Нигде / Nowhere (Грегг Араки / Gregg Araki) [1997, США, Франция, Драма, DVDRip] MVO

Ответить

Tuttanda

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tuttanda · 21-Июн-08 00:53 (17 лет 2 месяца назад, ред. 21-Июн-08 00:53)

Спасибо!
Отличный фильм! Просто супер!
Цитата из релиза:
Цитата:
Араки в гротесковой манере показывает саморазрушительное поведение современной молодежи
А мне показалось (что бы не имел ввиду сам Араки), что фильм, как лакмус: если ты воспринял его так, "пиши-пропало" - старость у порога, иди на лавочку ворчать о "современных нравах")) По мне, так Араки "прикололся" над "взрослыми" (правда, уж в о-о-очень гротесковой манере). Тут кто-то правильно написал, что фильм "полностью оторван от реальности". Так и есть: точно так же, как и представление каждого старшего поколения о следующем, подрастающем... Наши дети точно так же "тотально обречены в масштабах цивилизации", как были и мы в глазах своих родителей, а наши родители - в глазах своих)) А трэшевая концовка в духе "они только знают свои ужастики и компьютерные игры, и это их до добра не доведет" показалась вполне логичной и забавной, во всяком случае, я в ней такой смысл увидела.
Фильм - не страшный, а забавный, тем и порадовал, очень красивый, невероятно привлекательные актеры, даже те, которые родители (и мы прекрасно знаем, что так мы и выглядим часто в глазах своих детей))).
...А вообще-то фильм - серьезный, какой бы абсурдно-гротесковый стиль повествования не выбрал режиссер. Он - о том, что о детках надо бы побольше знать и понимать. Обязательно посмотрю всю трилогию.
[Профиль]  [ЛС] 

miki_mike

Стаж: 17 лет 11 месяцев

miki_mike · 12-Авг-08 00:18 (спустя 1 месяц 20 дней)

Снят просто волшебно!!!! фильдеперсовый фильм)))))
[Профиль]  [ЛС] 

donm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

donm · 14-Авг-08 06:33 (спустя 2 дня 6 часов)

филмь хороший...
только вот сидер пишет про инопланетян.. э...
я бы сказал это все глюки 8)) но без трэша не интересно же!
[Профиль]  [ЛС] 

fimera

Стаж: 17 лет 3 месяца

fimera · 22-Авг-08 17:30 (спустя 8 дней)

Фильм полностью оправдывает название - Нигде. Я бы его еще назвала Никто. Просмотр сам интересен и только на раз - потом от просмотренного в голове никто и негде, пустота.
За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Microlabishe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Microlabishe · 06-Дек-08 02:20 (спустя 3 месяца 14 дней)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ИСКАТЬ!
А ТУТ ЕСТЬ)
[Профиль]  [ЛС] 

Треф

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Треф · 14-Янв-09 14:26 (спустя 1 месяц 8 дней)

Пасиба за фильмец, Шеннен и Роуз детки!!! ПАСИБА!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rammvasja

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rammvasja · 17-Янв-09 12:55 (спустя 2 дня 22 часа)

Тупняк полный! скачивал в принципи из за Роуз МакГоун
Правда просмотрел быстро и особо не вникал в суть фильма!но мне кажется Фильм чем-то схож с "Заводным апельсином" (Стнли Кубрика) ,потомучто с первого раза не понимаешь даже отвращает,но после второго просмотр не так противен,даже оказывается не плохо-Вот!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LexxMustanG

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LexxMustanG · 10-Фев-09 00:53 (спустя 23 дня)

оууу.... чё-т я смотрю - многие из БХ-90210 здесь играют..... взять хотя бы Кетлин Робертсон и Шеннен Доэрти.....!
Большой вам ТХНКС за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

markhiman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

markhiman · 27-Окт-09 11:33 (спустя 8 месяцев)

Tuttanda писал(а):
А трэшевая концовка в духе "они только знают свои ужастики и компьютерные игры, и это их до добра не доведет" показалась вполне логичной и забавной, во всяком случае, я в ней такой смысл увидела.
Какие к черту ужастики и компьютерные игры? Концовка это откровенная аллюзия к "Превращению" Кафки.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tuttanda · 27-Окт-09 13:40 (спустя 2 часа 7 мин.)

markhiman писал(а):
Какие к черту ужастики и компьютерные игры? Концовка это откровенная аллюзия к "Превращению" Кафки.
Черт бы побрал этот фильм, но - каррамба! - он, на мой взгляд, к "Превращению" Кафки имеет не бОльшее отношение, чем к детской книге "Баранкин, будь человеком" или комиксу про человека-паука, или к фильму "Муха": все герои этих произведений так или иначе превращаются в насекомых, на этом их "откровенные аллюзии" друг к другу заканчиваются ко всем чертям)))
[Профиль]  [ЛС] 

ab2700

Стаж: 17 лет 2 месяца

ab2700 · 05-Мар-10 17:39 (спустя 4 месяца 9 дней)

А также:приглашенная звезда-Трейси Лордз
смотрел в оригинале.И как всегда ни х ни по.Пересмотрю
СпасиБо
[Профиль]  [ЛС] 

polya007

Стаж: 16 лет 2 месяца

polya007 · 05-Ноя-10 03:08 (спустя 7 месяцев)

жутко неприятный,да и особо яркой мысли я там не заметила..
возможно,любителям фантастики на один просмотр..но не более
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error