В диких условиях / Into the Wild (Шон Пенн / Sean Penn) [2007, США, Драма, приключения, биография, DVDRip-AVC] Original eng + Sub rus

Ответить

Lanzi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lanzi · 06-Апр-08 20:47 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

слухайте, скачиваю тут-уж очень Инет медленный...
и что за формат такой фильма..как его можно посмотреть? у меня не крутит
[Профиль]  [ЛС] 

OKEAHuK

Стаж: 18 лет

OKEAHuK · 12-Апр-08 07:45 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за раздачу в оригинале! Фильм действительно... даже не поворачивается язык назвать его классным... как-то это банально. Это нечто большее, чем просто фильм для души.
Lanzi
Посмотри в этой раздаче. Там все объясняется. (Скрытая ветка FAQ по просмотру AVC.)
[Профиль]  [ЛС] 

Everspring

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Everspring · 16-Апр-08 18:11 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Отдельное спасибо, что на языке оригинала (по крайней мере так заявлено). Еще не заценил, но предвкушаю-)
[Профиль]  [ЛС] 

sol_1987

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sol_1987 · 18-Май-08 22:47 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

а я тоже считаю фильм очень тянучим,нудным и заунывным.Философия фильм понятна изначально,поэтому смотреть неинтересно.Второй раз ни за что бы не смотрела,еле один раз дотянула.
[Профиль]  [ЛС] 

inlun

Стаж: 18 лет 9 месяцев

inlun · 28-Май-08 14:17 (спустя 9 дней)

Немного не разобрался с сабами... Если оставляю файл с русскими в папке - то он автоматом открывает русские, если убираю файл - английские, а можно как-нибудь смотреть вообще без сабов ? Смотрю через LA.
[Профиль]  [ЛС] 

minitar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

minitar · 28-Май-08 15:32 (спустя 1 час 14 мин., ред. 28-Май-08 15:32)

inlun
Английские субтитры вшиты, их можно отключить через меню LA.
[Профиль]  [ЛС] 

inlun

inlun · 28-Май-08 23:01 (спустя 7 часов)

minitar
Пытался. Не получается... Видимо не так пытался...
[Профиль]  [ЛС] 

jonathancowl

jonathancowl · 25-Авг-08 18:28 (спустя 2 месяца 27 дней)

потрясающий фильм! спасибо огромное!
о парне, кстати, есть статья в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Christopher_McCandless
и еще... очень жаль, что он отказался взять с собой карту и компас - как я прочитал, в 20 км. от его автобуса было шоссе, выйдя на которое он вполне мог бы спастись.
а вообще мнения о нем представлены прямо противоположные в обсуждениях, да: от восхищения и согласия с тем, что потребительское направление и все эти рамки в обществе и бесконечные попытки соответствовать им не могут дать никакого Удовлетворения от Жизни (настолько, что крайняя позиция - уйти в Природу совсем), до восприятия его как сумасшедшего идеалиста, не удосужившегося даже подготовиться как следует к своему отшельничеству и уходу в такие дикие земли, как Аляска...
его идея не нова - сколько безвестных людей сидят в лесниках и отшельничают - небу только ведомо, он не первый и не последний однозначно.
но вывод режиссера из этой истории я увидел в том, когда он показал, как парень писал уже в самые последние дни: "Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить..."
и еще... не удивительно ли, что среди американцев мы находим так часто этот мотив ухода из общества - нации, казалось бы, исключительно ценящей именно общественный уклад? с детских лет именно американский писатель Джек Лондон приносит нам первые размышления об этой "другой" жизни - в природе, вдали от цивилизации... и далее все эти индейцы и жизнь среди них, Торо (кстати, в субтитрах неверно написано "Туру") со своей «Уолден, или Жизнь в лесу», вечный бродяга Уитмен и далее погнали до самых битников, когда Керуак жил на границе Канады на пожарной вышке на горе, и хиппи... ну и данный сюжет... вот вам и "насквозь общественные американцы"!..
в общем стоящий фильм, однозначно. есть о чем подумать!
и в который раз убеждаюсь в таланте Шона Пенна. хорошо снял. КАЧАТЬ!
еще раз СПАСИБО за фильм! думается очень...
и актер - на 5 сыграл.
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 27-Авг-08 15:55 (спустя 1 день 21 час)

Спасибо большое!!!
Замечательный и интересный фильм с очень красивой операторской работой и великолепным саундтреком! Снято всё в живописнейших местах.
P.S: Придраться можно только к мелочам, но которые сильно бросались мне в глаза: его белоснежные зубы; то, что был побрит всё время "по модному" и практически один и тот же комплект одежды. Но это по сути мелочи.
Мне самому (да я думаю и не только мне) хочется уйти от цивилизации в дикую природу, чтобы найти себя - попытаться понять смысл своей жизни, но это не так просто, нужны знания и умения, чтобы там выжить. Те неприятности, с которыми он столкнулся в фильме, лишь маленькая толика из того, что ожидает неподготовленного человека в дикой природе.
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 27-Авг-08 16:00 (спустя 5 мин.)

Да чуть не забыл...
Азиатские фильмы я всегда смотрю с субтитрами. А вот американские фильмы с переводом, так как не люблю английскую (американскую) речь. Но этот фильм нужно смотреть обязательно без перевода, только субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

shiban

shiban · 07-Сен-08 11:27 (спустя 10 дней)

подскажите как Формат: MKV посмотреть на железном плеере, пытался его перекодировать на Nero, но ничего не вышло. очень хочется посмотреть на нормальном экране, а не на компе.
[Профиль]  [ЛС] 

danchi

Стаж: 17 лет

danchi · 29-Сен-08 19:04 (спустя 22 дня)

у меня проблема. скачал фильм, а при воспроизведении звук как будто в замедленном действии. что делать????????????
[Профиль]  [ЛС] 

MaxxPro

Стаж: 17 лет 3 месяца

MaxxPro · 03-Ноя-08 12:51 (спустя 1 месяц 3 дня)

русскую звуковую дорожку бы ((
[Профиль]  [ЛС] 

yulchatai1

yulchatai1 · 06-Ноя-08 23:13 (спустя 3 дня)

спасибо большое за субтитры - лучшее что может быть
[Профиль]  [ЛС] 

Smirnoff4u

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Smirnoff4u · 09-Ноя-08 18:04 (спустя 2 дня 18 часов)

Фильм очень красивый!пейзажи американской природы потрясающие!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Viardo

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Viardo · 12-Ноя-08 22:10 (спустя 3 дня)

А мне вот всегда хочется в глаза посмотреть таким людям...
Бл@дь, не понимаю... Они специально создают проблемы другим?!!!
А в другом формате, как не матрешка, выложить было трудно?!!
Или все такие продвинутые?!!!
Я весь день мучаюсь чтобы эти гребаные субтитры посмотреть!!!!
Один ноутбук уже накрылся, сейчас мучаю другой...
Но фильм с субтитрами так посмотреть и не удалось...
НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ttimasun

Top User 06

ttimasun · 12-Ноя-08 23:12 (спустя 1 час 2 мин.)

Установите нормальный плеер и больше не будет причин для не понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Viardo

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Viardo · 13-Ноя-08 00:14 (спустя 1 час 1 мин.)

Меня уже достало это разнообразие плееров!
Зачем усложнять жизнь, когда она и так сложная...
[Профиль]  [ЛС] 

yulchatai1

yulchatai1 · 28-Ноя-08 14:57 (спустя 15 дней)

slava bogy nashla bez pereveda s sabami. bolshoe spasibo
[Профиль]  [ЛС] 

reserve77

Стаж: 16 лет 10 месяцев

reserve77 · 02-Янв-09 20:21 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 02-Янв-09 20:21)

5-го января по НТВ-Премьере состоится показ фильма с нормальным переводом. жду с нетерпением, жалко что сграбать нечем фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Cwb

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Cwb · 13-Янв-09 18:09 (спустя 10 дней)

Спасибо, фильм ничего. Сабы правда местами не точные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ser-Poter

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ser-Poter · 14-Янв-09 19:58 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за 705 мб удовольствия. фильм просто один из лучших что я видел. а видел я не мало ))
[Профиль]  [ЛС] 

radiosmike

Top User 01

Стаж: 18 лет 5 месяцев

radiosmike · 19-Янв-09 03:03 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо! Большая удача, что случайно нашел этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrandr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dmitrandr · 04-Май-09 19:47 (спустя 3 месяца 16 дней)

Автору спасибо за раздачу. Отдельное спасибо за субтитры)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Июл-09 22:11 (спустя 2 месяца 26 дней)

Фильм - фигня полная.... Тягомотина, да и еще и старина... Смысл был понятен с самого начала - парень избалованный дурачек. Надо было ему сразу родиться на ферме, чтобы для него "такая жизнь" экзотикой не была...
Везде путешествует, учится на халяву у людей - пепец, нашелся "Непутевые заметки" с Крыловым....
Особенно - смешно читать о людях, которые якобы узрели в этом фильме глубочайший смысл и тоже хотят также...
Один тут товарищь писал, что тоже хочет уедениться с природой - познать смысл своей жизни... Да вот только, ненавидит английский (американский язык) и предпочитает смотреть фильмы с русским звуком. Занялся бы делом, чем млять вдаваться в рассуждения...
Вообщем - релизеру на труды спасибо, но ФИЛЬМ - ГАВНО ПОЛНОЕ.

the manchester

Стаж: 15 лет 11 месяцев

the manchester · 23-Янв-10 21:29 (спустя 5 месяцев 23 дня)

krgzhan писал(а):
Надо было ему сразу родиться на ферме, чтобы для него "такая жизнь" экзотикой не была...
??? вы что-то путаете, изначально ничего не иметь и от всего отказаться - это, как говорится, "две большие разницы"
[Профиль]  [ЛС] 

lilyha666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lilyha666 · 27-Май-10 08:21 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 27-Май-10 08:21)

А не подскажите что за песню играет старичек на гитаре в 4той главе семья?
там где 18 декабря 1991 4 месяца до автобуса
[Профиль]  [ЛС] 

ILGIZ.7

Стаж: 16 лет

ILGIZ.7 · 24-Июн-10 16:10 (спустя 28 дней)

Кто ни будь сделайте!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
[Профиль]  [ЛС] 

seigmen

Стаж: 15 лет 3 месяца

seigmen · 16-Авг-10 09:27 (спустя 1 месяц 21 день)

Несомненно, удачный фильм. Открыл для себя Шона Пенна, как режиссёра.
Главный герой вызвал неоднозначную реакцию.
скрытый текст
Несмотря на то, что ему в течение всего фильма говорили об ошибочности его пути, и, в конце концов, он сам пришёл к этому выводу, на мой взгляд, сложно говорить о том, правильно он поступал или нет. Хотя мне, безусловно, ближе счастье со всеми. Тем не менее, кто знает, как мы бы поступили в его случае и так ли он ошибался, раз заставлял и других задумываться
А вот это уже не страшный спойлер: среди любимых авторов глав.героя упоминались Джек Лондон, Торо и Лев Толстой ("Война и мир", "Семейное счастье"). Кроме того, мелькнули "Тарас Бульба" Гоголя и "Доктор Живаго" Пастернака. Конечно, не может не польстить наличие наших классиков, вот только кажется, что с Гоголем и, тем более, Пастернаком, немного промахнулись. Л.Толстой, Лондон и Торо - вот кто по-настоящему близок главному герою.
[Профиль]  [ЛС] 

Kutrapali89

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kutrapali89 · 29-Июн-12 23:12 (спустя 1 год 10 месяцев)

Как включить английские субтитры ???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error