Спасибо!
Отличный фильм! Просто супер!
Цитата из релиза:
Цитата:
Араки в гротесковой манере показывает саморазрушительное поведение современной молодежи
А мне показалось (что бы не имел ввиду сам Араки), что фильм, как лакмус: если ты воспринял его так, "пиши-пропало" - старость у порога, иди на лавочку ворчать о "современных нравах")) По мне, так Араки "прикололся" над "взрослыми" (правда, уж в о-о-очень гротесковой манере). Тут кто-то правильно написал, что фильм "полностью оторван от реальности". Так и есть: точно так же, как и представление каждого старшего поколения о следующем, подрастающем... Наши дети точно так же "тотально обречены в масштабах цивилизации", как были и мы в глазах своих родителей, а наши родители - в глазах своих)) А трэшевая концовка в духе "они только знают свои ужастики и компьютерные игры, и это их до добра не доведет" показалась вполне логичной и забавной, во всяком случае, я в ней такой смысл увидела.
Фильм - не страшный, а забавный, тем и порадовал, очень красивый, невероятно привлекательные актеры, даже те, которые родители (и мы прекрасно знаем, что так мы и выглядим часто в глазах своих детей))).
...А вообще-то фильм - серьезный, какой бы абсурдно-гротесковый стиль повествования не выбрал режиссер. Он - о том, что о детках надо бы побольше знать и понимать. Обязательно посмотрю всю трилогию.