[DL] Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2025, Action) (1.0.1/46217 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Ответить

Undead_Prince

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Undead_Prince · 21-Окт-25 20:39 (4 дня назад)

За раздачу спасибо, заценим.
Viper_34 писал(а):
88355418Наконец-то вышло великое продолжение первой части которое миллионы игроков ждали долгих 20 лет.Зумерки вряд ли поймут как ради первой блудлайнс в 2005 брали отпуска, прогуливали школу/институты что бы насладиться этим шедевром
Это шутка такая? Данное "произведение" не имеет никакого отношения к оригинальной игре, отсюда вырезано всё, что только можно, и запихнута либеральная повестка.
Это даже не РПГ, а экшен просто смехотворный.
Как просто новая игра по VTM - середнячок от силы, как "продолжение" Bloodlines не катит вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AORE · 21-Окт-25 20:40 (спустя 36 сек., ред. 21-Окт-25 20:40)

Цитата:
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB)
По ходу, не поиграю
Red4tab писал(а):
88355724Самый рофл в том, что люди настолько переоценивают первую часть, которая имеет огромное кол-во недостатков: ужасная боевка, ужасная стрельба, линейный и неровный основной сюжет, отсуствие вариативности концовок, скомканность игры во всем после первой половины, это я молчу про то, что она была забагованой и то, во что сейчас играют фанаты это восстановленная игра из пепла.
Все это вылечилось фанатскими патчами.
[Профиль]  [ЛС] 

molffik

Стаж: 12 лет 10 месяцев

molffik · 21-Окт-25 20:40 (спустя 15 сек.)

Даже на торрентах это качать не хочется.
Скачаю когда будет безрыбье на корабле!
[Профиль]  [ЛС] 

Red4tab

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Red4tab · 21-Окт-25 20:41 (спустя 43 сек., ред. 21-Окт-25 20:42)

Vabulletizer писал(а):
88355738
Red4tab писал(а):
88355724Самый рофл в том, что люди настолько переоценивают первую часть, которая имеет огромное кол-во недостатков: ужасная боевка, ужасная стрельба, линейный и неровный основной сюжет, отсуствие вариативности концовок, скомканность игры во всем после первой половины, это я молчу про то, что она была забагованой и то, во что сейчас играют фанаты это восстановленная игра из пепла. Но думаю фанаты просто похоронят вторую часть и мы в ближайшие десять лет ничего вменяемого по миру тьмы не увидим. А жаль, сам сеттинг очень крутой, особенно в 3.5 редакции.
Владельцы франшизы и без игроков похоронят ее, после первой втмб ничего путного по этой вселенной не выходило.
Swansong очень даже ничего.
Undead_Prince писал(а):
88355742За раздачу спасибо, заценим.
Viper_34 писал(а):
88355418Наконец-то вышло великое продолжение первой части которое миллионы игроков ждали долгих 20 лет.Зумерки вряд ли поймут как ради первой блудлайнс в 2005 брали отпуска, прогуливали школу/институты что бы насладиться этим шедевром
Это шутка такая? Данное "произведение" не имеет никакого отношения к оригинальной игре, отсюда вырезано всё, что только можно, и запихнута либеральная повестка.
Это даже не РПГ, а экшен просто смехотворный.
Как просто новая игра по VTM - середнячок от силы, как "продолжение" Bloodlines не катит вообще.
А ты можешь аргументировать чего такого есть в первой части классного, чего нету во второй, при условии, что ты даже не играл еще во вторую?
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alv@ro · 21-Окт-25 20:41 (спустя 32 сек.)

Удивительно малый вес
[Профиль]  [ЛС] 

Red4tab

Red4tab · 21-Окт-25 20:45 (спустя 3 мин., ред. 21-Окт-25 20:45)

AORE писал(а):
88355746
Цитата:
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB)
По ходу, не поиграю
Red4tab писал(а):
88355724Самый рофл в том, что люди настолько переоценивают первую часть, которая имеет огромное кол-во недостатков: ужасная боевка, ужасная стрельба, линейный и неровный основной сюжет, отсуствие вариативности концовок, скомканность игры во всем после первой половины, это я молчу про то, что она была забагованой и то, во что сейчас играют фанаты это восстановленная игра из пепла.
Все это вылечилось фанатскими патчами.
Фанатскими патчами вылечились только баги и добавили доп. квесты вырезаные (на самом деле еще баланс поправили, стартовый экран и т.п. но это мелочи все, я про глобально). Все мои претензии к первой части валидны относительно пропатченой версии. Я раз десять игру прошел
[Профиль]  [ЛС] 

UncleRoma13

Стаж: 8 лет 5 месяцев

UncleRoma13 · 21-Окт-25 20:46 (спустя 55 сек.)

сколько примерно времени занимает прохождение?
[Профиль]  [ЛС] 

Red4tab

Red4tab · 21-Окт-25 20:47 (спустя 1 мин.)

UncleRoma13 писал(а):
88355770сколько примерно времени занимает прохождение?
Обзорщики говорили что 20 часов где-то с прохождением сторонних квестов.
[Профиль]  [ЛС] 

FLogan

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

FLogan · 21-Окт-25 20:48 (спустя 1 мин.)

а почему не в новинках ?
[Профиль]  [ЛС] 

SirKir

Стаж: 16 лет 1 месяц

SirKir · 21-Окт-25 20:49 (спустя 40 сек.)

25 гигов? Что-то не внушает игра доверия уже, или она на пару часов...
[Профиль]  [ЛС] 

agront

Стаж: 17 лет 3 месяца

agront · 21-Окт-25 20:49 (спустя 31 сек.)

Боёвку (и, особенно, стрельбу) первой части исправить было невозможно - оно было мертво в своей основе
Всё величие первой части - это как разговоры с дедом о том, сейчас лучше, или при Сталине. Никто не хочет помнить, сколько плохого в ней было, вот и сравнивают только хорошее
[Профиль]  [ЛС] 

nick697

Стаж: 13 лет 9 месяцев

nick697 · 21-Окт-25 20:54 (спустя 5 мин.)

agront писал(а):
88355784Боёвку (и, особенно, стрельбу) первой части исправить было невозможно - оно было мертво в своей основе
Всё величие первой части - это как разговоры с дедом о том, сейчас лучше, или при Сталине. Никто не хочет помнить, сколько плохого в ней было, вот и сравнивают только хорошее
Кто большего всего кричит о шедевральности первой части и о том каким гэ выйдет вторая - все эти кукареки не играли ни в оригинал ни уж тем более во вторую(она буквально недавно только релизнулась).
[Профиль]  [ЛС] 

Noname1010110100

Стаж: 3 года 8 месяцев

Noname1010110100 · 21-Окт-25 20:55 (спустя 50 сек.)

Почему не в новинках? Случайно с другого сайта узнал что уже выложили
[Профиль]  [ЛС] 

smF2901

Стаж: 3 года 1 месяц

smF2901 · 21-Окт-25 20:57 (спустя 1 мин.)

О чем говорят все эти больные люди, вы даже игру не скачали, о какой оценке идет речь???
[Профиль]  [ЛС] 

Mertisadon

Стаж: 18 лет 1 месяц

Mertisadon · 21-Окт-25 20:57 (спустя 13 сек.)

Не нужно было добавлять к названию игры Bloodlines 2, тогда многие претензии и неоправданные надежды сразу бы исчезли. Назвали бы Vampire: The Masquerade - Seattle Nights, например.
[Профиль]  [ЛС] 

termiknator

Стаж: 10 лет 7 месяцев

termiknator · 21-Окт-25 21:02 (спустя 4 мин., ред. 21-Окт-25 21:02)

Первая часть именно экшен-рпг с корявым экшеном, но можно было за уникальные кланы проходить игру по-разному. По сути 3 уникальных прохождения минимум с новыми диалогами и куча вариативности в плане гемплейя. Здесь же тупо стелс-экшен без стелса изи-пизи и без рпг ака обрубок по полной на 20 часов край. Как можно сравнивать шедевр с дерьмом.. Да оригинал допиливали фанаты, но все знают , что валве и габен нагнули тройку геймс со своим халф-лайфом 2. Их вины нет... Баста. PS Мне как фанату оригинала не нужен недодисхоноред 3 в сеттинге Вампирском и с повесточкой уж простите. Всем хороших игр и мозгов.
[Профиль]  [ЛС] 

Red4tab

Red4tab · 21-Окт-25 21:10 (спустя 7 мин., ред. 21-Окт-25 21:10)

termiknator писал(а):
88355830Первая часть именно экшен-рпг с корявым экшеном, но можно было за уникальные кланы проходить игру по-разному. По сути 3 уникальных прохождения минимум с новыми диалогами и куча вариативности в плане гемплейя. Здесь же тупо стелс-экшен без стелса изи-пизи и без рпг ака обрубок по полной на 20 часов край. Как можно сравнивать шедевр с дерьмом.. Да оригинал допиливали фанаты, но все знают , что валве и габен нагнули тройку геймс со своим халф-лайфом 2. Их вины нет... Баста. PS Мне как фанату оригинала не нужен недодисхоноред 3 в сеттинге Вампирском и с повесточкой уж простите. Всем хороших игр и мозгов.
Действительно уникальное прохождение в первой части только за малка. Считать несколько веток носферату + путешествие по канализации как уникальный геймплей я бы не стал. Первая часть начиная с голивуда просто рассыпается, кол-во допок уменьшается, сюжет становится максимально линейным, а это мы берем пропатченную версию без 2х часового путешествия по канализации в квесте с болезнью. Экшен там не просто корявый, он отвратительный, пристойно играть можно только в социалку, магию и стелс. И опять же! Это спустя 20 лет с момента релиза после того как фанаты починили и добавили все. Те кто хвалит первую часть, но засирают вторую не поиграв... ну я не знаю, это просто фанбойство, синдром утенка?
П.С.
Я во вторую часть тоже еще не играл и даже не хочу ее покупать т.к. я не уверен, что игра стоит того. Но исходя из того, что я видел на ютюбе игра выглядит на данный момент неплохо и по настоящему у меня есть претензии только к прокачке и оптимизации, последнее можно пофиксить, ну а первое надо сначала попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

jedil

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jedil · 21-Окт-25 21:21 (спустя 11 мин., ред. 21-Окт-25 21:21)

Red4tab писал(а):
88355724Самый рофл в том, что люди настолько переоценивают первую часть, которая имеет огромное кол-во недостатков: ужасная боевка, ужасная стрельба, линейный и неровный основной сюжет, отсуствие вариативности концовок, скомканность игры во всем после первой половины, это я молчу про то, что она была забагованой и то, во что сейчас играют фанаты это восстановленная игра из пепла. Но думаю фанаты просто похоронят вторую часть и мы в ближайшие десять лет ничего вменяемого по миру тьмы не увидим. А жаль, сам сеттинг очень крутой, особенно в 3.5 редакции.
Именно. Там хорошие квесты и сюжет, но геймплей криво и отвратный. Тут, говорят, хороший главный сюжет и приличная боёвка. Лично мне большего и не надо) Даже вариативность - я никогда не перепрохожу большие игры)
[Профиль]  [ЛС] 

CallDYN

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

CallDYN · 21-Окт-25 21:23 (спустя 1 мин.)

Надеюсь на моём старом камне вытянет и сильно тормозить не будет.
Спасибо за оперативность, Рамзесик!
[Профиль]  [ЛС] 

joaovitorxn

Стаж: 3 месяца 18 дней

joaovitorxn · 21-Окт-25 21:39 (спустя 15 мин.)

Небольшой размер для релиза UE5, как и Silent Hill F и Arc Raiders. Стоит ли играть, если я никогда не играл в первую часть?
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vabulletizer · 21-Окт-25 21:42 (спустя 2 мин.)

joaovitorxn писал(а):
88355974Небольшой размер для релиза UE5, как и Silent Hill F и Arc Raiders. Стоит ли играть, если я никогда не играл в первую часть?
вроде как кроме пары отсылок, связи с оригиналом нет, так что дерзай
[Профиль]  [ЛС] 

VSR-Vector

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VSR-Vector · 21-Окт-25 21:47 (спустя 5 мин.)

KeatonPug писал(а):
88355605У игры ужасные обзоры, жаль что игра провалилась и оказалась такой плохой
Им просто денег не занесли.
Нужно самому пробовать а не слушать этих продажных мудил. Я вот скачал, ща заценю
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vabulletizer · 21-Окт-25 21:52 (спустя 4 мин., ред. 21-Окт-25 21:52)

Когда меняю настройки графики и жму применить - краш.
UPD, вылетает когда ставлю фулскрин вместо окна без рамки
[Профиль]  [ЛС] 

Red4tab

Red4tab · 21-Окт-25 21:52 (спустя 24 сек.)

joaovitorxn писал(а):
88355974Небольшой размер для релиза UE5, как и Silent Hill F и Arc Raiders. Стоит ли играть, если я никогда не играл в первую часть?
Мне кажется, что сам сеттинг будет слегка тяжеловат для восприятия т.к. в мире тьмы есть огромное кол-во терминов и сецифики, но если авторы справились с объяснением всего - то игра может быть как старт чтобы вкатиться во вселенную
[Профиль]  [ЛС] 

vadrom

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vadrom · 21-Окт-25 21:59 (спустя 7 мин.)

Red4tab писал(а):
88355861
termiknator писал(а):
88355830Первая часть именно экшен-рпг с корявым экшеном, но можно было за уникальные кланы проходить игру по-разному. По сути 3 уникальных прохождения минимум с новыми диалогами и куча вариативности в плане гемплейя. Здесь же тупо стелс-экшен без стелса изи-пизи и без рпг ака обрубок по полной на 20 часов край. Как можно сравнивать шедевр с дерьмом.. Да оригинал допиливали фанаты, но все знают , что валве и габен нагнули тройку геймс со своим халф-лайфом 2. Их вины нет... Баста. PS Мне как фанату оригинала не нужен недодисхоноред 3 в сеттинге Вампирском и с повесточкой уж простите. Всем хороших игр и мозгов.
Действительно уникальное прохождение в первой части только за малка. Считать несколько веток носферату + путешествие по канализации как уникальный геймплей я бы не стал. Первая часть начиная с голивуда просто рассыпается, кол-во допок уменьшается, сюжет становится максимально линейным, а это мы берем пропатченную версию без 2х часового путешествия по канализации в квесте с болезнью. Экшен там не просто корявый, он отвратительный, пристойно играть можно только в социалку, магию и стелс. И опять же! Это спустя 20 лет с момента релиза после того как фанаты починили и добавили все. Те кто хвалит первую часть, но засирают вторую не поиграв... ну я не знаю, это просто фанбойство, синдром утенка?
П.С.
Я во вторую часть тоже еще не играл и даже не хочу ее покупать т.к. я не уверен, что игра стоит того. Но исходя из того, что я видел на ютюбе игра выглядит на данный момент неплохо и по настоящему у меня есть претензии только к прокачке и оптимизации, последнее можно пофиксить, ну а первое надо сначала попробовать.
Претензия в том, когда у вас есть права на разработку по франшизе культовой игра (неважно насколько она была забагованной на релизе),в любом случае у неё были свои положительные моменты, которые и сделали её культовой - иммерсивный тёмный мир и рпг механики .И когда в результате вы делаете банальный плоский стелс экшон с повесточкой ,назвав его Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ "2" - это ощущается фанатами как плевок в лицо.
Ведь абсолютно всем понятно, что имя выбрано не для того, чтобы достойно продолжить культовую игру, а просто сдоить побольше денег с глупых фанатов ностальгирующих по любимой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

v_1k

Стаж: 14 лет 4 месяца

v_1k · 21-Окт-25 22:03 (спустя 3 мин.)

Ой спасибочки.
До НГ есть во что позадротить =)
[Профиль]  [ЛС] 

Red4tab

Red4tab · 21-Окт-25 22:09 (спустя 6 мин.)

vadrom писал(а):
88356042
Red4tab писал(а):
88355861
termiknator писал(а):
П.С.
Претензия в том, когда у вас есть права на разработку по франшизе культовой игра (неважно насколько она была забагованной на релизе),в любом случае у неё были свои положительные моменты, которые и сделали её культовой - иммерсивный тёмный мир и рпг механики .И когда в результате вы делаете банальный плоский стелс экшон с повесточкой ,назвав его Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ "2" - это ощущается фанатами как плевок в лицо.
Ведь абсолютно всем понятно, что имя выбрано не для того, чтобы достойно продолжить культовую игру, а просто сдоить побольше денег с глупых фанатов ностальгирующих по любимой игре.
Объем присутствующей повестки тебе известен? Плоский экшен это что такое? В оригинале был объемный экшен? Новая редакция Вампиров не имеет повестки? Мир Тьмы как и сам Бладлайнс это нишевые вселенные, не особо популярные, это не марвел. Если хочется стрясти бабла, можно выбрать что-то более популярное. Я вот незнаю насколько там много повестки, исходя из кол-ва красивых персонажей и сексуализации всего и вся, я думаю, что Драгон Ейдж ВейлГард там не пахнет.
[Профиль]  [ЛС] 

Operyu

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Operyu · 21-Окт-25 22:16 (спустя 7 мин.)

На удивление игра понравилась, но оптимизация - УЖАС. Подфризивает на ссд, есть баги в самом начале. Если выходишь в город где снег - гасите свет. На моей карточке 2060s на средних все идет не лучшим ходом.....
[Профиль]  [ЛС] 

Red4tab

Red4tab · 21-Окт-25 22:24 (спустя 7 мин.)

Operyu писал(а):
88356098На удивление игра понравилась, но оптимизация - УЖАС. Подфризивает на ссд, есть баги в самом начале. Если выходишь в город где снег - гасите свет. На моей карточке 2060s на средних все идет не лучшим ходом.....
Я молюсь, чтобы моей 4070 и i9 2024 года хватило бы... Но думаю UE снова сожрет все. Надо либо запретить разработчикам делать на нем игры, либо либо... не понимаю, почему на УЕ все тормозит как не в себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Drimm89

Стаж: 4 года 9 месяцев

Drimm89 · 21-Окт-25 22:25 (спустя 1 мин.)

спасибо! Будем посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error