Золушка '80 / Cinderella '80 (Рикардо Маленоти /Ricardo Malenotti) [1983, Италия, Франция, Мелодрама, Драма, DVDRip]

Ответить

KATRINka$

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KATRINka$ · 20-Янв-09 18:14 (16 лет 7 месяцев назад)

Спасибо большое!! Давно искала. Смотрела уже очень давно и остались самые яркие впечатления. Уже и не надеялась найти и грустно сожалела что не могу найти его а тут .... жму руку.!! С удовольствием бы музыку на телефон бы поставила.
[Профиль]  [ЛС] 

bora72

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bora72 · 13-Мар-09 00:48 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо огромное, это сказка!мечта сбылась я нашла этот фильм! Спасибо еще раз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

IzumiIzumi

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

IzumiIzumi · 13-Мар-09 12:02 (спустя 11 часов)

Спасибо! В детстве фильм больше нравился) Сейчас смотрю: Синди просто хамка невоспитанная (конечно ясно, что никто ей не занимался, но все же...), попадает в дурацкие ситуации из-за слишком буйного гордого нрава. В то время любили таких героев...
Да и сценарные не состыковки, о которых писала chbox , в глаза так и лезут.
P.S. а что в фильме вырезано? Напишите , плз, кто знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Luar

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Luar · 21-Мар-09 12:48 (спустя 8 дней)

Умоляю помогите! Так давно этот фильм искала.... а зависла на месте....
[Профиль]  [ЛС] 

liticia55535

Стаж: 16 лет 5 месяцев

liticia55535 · 08-Апр-09 10:30 (спустя 17 дней)

Огромное,огромное спасибо!!! Даже мечтать не могла,что найду этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

nekogirl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nekogirl · 19-Апр-09 22:52 (спустя 11 дней)

chbox писал(а):
Огромное спасибо автору!!! Фильм детства, море удовольствия! Но с детства смутно запомнился сюжет и после недавнего просмотра есть ощущение, что не хватает каких-то эпизодов. Версия неполная? Или просто ляпы сценариста?! Может кто подскажет, интересно. Например: 1. героиня ищет героя с помощью гадалки, при этом зная, где он живет. 2. Почему девушка, у которой героиня украла в туалете вечернее платье, не устроила скандал и не вызвала полицию? Убита? Связана и с кляпом во рту?:)) 3. Герой пообещал матери явиться на бал в обмен на помощь. После этого он снова обещает придти на бал, но уже отцу и за другую услугу. Он просто хитрец или что-то пропущено?!:) 4. На дискотеке герой начинает петь песню, героиня подхватывает. Далее выясняется, что эту песню он написал несколько дней назад, до исполнения песни дуэтом они не виделись. Тогда откуда она знает слова?
Если кто-то объяснит что к чему, буду признательна. Уж больно трепетно я относилась к этому фильму, пока не пересмотрела. Разрушаются детские идеалы, помогите приз!:)))
ну, нестыковок в этом фильме действительно много))))
1)она знала, где он живет, но видимо наведалась туда раньше и не нашла его....иначе и правда зачем она его искала??О_О
2)вот тут мы с матерью тоже долго думали....видимо, ее утопили.....а может и правда дали по голове и связали с кляпом во рту))))
3)ну тут ничего удивительно....просто его мать с отцом не ладили из-за Марьяны, которая была любовницей его отца))))потому, когда он пообещал матери, отец-то не знал об этом...разлады в семье - это одно, но титутл - это святое....а то что он пообещал им что придет, это все, чтобы спасти Синди....
хотя по ходу фильма она вообще жутко дурная....сначала поехала непонятно куда с парнями, потом пришла к тому чуваку, что все ее уговаривал, потом во время торжественного момента влезла куда не надо и залепила пощечину князю.....в общем чисто по американски....
4) а вот тут уже в фильме расхождение....там в конце второй части говорится "он написал песню, по напетому мною мотиву"....а дальше уже что он сам ее написал...непонятно короче....
А вообще фильм очень хороший)))приятно провести вечер так точно поможет))))и музыка очень красивая)))
[Профиль]  [ЛС] 

pudva

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pudva · 28-Апр-09 01:52 (спустя 8 дней)

Спасибо! Отличная скорость скачивания!
Я уж забыла про этот фильм, случайно набрела... Ностальгия!!!
[Профиль]  [ЛС] 

вжик01

Стаж: 17 лет 7 месяцев

вжик01 · 12-Май-09 22:48 (спустя 14 дней)

Спасибо, к старости ностальгия заколебала, посмотрю любимое кино детства - мож отпустит...
[Профиль]  [ЛС] 

radarforlove

Стаж: 16 лет 5 месяцев

radarforlove · 16-Июл-09 23:29 (спустя 2 месяца 4 дня)

Кто-нибудь на раздаче есть? а то не качается (
[Профиль]  [ЛС] 

12051995

Стаж: 17 лет 5 месяцев

12051995 · 06-Авг-09 20:03 (спустя 20 дней)

Люди у меня звук почемуто не работает что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

gera

Top Seed 04* 320r

Стаж: 20 лет 10 месяцев

gera · 06-Авг-09 20:19 (спустя 15 мин.)

12051995 писал(а):
Люди у меня звук почемуто не работает что делать?
AC3 Кодек установлен? Есть в составе всех ходовых кодек-паков..
[Профиль]  [ЛС] 

MurtonsGirl

Стаж: 16 лет 3 месяца

MurtonsGirl · 17-Авг-09 10:51 (спустя 10 дней)

Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый фильм!!! А какая там музыка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

murlika_murlika

Стаж: 16 лет 1 месяц

murlika_murlika · 18-Авг-09 16:38 (спустя 1 день 5 часов)

Блин, вроде бы скачка закачка идёт... Сиды: 108 [ 211 KB/s ] Личи: 9 [ 195 KB/s ]
А у меня в торенте показывает что сидеров 0...
разве такое может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Mefi-Mnyama

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mefi-Mnyama · 04-Окт-09 02:30 (спустя 1 месяц 16 дней)

Спасибо!!!!!!!эх,вспомню школьные времена!!!!спасибо-спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AbBaDoNiScHe

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AbBaDoNiScHe · 21-Окт-09 22:57 (спустя 17 дней, ред. 21-Окт-09 22:57)

народ дайте скорости, нужно маме скачать
аригато вам, что помогли скачать, мама будет рада, пасибо, с раздачи не ухожу
[Профиль]  [ЛС] 

Veter2552

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Veter2552 · 06-Ноя-09 00:25 (спустя 15 дней)

впечатление отпросмотра портят вырезанные сцены:(, не ужели на всём трекере нету этого фильма "полностью"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Ноя-09 12:11 (спустя 5 дней, ред. 11-Ноя-09 12:11)

Так значит опять урезанный фильм? как жаль, а я скачиваю, думала полная версия. Все равно спасибо, но почему некоторые эпизоды вырезаны? Они не маловажны!!!
Как жаль, что вырезаны многие эпизоды... Без них фильм недостаточно полон. И все же. Спасибо за фильм.

asangeles

Стаж: 16 лет 7 месяцев

asangeles · 14-Дек-09 19:35 (спустя 1 месяц 3 дня)

Большое, спасибо!!! Радости супруги, просто нет предела!!! Один из любимых фильмов её юности.
[Профиль]  [ЛС] 

vt77

Стаж: 16 лет 1 месяц

vt77 · 24-Янв-10 01:01 (спустя 1 месяц 9 дней)

Большущее спасибо! Посмотрел еще раз с превеликим удовольствием! А какие песни и замечательный голос Бьянки.
[Профиль]  [ЛС] 

jonnynox

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jonnynox · 06-Фев-10 17:40 (спустя 13 дней)

Отличный фильм из молодости!! Завис на месте! помогите пожалуйста! Буду очень признательна
[Профиль]  [ЛС] 

tasha-78

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tasha-78 · 08-Фев-10 18:42 (спустя 2 дня 1 час)

Присоединяюсь ко всем высказываниям.Я тоже в детсве была поклоницей этого фильма.Сейчас с трудом нашла.СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина Хитрова

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ирина Хитрова · 11-Фев-10 10:30 (спустя 2 дня 15 часов)

очень рада, что нашла этот фильм! смотрела в дикой юности... )))) качаю, пересмотрю и если чувства будут те же, что и в детстве, значит - это настоящая любовь!!!
спасибо автору!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Elenarzd

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Elenarzd · 20-Мар-10 18:16 (спустя 1 месяц 9 дней)

с огромным удовольствием посмотрела красивую сказку из детства
[Профиль]  [ЛС] 

poimalmuhu

Стаж: 16 лет 3 месяца

poimalmuhu · 24-Июн-10 07:50 (спустя 3 месяца 3 дня)

Отличный фильм. Видели его лет 20-15 назад и никак не ожидали что он у кого-то здесь найдётся...
[Профиль]  [ЛС] 

Sapfire1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sapfire1 · 03-Июл-10 15:11 (спустя 9 дней)

Спасибо большое за сказку.Мой любимый фильм из детства)))
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirsssssssssssssss

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vladimirsssssssssssssss · 16-Июл-10 15:37 (спустя 13 дней)

Спасио за этот фильм. Давно искал. Жена в отпаде!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Naty-Naty

Стаж: 15 лет 4 месяца

Naty-Naty · 24-Июл-10 19:09 (спустя 8 дней)

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Фильм из моей юности, не думала что увижу еще. и спасибо за полный вариан, а то я скачивала, а там многие куски вырезаны.
[Профиль]  [ЛС] 

Егорка2000

Стаж: 16 лет 4 месяца

Егорка2000 · 25-Июл-10 17:44 (спустя 22 часа)

Я до сих пор не могу в себя прийти.Спасибо.Порадовали.А то эти бредовые современные фильмы так уже надоели, что сил нет.СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

as-lelik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

as-lelik · 31-Июл-10 14:24 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо за DVDRip, до этого смотрел только VHSRip... Немного огорчило отсутсвие множества фрагментов фильма (их несколько больше, чем кто-то тут описывал), поэтому собрал из двух версий полный вариант - вставил пропущенные куски в данный DVDRip! Зато не теряются смысловые фрагменты при просмотре... Если кому-то такой вариант интересен, напишите, могу выложить...
[Профиль]  [ЛС] 

strannica74

Стаж: 16 лет

strannica74 · 20-Авг-10 19:12 (спустя 20 дней)

as-lelik писал(а):
собрал из двух версий полный вариант - вставил пропущенные куски в данный DVDRip! Если кому-то такой вариант интересен, напишите, могу выложить...
О! Это было бы просто великолепно!
Любимый с юности фильм :):) Хочется его смотреть целиком
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error