|
rip83
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
rip83 ·
19-Май-08 17:47
(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
edosya писал(а):
в самом начале игры!когда я открываю дверь и вижу чуваков которые режут девиЦ..ПОСЛЕ ИДЕТ ЗАСТАВКА!!!и черный экран!!???больше ничего
писал на 4х скоростях ? на DVD-R ? на тдк, вербатим или филипс ?  а
|
|
Tabla
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Tabla ·
26-Май-08 12:14
(спустя 6 дней, ред. 26-Май-08 12:14)
Куда идти после того, как находишь зелёные бусы??????? я так понимаю надо найти красный ещё!!!!!, но тока не понимаю куда идти )))))) кто подскажет????
|
|
Night Dragon
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Night Dragon ·
31-Май-08 23:30
(спустя 5 дней)
GamerSuper писал(а):
подожди минут 5-10, отвиснет
у меня тоже было там в пещере где-то (не помню уже)
огромное спасибо..реально помогает...а я то перепугался что болванка испорчена.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июн-08 18:11
(спустя 7 дней)
|
|
17KOSMOS17
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
08-Июн-08 19:08
(спустя 57 мин.)
FaustZ007 писал(а):
А на ПК этой игры нету?
Нет и не будет.
|
|
The Rock
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
The Rock ·
12-Июн-08 15:46
(спустя 3 дня)
Почему это вы так совсем уверены что не будет? Не будет это мы и сами знаем, но надеятся то можно
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
12-Июн-08 19:14
(спустя 3 часа)
The Rock писал(а):
Почему это вы так совсем уверены что не будет? Не будет это мы и сами знаем, но надеятся то можно
Надейтесь. Как известно, она умирает последней. Можно ещё надеяться что xenogears портируют на РС. Именно портируют, а не играть на эмуле от пс1) А эта игра вышла в 2005, и до сих пор ни слова об этом. Так что задумайтесь над своим утверждением.
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
12-Июн-08 19:21
(спустя 6 мин.)
The Rock
А может быть и будет на РС,но эдак через 20 лет или и то больше.
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
12-Июн-08 19:28
(спустя 7 мин.)
17KOSMOS17
Один вопрос,а xenogears и правда портирует на РС или это шутка?
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
12-Июн-08 19:39
(спустя 11 мин.)
Xarima писал(а):
Один вопрос,а xenogears и правда портирует на РС или это шутка?
Шутка конечно) Его спокойно на РС через эмуль пройти можно)
|
|
The Rock
|
The Rock ·
13-Июн-08 08:20
(спустя 12 часов)
На эмуляторе играть одно, я в весию для пк совсем другое. Единственное во что я играл на эмуле был первый Похититель Душ. В свое время это было нечто...
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
13-Июн-08 09:47
(спустя 1 час 27 мин.)
The Rock писал(а):
На эмуляторе играть одно, я в весию для пк совсем другое
Может и так, но Гиры никто портировать не будет. Эту игру сейчашное поколение Crysisфанов просто не поймет. А таких большинство.
|
|
The Rock
|
The Rock ·
13-Июн-08 13:32
(спустя 3 часа)
Я вот сам не пойму чего в кризисе такого особенного.Игра конечно стоящая, но... Не то что-то. Вот Ассассин!! Вот его не зря с ХВоХ портировали. А то что игру не поймут я несогласен. Понимающие найдутся всегда. Кризис просто раскручен страшно.Его появления ждали более 2-х лет. Что тут поделаешь, нравится людям пускай играют.Я и сам играю. Вот назовите мне стоящие игры на пк за последний год. Туда точно входят 3: Crysis, Witcher, Assassin's Creed. Кризис популярен, у него не может не быть фанатов. Но Бог Войны, я считаю будет не менее популярен. нужна только раскрутка. Хотя это не основной критерий для выбора игр.У каждого свой. Я лично всегда выбираю игры по сюжету, атмосфере.Графика на втором месте. Пора закрыть тему Бога Войны на пк. Все равно не бывать этому. Можно лишь глупо надеятся.
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
13-Июн-08 13:36
(спустя 4 мин.)
The Rock писал(а):
вот сам не пойму чего в кризисе такого особенного
Графика...
The Rock писал(а):
Вот назовите мне стоящие игры на пк за последний год
С этим проблемы, поэтому и гамаю в пс2)
The Rock писал(а):
А то что игру не поймут я несогласен. Понимающие найдутся всегда.
Я говорил про большинство) Понимающие то найдутся, но их будет не так много)
The Rock писал(а):
Но Бог Войны, я считаю будет не менее популярен.
Гы, я про Xenogears говорил=))) Про Gow то это понятно - игра стоящая и графика приличная, портировать то можно, но это маловероятно.
The Rock писал(а):
Я лично всегда выбираю игры по сюжету, атмосфере.Графика на втором месте.
+100=)
|
|
Арбуз
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Арбуз ·
20-Июн-08 18:01
(спустя 7 дней)
Как на счет роликов?
игра не обрезана?
|
|
cepera_ang
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
cepera_ang ·
26-Июн-08 04:16
(спустя 5 дней)
Скачал... и получил собственно нифига! Образ не открывается не в алкоголике, не в демоне. В топку такие раздачи!
|
|
okami12345
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5745
|
okami12345 ·
26-Июн-08 12:13
(спустя 7 часов)
cepera_ang тебя ф топку. сделать сделали, а мозг пришить забыли... кадавр блин..
|
|
The Rock
|
The Rock ·
28-Июн-08 11:21
(спустя 1 день 23 часа)
cepera_ang
Это раздача на приставку. Приставка не есть электронно вычислитильная машина, которая сокращенно называется компьютер. Приставка это другой вид техники. Если у тебя ее нету то заюзай эмулятор, но качество такое будет как будто запускаешь Кризис на пентиуме 2.
|
|
naatt
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
naatt ·
08-Июл-08 19:27
(спустя 10 дней)
The Rock писал(а):
cepera_ang
Это раздача на приставку. Приставка не есть электронно вычислитильная машина, которая сокращенно называется компьютер. Приставка это другой вид техники. Если у тебя ее нету то заюзай эмулятор, но качество такое будет как будто запускаешь Кризис на пентиуме 2.
А PS2 даже вычислять не умеет, он даже не имеет внешней память единственное, что он может считывать и воспроизводить информацию, тем более нахрена запускать CRYSIS на PS2 если он есть и на PC
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
08-Июл-08 20:01
(спустя 34 мин.)
naatt писал(а):
А PS2 даже вычислять не умеет,
Драсссте приехали!!! По сути - ПС2 это тоже ЭВМ (электронно-вычислительная машина), как и ПК! Просто с с закрытой конфигурацией! Есть центральный процессор, видеоподсистема, процессор ввода-вывода, оперативная и видеопамять. Да будет тебе известно что даже вычислительные кластеры на базе нескольких сотен ПС2 были созданы - как сейчас на базе ПС3 делали. Расчитывали на них как раз сложные вычисления. Да и как ПС2 (да и любая игровая система) может обрабатывать графику иначе, без вычислений??? А?
naatt писал(а):
он даже не имеет внешней память единственное
Харды видимо не в счёт??? Жёсткие диски то для ПС2 существуют, да будет тебе известно. Если их нет в твоей деревне - это не значит что их вообще небывает. Да и с УСБ флэшками она работать умеет. А МемориКард? Это разве не внешний носитель?
naatt писал(а):
тем более нахрена запускать CRYSIS на PS2 если он есть и на PC
Тогда нахрена запускать игры от приставок на ПК, если есть приставки??? 
Офигенная у тя логика. Ты бы хоть матчасть изучил сначала прежде чем выступать.
Просто приставка - это тот же компьютер, но узкоспециализированный - это чисто игровая развлекательная система. И со своей задачей она справляется намного лучше ПК. ПК - это "мастер всё понемножку". Когда ПС2 вышла такой графики ни один ПК выдать не мог (да собственно, так всегда с новыми консолями - когда они выходят ПК оказывается в роли догоняющего). Если не веришь - сравни графику топовых игр на ПК и на ПС2 2000-2001 годов. Удивишься.
|
|
bkmz2007bkmz
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 454
|
bkmz2007bkmz ·
08-Июл-08 20:05
(спустя 3 мин.)
okami12345
+1
если вспомнить МГС2, то ПК смог потянуть ту грфу лиш спустя 2 года после выхода игры на ПС2, и то не всякий комп мог.
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
08-Июл-08 20:25
(спустя 20 мин.)
bkmz2007bkmz Кста, видал я этот порт на ПК.. отстой. В оригинале лучше. Впрочем - почти все порты на ПК с приставок довольно убоги по сравнению с оригиналом... Сейчас играю (в который раз) в Резидент Эвил 4 на ПС2. После Вии и ГеймКуба (особенно после Вии) графика уже не так смотрится... А уж на ПК то версия еще хуже..
лучш в оригинале играть. А на ПК - в ПКшные игры... Я вот жду Фолаут3, Сталкер Чистое Небо, Рэд Алерт 3 и Старкрафт2.. Поглядим что будет.. Хотя думаю что ничего особенного... Игры на приставках как то больше эмоций вызывают.. А на ПК одни клоны сейчас делают.. Одинаковые, как однояйцевые близнецы..
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
08-Июл-08 21:06
(спустя 41 мин.)
okami12345 писал(а):
А на ПК одни клоны сейчас делают.. Одинаковые, как однояйцевые близнецы..
Ты прямо мои мысли читаешь=) +1
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
08-Июл-08 21:11
(спустя 4 мин.)
17KOSMOS17 А что их читать, если это так и есть? ПК себя изживает как игровая платформа - впрочем, в этом качестве он никогда особо удачным не был.. Просто у нас в стране был период когда для игр дешевле было купить ПК, чем ПС2. Потому что сонька стоила дорого, а так же дорого стоили диски. А ПК было брать дешевле - тем более он "еще и печатать может".. Главное чтоб с приставками такой же лажи как с компом не случилось... Хватит и одного приставочного кризиса - американского..
|
|
bkmz2007bkmz
|
bkmz2007bkmz ·
08-Июл-08 21:40
(спустя 28 мин.)
Ну в пользу ПК можно поставить такой жанг как Стратегии, к сожалению на консолях этот жанр редок.
|
|
naatt
|
naatt ·
09-Июл-08 10:05
(спустя 12 часов)
okami12345
Я знаю, что PS2 обладает вычеслительными способностями внутри, как и любое сложное устройство, также обладает процессором, видеокартой и т.д. Не при этом его главная функция воспроизведение файлов и чё то не помню, чтобы PS2 мог хранить игры.Хотя насчёт графики и производительности PS ты прав. Но в PS нехватает таких функций как интернет, также там нет руссификаторов поэтому приходится брать лицензионки.
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
09-Июл-08 11:06
(спустя 1 час)
naatt писал(а):
чё то не помню, чтобы PS2 мог хранить игры
Никогда про винч для пс2 не слышал?
naatt писал(а):
также там нет руссификаторов поэтому приходится брать лицензионки.
Я бы сказал наоборот...Так как везде "русефикалии", приходится брать лицензию(поверь удовольствия намного больше), чтоб нормально поиграть. К тому русификаторы есть, надо знать места=)
|
|
bkmz2007bkmz
|
bkmz2007bkmz ·
09-Июл-08 11:55
(спустя 49 мин.)
И интернет на ПС2 вполне осуществимая вещь. И сетевых игр на ПС2 тоже немало.
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
09-Июл-08 15:37
(спустя 3 часа)
naatt писал(а):
чё то не помню, чтобы PS2 мог хранить игры.
Подключаешь хард и с помошью специальной проги играешь с харда... Это уже давным давно реализовано.
naatt писал(а):
Но в PS нехватает таких функций как интернет,
Тырнет тож с самого начала у ПС2 есть. Глянь на обложки многих игр - там синяя пометка стоит - "With NET play". То есть в игру можно играть по инету. Просто в нашей стране подключится к инету с ПС2 в разы сложнее чем в других странах - но вполне реально если задасться такой целью.. Ну а уж во всей европе, Японии и Америке народ рубает по инету в шутеры, гонки и файтинги - и горя не знает. Есть и ММОРПГ на ПС2. И клава с мышкой если уж на то пошло...
naatt писал(а):
также там нет руссификаторов поэтому приходится брать лицензионки.
Пиратки у нас в стране хоть жопой жуй - как ты думаешь, для чего ПС2 вообще чипуют? Да и на трекер глянь - посмотри сколько игр на русском.
Чел, ты б хоть матчасть изучил прежде чем заявления такие делать...  а то читать смешно аж... Твои представления о приставках давным давно устарели..
bkmz2007bkmz писал(а):
Ну в пользу ПК можно поставить такой жанг как Стратегии, к сожалению на консолях этот жанр редок.
Это точно. Если на ПС1 еще их довольно много вышло, то потом, на Дрим, Куб, ПС2, Хбокс их почти вообще нет - единицы. Правда, есть жанр пошагового ролевого варгейма, типа ФФТ и Фронт Мишшн, которого на ПК почти тоже нету..
Так же я бы отнёс в плюс к ПК количество шутеров, и квестов. На ПК правда ОЧЕНЬ много всякого шлака делают в этих жанрах..
Ну а вообще я не понимаю чего спорить. Для Кризиса, Сталкера и всяких стратежек у меня есть ПК. В КС Сорс люблю вот по инету гамать иногда. Для приставочных игр есть приставки и телек. Что тут сложного или невозможного я понять не могу...
|
|
naatt
|
naatt ·
10-Июл-08 12:47
(спустя 21 час, ред. 10-Июл-08 12:47)
Но PS есть такой жанр как файтинг, а на PC среди файтинга игор почти нет. Да и Action игр на PS гораздо больше, да и CRYSIS вообще не прикольная игра, я её быстро прошёл там крута только графика, а S.T.A.L.K.E.R. плох тем, что там нельзя вступать, например, за военных или монолитовцев, и нельзя набирать команду. Нащёт PS2 я знал что там есть флешки и игра по интернету, но поидее там нельзя как на компе лазить в нете и качать чё нибуть оттуда
|
|
|