 21:37 (спустя 6 дней)

Чет вы уже припарили одно и тоже обсуждать. Ведь ясен пень, что правозащитникам выгодно делать из Сталина кровавого тирана. Этим они делают русский народ трусливым быдлом и рабами. Заводы, фабрики и Днепрогес построили неграмотные рабы, а войну выиграли трусливые бараны, которые шли на смерть потому, что боялись ГУЛАГа. И ни черта вы им не докажете, потому как им за это платят. А вы думали, что на крупнейшем русскоговорящем треккере не будет представителей ЦРУ и прочия? Ага, так они и оставят его без внимания.
Интересно другое, что они будут говорить в таких вот темах. Заточен ли долговязый джон на такой материал:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1783679

Тема закрыта
Loading...
Error