|
sk3103
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
sk3103 ·
18-Дек-25 19:32
(спустя 1 день 4 часа)
ilya_green писал(а):
88507102
tandbergpolycom писал(а):
88499784Надеюсь здесь Шериф не афроамериканец...
Шериф нет, но сцуко...
скрытый текст
...Маленький Джон - да! При чем квинтэссенция идиотизма, в том, что по сюжету он не какой-то иностранец (пока нам это в фильме не сообщили), а сакс и верит в саксонских богов
только я похвалил сериал после второй серии за отсутствие повестики, и вот на тебе.
Дури в сериале полно. Сценаристы, мягко говоря, не старались.
скрытый текст
1. Ссора Робина с Уиллом во второй серии. Робин: "сколько раз я тебя спасал от твоего же языка?" Уилл удивленно:" Ты меня спасал?". Я тоже удивился вместе с ним - когда спасал, где спасал? Почему нам не показали?
2. Робин девочке в третей серии говорит: "Мы сделаем тебе лук!". Куяк, и на следующий день у нее аккуратный длинный лук и полный колчан стрел. Я не спец конечно, но вроде для таких работ нужно время, инструменты, материалы и соответствующий мастер, а они вроде как в лесу, да еще бегут от погони.
3.Понравилось, как Маленький Джон (охотник за головами и убийца) перевоспитался: баба голая померещилась - куяк, и он уже сидит у костра с Робином, которого только что собирался тащить на виселицу и затирает про то, что убийство - это очень не хорошо.
4. Младший сын Хантингтона, куяк и предъявляет папе за то, что папа погубил старшего Локсли. Почему старший сын в оппозиции к папе нам не рассказывают. А еще почему-то Хантингтон люто ненавидит дочь Мери, это тоже нам не объясняют, всё просто как в компьютерной игре - вот так эта семейка заспавнились, принимайте как есть.
5. Младший сын Хантингтона пошёл искать Робина и братву в лес. Отошел 20 метров от стоянки, увидел их костёр и куяк, нашёл! Спрашивается, остальной отряд преследователей что тупит, если все так просто?
6. Часть половых сношений показана схематично, часть откровенно. Это смешно. Вы либо так, либо так (можно и вообще без этого - сейчас ни кого этим не удивишь), а то из сериала сразу возвращаешься в реальность и понимаешь, что перед тобой актеры, которые согласились по контракту на разное.
7. Конец третей серии. Робин, толстый негр и полуголодные подростки бегут от профессиональных военных по лесу. Над их головами свистят стрелы, их вот вот настигнут. Серия заканчивается. Начинается новая серия и шерифу докладывают: "Лес большой, мы вообще х..й знает, где этот Робин". Как так? Была же погоня? Они что, просто взяли и убежали? Не верю.
И такой вот херни на протяжении всего сериала полным полно. Всё схематично, весь сюжет и диалоги написаны "на отвали". А жаль, снято хорошо, природа есть, лес есть. Опять же все ходят красивые и нарядные, а не в говне, как принято делать, когда последнее время снимают про средневековье.
|