|
shegur79
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 629
|
shegur79 ·
03-Янв-12 23:32
(13 лет 8 месяцев назад)
Не трогайте Савелика,суки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
NeSt19.9
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
NeSt19.9 ·
10-Янв-12 13:14
(спустя 6 дней)
Автору раздачи большое спасибо! Специально скачал для сравнения первые альбомы этой раздачи и другой, где рип 192 kHz. Там звук оказался глуше. Не такой глубокий и сочный. Решил качать этот вариант. Респект!
|
|
ГригорийТГВ
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
ГригорийТГВ ·
10-Янв-12 17:10
(спустя 3 часа)
Да чё базарить - качайте, слушайте и ..слушайте всегда!
|
|
dear1957
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
dear1957 ·
04-Мар-12 08:30
(спустя 1 месяц 24 дня)
не первый раз читаю мнения "знатоков", "экспертов" и прочей бродячей по форумам тусни "специалистов".
Все, что тут написано - спор любителей читать мануалы и чужие рецензии. Понятно, что сами не делали руками ничего или почти ничего,
Отслушал целиком Sweet freedom - очень похож на оригинал, правда раза три игла скакнула на одном месте в Пилигриме.
Был у меня оригинал Vertigo в 74-м и через несколько лет Bronze - ничего нет общего между ними. О чем спорить? Поэтому SNC - это еще один вариант, берите и наслаждайтесь и не забудьте сказать спасибо автору.
|
|
AlBeOne
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2048
|
AlBeOne ·
04-Мар-12 10:17
(спустя 1 час 47 мин., ред. 04-Мар-12 10:17)
dear1957 писал(а):
Отслушал целиком Sweet freedom
dear1957 писал(а):
Был у меня оригинал Vertigo
dear1957
Sweet freedom на Vertigo не издавался, только на Island, Bronze и Warner
|
|
AntechTracker
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
AntechTracker ·
04-Мар-12 23:44
(спустя 13 часов, ред. 05-Мар-12 17:53)
Я извиняюсь, а можно узнать, откуда в этой оцифровке на многих альбомах ВЧ-помехи?
Я пробовал прослушивать разными плеерами (foobar2000 и AIMP). Результат одинаковый: отчетливо заметен какой-то свист (или типа того) в паузах. Например, хорошо заметно на Magician's Birthday, первая песня "Sunrise". Там тихое начало и "свист" слышен очень четко. Я не ахти какой "цифровальщик", но у меня ничего подобного нет, хотя оборудование не аудиофильское (Электроника ЭП017С с родной головой MF-100 + Эстония УП010, оцифровка вообще происходит через набортную звуковуху). Пробовал и другие *.flac, никаких помех или искажений (в тех же плеерах) не замечено. Да, в любом случае спасибо за оцифровку. Я скачиваю другие оцифровки винила Uriah Heap (там все нормально, помех нет), но данную оцифровку я не удалял и продолжаю сидировать всем желающим!
|
|
Альвыч
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 360
|
Альвыч ·
24-Май-13 10:25
(спустя 1 год 2 месяца)
Savely [MMT]
Это лучшая оцифровка на трекере и 16/44 вполне хватит. Спасибо тебе дружище!
|
|
RStormbringer
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
RStormbringer ·
05-Окт-14 20:10
(спустя 1 год 4 месяца)
Если не искать аудиофильских заморочек, а просто расслабиться и послушать, то можно получить удовольствие от раздачи. Сомневающимся любителям и желающим ознакомиться с UH - качать однозначно. Автору огромное спасибо за проделанную работу.
|
|
сэм джонс
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 176
|
сэм джонс ·
03-Ноя-15 18:12
(спустя 1 год)
snc ,да это и винилом назвать нельзя,подвальная контора стаса намина . вы хоть что-нибудь сображаете в звуке? пиратское cd и то лучше звучит чем snc me 2017 2018. я чуть ны вырыгал как эти номера увидел.
|
|
rfgbnfy C
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 462
|
rfgbnfy C ·
07-Май-24 10:31
(спустя 8 лет 6 месяцев)
Скачал с одного сайта в формате мр3 320 kbp без обработки 2-3-4-5 альбомы на мой слух панорама шире чем у ремастеров.
У ремастеров 2016 и 2017 и SHM-CD конвертированные мной в мп3 программа Spek показывает что высокие частоты прописаны хорошо.
В данной раздаче звук похуже и сканы не какие.
Bronze Records Ltd Изготовлено фирмой грамзаписи Эс-Эн-Си Рекордс в России по лицензии фирмы Castle Communications Самая главная из них была SNC Records (или Эс-Эн-Си). Принадлежала известному музыкальному кумиру миллионов Стасу Намину. На этой фирме, имевшей статус независимой и устойчивые контакты с британской фирмой грамзаписи "Castle Communications", начиная с 1990 года было выпущено огромное множество альбомов западных групп и исполнителей. Правда, через несколько лет фирма SNC прекратила свою деятельность из-за перенасыщения рынка более перспективными СД-дисками, но дело было сделано: спрос был удовлетворён, за что меломаны всего постсоветского пространства благодарны Стасу Намину до сих пор.
|
|
EL-34
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8313
|
EL-34 ·
13-Май-24 17:39
(спустя 6 дней, ред. 13-Май-24 17:39)
Было бы о чем спорить, скачал дискографию на CD и достаточно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3923297
Да, некоторые альбомы и по 8 разных изданий, но зато есть выбор и сравнивать можно до посинения ))
Последние уже отдельно добивал.
|
|
rfgbnfy C
|
rfgbnfy C ·
14-Май-24 13:26
(спустя 19 часов)
Есть ещё дискография группы в формате мр3, есть же более качественные и современные. Например, тот же DSD (DST)
Всякое доктринёрство от - лукавого
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6519365 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6326248
Мои мысли, мои скакуны... Олег Газманов - Сказочку расскажет песенку споет... С. Крылов
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
14-Май-24 15:23
(спустя 1 час 57 мин.)
rfgbnfy C писал(а):
86262222есть же более качественные и современные. Н
Что же ты их не слушаешь, а тащишься от ущербного эмэрзэ?
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
14-Май-24 18:44
(спустя 3 часа)
Так и слушай, а то пропаган.. тьфу дируешь всякое, плюс цитаты о прописных истинах ))
Я вот скачал полную CD дискографию Радуги. Разные диски от разных производителей, может жестковат, как многим кажется, но он правильный стандартный и не зависит от иголок, головок, грохочущих приводов, целбанов, шуршания винила, мусора корректоров и т.д. То есть как Ахеджакова, играет одинаково. А то в оцифре, вроде один винил, а звук небо и земля. То курвы отличаются, то уровни, то с частотками как у нашего товарища перегибы. Вокалист за шторку спрятался, а барабаны выперлись наперед, хотя стоят взаду.
А почему скачал, да сильно отличаются оцифровки друг от друга. Бесит. 
Да ещё господа матерят друг друга и говнят - Твои оцифровки полный шлак, а вот мои самые самые!  А как бьются!
|
|
rfgbnfy C
|
rfgbnfy C ·
14-Май-24 18:56
(спустя 11 мин.)
Главное не устать от полного прослушивания с начало и до конца альбомов групп
|
|
EL-34
|
EL-34 ·
15-Май-24 06:28
(спустя 11 часов, ред. 15-Май-24 06:28)
С чего там уставать, всего 87 CD.
Можно подумать, я их только увидел. Всё заслушано до дыр. Просто единообразная, зеленого цвета, коллекция, без наколенной самолепщины.
|
|
саша-076
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 268
|
саша-076 ·
08-Янв-25 04:07
(спустя 7 месяцев, ред. 08-Янв-25 04:07)
Mufy писал(а):
10173022anatolij51
Спрашивается - зачем всё это ? правильно Вас понял ?
Так вот, всё очень и очень просто - кому надо тот качает. Всё. 
По поводу качества - я не вижу ни строчки претензии на что-то уникальное, заменяющее виниловый проигрыватель по качеству звука или предающее звук винила на100%. Если быть точным Savely [MMT] вообще ни слова об этом не писал. 
Я конечно не виниловый динозавр, но знаю одно - на цифре НИКОГДА не добиться звучания винила.
И, по-моему, это знает любой мало-мальски образованный человек, который хотя бы раз в жизни слушал "тот самый" звук.
Так что - к чему этот выпад с громогласным словом лохотрон не понятно.
Экзерсисы в экспертных оценках, лучше практиковать в другом, созданном для этого форуме. 
И на последок, если файл не бы удален модератором или помечен как сомнительно + ко всему был Скачан: 45 раз - этого достаточно, что бы сделать вывод, что файл кому-то нужен. И в таком случае всё остальные претензии пишутся МОДЕРАТОРУ в ЛИЧКУ. 
P.S. Заранее прошу прощения за oффтоп.
Если данное сообщение рассматривается как флуд - просьба его удалить.
Скажу по секрету если ЗВУЧАЩУЮ виниловую оцыфровку перенести на ленту с выхода 24бит да через лампу да ещё самому смастерить виниловый ачх с загибом - то вы услышите "ТОТ САМЫЙ" Звук.
цыфра как носитель по сравнению! это просто нолик без единицы")
|
|
|