Эвандер Холифилд. Карьера/ Evander Holyfield Career

Ответить

MsTamerlang

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MsTamerlang · 12-Май-11 18:51 (14 лет 4 месяца назад)

Великий боксёр,классные бои!!!Жаль только в 3-ем бою с Боу проиграл,я думал дожмет его.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

Стаж: 14 лет 2 месяца

inferno-3000 · 16-Авг-12 20:20 (спустя 1 год 3 месяца)

MsTamerlang писал(а):
Великий боксёр,классные бои!!!Жаль только в 3-ем бою с Боу проиграл,я думал дожмет его.
Мне тоже было обидно за его проигрыш Боу
[Профиль]  [ЛС] 

stallone sylvester

Стаж: 15 лет 1 месяц

stallone sylvester · 01-Сен-12 21:45 (спустя 16 дней)

Большое спасибо за труд<
давно хотел скачать, но все время откладывал - бои холи столько раз видел, а есть столько интересных боксеров которых вообще только сейчас для себя открывать начал< реши скачать ради боя с Дуайтом Кауи -очень интересный боксер и большой чемпион - два раза Саада МОхаммеда отбуцал< кроме джо фрейзера - он единственный, кто в этом стиле удачно работал< Не такой серийный как Фрейзер, но очень хитрый - в тактическом плане очень интересный боец<
Перед закачкой решил глянуть на список боев - поразительно полный - поражает , конечно ,качество эвандеровских соперников - что не имя - практически член Хол оф Фэйм<
Что говорить, хоть он и грязноватым бывает, но холи все таки один из величайших/ и , сто процентов величайший крузер за короткую историю этой категории<
Ну, будем наслаждаться классным боксом!
Еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

Стаж: 12 лет 8 месяцев

pessimist; · 12-Янв-14 15:09 (спустя 1 год 4 месяца)

timoxa.cv
Не удивился, если б ты всех его соперников перечислил. И посмеялся б от души, что там не было в списке Т и Люси.))
robertrath
Как скала?!)).. скорее, как камешек по рингу летал при атаке Люси(1 бой )
stallone sylvester
Что не имя.. хех.)))
И, ага, всего то грязноватым.. отправить в нокдаун головой. Конечно, это всего то!))))
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shoroh1970 · 12-Янв-14 15:49 (спустя 40 мин.)

Великий боксёр. Невероятно сильная оппозиция, он даже Льюису во втором бою точно не уступил при том, что ему шёл 37-ой год, хотя судьи видимо заглаживали вину за первый поединок. Думаю пиковый Холли мог бы побить Леннокса, но это лишь предположение.
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

pessimist; · 13-Янв-14 00:58 (спустя 9 часов, ред. 13-Янв-14 00:58)

Shoroh1970
Мне в это тоже хотелось бы верить, но как вспомню ту возьню с Боуи ( 3 боя ) и вся вера пропадает... Льюис всё таки не Боуи. Хотя может попробывал бы как всегда забадать противника - может что нить и срослось бы.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Shoroh1970 · 13-Янв-14 18:41 (спустя 17 часов)

Цитата:
Льюис всё таки не Боуи
В том то и дело. Боу в отличии от Льюиса не теряется, когда на него давят и входят в ближнюю дистанцию, инфайт его конёк, он стилистически неудобен для Эвандера, так то Холифилд против Льюиса дрался лучше чем с Боу, Риддик и Леннокс совершенно разные по стилю.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimiR 88

Стаж: 14 лет 5 месяцев

VladimiR 88 · 14-Янв-14 08:25 (спустя 13 часов, ред. 14-Янв-14 08:25)

Shoroh1970 писал(а):
62521227
Цитата:
Льюис всё таки не Боуи
В том то и дело. Боу в отличии от Льюиса не теряется, когда на него давят и входят в ближнюю дистанцию, инфайт его конёк, он стилистически неудобен для Эвандера, так то Холифилд против Льюиса дрался лучше чем с Боу, Риддик и Леннокс совершенно разные по стилю.
Соглашусь . Если внимательно посмотреть второй бой ( который Эвандер имхо не проиграл ) , то было видно , как на ближней дистанции Льюису неудобно было с Холифилдом , у которого получались хорошие крюки и апперы . Думаю , будь Эвандер образца начала 90-х , то победил бы .
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

pessimist; · 15-Янв-14 00:21 (спустя 15 часов, ред. 15-Янв-14 00:21)

VladimiR 88
Угу.. головой бы снёс по любому.
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Shoroh1970 · 15-Янв-14 08:59 (спустя 8 часов)

Цитата:
Угу.. головой бы снёс по любому.
Бред! Пиковый Холифилд в начале 90-х не бил головой. Да и в 2-ух боях с Льюисом не одного удара башкой. Твоя антипатия к Холли видна не вооружённым глазом)
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

pessimist; · 15-Янв-14 17:20 (спустя 8 часов)

Shoroh1970
Пиковый это типа до 3х боёв с Боуи, ну да, там смысла не было никого бить.. старого Формана, Стюарта, Дагласа?! хех.. Примеров могу привести массу и далеко не надо ходить: в трилогии с Боуи есть удар головой явный, в бою с Льюисом удар есть явный, за Тайсона писать не буду(на ютубе в замедленных повторах там всего предостаточно). Вывод: бил он в основном соперников, которые были сильнее его. Савариза бедного затыкал головой, а Рахман.. Но Холифилд, как и Тайсон в своё время были любимчиками публики, поэтому и претензий то особых небыло по поводу этих ударов к Холи. Если бы головой бил тот же Льюис - отношение было бы конечно совершенно к нему другое со стороны публики и особенно рефери.(скажем в Америке)
И антипатия не может распространяться на некоторые бои соперника, а первые бои Холифилда мне нравятся. Смысл в том, что я не поленился, привёл примеры; кто то прочитает - посмотрит(пересмотрит) эти бои и изменит мнение об этом бойце. Ты наверное из тех людей, кто придерживается тактики - лучше грязно выиграть, чем честно проиграть.)
Моя мама нелюбила Тайсона, т.к. она говорила, что он насильник и вон он откусил ухо человеку. Я ей показал недавно бой Холифилд - Савариз и сказал: - Вот этому человеку откусили ухо! Она ответила: - Надо было, чтоб он ему нос откусил!
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Shoroh1970 · 15-Янв-14 18:10 (спустя 49 мин.)

pessimist;
А причём здесь удары головой!? Просто было сказано, что у пикового Холли есть шансы победить Льюиса, так как он не уступил ему во втором бою. Удары головой(если были) в боях с Льюисом, то их было очень мало, случайных и в том, что Холли доставил ему столько проблем они непричём иначе Леннокс сам бы об этом сказал.
Цитата:
Ты наверное из тех людей, кто придерживается тактики - лучше грязно выиграть, чем честно проиграть.
Не суди о людях поспешно? Я считаю, что Тайсон, Рахман и боксёры послабее, которых он НАМЕРЕННО бил головой были побеждены нечестно. Но с моим мнением написанным выше это никак не расходится и никак на него не влияет. Холи мог победить Льюиса без грязных приёмов и без них он ему не проиграл.
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

pessimist; · 16-Янв-14 17:50 (спустя 23 часа, ред. 16-Янв-14 17:50)

Shoroh1970
ок, я понял тебя. Но сейчас в голове проскочил момент, где Льюис пропускает точный удар в челюсть. ( аперкот, 12 раунд, 2рой бой ) Льюис даже не моргнул. Вот что меня удивило и, как бы оно там было, если бы они встретились раньше не могу знать. Могу подчеркнуть только одно, Льюис моложе бил бы точнее, т.к. его вес был меньше и в случае 1го боя, где Холи считаю повезло, что большинство действительно сильных ударов просто прошли по площади... В общем я ничего не пытаюсь доказать - отметил то, что вспомнил. Я даже без проблем могу согласиться с тобой, что выиграл бы Холи - только мы этого всё равно не узнаем.
Жаль, что мы могли увидеть очень много хороших, зрелищных боёв, а увидели так.. только что то похожее на них. Это: Холифилд - Льюис, Тайсон - Льюис, Тайсон - Холифилд и не увидели: Боуи - Льюис(†), Боуи - Тайсон(†), Туа - Тайсон(†), Туа - Холифилд(†), Айк Абеабучи - Тайсон(†), Айк Абеабучи - Льюис(†), Айк Абеабучи - Холифилд(†).
Слышал только, что Боуи отказался от боя с Льюисом. Нужно таких штрафовать по полной, а не как Тайсон отдал 1лимон отступных Люси, чтобы встретиться сначала с Холиком. Нужно по 10-20 лимонов отбирать, чтобы никто даже и не думал уклониться от боя. Хотя это всё бизнес, бокса почти не осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Shoroh1970 · 16-Янв-14 18:46 (спустя 55 мин.)

pessimist;
Конечно, мы никогда не узнаем результаты этих мнимых боёв. Мне особенно интересны исходы поединков Туа-Тайсон, Туа-Холифилд, ну и с Айком была бы пара классных заруб, но мечты, мечты...
Цитата:
Слышал только, что Боуи отказался от боя с Льюисом. Нужно таких штрафовать по полной, а не как Тайсон отдал 1лимон отступных Люси, чтобы встретиться сначала с Холиком. Нужно по 10-20 лимонов отбирать, чтобы никто даже и не думал уклониться от боя. Хотя это всё бизнес, бокса почти не осталось.
Да, не знаю, чего Риддик так боялся Леннокса, в любителях он ему не так уж сильно проиграл, выигрывал бой, потом пропустил один удар и рефери сразу остановил, мне кажется рано. Мог бы и попробовать наверстать упущенное выйдя на бой с Льюисом в профи. А Тайсон действительно выбрал Холли вместо Льюиса считая его слабым соперником, и как мы знаем зря.) Хотя без башки-кувалды не обошлось.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimiR 88

Стаж: 14 лет 5 месяцев

VladimiR 88 · 17-Янв-14 23:19 (спустя 1 день 4 часа, ред. 17-Янв-14 23:19)

Shoroh1970 писал(а):
62561144pessimist;
Конечно, мы никогда не узнаем результаты этих мнимых боёв. Мне особенно интересны исходы поединков Туа-Тайсон, Туа-Холифилд, ну и с Айком была бы пара классных заруб, но мечты, мечты...
Цитата:
Да, не знаю, чего Риддик так боялся Леннокса, в любителях он ему не так уж сильно проиграл, выигрывал бой, потом пропустил один удар и рефери сразу остановил, мне кажется рано. Мог бы и попробовать наверстать упущенное выйдя на бой с Льюисом в профи. А Тайсон действительно выбрал Холли вместо Льюиса считая его слабым соперником, и как мы знаем зря.) Хотя без башки-кувалды не обошлось.
Немного не так . Бой с Холифилдом был у них в планах задолго до этого . Бой с Холифилдом был просто прибыльнее на тот момент . Льюис в 1996 году не был каким-то монстром , с которым можно было бы срубить большую кассу , к тому же сам не так давно за этого проигравший КО Макколу . Бой Тайсон - Холифилд просто должен был состояться , все этого хотели .
[Профиль]  [ЛС] 

dencikruh

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dencikruh · 11-Май-14 13:07 (спустя 3 месяца 24 дня)

Можно вопрос комментирует бои Гендлин или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

dartzero

Стаж: 15 лет 4 месяца

dartzero · 02-Июн-14 20:09 (спустя 22 дня)

dencikruh писал(а):
63894728Можно вопрос комментирует бои Гендлин или нет?
незнаю как в раздаче но видел с гендлиным 3 боя с Руисом, с Дональдом ,второй с Мурером ,первый с Льюисом и еще с Тони и Бердом и два с Тайсоном
[Профиль]  [ЛС] 

Makar2892

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Makar2892 · 02-Ноя-14 14:16 (спустя 4 месяца 29 дней)

есть кто может на раздачу встать?
[Профиль]  [ЛС] 

requ1em

Стаж: 15 лет 11 месяцев

requ1em · 29-Дек-16 10:54 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 29-Дек-16 10:54)

Сиды, дорогие друзйя, вернитесь на денек а а оставляю на ....долго..надеясь на быстро =))
кажись добрый ктото, услышал зов хехехе СПАСИБО ! идет..!
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 4 месяца

zenavisoky · 06-Янв-19 11:40 (спустя 2 года)

А какие тут бои на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

Safonisba

Safonisba · 23-Май-20 21:14 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 23-Май-20 21:14)

Вчера неплохо сначала качалось, но вскоре зачахло...
Может кто-то добрый из сидеров сюда заглянет еще разок, а?
...
Другие смеются, а я верю, что смогу скачать!!! )
Есть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error