vagrantsoul ·
06-Окт-25 15:48
(22 часа назад, ред. 06-Окт-25 15:48)
Приветствую всех. Кто-нибудь понимает тут систему продаж в магазине с феями? Я уже писал, что тут деньги просто берутся "из воздуха". Например, я не могу понять, если поставить какой-то 1 нейтрализатор=150 cole, то его продажи будут равны 17 единицам, соответственно прибыль будет равна 2550-плата феям. Но если поставить товар, например 1 бомбу=800 cole, то она продастся в 3 ед., что даже меньше. Так вот, дело в том, что нейтрализатор размножается в ателье всего за 50 cole, а бомба за 800, что не дает никакой прибыли, если их размножать. Суть в том, что можно забить все полки нейтрализатором и получишь пятизначную прибыль, и при этом размножаешь их за бесценны. Какая-то тупая и несбалансированная система. Так можно за пол часа и миллион сколотить. В моем случае, это просто бесконечные деньги без читов. Кто понял, от чего зависит количество продаж того, или иного предмета?
Добавлю, что даже одинаковые ингредиенты могут сильно различаться в цене продаж. При этом они вроде ничем по качеству особо не отличаются.