|
freeshard
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 123
|
freeshard ·
01-Окт-25 16:03
(16 дней назад)
При игре на геймпаде есть баг: когда подходишь к электро-узлу, переставляешь провода и выходишь, то перестаёт работать ходьба.
|
|
Dofa gott
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 1094
|
Dofa gott ·
01-Окт-25 16:08
(спустя 5 мин., ред. 01-Окт-25 16:15)
jasonbrody55 писал(а):
88275393
Dofa gott писал(а):
88274057Аопять играем за «Исполните роль Зулы Хендрикс, морпеха-отступницы». Они забыли приписать «сильной и независимой».
"Сильная и независимая" была во всех фильмах про Чужого, начиная с 1979 года...
Дружище, ты не путай кислое с мягким. Рипли во всех частях смотрелась уместно, там обстоятельства были иные. Она не по своей воле во всю эту ж... влезла... Да, ещё вспоминаем вторую часть. Она полетела в колонию с командой морпехов, а не одна с базукой наперевес. Даже её дочь в игре Alien: Isolation не выглядит чем-то инородным. Опять же, дочь не по своей воле решила с чужими повоевать. Здесь же Зула Хендрикс, морпех-отступница, направлена на расследование секретного объекта на Пурдане. Понимаешь разницу? )))
P.S. По самой игре. Если у ГГ есть берданка, то уже не страшно. Не та атмосфера. ))) Чужие респавнятся, поэтому вся атмосфера руинится. Отстреливаешь их как тараканов, и патроны быстро заканчиваются. Это вообще похоже на тир, а не на шутер, стрельба в упор в чужих с кислотной кровью. Находил видео с полным прохождением, там оно всего 1,5 часа. Она, видимо, ещё и весьма короткая.
|
|
.jpg
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 60
|
.jpg ·
01-Окт-25 16:10
(спустя 1 мин.)
раздающий так и не научился заранее прописывать русский язык...
|
|
st prapor
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 383
|
st prapor ·
01-Окт-25 16:23
(спустя 12 мин.)
.jpg писал(а):
88275440раздающий так и не научился заранее прописывать русский язык...
халявщик так и не научился его менять?
|
|
evetester
 Стаж: 18 лет Сообщений: 95
|
evetester ·
01-Окт-25 16:49
(спустя 26 мин.)
Ужас и такое ещё выпускают, чужие из пластмассы судя по видосам...
|
|
rusi4ek
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
rusi4ek ·
01-Окт-25 16:59
(спустя 9 мин.)
Аль_Плачино писал(а):
88275380
rusi4ek писал(а):
88275289Судя по видео на youtube, что-то вообще не восторг,
Лично я вчера удалил её через 45 минут поняв что это такое за байда, после посмотрел Ютьюб до самого конца игры, это часа 3, и возрадовался с того что я сделал.
Я еще мин 10-15 посмотрел, почитал комменты и всё, даже не запускал.
|
|
pashagggag
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
pashagggag ·
01-Окт-25 17:31
(спустя 31 мин.)
на второй день какая то ошибка вылазит судя по тому что у меня 4 гига видеопамяти наверно это из за этого, но думаю если перекачать заново то она будет работать как и работала, только вот бы ошыбка потом не вылезла, наверное надо будет пройти ее со старта бес остановки
|
|
Dofa gott
|
Dofa gott ·
01-Окт-25 17:35
(спустя 4 мин.)
pashagggag писал(а):
88275741на второй день какая то ошибка вылазит судя по тому что у меня 4 гига видеопамяти наверно это из за этого, но думаю если перекачать заново то она будет работать как и работала, только вот бы ошыбка потом не вылезла, наверное надо будет пройти ее со старта бес остановки
Ну а ошибка то какая? Чего пишет? Хотя если честно, эта шляпа не стоит времени.
|
|
evetester
 Стаж: 18 лет Сообщений: 95
|
evetester ·
01-Окт-25 17:43
(спустя 8 мин.)
evetester писал(а):
88275586Ужас и такое ещё выпускают, чужие из пластмассы судя по видосам...
Скажу честно, они точно не из пластмассы, но точно из пластилина
|
|
Enoegnarokrad
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Enoegnarokrad ·
01-Окт-25 18:14
(спустя 30 мин.)
Господа, а у всех субтитры нормально отображаются? У меня почему то, если больше двух-трек строк, нижняя строка срезана по верху до степени нечитаемости. Пробовал менять размер субтитров и разрешение, ничего не меняется. В чем подвох?
|
|
_A-S-H_
 Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 222
|
_A-S-H_ ·
01-Окт-25 18:47
(спустя 33 мин.)
|
|
MihanickX
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 235
|
MihanickX ·
01-Окт-25 18:53
(спустя 6 мин.)
evetester писал(а):
88275778
evetester писал(а):
88275586Ужас и такое ещё выпускают, чужие из пластмассы судя по видосам...
Скажу честно, они точно не из пластмассы, но точно из пластилина 
Neverhood в космосе?
|
|
Undead_Prince
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 669
|
Undead_Prince ·
01-Окт-25 18:59
(спустя 5 мин., ред. 01-Окт-25 18:59)
Dofa gott писал(а):
88274057И опять играем за «Исполните роль Зулы Хендрикс, морпеха-отступницы». Они забыли приписать «сильной и независимой». Да сколько можно-то? )))
Сильная, независимая темнокожая женщина с ближневосточными корнями - конечно, самый лучший герой для любых современных игр, фильмов, сериалов, книг... Она покажет этим жалким белым мужчинкам, как правильно быть морпехом.
И да, мы все помним Васкез, но это был нормальный персонаж, а здесь - перефорсенный идеологический штамп.
Аль_Плачино писал(а):
88273673всё пашет на Экстра и точка. Вылетов нет на 16/32 гигах. Вообще.
Тут русские титры прикольные, они в зависимости от темы появляются вверху или внизу, а так же надписи на текстурах на русском, редкость
Я в последний раз все надписи в игре на русском видел в Мае только в "Stellar Blade".
Мне кажется, или графоний какой-то всратый? Не некст-ген, точно.
Кто пробовал, скажите, как в сравнении с классикой AvP или Aliens: Colonial Marines?
|
|
santarus01
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
santarus01 ·
01-Окт-25 19:09
(спустя 10 мин.)
Поиграть хватило минут на 10...снес все это добро....
|
|
Unique83
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Unique83 ·
01-Окт-25 19:20
(спустя 11 мин., ред. 01-Окт-25 19:20)
freeshard писал(а):
88275412При игре на геймпаде есть баг: когда подходишь к электро-узлу, переставляешь провода и выходишь, то перестаёт работать ходьба.
на dualsense все ок
А так на минут 40 хватило. Чужие какие-то не такие. Звук стрельбы не тот. Звуки чужих не те. Субтитры обрезаются (возможно только у меня).
Уж, наверно, лучше в Colonial marines.
Кстати, интересный разбор marines на стопгейм недавно вышел.
Undead_Prince писал(а):
88276080
Dofa gott писал(а):
88274057И опять играем за «Исполните роль Зулы Хендрикс, морпеха-отступницы». Они забыли приписать «сильной и независимой». Да сколько можно-то? )))
Сильная, независимая темнокожая женщина с ближневосточными корнями - конечно, самый лучший герой для любых современных игр, фильмов, сериалов, книг... Она покажет этим жалким белым мужчинкам, как правильно быть морпехом.
И да, мы все помним Васкез, но это был нормальный персонаж, а здесь - перефорсенный идеологический штамп.
Аль_Плачино писал(а):
88273673всё пашет на Экстра и точка. Вылетов нет на 16/32 гигах. Вообще.
Тут русские титры прикольные, они в зависимости от темы появляются вверху или внизу, а так же надписи на текстурах на русском, редкость
Я в последний раз все надписи в игре на русском видел в Мае только в "Stellar Blade".
Мне кажется, или графоний какой-то всратый? Не некст-ген, точно.
Кто пробовал, скажите, как в сравнении с классикой AvP или Aliens: Colonial Marines?
Эта гораздо хуже
|
|
Example 6.2.6
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 104
|
Example 6.2.6 ·
01-Окт-25 19:30
(спустя 10 мин.)
Vinzar писал(а):
88273899Ого! Это-же тот самый - "знаменитый огрызок от VR", где ксеносы-чужие сродни прибывшему дяде из Салехарда, несутся сломя голову на игорька с целью приобнять!
Из Сыктывкара же
|
|
Аль_Плачино
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 2844
|
Аль_Плачино ·
01-Окт-25 19:37
(спустя 6 мин., ред. 01-Окт-25 19:40)
Undead_Prince писал(а):
88276080Мне кажется, или графоний какой-то всратый? Не некст-ген, точно.
Ну поставь игру, сделай скриншоты и покажи нам всем как должна выглядеть в реале эта игра с не всратым граф0нием. Ждём...
мало того что я поставил на 16ти гиговой карте всё на Экстра до упора, так я ещё в инишнике игры поставил +130% разрешения для более чЁткой картинки
Unique83 писал(а):
88276144Эта гораздо хуже
Я удалил через полтора часа ЭТО. Тем более тут нет конца/финала, это всего лишь часть один на 3,5 часа прохождения.
Когда выйдет часть 2 - неизвестно, но про эту первую точно тогда уже все забудут.
|
|
Gneer_Cuums
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Gneer_Cuums ·
01-Окт-25 19:39
(спустя 1 мин., ред. 01-Окт-25 19:39)
Dofa gott писал(а):
88274057«Исполните роль Зулы Хендрикс, морпеха-отступницы». Они забыли приписать «сильной и независимой». Да сколько можно-то?
Действительно, да сколько можно, если что сильные женские персонажи для вселенной чужой это вообще канон, с таким же успехом можно про Рипли это написать... Или теперь добавление просто женского персонажа в главную роль это уже повестка что ли? Как же надоел такой пустой треп, а главное что это еще и флуд и по игре тут инфы просто ноль.... Я очень редко пишу комментарии, но тут просто сложно было не ответить....
|
|
Аль_Плачино
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 2844
|
Аль_Плачино ·
01-Окт-25 19:42
(спустя 3 мин., ред. 01-Окт-25 19:46)
Gneer_Cuums писал(а):
88276241да сколько можно, если что сильные женские персонажи для вселенной чужой это вообще канон, с таким же успехом можно про Рипли это написать. Или теперь добавление просто женского персонажа в главную роль это уже повестка что ли?
Чё пристал к независимой и сильной негритянке ненавидящей мужчин!? 🤣
Щас расстреляет тебя мужчину из Alien's-гавномёта!
|
|
Undead_Prince
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 669
|
Undead_Prince ·
01-Окт-25 20:28
(спустя 45 мин.)
Gneer_Cuums писал(а):
88276241
Dofa gott писал(а):
88274057«Исполните роль Зулы Хендрикс, морпеха-отступницы». Они забыли приписать «сильной и независимой». Да сколько можно-то?
Действительно, да сколько можно, если что сильные женские персонажи для вселенной чужой это вообще канон, с таким же успехом можно про Рипли это написать
Нет, канон - это Рипли и Васкез, а не "сильные женские персонажи" вообще. То, что теперь благодаря гендерной повестке этих "сильных и независимых" пихают тупо везде, не является никаким "каноном вселенной", а всего лишь элементом вездесущей пропаганды.
Gneer_Cuums писал(а):
88276241Или теперь добавление просто женского персонажа в главную роль это уже повестка что ли?
Это не "просто женский персонаж в главную роль", это персонаж, собравший все пункты "угнетенных категорий лиц" (женщина, темнокожая, инвалид судя по ожогам, "альтернативно красивая") и все пункты феминизма (физически сильная, на опасной мужской работе, наверняка борется с мужским шовинизмом, и пр.).
Gneer_Cuums писал(а):
88276241Как же надоел такой пустой треп, а главное что это еще и флуд и по игре тут инфы просто ноль.... Я очень редко пишу комментарии, но тут просто сложно было не ответить....
Во-первых, это не флуд, а обсуждение игры. Внешность и свойства главного персонажа игры, а также идеологический заряд игры - это всё элементы игры.
Во-вторых, про саму игру здесь уже достаточно много написали, включая главный вывод (что игра кал, тк представляет собой говнопорт с консольной ВР-версии, ещё и обрезана на середине, типа "первая часть", и хуже даже старичков типа AvP и Colonial Marines).
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2480
|
Vtamin ·
01-Окт-25 20:47
(спустя 18 мин.)
Лучше в alien:isolation поиграть, чем в это
|
|
tabex
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 166
|
tabex ·
01-Окт-25 20:49
(спустя 2 мин., ред. 01-Окт-25 20:49)
Не, всё-таки не буду ставить, а жаль (
Vtamin писал(а):
88276550Лучше в alien:isolation поиграть, чем в это 
О да, даже в наше время графон с модами огонь, но я не осилил, задушился(
|
|
kassim1
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 468
|
kassim1 ·
01-Окт-25 20:50
(спустя 54 сек.)
Надо будет в вр поиграть.
|
|
koniyoto
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
koniyoto ·
01-Окт-25 20:55
(спустя 5 мин.)
А где оценщики качества игры по её размеру, должны же быть тут и радоваться?
|
|
Dofa gott
|
Dofa gott ·
01-Окт-25 20:59
(спустя 3 мин., ред. 01-Окт-25 21:02)
Gneer_Cuums писал(а):
88276241
Dofa gott писал(а):
Действительно, да сколько можно, если что сильные женские персонажи для вселенной чужой это вообще канон, с таким же успехом можно про Рипли это написать... Или теперь добавление просто женского персонажа в главную роль это уже повестка что ли? Как же надоел такой пустой треп, а главное что это еще и флуд и по игре тут инфы просто ноль....
Ясно-понятно. Чукча не читатель, чукча писатель. А теперь будь так добр, пролистай чуть выше и прочитай, что написано в комментариях. Про Рипли там написано тоже, если что. Ниже про Васкез вспомнили, если честно, и забыл про неё. ))) «— Слушай, Васкес, тебя никогда не принимали за мужика?
— Нет. А тебя?»
|
|
Tommy Angelo
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
Tommy Angelo ·
01-Окт-25 21:00
(спустя 26 сек.)
Конечно до изоляции ей далеко. Игра по атмосфере напоминает смесь нечто и алиен рессарекшен 2000ых и графон тех же лет. Но мне как большому любителю вселенной чужих, игра зашла.
|
|
BeTMenT^^
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
BeTMenT^^ ·
01-Окт-25 21:20
(спустя 20 мин., ред. 01-Окт-25 21:20)
Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ НО БЛ**,КАКОГО ХУ*,КОГДА Я ОТКРЫВАЮ СКРИНШОТЫ,У МЕНЯ ВЫЛАЗИТ РЕКЛАМА ПОРНУ**** ЧАТОВ НА ВЕСЬ СУК* ЭКРАН?
|
|
st prapor
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 383
|
st prapor ·
01-Окт-25 21:30
(спустя 10 мин.)
Enoegnarokrad писал(а):
88275891Господа, а у всех субтитры нормально отображаются? У меня почему то, если больше двух-трек строк, нижняя строка срезана по верху до степени нечитаемости. Пробовал менять размер субтитров и разрешение, ничего не меняется. В чем подвох?
тоже самое,но по игре,меня хватило мин. на 30 - удалил,все какое то пластмасовое на эпике,да и вообще не понравилась никак
|
|
kagarito
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
kagarito ·
01-Окт-25 21:32
(спустя 2 мин., ред. 01-Окт-25 22:02)
Графика намного лучше чем в Colonial Marines, реально красивая .
5080 + 9800 x3d в full hd - 120 кадров как с корабля вышел, в нативе . На корабле дымное место было, там и до 70 просело .
Там 2 параметра трассировки и почему то на ультра фпс выше кадров на 40 ))
Мне нравится, будем играть .
|
|
pashagggag
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
pashagggag ·
01-Окт-25 21:40
(спустя 7 мин.)
я так понимаю только в виаре это стоит того чтоб поиграть, чесно говоря алиен изолейшен мне капец как понравилась а если это продолжение то хотелось бы засенить, но тот факт что у меня 4 гига видеопамяти и минималка 6, есть некоторые глюки в игре, которые после загрузки видеопамяти, начинаются очень жосткие глюки и прогрузка моделей текстур пропадающих портит впечетление, наверное если игра того стоит потом куплю какуюто видеокарту и заценю игру если будут довольные люди прохождением именно пк варсии а не вияр версии
|
|
|